Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#501 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 30 Январь 2019 - 11:24

AnRin_6

Нихтс не был готов увидеть девушку в подобном состоянии, он видел в ней война. но сейчас открылась еще одна сторона, которая ему явно понравилась.

- Думаю, ты зря себя накручиваешь. Ты не среди гномов, сейчас ты можешь стать самой собой и не думать, о том, что о тебе думают другие - сказал Нихтс мягким и серьезным тоном.

Так, нежно он говорил впервые.

- Мечтать и исполнять свои мечты, на мой взгляд правильно, я рад, что ты хочешь это делать и пожалуйста не стоит пытаться быть только воином, ты так же, гном и девушка со своими желаниями - сказал он.

- Постараюсь тебе не надоедать - сказал он улыбнувшись с закрытыми глазами, так его лицо действительно выглядело по доброму. 

Следующая сцена застала врасплох, то, что произошло между Алистором и Магом круга шокировало.

- И часто у вас такое бывает? - спросил мужчина?

Он стоял рядом с Коджой и даже на пол шага позади нее как бы выделяя её как лидера.

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#502 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 30 Январь 2019 - 11:28

Renewal LV 4 (маг)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Алистер53b20a487dbf114468fe1fa6f83386f2.png

Нечасто как по мне. Это смахивает на вечеринку можно встать в кружок и взяться за руки от такого порождение тьмы точно бы призадумались. Погодите, мы же еще не знакомы верно? Надеюсь вы не маги?

• Renewal это нравится

banner.gif

#503 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 30 Январь 2019 - 11:39

Specter

Renewal

- У-у-у, как всё запущено-то. И часто тебя головкой вниз роняли в младенчестве. – услышал эльф стоя с закрытыми глазами. Гном прям излучала жалость к смертельно больному и от того терпела эту дурь обреченного, ей претило сопротивляться порыву брутальности гнома но где-то глубоко- глубоко показалось, что эльфы не такие уж и страшненькие и ними тоже можно говорить и иметь общий язык. В порыве лицо гнома разгладилось спокойствием и любопытством, девушка впервые снизошла до того, чтобы поднять голову и взглянуть на собеседника чужого рода. А потом в беседу вклинилась разборка и всё так скоро завертелось, гном снова спряталась и обратила внимание на спорящих.

-Это был тот самый мужской разговор или мне голову напекло? Мне нужно было отвернуться? Эй-эй, ушастик, наземники такие забавные но махача мало– Давя смех Коджа пару раз ткнула локтем Эльфа и не без труда сдержавшись кивнула подошедшему.

- Такое себе высказывание, хотя в куче жертвы мора и правда как сестры и братья. – гном не поняла тонкости слова переведя на свой, жуткий гномий манер.-  Горят долго, можно любоваться много часов…Мда. Я- воин,доказывать надо? 

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#504 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 11:44

AnRin_6

Как не странно нихтс был искренним в момент разговора с девушкой и слабо реагировал на её уколы.

Эльф посмеивался вместе с Коджей видя ту перепалку, что завязалась между Алисторем и Магом Круга.

Особенно когда она толкала его в бок он еле сдерживался.

Когда они остались на едене со Стражем.

Нихтс резко приблизился к Алестору и угрожающе сказал.

- Чем то не нравятся маг?! - выждал паузу и засмеялся.

- Прости, не мог не поиздеваться над тобой. К сожалению я маг, в вот моя спутница прекрасный гном воин - сказал он уже успокаиваясь от смеха. 

- Не стоит ей доказывать, а то уверен будет больно. Дункан сказал тебя найти, пойдем к нему, он сейчас у костра - сказал Нихтс 

Сообщение отредактировал Renewal: 30 Январь 2019 - 11:45

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#505 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 11:49

Renewal LV 4 (маг) eace4cbf60a40fd3f80f5393b1f7a706.png Дипломатичность +1 5c0fde807acea9cae3c95ff2ce9a91b7.pngАлистер - 3

AnRin_6 Lv 2 (Воин) 66a594e67081d5d93654a95f06132c87.pngСарказм +1 e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.pngАлистер + 4

Ха ха, неплохо так.. я думал гномы сердитые и ворчливые но я вижу что это не так... Мне уж показалось что все маги в лагере уже накричали на меня..А ты вроде самый злой из них и шутить у тебя не получается извини.... стойте я вас обоих знаю. Вы те новые рекруты о которых говорят вокруг... Ох где же мои манеры! Я Алистер, серый страж и как самый младших из них я должен вас сопроводить к Дункану на подготовку к посвящению. Честно говоря для меня первое столкновение с порождением тьмы было в диковинку. Мы идем да?

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#506 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 11:55

AnRin_6

- Прошу меня простить Алистер я действительно старался - сказал Нихтс со злорадной усмешкой.

- Вы идите, а мне еще пару вопросов решить нужно я присоединюсь к вам немного позже - сказал мужчина

- Коджа надеюсь мы сможем больше времени проводить в путешествии, ты отличный гном - после этих слов он вышел из палаты и пошел по лагерю.

Нихтс начал искать того самого курьера, о котором упомянул торговец. 

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#507 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 11:59

Specter

Renewal

Коджа приподняла капюшон скорчив для нового знакомого страшную рожу…странный гномий юмор про красоту гномов, ведь все знали, красотой те не выделяются, а вот талантом заткнут за пояс кого угодно. С того и повелось у подземного народа, принимать себя такими, какими дано от рождения и не кичится красотами, тут Коджа исключение, что доказывает её коллекция. Да и до чего ж приятно, слышать признание других рас, другие б со стульев попадали…те другие, что так просто отвергли и отвернулись от того, кто не вписался..

- Я хотела бицуху показать…озадачилась гном. – А ты о чем? Алистер, там Дункан себя странно ведет, перетрудился может и я бы сейчас отыскала эльфийку и пошла б к нему пока мы в конец не разбрелись по лагерю.

Кажется все всё быстро решили и с чего тут такие трудности с поисками устраивать?

- Знаете, нам не стоило всем расходиться с самого начала, вот теперь и эту ушастую искать...да...об этом я и говорила...Меня никто не слушает.

Отряд поредел, они все снова разделились.

- Помню одна история так и начиналась...- пробормотала зловеще. 

Сообщение отредактировал AnRin_6: 31 Январь 2019 - 12:01

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#508 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 12:10

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг)

Legion Lv 2 (маг) : 36cc52d69c1c5c48f50c9b752395341b.png

Алистер Lv 5 (воин)

Нихт как не старался не нашёл он посыльного!

Обратной дорогой вы шли прямо к костру в котором ожидал вас Дункан., уже слегка потемнело и погода стала сильно влажной. В огне мерцании Дункан поприветствовал вас всех.

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Вижу вам удалось отыскать Алистера. Теперь я думаю вы готовы к началу испытания... (Он достает из сундука хранилище серых стражей три пузырька для жидкости) Вы отправитесь в дикие земли Коркарии для того чтобы выполнить 2 задачи. Первое набрать в 3 пузырька крови порождения тьмы по одной на каждого новобранца. И второе! Когда то в диких Землях Коркарии мы держали архивы.. но так как наш круг сузился то и надобность потерялась.. Вы отправитесь в поисках этих архивов в которых могут находиться ценные бумаги для нашего ордена. Сделайте это и мы сможем начать посвящение поздно ночью. Перед тем как оправить вас я должен спросить выставить лидера среди вас четырёх! Так же для того чтобы выжить в среди всего этого в этом сундуке я оставляю вам на выбор изучения навыков которые передавались среди наших мастеров. Выберите с умом свои знания. Когда вы будете готовы отравляйтесь через деревянные ворота на юге лагеря. Я могу ответить на ваши вопросы пока мы тут! Я вас слушаю

Я буду вас всех сопровождать в этом испытании... просто буду тут.. как невидимка... ветер.. да.. вроде того.

Алистер! Только на этот раз без шуток.. я уже наслышался что ты подвергаешь магов дурной репутацией...

Даа... прости Дункан...

banner.gif

#509 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 31 Январь 2019 - 09:14

Specter

Обыск трупа "святого" по колено в дерьмище все же принес свои дивиденды. Серебряная монета - ну это как-то мало, хотя теперь он сможет себе позволить чего-нибудь перекусить в таверне или ещё где. А вот остальное было интересно... Или нет... карта-план тотемов хасиндов... Что за тотемы? что за хасинды?... В землях Коркарии... Это там, где мор что ли? Тогда наверное пригодится. Может быть. Записка ещё какая-то. Где-то тут обитает могучий маг. Понятно. Надо значит быть осторожней, чтоб на него случайно не нарваться.

Его компаньон по обыску трупа благородно предложил Дорхадасу оставить все найденное добро себе. Такой прохвост явно знал цену любому луту и просто так бы его не отдал, так что Дорхадасу стало понятно, что все это барахло ничего особо не стоило. А может просто этот бард хочет выставить себя в приглядном свете, чтоб потом кинуть его на нечто большее. Сумка у Дорхадаса была большая... Может туда и нацелился? Сначала заманит куда-нибудь по темноте ночной, в подвал какой-нибудь таверны, а потом они со своими подельниками покромсают его на тыщщу маленьких кунарят.

И действительно. Бард сказал куда ему прийти. Как попасть в их логово. И смылся. Оставив Дорхадаса наедине со своими тяжёлыми мыслями о том, не хотят ли его эти барды-путешественники поиметь, как лоха. Но все же терять ему было особо нечего и он уже принял решение, что пойдет в эту таверну. Оставалось дождаться вечера. Лишний раз мелькать в городе при свете дня ему не хотелось. Поэтому он решил переждать какое-то время в лесу.

Думая о возможной ловушке со стороны барда, Дорхадас стал перебирать в голове, что у него такого есть, чтобы можно было собрать с его трупа, если его конечно убьют, в чем он очень сильно сомневался. Из ценных вещей у него был разве что этот посох, который он подобрал в той хижине. Дорхадас достал его и вертел в руках, сидя над канавой с дерьмом, в которой мирно "отдыхал" только что обобранный "святой отец". Эльф говорил, что этот посох возможно служит для поиска лириума. Интересно, как он работает? Не то что бы кунари было прямо интересно, он наоборот побаивался всех этих магических штук, но заняться ему было особо нечем. Наверное поэтому он и затеял всю эту возню с посохом.

Дорхадас взял посох в руку и стал водить им по воздуху, направляя то на одно дерево, то на другое. Ничего, естественно не происходило. Не происходило ровно до того момента, пока он случайно не направил свой посох на ещё теплый труп священника. Внезапно над телом появилось свечение, сначала тусклое, но затем оно становилось все ярче и ярче. Свечение было жёлтым.

Спустя минуту, на теле "святого отца" появился стеклянный пузырек. Он как будто вылез из его мертвого тела. Дорхадас спустился в канаву и поднял этот предмет. Внутри колыхалась жёлтая жидкость. "Так, вот как ты работаешь", - подумал кунари, завороженно всматриваясь в жёлтый лириум. На свету тот отдавал золотом.

Опомнившись, Дорхадас сообразил, что пора было уходить с этого места. Скоро здесь появятся храмовники, и ему очень не хотелось, чтобы они увидели как он забавляется с посохом, о котором они возможно знают. Неспроста же та парочка прирезанных им в хижине мракобесов напала на тех двух магов и пустила им кишки.

Сложив вещи в сумку, довольный собой Дорхадас поспешил укрыться в чаще. "Я теперь почти что маг", - думал он про себя, и на его лице заиграла придурковатая ухмылка, совершенно не свойственная брутальному кунари (хотя какая разница пока его никто не видит?).
--------

Ближе к вечеру Дорхадас отправился в Лотеринг. Он надеялся не сильно долго бродить по улицам и сразу найти эту таверну, чтобы не привлекать излишнее внимание стражников. Как там она называлась? "Убежище..." кого-то там. Вот она! "Убежище Дейна".

Изнутри доносились громкие звуки чавканья и пьянства. Дорхадас открыл дверь. Он ещё даже не успел зайти, как все эти звуки резко притихли, а потом и совсем стали незаметны под грохотом его сапог. Он направился к центру зала, как он думал к хозяину этого места, который стоял за барной стойкой. Дорхадас не стал затягивать этот неловкий момент, когда на него пялились десятки пар любопытных глаз, и произнес:
- Добрый вечер, любезный. Я слышал сегодня в таверне подают рагу с семечками...
  • Ion Sabishi, Specter и Renewal это нравится
Spoiler

#510 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6165

Отправлено 31 Январь 2019 - 04:18

Лотеринг - У клетки с Кунари...

"Желание погибнуть в бою с порождениями Мора..." - Йон мог понять желание Кунари, как воина...

Однако ситуация, медленно заходила в тупик...

- Мор великое бедствие грозящее миру уничтожением... - заговорил он, соглашаясь с опасностью.

- Однако, ещё до того как порождения Мора уничтожат мир, обезумевшие маги, разбойники и бандиты, да и внутренние противоречия между странами... - продолжал Йон, - Нам и самим под силу, сделать это...

Он сделал короткую паузу, обдумывая варианты... 

- Но, что до Мора...  Недавно здесь проходил отряд, под предводительством Серого Стража, они направлялись в Орзамар... на битву с порождениями... - озвучил он свои размышления, поднимаясь с бочки на которой сидел.

- Я конечно могу поговорить с Преподобной Матерью, да и Командором... - Йон подошёл ближе к прутьям клетки, - Однако как и прежде говорил, должен знать больше о случившемся, что бы поручиться.

"Конечно, Поручиться - звучало очень громко...." - размышлял он, ожидая что ответит Кунари, - "Но если есть шанс, то удастся вытащить истину из того... а дальше... кто знает как повернётся..."

- Только говори всё как есть, - нарушил он повисшее молчание, - От этого зависит и результат. Мой ранг среди Храмовников низок, а потому мне придётся быть очень убедительным. 

Подпись: 

Spoiler

#511 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 11:28

Specter

Renewal

Legion

Молчаливая эльфийка стояла рядам, скоро присоединился и Нихт, похоже ему сопутствовала неудача, этот взгляд ни с чем не спутать. Что же, Коджа не стала поднимать тему мальчика на побегушках, ух сильно тот был…шустрым, раздражало, как и то, что Дункан всякий раз с ними здоровается, не прошло и часа ведь..

- Значит про обряд вы не пошутили, и как быть? Пускать кишки всем тварям на пути ради капли крови? Я видела на тренировочной площадке одну тварь так что же время тратить, нацедим на всех. – Пожав плечами девушка повертев сунула склянку в карман.

- И в дележке власти я не участвую. – многозначительно глянув на Дункана она вызвала в воспоминаниях то положение, в котором оказалась именно из-за высокого статуса, не стоило теперь о наболевшем говорить.

- Или кто-то Дункана сдвинуть хочет? Как знаете, мы формально только познакомились, с чего бы мне кого-то за лидера принимать?- Ей казалось вполне очевидным положение Дункана во главе и своё мнение она высказала обратившись взглядом к остальным.

Spoiler
Spoiler

#512 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 04:22

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник) + 500 EXP

Внутри таверны было не так людно. Люди попивали и отдыхали... конечно музыки и пляски не было, да и унылое тут атмосфера была. Даже трактирщик вёл себя как буто ему на все плевать... впрочем это в порядке вещей.

Трактирщик Данал176dbbf5a581653df9b34ca0277b5ebd.png

Ну что за дерьмо.? Одно и тоже каждый день... ээээ подожди ты не однако особенный какой то. Слушай я не знаю кто ты и кто тебя послал но если ты пришёл уби (вы сказали кодовое слово) Ооо проходи туда через кухню спускайся в подвал.

Вы последовали его совету и прошли через кухню, готовили что то вроде крысиного супа с попойкой (но это не точно вы то не знали 100% что за еду делали эти люди) открывая подвал вы учуяли запах сушеного мяса... решившись туда спуститься вы наткнулись склад, звон монеты было слышно прямо у входа. Выходит эльф... смотрит на вас и подбрасывает монету снова.

Фени Де Лей8f6ec6c109a5a184da147908ad5f6458.png

Ну что же...а ты крупный...пришёл вступить в гильдию лучших путешественников ?

banner.gif

#513 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 04:33

Ion Sabishi Lv 1  (воин) харизма + 1 75c333f9157131d2b0a2f559706c86e9.png

Он какой то время призадумывался от ваших слова... не хотелось ему вам верить но у вас получилось очень даже славно убеждать.

Стэн6de8017b5eedf2a76326f1955ab66685.png

Тебе не знакомо чувство запоздалого раскаяния ? Я убил семью на ферме... Восемь человек не считая детей. Я уже тут 20 дней.. наверно дольше не продержусь

• Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#514 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 04:48

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)
5823d9898e9920ddf9a1de5539f98ffa.pngсвободная воля + 1 Алистер e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png- 2

Renewal LV 4 (маг)

Legion Lv 2 (маг) : 36cc52d69c1c5c48f50c9b752395341b.png

Алистер Lv 5 (воин)

Если бы все так было просто Коджа. Пузырек нужно заполнить до полна и каждый из вас должен хоть сразиться с порождение тьмы.. даже если ты и встречала их заранее то твои товарищи нет. Тут вы так должны научиться работать в партии команды... лидер важен для похода так вы ничего не добьетесь одни. Я с вами между прочим не пойду... так что в этом случаи вы должны проголосовать за того кто поведёт вас в дикие земли. Без доверия и нет уверенности в завтрашнем дне. Оглянись вокруг Коджа.. что объединяет этих людей? Милостивость короля ? Почёт и награда? Да... может и так но у них стоит угроза одна и это объеденяет тех кто даже не в лады. Так же и вам надо видеть что не всегда тот кто к вам близок и роднее предан вам... каждого из вас изгнали и обвинили в вещах которых вы можете и не делали и именно те с кем вы жили долгие годы.. Это о многом говорит..

Да..! Это... Если мы уже закончили с серьезностью и кирпичным выражения лица то... может выберем лидера? Я проголосую за гномиху.. Чую она знает толк руководстве лидерства! Да и я бы не был против за лидера с чувством юмора...

• Renewal это нравится

banner.gif

#515 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 04:52

Надеюсь все сохраняют и подсчитывают свои изменение в характеристиках и отношениях? Если что храните эти данные в ЛС у себя что бы я мог видеть

banner.gif

#516 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 01 Февраль 2019 - 05:05

Specter

Спустившись в подвал, Дорхадас услышал звуки наживы. А именно - звон монеты. Очень символично для места базирования прохвостов всех мастей. Вслед за звуком из-за угла показался его источник - высокомерный эльф в жёлтых одеждах. Однако насколько б высокомерен он не был, в силу физических особенностей на Дорхадаса он все же смотрел снизу вверх.

- И я тебя приветствую, путешественник, - ответил ему кунари, и вроде соблюдая вежливость, и вроде указывая на бестактность самого эльфа. Проходя мимо него Дорхадас решил не торопиться: вдруг высокомерный эльф ещё что-нибудь скажет.

В подвале пахло сушеным мясом, что ещё больше вызывало чувство голода, которое кунари ещё не успел утолить.

• Specter и Renewal это нравится
Spoiler

#517 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 05:34

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)

Эльф кивнул в сторону двери которая скрывалась за бочкой. Вы вошли туда и увидели как на старом круглом столе сидели эти самые циркачи \ фокусники \ путешественники. Они к слову созывали вас сесть что вы и сделали следом. Они вроде играли карты... но карты были необычные а для гадание, видимо шулерство у них в крови... такие карты вы сами никогда не видели но понимали что они древние. Выкладывая каждому по две (ВАМ выпал войн и инквизитор) они выпивали вино в глиняных чашках... что то подобия чарлы и не грамма натуральности в этом не было, впрочем Лотеринг таким дерьмом не славился! Главарь с вами заговорил...

Фарис3500ea46f47eea871b9e2c930baf94c8.png

А вот и ты иностранец наш... как тебе обстановка? Неплохо да? Ну что же ты же по работе пришёл... Готов работать с Совами Ферелдена? Это наше официальное название хе хе..

Старина Орейн орлиный глаз.3af397c91eab357f587d282cc64ad18f.png

Здравия вам Кун

Фени Де Лей8f6ec6c109a5a184da147908ad5f6458.png

Сниф сниф... (носом) ДАРОВА

banner.gif

#518 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 05:52

- Раскаяние... - произнеся это, Йон вспомнил картины из своего детства, обрывки воспоминаний, давней трагедии, что отразилось на его лице, - "Раскаяние, что не смог предотвратить подобного..."

Он тяжело вздохнул...

- Мне известно из донесения о жертвах, однако причины подобного, так и не были выяснены... - похоже кунари, всё же решился, на разговор, - Ты желаешь смерти на поле битвы, и не смог бы поднять оружие на тех, кто не способен защититься... так почему?

"По сути, если было что то ещё кроме кровавой резни..." - промедлил Йон, - "У него будут шансы..."

- И я не думаю, что последователи Кун, так просто станут нападать на мирных... - добавил он, - "Командор, конечно человек прямой словно клинок и не рад будет, подобной просьбе... однако Преподобная мать... хм..."

- Да, каждый может желать искупить грехи... - не стал лукавить Йон, - Но вот не каждому выпадает таковой шанс. Да, и... Храмовники следят за исполнением приговоров, согрешивших.

- Хотя... - тихо произнеся, он задумался, - "Возможно удастся спасти того от смерти в клетке, на потеху зевак... если сопроводить на поле брани..."

"Ну же..." - он смотрел в усталые глаза пленённого воина, в которых угасало пламя жизни, - "Как говорил один  из наставников: - Колись!"  

Подпись: 

Spoiler

#519 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 06:05

Ion Sabishi Lv 1  (воин) a8167dc884a5a71559c137af6319162a.pngАгрессивность + 1

Стэн опять призадумался, посмотрел на небо и казалось бы он чувствовал как вы его пытали как настоящий инквизитор своего дела. Не в каждой церкви такому научат а значит вы с детства проявляли свои навыки. У вас это хорошо получалось!

Стэн6de8017b5eedf2a76326f1955ab66685.png

Смерть станет для меня искуплением...Может быть... может быть есть другой способ.. какое же искупление ты считаешь соразмерным моему злодеянию? Может ты дашь ответ вместо того чтобы допытываться до меня о моем поступке хммм? Сражаться на твоей стороне я не могу.... твоя церковь мне претит... 

banner.gif

#520 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 06:40

"Эх..." - в сердцах вздохнул Йон, - "Кажется он желает смерти... за своё искупление греха, о котором твердит... но в результате, не удалось узнать, ровным счётом ничего..."

- Хорошо... - коротко произнёс парень, перехватив шлем в другую руку, - Я поговорю обо всём с теми, кто сможет решить твою судьбу.

"Дальнейшие попытки... бесполезны, а значит пришло время поговорить с другими, может так удастся узнать больше..." - размышлял он, сделав несколько шагов от клетки.

- Пусть Андрасте дарует мне толику удачи... - тихо произнёс Йон, себе под нос, а после добавил уже похоже обращаясь к заключённому, - Наши жизни ничто, однако если они были дарованы нам, значит у сего была цель...

После чего, направился в сторону церкви...

"Преподобная мать пусть и не занималась подобными делами, но была довольно осведомлена..." - приближаясь к зданию церкви, продолжал размышлять парень, - "А так же... может что то удастся узнать у местных... хотя это пожалуй будут по большей части слухи..."

Подпись: 

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ