Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#441 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19652

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:57

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)
5823d9898e9920ddf9a1de5539f98ffa.pngсвободная воля + 1 66a594e67081d5d93654a95f06132c87.pngСарказм + 1

Renewal LV 4 (маг)5823d9898e9920ddf9a1de5539f98ffa.pngсвободная воля + 1  b3c91f5bb2b13efcbe452746b30a6e59.pngСерьезность + 1

Legion Lv 2 (маг) : 36cc52d69c1c5c48f50c9b752395341b.png

Ion Sabishi Lv 1  (воин) b3c91f5bb2b13efcbe452746b30a6e59.pngСерьезность + 1 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngПреданность + 1

Вся группа передвигалось медленно но в случаи того когда все снова обсуждали судьбу отца Брайса не оставалось ничего кроме выбора Йона. Храмовники обьяснили свою трактовку решения проблемы, прислушались так же к эльфу горластому который рот не закрывал. Гномиха высмеивала всю ситуацию да так что осталась нейтральна ко всем. Одна Долийка молчала пока Катари создавал деловые отношение шушукая в тени с жуликом.

РЕШЕНИЕ СУДЬБЫ Отца Брайса: Персонаж который решает судьбоносное решение =

Ion Sabishi

А) Вы решайтесь сделать основную задачу сами, отводя отца Брайса в Лотеринг вы созывайте преподобную мать и главнокомандующего храмовниками которые выносят смертный приговор. В этом случаи вы или кто то на кого вы пологайтесь может казнить отца Брайса

Б) Отец Брайс мученик и значит будет жить такой жизнью, вы отводите его в Лотеринг, садите в клетку с остальными преступникам и тех увозят в тюрьму магов или круг магов где его делают усемерённым.

В) Вы освобождайте Отца Брайса и получайте наказание которое может изменить всю вашу жизнь

Г) Отдать Отца Брайса на попечительство серых стражей за сим оставляя его судьбу в иные руки что освобождает вас от ответственности

Д) Казнить Отца Брайса прямо тут без сожаления и упрёков.

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#442 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6166

Отправлено 29 Январь 2019 - 10:19

РЕШЕНИЕ СУДЬБЫ Отца Брайса:

Выслушав доводы Эльфа - Архивариуса... Йон подошёл Ближе к Отцу Брайсу...  

Повернув голову в сторону Серого стража, тот казалось оставил всё на волю именно Храмовников.

- Чтож... - вздохнув произнёс Йон, - Опасность ситуации велика, да и первым указанием от церкви было...

"Правильность поступков трактуется исходя из логики... особо если таковы указания церкви по делам отступников и ересиархов..." - вспыхнули в голове его, строчки из прочитанного однажды старого свитка, устава одного из орденов Храмовников.

- Пусть творец примет твою истерзанную грехами душу, а Андрасте милостью своей дарует покой... - вынув клинок из ножен, он встал пред преклонившим колени Брайсом и поднял клинок ввысь.

А после, резко опустил...

Лезвие клинка вонзилось в шею и погрузилось внутрь, а после острие вышло наружу.

Брайс не страдал, смерть наступила практически мгновенно.

"Таково было милосердие Храмовников..." - скользнула мысль, когда он вытаскивал клинок.

"Правильным ли был поступок?" - Йон вытер лезвие и убрал меч обратно в ножны, - "Есть приказ и если он правилен, нет смысла в сомнениях..."

Один из братьев столкнул тело в канаву у обочины.

- Чтож, - произнёс он повернувшись к остальным, - Пожалуй нам, пора отправляться в Лотеринг.

Можно было отправляться дальше...

• 化け物だっ!, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#443 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 29 Январь 2019 - 10:28

Specter

Legion

AnRin_6

Ion Sabishi

Эльф вел себя очень серьезно и в момент когда клинок Храмовника вознесся к нему он посмотрел в глаза Брайсу и произнес.

- Встретимся на стой стороне брат - серьезным и безжалостным тоном. 

В глазах эльфа можно было прочесть раскаяние, но так же и одобрения подобного решения.

Ему было жаль мага, так как он и сам маг, но он был опасен для общества и не винных людей, поэтмоу это было лучшим решением.

Нихтс посмотрел на Йона, серьезным и жестокий взгляд пронизывал храмовника.

- Верное решение, если бы ты это не сделал, я был убил его сам - сказал он серьезным тоном.  
- Впереди у тебя великое будущее, надеюсь мы не когда не скрестим оружие против друг друга, я не хочу убивать тебя, ты единственный храмовник который произвел на меня впечатление - сказал он серьезно.

Иней с руки пропал и он её расслабил. не толики сарказма не было в словах Нихтса, один холод словно от метала и не какой жалости, как будто сердце было каменным. 

• 化け物だっ! это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#444 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 10:50

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг)

Ion Sabishi Lv 1  (воин) b3c91f5bb2b13efcbe452746b30a6e59.pngСерьезность + 1 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngПреданность + 1 a8167dc884a5a71559c137af6319162a.pngАгрессивность + 1 2000 EXP

Исход был ясен как этот день и того решение судьбы отца Брайса было предрешено... уходя в последний путь он смотрел на Йона с милостью и гневом.. его взгляд был прощальным но устрашающим.

У командора серых стражей не было слов в сторону этого человека он повёл свой отряд вперёд в малую деревушку Лотеринг.

В древние времена Лотеринг был не более чем торговым поселением, обслуживавшим лежавшую дальше к югу крепость Остагар. В наши дни он стал значительно крупнее. Им пользуются Редклиф, а также община торговцев и наземных гномов недалеко от Орзаммара. Расположение на Северном тракте придаёт Лотерингу стратегическое значение, а потому власть над этим поселением издавна была предметом спора между Южным баннорном и эрлингом Южный Предел. Сам король Каленхад вмешался в эту распрю и в годы Возвышенного Века подарил город Южному Пределу. Таким образом, с междоусобицей было покончено, по крайней мере, внешне.

--Из «В поисках знания: Путешествия церковного учёного», написано братом Дженитиви.

2916b8465e44722ea993018b8089bd36.png

Всем отрядом вы перешли мост и остановившись возле церкви решили обговорить.

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Я благодарен вам храмовникам за то что проводили нас и мы решили неурядицы. Конечно это можно назвать печальной сценой но от этого не куда не денешься... мы почти дошли до Остагара! Я должен переговорить со своими людьми...А вам пожелаю всего наилучшего.

Такими словами вы отделились от серых стражей и вернулись обратно в церковь где вас встречал командор храмовников Лотеринга Сэра Брайанта, каждый из вас кратко дал свои  показания.

Сэр Брайант32214aa4bf395b4703a00cb9e6bbac2e.png

Я не ослышался? Он веровал но знал тайные силы?! Ты поступил правильно Йон младщий... этот урок послужит для тебя достойным началом ! Я награждаю тебя золотом за чистую работу... конечно же... лучше бы мы его казнили публично.. но что уж поделать... остается сжечь тело... Мои люди с этим разберутся... Вы трое свободны доэтого времени!

22c378fb123aad1d1deff66d8b0d746c.png Храмовник Лойд

Йон ты показал себя в отличном свете! Так держать и ты скоро подымешься среди церкви

22c378fb123aad1d1deff66d8b0d746c.png Храмовник Вайт

Для меня было честью пойти на задание с тобой брат!

banner.gif

#445 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 29 Январь 2019 - 10:53

Ion Sabishi

Вот уж потеха была, Коджа перестала улыбаться вихрями обрабатывая увиденное и положение названных «Храмовниками». Та еще сила и пока никого не было рядом, а толпа тупо сгрудилась вокруг трупа поливающего землю кровью и едва ли не играя отрубленной головой вместо меча подобралась поближе.

- Эй, Погоди минутку, друг. – Он а не снимала капюшона не показывая лица но видимо от гнома никто ничего дурного и не ждал. Их никто не слушал, Коджа шептала громко но группа ее уже изрядно отдалилась.

- Славный замах был, реакция что надо но над финальной частью стоит попрактиковаться. – Она поматала в воздухе ладонью. – Сделаю маленькую услугу, чтобы не помер по дороге в ваш городишко, проверь лезвийко меча. Не дано мне знать, где и чем вы их делали, но дорогая игрушка не должна иметь изъянов. Ну да хватит, разоткровенничалась, ступай своей дорогой, человек.

• Ion Sabishi и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#446 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 10:58

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг)

(Скрестив руки Дункан решил обьяснить отряду что это последняя остановка) Такс... как вы трое понимаете это наша последняя остановка до Остагар... Коджа я совсем забыл познакомить тебя с Латиэль она тоже маг... Латиэль это Коджа огненная.. думаю у вас будет время с друг другом познакомиться в Остагаре. Я всего лижь хотел вас предупредить что дороги обратно уже может и не будет после этой остановки но я хотел убедиться что вы еще верны свои убеждениям и выбору которому дал вам шанс мой орден. Дабы не упускать времени мы должны двигаться дальше так что я хотел бы услышать от вас о вашей готовности отправляться ! Вы готовы?

• Renewal это нравится

banner.gif

#447 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 11:01

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)

Катари следом который шёл в последних рядях с жуликом не сильно вдовался в человеческие будни игры которые они называли серьезным судьбоносным выбором а обсуждал идею и планы с человеческим видом который был хитёр и непредсказуем. Вопрос в том кто из них двоих услышит слово правды другого?

banner.gif

#448 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 11:06

Specter

Legion

AnRin_6

Эльф поднял гордо голову и произнёс.

- Я не откажусь от того, на что согласился господин Дункан - сказал он.

- Вы дли мне шанс и спасли от несправедливости, когда храмовники искали козла отпущения, что бы прикрыть себя и были готовы убить меня именно вы протянули мне руку помощи, я не брошу дело Серых Стражей - продолжал он говорить.

- Если все готовы выдвигаться, то и я готов идти вперед - сказал мужчина.

- Если же кому то нужно время, то я бы предпочел осмотреть этот город и может помочь кому нибудь в этих местах - сказал Нихтс.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#449 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 12:28

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг)

Эльф был пылким и стремился как ребёнок доказать свою преданость даже если придеться сделать что то, что могло бы повлечь за собой неприятности... остальные же молчали... Гномиха возможно еще не привыкла к тому что происходит в рядах поверхности все же это мир людей и гномы не часто выходят в него чтобы поглазеть на его разрушение и бурные стоки конфликтов... Долийка за последнее время не вмяла слова и все потому что ее чары были так сильны что она углубилась вглубь своего разума и не кого не слышала. Дункан сочёл слова мага эльфа за "Да" от всей команды и решил двинуться вперёд по пути в Остагар.

Да я знаю что для вас всех это может показаться чем то страным и опастным и я соглашусь, путь в Остагар тернистый но он не настолько далеко....Империя Тевинтер построила Остагар давно, чтобы предотвратить вторжения в северные низменности. Это логично, мы делаем наши стоянки здесь, даже если мы сталкиваемся с различными врагами в этом лесу. Силы короля столкнулись с порождениями тьмы несколько раз, но вот здесь большая часть орды покажет себя. На данный момент есть только несколько Серых Стражей в Ферелдене, но все мы тут. Это порча должна быть остановлена здесь и сейчас. Если она распространится на север, Ферелден падёт…

И так вы все вместе отправились на юг в Остагар!

d98547d47603d92687b6ed53357a5a2e.jpg

1658400b92900be6e4e8637c1c657c02.pngОСТАГАР

c655b0b3c9e6c0799e4c0923e09b6ce1.jpg

Представляя крайнюю точку посягательств Тевинтерской Империи в варварских землях на юго-востоке, крепость Остагар была одной из самых важных оборонительных крепостей по ту сторону Недремлющего моря.

Она стояла на краю Диких Земель Коркари и наблюдала за какими-либо признаками вторжения варваров, сегодня известных как хасинды. Крепость охранял Очень узкий проход в горах, и оправдывал свою позицию, так как все попытки вторжения были отбиты и северные плодородные низменности были не тронуты. Как и большинство других императорских застав на юге, Остагар был заброшен после распада Тевинтера во время Блаженного Века.

Она была успешно разграблена хасиндами, и когда угроза с их стороны уменьшилась после создания современной нации в Ферелдене, крепость забросили полностью. Она осталась без управления на протяжении веков, хотя большая часть стен всё ещё стоит, как и Башня Ишала, названная так в честь великого Архонта Ишала, который построил крепость. Остагар остаётся свидетельством магической мощи Тевинтерской Империи, которая его создала.

При первом появлении серых стражей в Остагаре сам король Кайлан пришёл поприветствовать новоприбывших.

Король Кайлан Тейрин2f4acdcb68888de7c81385089332f1f3.png

ДУНКАН! Не ожидал что король сам придет к тебе на встречу? Я уж боялся что ты пропустишь этакую потеху!

КТО? Я? Да не за что на свете ваше величество!!

Все же я выйду бок об бок с великим Дунканом! Великолепно! Стражи сказали что ты отыскал достойных рекрутов в свой орден! (Он подошёл к вам троим) Вы из разных слоев общества, разных народов и рас.... я приветствую вас... с кем я имею честь познакомиться?

banner.gif

#450 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 01:17

После ответа Эльфа Дункан повел всех в Остагар.
Величественные каменные постройки, вздымались к небесам.
Нихтс осматривал все по ходу к лагерю с большим удовольствием и интересом.
Все вокруг выглядело заброшенным, в некоторых местах на стене рос мох, в где-то трава пробивалась сквозь мостовую.
Великолепное и приятное зрелище для глаз эльфа.
Наконец он и прибыли и на встречу вышел сам король.
Это могло шокировать. Нихтс хоть и был очень агрессивным и резким по нраву, но сейчас старые привычки взяли верх. Кайлан вызвал эти чувства, так как был поистине величественным духом.
Хозяйка, которую он ублажал в постели, будучи рабом, обучила его манерам и поведению с господами высокого ранга.
Эльф сделал шаг назад и поклонился, прижав руку к груди.
- Приветствую великого Короля Тейрина, с вашего позволения я представлюсь – сказал, не поднимая головы Нихтс.
Наконец он выпрямился, не смотря в глаза королю, продолжил.
- Моё имя Нихтс я рекрут господина Дункана и прибыл из башни «Круга Магов» Я обладаю способностями и хочу проявить себя в борьбе с мором, ради блага народов Ферелдена – сказал мужчина.
Он не хотел смотреть на короля, так как взгляд Нихтса за не долгое путешествие стал очень жестоким и обжигающим. В нем можно было увидеть огромную агрессию и строгость, даже суровость.
- Так же я получил звание архивариуса от господина Дункана и веду журнал Серых Стражей – добавил он в своё представление.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#451 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 01:29

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) eace4cbf60a40fd3f80f5393b1f7a706.png Дипломатичность + 1

Ооо Эльф да еще и маг! Да это очень впечатляет, маги всегда нам понадобятся в этой битве я вижу что ты не пожалеешь этих чудовищ и серьезно относишься к этому делу им стоит бояться что среди нас такой устрашающий маг! Что бы там не было в башне круга это уже не важно. Добро пожаловать к нам! Запиши в своем журнале об этом дне! Увидишь мы победим, с серыми стражами это будет как в легендах и сказаниях!

banner.gif

#452 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 01:53

Эльф наконец поднял свои глаза и посмотрел на короля.
«Самонадеянный ублюдок» подумал он с неким разочарованием.
После встречи с одержимыми во время своего «приключения» Нихтс понял, что битва с мором будет очень страшной, кровопролитной и опасной и не будет тех сказок, что писали в летописях и книгах.
«нас ждет только кровь и пепел, великий король и если вы не умерите свой пыл, то потеряете все» думал Нихтс, смотря на Кайлана.
- Я запишу этот день и буду вести записи всех битв, для будущих поколений я верю в нашу победу – сказал мужчина суровым тоном.
«Хотя жертв будет очень много» подумал он.
- С вашего позволения мог бы я пройтись по нашему лагерю, пока вы общаетесь с остальными рекрутами? – спросил Нихтс.
  • 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#453 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 02:36

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг)

Терпение Нихт. Ожидай своих товарищей

• Renewal это нравится

banner.gif

#454 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 30 Январь 2019 - 04:57

Specter

Выслушав предложение, которое излагал ему человеческий клоун, который назвал себя величественным словом БАРД (что это вообще?), Дорхадас подумал, что это в общем-то не плохая идея присоединиться, хотя бы на время к этой группке. Всё-таки он шпион. Обычно внедриться в общество каких-то таких прощелыг довольно сложно. А тут ему самому предлагают. И делать-то ничего не надо. Если в дальнейшем удасться просветить их в Кун, то их можно было бы использовать как уже готовую агентурную сеть. Терять такую возможность Дорхадас не хотел.

То, что происходило со святым отцом его больше не интересовало. Дорхадасу была безразлична его судьба. Но все же, говоря с этим бардом, как он себя назвал, кунари прислушивался к тому что происходит между остальными. Ему было небезынтересно какие планы теперь у отряда серых стражей. Он понимал, что те скорее всего незамедлительно двинут в Остагар. И поэтому он думал, что когда сам окажется там, то будет не лишним продемонстрировать местным властям знакомство с ними. Для собственной безопасности. Ну, не считая той опасности, которая исходит от мора.

Когда святого отца неожиданно прирезали как свинью и скинули в канаву, Дорхадас не обратил на это особого внимания. Он активно общался с бардом, расспрашивая его об их группе. Показывая свою заинтересованность, кунари надеялся вызвать ещё большую симпатию этого человека. Он понимал конечно, что сам нужен этому барду не за красивые глаза, но этот человек пока до сих пор не сказал для чего конкретно ему понадобился великан. Но раз уж понадобился, то там где один великан, там и два. А где взять второго великана Дорхадас уже знал. Осталось только подвести барда к мысли, что ему нужно не один, а два великана. Но это было вопросом времени.

Дорхадас дал свое согласие этому барду присоединиться к их группе. Сейчас они стояли с ним на обочине дороги практически наедине. Остальные участники инцидента уже далеко ушли вперёд в сторону Лотеринге, и кунари решил, что нет смысла их догонять. Кому нужны эти дурацкие процедуры прощания?

- Ну что, бард, - сказал Дорхадас, когда группа серых стражей и храмовников исчезла из виду. - По-моему хорошая возможность скрыться отсюда пока нас никто не видит в сторону вашего тайного укрытия. И сдается мне скоро за трупом того "святого" припрется храмовничья группа зачистки. Можно даже пока суть да дело вернуться к нему, да обыскать. Не хочется чтобы его вещи достались этим мракобесам. Как ты считаешь?
  • Specter и Renewal это нравится
Spoiler

#455 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 05:56

По дороге в Лотеринг,  -  некоторое время назад...

После совершённого суда, группа Храмовников вместе с отрядом возглавляемым Серым стражем направились в Лотеринг.

Дорога протекала вполне мирно, хотя походила на молчаливую процессию.

Йон слегка поотстал от Братьев что не сбавляя хода, следовали проторенному пути и...

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Неожиданно с ним заговорили...

Повернув слегка голову в сторону голоса, он увидел рядом гному, что окликнула его и заговорила о клинке и ударе парня.

"Трудно было различать представителей этого народа, от представительниц... однако..." - размышлял он осмотрев доспех той, - "Всё же на броне были видны отличительные черты."

Гнома говорила довольно эмоционально, что заинтересовало и его, - "Всё же те были отличными оружейниками..."

Йон слегка выдвинул из ножен свой клинок, Хранитель клятвы -  что использовали Храмовники и продемонстрировал состояние лезвия, Гноме. Давая понять, что следит за своим оружием.

Убрав меч обратно, ему так же захотелось увидеть и оружие что использовала та, но...

Та оборвала их попытку разговора и присоединилась к товарищам... а Йон прибавив ходу, поравнялся с Братьями.

"Прибыв в Лотаринг, им предстояло отчитаться о случившемся..."

Йон отправился в Церковь, а отряд Серого стража, двинули дальше...

В Церкви Лотаринга:

Командор Брайант выслушав их, дал свои наставления Йону.

- Благодарю вас, Храмовники должны принести мир и порядок в эти земли... - произнёс он и...

После, их группу отпустили. 

Чуть, после...

- И вам, спасибо за ценный опыт Братья... - распрощался он со своими товарищами, однако направляясь в сторону Казарм, вспомнил...

"А что насчёт того Кунари? Что был заключён в клетку..." - пронеслась в голове мысль и ноги сами свернув в сторону, повели его к месту заключения, упомянутого в приказе.

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#456 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 06:00

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)

Вместе за одно вы решились спуститься в вонючую канаву. Покопавшись в дерьме и достав труп отца Брайса вы пошарили его карманы на один серебряк, дневник с записями местонахождения тотемов хасиндов в диких земелях Коркарии где проживают люди варвары. А так же среди его вещей можно было записку которая гласила о том что отец Брайс должен был встретиться с могучим колдуном который хотел его освободить от оков церкви и показать свою истинную силу.

Вы вылезли из грязной канавы с успешным лутом. Глава гильдии тайных путешественников Фарис просто напросто похвалил ваши навыки марать руки и пригласил в Лотеринг в залы славы гильдии который припрятан в местной таверне.

Фарис3500ea46f47eea871b9e2c930baf94c8.png

Все это оставь себе.. приходи вечером в подвал таверны "Убежище Дейна" Скажи трактиршику что сегодня ночью подают рагу с семечками ! И тебя пропустят великан! ПОКА!

banner.gif

#457 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 06:07

Ion Sabishi Lv 1  (воин)

Вот оно. Свежий воздух который ошушался в горле комом кислоты после бойни.. вы совершено не ожидали что иноземник может быть заключен среди мелкой деревушки... Что это? Нашествие или нападок? Хватает и бандитов и порождение тьмы на юге а тут Кунари во всей красе...

Клеток было 2, одна пустовала (Кто знает может отец Брайс бы поселился в ней) в другом сидел великан Кунари... говорить он не с кем не хотел и раздели его до трусов дабы не сделал ничего такого. Считал он камни вокруг своей клетки, загадывал что то в уме и снова смотрел на камни. При виде вас он просто проигнорировал ваше существование. Вы выглядели как пыль среди дневного захода солнца и не были ему интересны. Однако...

Кунари6de8017b5eedf2a76326f1955ab66685.png

ЧТО?

• 化け物だっ! и Ion Sabishi это нравится

banner.gif

#458 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 06:18

Йон какое то время стоял у клетки, шлем он держал в руке, ибо не имело смысла постоянно таскать тот на голове....

Кунари, долгое время просто игнорировал всякое существование Храмовника, однако...

Через некоторое время...

Всё же заговорил.

- Раз ты решил заговорить... может тогда расскажешь, за что попал сюда? - начал Йон, - Слухов то много, однако истины за ними, не заметить.

Подпись: 

Spoiler

#459 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 06:22

Ion Sabishi Lv 1  (воин)

Кунари был толи гордым толи вас считал глупцом но продолжал сложную беседу.

Кунари6de8017b5eedf2a76326f1955ab66685.png

Зачем тебе это знать?

• 化け物だっ! и Ion Sabishi это нравится

banner.gif

#460 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 06:39

- Виновные должны быть наказы, однако если заблуждение одного, решившего принести себя в жертву, укроет истину от глаз, то истинные грешники, останутся безнаказанными и продолжат творить зло. - процитировал вычитанную где то, догму Йон.

- Я Храмовник, как видишь... и считаю долгом, найти истину в содеянном... - продолжил он, - К тому же, ну не верю я что, представитель кунари, станет нападать на селян и детей. Скорее расправится с отарой бандитов... 

-  Да и не для того, я последовал этим путём, - он приложил латную перчатку, к знаку Храмовников начертанному на его доспехе, - Чтобы виновники, оставались безнаказанными...

- Так что, поведай мне о событиях, что привели тебя в эту клеть... - по простому обратился он к заключённому.

- К тому же... - Йон внимательно осмотрел клетку в которой содержали того и добавил, - Вижу что ты сам, желаешь наказания...

"Прутья местами проржавели и силы здоровяка что сидел мирно внутри, вполне было достаточно, для побега..." - подвёл итог осмотра он.  

Подпись: 

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ