Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#461 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 30 Январь 2019 - 06:44

Ion Sabishi Lv 1  (воин)

Стэн e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png5 +6de8017b5eedf2a76326f1955ab66685.png

Ты же меня в плен не брал, мне не чем тебя позабавить человек... посадила меня сюда церковь. Я Стэн из аванагарда бересиада из народа Кунари... Хоть это и не важно я скоро умру. Предлагаю все же предоставить меня моей судьбе. Чтобы я не чувствовал, чтобы я не сделал.. жить мне осталось не долго.

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#462 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6166

Отправлено 30 Январь 2019 - 07:01

- Храмовники, есть представители во многом, этой Церкви... а потому деяния эти, ложатся и на нас... как и ответственность... - говорил Йон, - Неужели ты не желаешь чтобы единая душа, разделила с тобой, тяжесть событий приведших тебя сюда?

Обведя взглядом место вокруг, он присмотрел небольшую бочку, на которую и присел.

- Расскажи, может есть... то что тебе хотелось бы сделать, перед уходом... - продолжал парень, - Я не из вашего народа, но готов выслушать...

Кунари медлил, но хотя бы не молчал...

- И может... твой рок ещё не настал... деяния Судьбы, как и изворотливость лесных троп, порой остаются загадкой... для решившего, что настал финал его пути.  - Йон продолжал ожидающе смотреть на того.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#463 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 07:07

Ion Sabishi Lv 1  (воин)

Стэн6de8017b5eedf2a76326f1955ab66685.png

Отправиться в последний бой был бы тем что я хотел бы... Но ты не поймешь этого... разве тебя не ждут более важнее дела? Люди говорят о Море...

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#464 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 30 Январь 2019 - 07:33

Specter,

Legion

Гордые наземники как один посчитали недостойным себя заговорить с гномом но она и не на них ровнялась, наконец обьявленная остановка дала шанс рассмотреть спутников и в частности Латиэль, как единственную представительницу «слабого» пола. Для удобства приспустив капюшон девушка на миг вспыхнула огненными волосами и потухла вдоволь насмотревшись.

- Ну..будем. – кивнула эльфийке ощущая дискомфорт затянувшейся паузы.

« Язык проглотила?» - Впрочем толком поговорить им не дали и отряд двинулся дальше в скромное поселение из белого камня, как отметила для себя Коджа.  Всюду витало запустение и жадность до камня, стенки хлипкие, пальцем проткнешь, а гонору столько, словно каждый тут живущий гадит золотыми яйцами.

Оглядываясь по сторонам гном ждала продолжения пути но местная власть слепя броней желала побеседовать и Коджа кратко представилась опустив буквально всё, кроме самого важного, Нечего тут попугайничать как прочие.

- Мне конечно безумно интересно где вы двое познакомились но можно уложиться в пять предложений? – Вздохнула гном состроив лыбу.

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#465 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 07:41

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг)

Legion Lv 2 (маг) : 36cc52d69c1c5c48f50c9b752395341b.png

Король Кайлан Тейрин2f4acdcb68888de7c81385089332f1f3.png

Ааа! А вы я так понимаю гном из Орзаммара, вижу вы слова свои бережно подбирайте и хватает у вас красноречие повести отряд вперёд! ХА нежели мне счесть что вы из знатного дома? Так и есть.. Мне конечно неудобно за то что тебе пришлось растаться с домом но я смело призываю тебя сражаться с нами серый страж гном кто если не вы знаете больше о порождении тьмы... Дункан! Ха ! Этого человека знают почти везде если только не слыхали о том что его назначили главнокомандующим серых стражей в Ферелдене. Так что наше знакомство почти что как и ваше построена на обстоятельствах о которых мы и не могли предполагать... Кхммм

Король Кайлан Тейрин2f4acdcb68888de7c81385089332f1f3.png

Жаль прерывать нашу беседу но мне надо вернуться в шатёр. Логейн ждёт возможности заморочить меня до полусмерти своими тактическими выкладками. Хех а мы то выйграли уже три битвы с этими чудовищами, а завтра и выиграем четвёртую! Я даже не уверен что это настоящий мор. (он развернулся и ушел через мост в центральный лагерь)

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Король сказал правду, здесь были одержаны несколько побед над порождениями тьмы (кивнул рукой в сторону длинного моста) Победы победами но орда порождении тьмы с каждым днём растёт. Похоже прямо сейчас они превосходят нас числом. Я знаю что за всем этим стоит архидемон... но я же не могу просить короля действовать согласно моим предчувствиям. Думаю нам не стоит тянуть с ритуалом посвящения. Отдыхайте и осваивайтесь в лагере у меня только одна просьба к вам, не покидайте его пределы! В лагере есть еще один серый страж Алистер! Если кто из вас готов то разышите его и после соберите всех рекрутов возле центрального лагеря... Я буду у костра. Мне надо подготовить кой какие вещи! Счастливо.

Тут вы остались втроем... стоя у моста вы могли наблюдать за красивым и одновременно пугающим пейзажем светочи солнца который опускается медленно за горы. Впереди вас стоял стражник который вас заметил и был путеводителем.

c87a1260c456a52199d14508deb7a423.pngСтражник армии короля Ферелдена

Вам нужно направление ? Вот куда вы можете пойти

Центральный лагерь прямо через мост
Место собрания лордов
Палатка для раненых вдоль выхода в дикие земли
Поля для разминки войнов

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#466 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:03

Specter

Legion

AnRin_6

На слова девушки Нихтс улыбнулся.

"А ей палец в рот не клади руку откусит, любит краткость и по делу, достойно, но очень резко. Если выбирать лидера для последующих заданий если Дункана не будет я думаю не прочь под её началом идти" подумал он когда говорила девушка.

Наконец Король их покинул. 

Нихтс перевел взгляд на девушек.

- Я рад, знакомству с вами обеими и впредь постараюсь быть более кратким и не говорить лишнего - сказал он спокойно и с некой галантностью.

Старые привычки, снова себя проявили, из за красоты Латиэль и необычной внешности Коджи. Эльф считал эту девушку гнома экзотичной, а цвет её волос сильно привлекал, хоть и увидел он их раньше случайно и то всего на мгновение.

- Я бы хотел с вами пообщаться в будущем и сражаться в одной группе вы обе мне нравитесь как девушки, и я чувствую, что как боевые товарищи вы будите еще лучше, а сейчас позвольте откланяться - сказал мужчина.

Он еще выждал некоторое время, что бы услышать ответ, после чего покинул девушек и Дункана и направился в лагерь сразу за мостом. 

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#467 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:11

Renewal LV 4 (маг) 8d3b65143f4d34b5936e535c505c86f0.png Романтик + 1

Центральный лагерь занимал почти всю територию крепости Остагара. Справа от вас палатки магов из круга магов, они творили некое заклинание а возле них стояли храмовники которые не кого не пускали. По центру стояла сестра церкви на трибуне она выступала со словами песни света подбадривая солдат к завтрашней битве. Дальше впереди стоял продавец который продавал товары, дальше левее около колон стоял шатёр Логейна, главный генерал похода и тактик армии королевства Ферелдена. В дальнем правом углу стояли загоны мабари. Пепельные войны держали там своих псов... вдали виден костёр, там Дункан обдумывал план действии.

90097092d75913c9643e4e87767635b2.png

Созерцать все это было сложно. Везде было некая суматоха и неурядица... все же атмосфера по своему нагнетала.

banner.gif

#468 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:15

Specter

И отряд

Старательно улыбаясь девушка выдержала эту муку до самого конца, как же ловко её раскусили, досадно, а хотелось остаться инкогнито.. Мышцы лица стало дергать, глаза почти заслезились.

- Глаз- алмаз! Как мы проницательны, конечно я с вами! Мои секиры послужат вам и даже если на поле брани придется сложить голову и отдать душу в руки предков. – Когда формальности закончились, власть сделала ноги и гном схватилась за онемевшее лицо.

Дункан задержался минутой дольше и оставил отряд как детей малых без присмотра, те не задержались расползтись по углам почуяв свободу и Коджа тоже не на экскурсию пришла, красивых видов насмотрелась, потянулась и завернула в одно из мест, куда указал солдат.

- Ну, карапузики, последний заход до кустов и по коням.

Помахав эльфам Коджа уже во всю шагала к тренировочным полям предвкушая хоть что-то, что может напомнить о доме.

Став уткнувши руки в бока она окинула поле от края и до края и решительно зашагала вперед к одной из кукол вкопанной в землю.

- Бат—тюшки, соломенная. – Ткнула пальцем и потянула соломинку. -  Целый лагерь мужичья, а они этим извратом занимаются, пахабщина. – Брезгливо откинув соломинку девушка присмотрелась к тренирующимся.

Spoiler
Spoiler

#469 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:23

Нихтс чувствовал суматоху, но это было даже как то знакомом.

Все вокруг постоянно ходили туда сюда создавая давку когда он был рабом и в кандалах прислуживал господам.

Но сейчас он чувствовал себя вполне нормально.

В дальнем правом углу стояли загоны Мобари и Нихтс решил подойти туда.

Эти животные ему нравились, и возможно в будущем, он хотел себе одного такого.

Он подошел и внимательно рассматривал этих животных, сравнивая с теми, что видел у лорда Адлера. 

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#470 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:29

AnRin_6 Lv 2 (Воин) 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngпреданность делу + 1

На тренировочной площадке солдаты тренировались из стрельбе по луку. Отсюда можно увидеть горы и ущелья ближайших земель Остагара, там дальше можно увидеть болота диких земель Коркарии где живут Хасинды... их не так много но все же можно встретить их но они держаться в утайке и тайне.

Некоторые солдаты окружили труп Гарлока, один из них объяснял что это существо очень опасно.

b797282a0aee78c1704b2cadd6d78297.pngВойн королевской армии

Запомните, Гарлоки это основная численность в порождении тьмы... стоит опасаться их крови оно разносчик скверны и можно легко подхватить ее... резать желательно голову и главное не мешкать и не жалеть тварей!

Мимо пробегал курьер эльф, вы встали у него на пути...

Курьер Пик531ffc5bfebe55e9c5d0e671602bca00.png

ОЙ простите! Даже не заметил вас, я спешу!

banner.gif

#471 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:32

Renewal LV 4 (маг)

Пройдя мимо дерево вы услышали знакомый голос который был удивлён вашему присутствию.

5c0fde807acea9cae3c95ff2ce9a91b7.png- 10 (записываем) Виннf30838a901cad5bb8e3967b785aefb10.png

О создатель смилуйся... я не ожидала тебя тут встретить! Я слыхала о случившимся от сообщении Ирвинга! Но я не подумала что твой суровый нрав доведёт тебя до сюда... Нихт это ты так ведь?

banner.gif

#472 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:39

Нихтс обернулся на знакомый голос.

Он усмехнулся и гордо поднял голову.

- И куда это меня завело госпожа Винн? - спросил он.

- Я свободный маг, почти, что серый страж и больше мне не кто не указ и я вышел из башни в мир, что бы помогать людям, а не тухнуть и растрачивать свои способности в том гадюшнике - сказал он серьезным тоном.

- А вас как выпустили, небось храмовники поводок прицепили, мне жаль господина Ирвинга, он один там достойный человек и его нет среди нас - сказал он с сарказмом и усмешкой.  

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#473 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:52

Renewal LV 4 (маг) a8167dc884a5a71559c137af6319162a.pngАгрессивность + 1 5823d9898e9920ddf9a1de5539f98ffa.pngсвободная воля + 1

Ваши слова ее еще больше задели

5c0fde807acea9cae3c95ff2ce9a91b7.png- 5 = 15 Виннf30838a901cad5bb8e3967b785aefb10.png

А ты тот же мальчишка который не учиться не чему...Именно круг и Ирвинг дали тебе возможность для твоего продвижения в будущем ты бы мог быть достойным магом. Серые стражи орден уважаемый однако печально видеть что ты двигаешься по пути саморазрушению даже после ухода из круга. Значит нам не о чем с тобой говорить. Ступай на свой путь Нихт, будем надееться как серый страж ты себя проявишь с лучшей стороны нежели магом круга.

Она ушла в сторону палаток кругов магов.

Когда вы достигли забора вы слыхали лай мабари.. один из пепельных войнов вас остановил и заговорил с вами.

f9ada9dff46a87e455806f17d8752a7f.pngПепельный войн

Стой эльф, эти мабари заражены скверной... особенно этот малыш.. не долго останеться... не хочеться его убивать но он так мучается. Если бы я мог найти травы в диких землях эххх

banner.gif

#474 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:58

Нихтс плюнул ей в след.

- Старая тварь, только и может причитать - сказал он злобно.

"Ничтожество, круг магов использовал меня так же как и владельца рабов. Держат в башне и думают, что дали шанс на жизнь и достоинство, а это лишь бесполезные слова и обещания. Обычная тюрьма для магов этот круг. Тварь все настроение испортила" думал мужчина направляясь к Мабари.

Пепельный воин остановил его и рассказал, о том, что с этими животными происходит.

- Так шанс их излечить все же есть? - спросил он серьезно.

- Я в скором времени могу отправиться в дикие земли и поищу те травы, что нужны, только опиши и расскажи о них. Не убивай пока, я не вернусь, я хочу спасти этих прекрасных созданий - сказал Нихтс серьезным тоном. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#475 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 09:02

Specter

- Вы это еще генлоков не видели. –раздалось позади и все солдаты разом оглянулись на вновьприбывшего, видимо их удивление и испуг перед тем, что есть кто-то пострашнее, сильно перемешались, Кодже приплохело от такого зрелища, вот уж вояки, сколько из них обгадив портки сбежит с поля боя только увидев этих тварей стелящихся по земле ковром?

Зубы скрипнули, гном и не заметила сразу эльфа.

- Куда же такая спешка? С такой скоростью ты точно первый будешь, у так чего? Если на бой поднимаешь, так я готова, остальные подтянутся.

Spoiler
Spoiler

#476 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 09:06

Renewal LV 4 (маг)

f9ada9dff46a87e455806f17d8752a7f.pngПепельный войн

Хммм... что же можно договориться! Ты принесёшь мне цветок диких земель... он оранжевый трудно будет спутать с каким либо растением. Я сворганю лекарство и попробуем тебе приручить мабари в след за вознаграждением я думаю он пойдет с тобой. Мабари признают только одного хозяйна и верны ему до конца!

КВЕСТ:

e0df3388ed62a3ea3b1498cf1fd305c5.pngВолкодав мабари

Найти растение который просит руководитель псарни.

banner.gif

#477 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 09:11

AnRin_6 Lv 2 (Воин)66a594e67081d5d93654a95f06132c87.pngСарказм +1

Эльф очень сильно был занят работой посыльного что даже сперва не понял ваших слов.

Курьер Пик531ffc5bfebe55e9c5d0e671602bca00.png

Эммм... я должен донести меч сэра Гарлена а еще у меня куча посылок.. эхх что то я уже запутался куда идти... Вы что то хотели от меня?

banner.gif

#478 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 09:12

Нихтс улыбнулся смотря на животных.

- Знаешь, вознаграждение это хорошо но важнее, что бы эти создания были в порядке, хорошо договорились - сказал Нихтс серьезным тоном.

Он попрощался с пепельным воином и двинулся дальше по лагерю.

Он увидел продавца и направился к нему.

- Что за товар у тебя есть и какие цены дорогой товарищ? - спросил он серьезным тоном но очень мягко. 

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#479 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 09:15

Renewal LV 4 (маг)

Торговец весь из себя важный предлагал разного рода товары.

Интендант61aefc6fa8c491e4da44cd6d5a585b8e.png

Эй а ты не тот эльф аааааа... не, ты не Пик... вот засранец он мне посылку должен. Простите! Вам товары нужны? У меня есть доспехи из кожи, мечи, секиры, лук и даже шлемы из стали! Что желаете?

banner.gif

#480 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 09:18

Нихтса заинтересовали слова торговца

- Пик? Может я могу вам помочь с этим делом? - спросил он разглядывая товары.

- В какую цену обойдутся легкие доспехи, на руки и ноги? - спросил он сразу вдогонку к этому.

В этот раз эльф действовал осмотрительно и аккуратно говорил с продавцом. 

прошлый опыт его научил многому. 

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ