Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#421 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19652

Отправлено 27 Январь 2019 - 09:39

AnRin_6 Lv 2 (Воин) + 2500 EXP за пройденный квест (НОВЫЙ УРОВЕНЬ)

Renewal LV 4 (маг)

Вы двинулись спускаться с гор, лагерь который устроил Нихт разобрали и путь уже лежал в Остагар... пока вы шли Дункан отвечал на вопросы

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Я нашёл трёх кандидатов... Нихт один из первых кого я встретил..он из круга магов, второй рекрут это женщина эльф и кочевого племени долийцев.. Остальные серые стражи ожидают нас в Остагаре, это может показаться для тебя как наемники но это одни из лучших кандидатов которые нам встречались в Ферелдене.

Вы отходили от морозных гор и устремились на юг через имперский тракт чтобы добраться до руин Остагара.

Нихт! А вот ты выглядишь потрёпанным. Что же случилось с тобой пока меня не было? Простудился?

Извечно длинный путь проходил через западные предгорные тропы Ферелдена, окружая озеро Каленхад можно было видеть башню круга магов и наблюдать за прекрасными сверкающими блёстками в воде.

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#422 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 27 Январь 2019 - 09:54

Specter
Legion
Ion Sabishi

При виде своих предполагаемых мучителей "святой мученник" заверещал как свинья, призывая его спасти. Видимо этим воплем он намеревался сообщить своим спутникаим, что переговоры бессмысленны и пора бы уже обнажить клинки.

Впереди, блистая латами на солнце, красовались три храмовника, чистенькие и свежие, как только что с места производства храмовников (или где их там штампуют, таких похожих?). Кунари в этом плане были поинтереснее: у каждого по разному обработаны рога, у каждого свой боевой раскрас; у кунари конечно тоже тоталитарное общество, но средств самовыражения гораздо больше. Эти же, храмовники, совсем одинаковые, как будто неживые.

Эти трое в данный момент разговаривали с каким-то местным, то ли клоуном, то ли таким же "святым". Одет он был похоже на то, как и отец-"святой мученник". Может быть даже это его брат или сын. Эти людишки все на одно лицо. Сложно не запутаться.

И когда храмовники, как будто по велению какого-то кукловода, повернули свои головы в их сторону, и встали в оборонительную стойку, ещё правда не расчехлив свое оружие, то Дорхадас поднял руку кверху. Этим жестом он призывал успокоиться и для начала переговорить. Хотя и сомневался в мирном исходе этой встречи, а также в том, что его поймут с этой его рукой, поэтому громко сказал:
- Спокойствие, господа. Давайте все успокоимся и для начала переговорим.
  • Ion Sabishi, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится
Spoiler

#423 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6166

Отправлено 27 Январь 2019 - 11:42

Specter,

Legion,

化け物だっ!

"После слов Артиста, стали  закрадываться сомнения, однако приказ никто не отменял."

А когда тот указал на несколько приближавшихся фигур, Храмовники обернулись в ту сторону и увидели свою цель...

Мерцание Кровавого амулета ещё раз подтверждало, это.

"Но, тот был не один..." - пока цель продолжала голосить, двое других приближались к их позиции.

"Чем ближе те подходили, тем страннее казалась сия компания..." - он хотел было достать оружие, но решил помедлить, особо когда смог рассмотреть спутников того, - "Эм... спутницей цели, оказалась Долийка? А вторым..."

Силуэт идущего воина быстро стал заметен, ибо возвышался над остальными...

- Медведь... - тихо проронил Йон, - Кхм... кхм...  

Кунари подняв руку приветствовал их, и было не похоже... что вот вот начнётся бой, но предостережение Вайта, не стоило пропускать мимо ушей.

- Думаю, нам стоит поговорить, для начала? - предложил Йон, обращаясь к Вайту, ибо именно тот номинально руководил - возглавлял их.

- К тому же это неплохой шанс приблизиться к ним, - он указал ладонью на Долийку, - Не хотелось бы прорываться под ударами магии. (говорил Йон это тихо, так чтобы его могли слышать, лишь стоящие рядом Братья.)

Когда они в свою очередь направились в сторону кунари и долийки, охранявших цель...

"Рисковать всем, не было необходимости..." - Йон снял с головы шлем и шел, держа тот под рукой, - "Давая понять, что они готовы к переговорам..."

• WebWhitePain, 化け物だっ!, Specter и 2 другим это нравится

Подпись: 

Spoiler

#424 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 05:23

Specter
Legion
Ion Sabishi

Неожиданно для Дорхадаса, храмовники решили пойти на переговоры. Один из них снял шлем и приготовился слушать. Дорхадас сам не более часа назад познакомился со "святым отцом", и был вообще не в курсе причин почему его преследуют эти люди, ведь может он и правда чем-то провинился. Посмотрев на него Дорхадас сказал:
- Ну вот, святой отец. Вам пока ничего не угрожает. Поведайте пожалуйста господам храмовникам почему им не стоит вас арестовывать. Возможно это просто недоразумение. Мы все дружно посмеемся над этой веселой ситуацией, и каждый пойдет дальше по своим делам.

Выступать арбитром в этой ситуации Дорхадаса совершенно не прельщало. Но ему позарез были нужны данные об этих храмовниках. Как они себя ведут в той или иной ситуации. Что ими движет. Не было никаких сомнений, что его собрат кунари находится в плену у них. Поэтому он приготовился слушать, что ответят священнику эти люди. Ну и конечно он был готов к тому, что может начаться битва. И краем глаза посматривал на эльфийку: готова ли она к назревающей заварухе?
Spoiler

#425 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 27 Январь 2019 - 07:15

Specter

AnRin_6

Нихтс посмотрел на Дункана и улыбнулся.

- Нарвался на ритуал в котором убили гнома и появилось четыре новых одержимых, попытался их сразить, но чуть не погиб, а потом убегал по тонкому льду в середине озера. Если не ошибаюсь утопил всех, но призрак который всем заправлял сбежал. Сам чуть не утонул, пришлось привести себя в порядок и сейчас не помешало бы показаться лекарю, в остальном занимался журналом и исследованиями оружия по борьбе с мором, но успехов пока нет - как на духу спокойно ответил Нихтс.

- Нам хватит троих рекрутов? Я бы еще попробовал призвать того безрогого и может еще пару человек если по дороге удастся - сказал эльф.

- Что касается нашей новенькой, по моему она самая сильная из нашей группы не считая тебя, так, что надеюсь она будет на передовой и мне не придеться все принимать лицом, так как 4 одержимых чуть меня не убили с первой атаки - добавил Нихтс.

• 化け物だっ!, Specter и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#426 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 27 Январь 2019 - 10:24

Specter

Renewal 

- Пф-ф, ну вам уж виднее, насколько те хороши и так уж лучше. Грешно жаловаться, вы меня спасли и вам нужна помощь. Итог? Я могу вам её предоставить. – ответила гном положив ладонь на грудь с присущей их расе гордостью.

- Только не втягивайте меня в свои темные делишки, уяснили? Хорошо.

Её никто не просил но хоть в малом она смогла помощь при разборе лагеря, подать, поднести.. Капюшона та так и не сняла, косо поглядывая на снующего вокруг эльфа, Коджа прятала глаза и то, как пугает её всё то, что доселе знала только из книг, а потому придется сдерживать удивление…очень долго.. Теперь же положение молодого воина в команде мог понять только другой гном и лучше уж ему помалкивать о той живой ране, что причинили ей в родных стенах. Отряд двинулся, девушка в основном молчала периодически сурово что-то бурча и только отойдя достаточно далеко от горы наконец оглянувшись застыла, что ускользнуло от остальных за их беседой.

- Злая судьба наблюдать столь прекрасное зрелище и поворачиваться спиной…

Минуту простояв сжимая кулон девушка шмыгнула утирая нос рукавом и заспешила за остальными.

- Эй! Я бы попросила не говорить про меня так, словно меня нет. – И правда, она шла в одну линию с другими с одним только отличием, её плащ сливался с пейзажем.

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#427 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 959 сообщений
  • На счете:9

Отправлено 27 Январь 2019 - 11:00

Теперь Ричард направился вверх по склону холма, шагая прочными шагами. Его походка была тверда, а во взгляде его не было страха, вся его наружность была мужественна. Земля была мягкая, рыхлая. Несмотря на то что, погода была холодной ветер был теплым. Ричард чуть уменьшил шаг.
Справа от дороги стоял человек в лохмотьях. Он был похож на монаха.
Лицо мужчины, похоже испытывал радость от кормления совы. Поравнявшись сним Ричард, остановился. Очень внимательно выслушал его вопросов. Он учтиво поклонился монаху. Сделав серьезное лицо и откашлявшись, Ричард заявил, что у него нет дара красноречия. Его лицо стало даже немного свирепым.
Он учтиво сложил ладони около груди.
– Я ищу серых стражей, дабы примкнуть к ним. Не так недавно, они были в мое поместье, для набора. ...

• 化け物だっ! это нравится
Bocca della Verità

#428 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 02:44

Команда Б

Legion Lv 2 (маг) : 36cc52d69c1c5c48f50c9b752395341b.png

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник) eace4cbf60a40fd3f80f5393b1f7a706.png Дипломатичность + 1

Ion Sabishi Lv 1  (воин) eace4cbf60a40fd3f80f5393b1f7a706.png Дипломатичность + 1

Отец Брайс в не себя! Злой он был и обескуражен, говорить ему не хотелось да и просто был готов пустить свои магические таинства. Следом посмотрел на Кунари и сказал

Отец Брайс23c90c9648a9b1c10278bcfa15d37613.png

Вот так помощь великан, думал я ты стужей их прогонишь ! Дунишь один раз и как шепки полетят храмовники а ты оказываеться обычный мухлёр! Хитрый и бесовестный... ладно поговорим.
Эй! Храмовники (поднял он руки) Смелые вы раз пошли так далеко за братом своим... дааа я маг!! НО ЧТО С того? Магам нельзя быть в церкви? У вас своя гильдия? Вы не терпите тех у кого слово правды!? ЗНАЛ Я, ЗНАЛ! Преподобная мать предала свего сына и брата по вере... но я сдаюсь... конечно сдаюсь!! БЕРИТЕ меня господа храмовники

Вытянул он руки свои вперед, дает шанс храмовникам себя арестовать... конец пришёл его весёлым денькам

Фарис3500ea46f47eea871b9e2c930baf94c8.png

Господы великие что же вы так со своим братом? Нежели совести нет у вас... впрочем ну вас... даже платно вам представление не покажу! ЭЙ ВЕЛИКАН! Не хочешь подзаработать? Ты подходишь для нашего спектакля силачей ! Подойди сюда...

22c378fb123aad1d1deff66d8b0d746c.png Храмовник Лойд

Почему бы нам не арестовать и Долийку!? Она вроде вне закона ходит тут и не зарегистрирована в круге магов!

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг)

На другой стороне дороги шли 3 путника.. Эльф, Человек и гном.. беседовали они о разном и пока не столкнулись с Храмовниками, циркачём, святым отцом магом и Долийкой которая сопровождала Кунари все было более менее тихо.

Нихт! Ты сделал опрометчивое дело, если бы ты умер то это было бы напрасно... не подвергай себя таким изучениям ибо некоторые таинства могут привести к худшим последствиям чем смерть... Ты так говоришь это со спокойствием что даже немножко пугает меня. Мы непременно найдем лекаря и да насчёт кунари у меня гарантии нет. Кунари чужды наше мировозрение и если становиться серым стражем то это навсегда.. мы братья и сестры в одном деле Нихт не забывай об этом..

Переведя разговор на Коджу Дункан подогревал уверенность группе.

Нет нужды безспокоиству, мы все уладим и распределим когда дойдем до Остагар... нас там ждут другие серые стражи... Подождите... что там за путники такие? Эй здравия вам... Что у вас тут? ХА? Иш ты !! Латиэль!? Катари? Что же... мы оказались быстрее чем я думал.. А это кто такие?

Гражданские! Здесь вершиться церковное дело... идите от сюда!

Тише господа Храмовники... мы серые стражи и двигаемся в сторону Остагара! Эти двое со мной так же, так как это моя вторая группа!

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#429 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 02:50

HINA.J LV1

Посмотрел он на вас сверху вниз и подумал что вы говорите правду.

Старина Орейн орлиный глаз.3af397c91eab357f587d282cc64ad18f.png

Серых стражей я видал.. двигались на запад в Орзаммар... далеко это в горах.. возможно уже не к успеху не успеете найти их... слушайте меня внимательно.. все они идут на юг в дикие земли Коркарии... может вам следом туда идти.. говорят порождение тьмы надвигаются в Ферелден... плохие времена нынче один хаос.. а вы героем хотите прославиться? Удачи тогда не умрите в первые же ряды...

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#430 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 03:08

Нихтс внимательно слушал Серого Стража.
Он поблагодарил того за беспокойства и пообещал впредь быть осторожным в своих поступках.
Когда девушка высказалась, о том, что она здесь Нихтс улыбнулся.
- Не обещаю, что так не буду делать, но все же ты на вид сильная и заслуживаешь похвалы – сказал мужчина.
Через некоторое время пути они оказались втянуты в заварушку, в которой уже были их товарищи.
«Хм, храмовники, ненавижу этих ублюдков, хотя я предвзят из-за командующего, думаю не все они мрази» размышлял он пока один из них не попытался прогнать их, приняв за гражданских.
«Похоже, все таки они поголовно тупые и не видят, дальше своего носа» пришел он к итоговому выводу.
Нихтс размял плечи и взял в руки посох.
«Нужно быть наготове, но не думаю, что теперь храмовники пойдут на конфликт, нас просто больше и им нет резона лезть в драку» размышлял он и все, же задал вопрос.
-А в чем собственно проблема? Можно нас посвятить?- спросил он серьезно с некой надменностью в своём тоне.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#431 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 05:51

Specter et al.

Как и полагал Дорхадас у "святого отца" рыльце-таки было в пушку и храмовники за ним охотились не просто так. Не сказать, что он был на стороне храмовников, но проявлять открытое "неуважение" к порядкам местной церкви не входило в его планы - у него ещё были дела в Лотеринге. Однако, когда от храмовников прозвучало предложение арестовать ещё и эльфийку, кунари напрягся. Хоть он и провел в ее компании совсем небольшое время, но просто так сдавать ее этим мракобесам он не собирался. Его рука потянулась за спину к его нательным клинкам. Он сделал небольшой шаг в сторону, чтобы загородить эльфийку своим массивным телом. Видно битвы и правда было не избежать.

Вдруг, с тыла послышались знакомые голоса. Это Дункан со своими рекрутами появился в самый подходящий момент. Насколько Дорхадас понял, Дункан обладал каким-то исключительным правом вершить судьбу отдельных персон, забирая их под свое крыло и защищая от глупых законов и традиций, присущих существующим в этих краях социальным или расовым группкам.

Было видно что слова Дункана повергли храмовников в ступор. Ещё и рекрут-эльф начал нагнетать обстановку, видимо чтобы помешать также и аресту "святого отца". Солидарность магов, или что это? Хотя было сомнительно, что для храмовников гневные выкрики этого эльфа имели хоть какой-то вес. Скорее они рассматривали его как такого же мага-преступника, как и всех остальных собравшихся на этой поляне.

Так или иначе, присутствие Дункана сводило на нет вероятность кровопролитного развития событий. Дорхадас убрал руку из-за спины и кивком поприветствовал так вовремя появившихся старых знакомцев. Только низкорослая женщина была неизвестна ему. Больше похожа на гнома, чем на человека, - менькнула у него мысль, когда он на мгновение остановил на ней свой взгляд.

Во всей этой кутерьме, человеческий клоун предложил ему работу, чем немало удивил кунари. Неужели он думает, что это подходящий момент, когда вокруг запахло голодной до крови сталью? Или что он, воин, согласится на роль какого-то паяца? Однако после появления Дункана, когда кунари обдумал возможные варианты дальнейших событий это предложение уже не казалось таким бредовым. Дорхадас не был частью отряда серых стражей, или как они себя там называли? У него была своя цель. И в данный момент она располагалась в Лотеринге. Отряд Дункана же должен был следовать дальше в Остагар. Им незачем было задерживаться в логове этих фанатиков, особенно в свете последних событий. Поэтому скорее всего сейчас ему придется отделиться от этой группы чтобы заняться решением поставленных ему задач. Поэтому Дорхадас решил подойти к тому малому, чтоб узнать поточнее об этой предлагаемой ему клоунаде, как только они разберутся с проблемой в виде троих закованных в латы людей, которые до сих пор стояли перед ними.
Spoiler

#432 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 06:30

Specter,

Legion,
化け物だっ!
Так как святой или не очень отец, являющейся целью ареста, вышел вперёд, то Йон решил действовать...
- Всё что мы имеем, это слово его, против слов и указаний данных нам, провести арест. - заговорил Йон, подходя ближе к "цели", - Да, и уничтожать его на месте, никто не собирается. Ибо часть предоставленных сведений, так и не подтвердилась.
- И раз он оказывает содействие, доставим его в церковь, а там пусть разбираются. - Йон медленно подошёл к святому Отцу и достав заготовленные путы, связал тому запястья, - Если вам интересна его дальнейшая судьба, то вы можете направиться с нами в Лотаринг.
Реакция на сие действие пока не последовала, а потому он продолжил, теперь уже обращаясь к спутникам того.

- Как мне доводилось слышать у кунари, тоже к обладателям магии относятся с опаской. В нашей же стране таковых немало, потому и приходится тщательно следить за ними. слегка повернувшись Йон потянул арестованного к себе, а после передал стоящему рядом Брату Вайту. - Среди отары овец, всегда отыщется один волк, а чем голод овец сильнее, тем чаще те скидывают свои шкуры и обнажают клыки. 
Йон оказался стоять ближе всех к парочке Долийке и Кунари. Рядом был Лойд, а позади Вайт. (по словам как то так и выходит)

"Лойд озвучил своё предложение, однако ситуация сему не способствовала." - пронеслась в голове Йона мысль, на слова своего товарища, о возможной поимке ещё одной; к тому же, Здоровяк напрягся, - "Что не радовало, совсем..."
- Мы получили указания, лишь о его поимке, ибо имеются думаю весомые доказательства. он слегка обернулся к Брату Лойду, стараясь чтобы Кунари и Долийка, оставались в поле зрения.
"Раз цель сама решила сдаться... то всё должно было закончиться здесь..." - зародилась светлая надежда, однако уже чрез мгновение, пожаловали новые действующие лица...

Дункан 15 LV (разбойник)
AnRin_6 Lv 2 (Воин)
Renewal LV 4 (маг)
"Еще один маг? Да... вот тебе и первое задание..." - Йон тяжело вздохнул, переведя взгляд в ту сторону, куда были обращены предупреждения Брата Лойда.
После упоминания Серых стражей было заметно как его товарищи замешкались, да и сам Йон слышал о тех лишь в писаниях, что были доступны при Церкви.

- Этот тоже? - поинтересовался Йон у Серого Стража, указывая на арестованного, а после хотел было что то добавить, но...

Видя, как следующий за назвавшимся Серым Стражем маг, берёт поудобней свой посох... ладонь машинально потянулась и легла на рукоять клинка.

Ситуация была патовой и чреватой, для них, однако отвернуться от своих обязательств и приказов... было фатальным для Храмовника, во многих смыслах...

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#433 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 08:26

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)8d0f6ccf01eca445ef662b6fa2308321.pngНеизвестность + 1

Вы привлекли внимание трюкача хитреца. Наедине от толпы надоедливых вы обратились к нему.

Фарис3500ea46f47eea871b9e2c930baf94c8.png

Я вижу что ты не местный да и пахнет тобой не псиной! Слыхал я о таких великанах.. далеко из за море северного вы приходите и слово некое природного закона несёте.. но ты... ты какой то особенный... Я чую что деньги ты заработал не тяжёлым трудом! Планы у тебя не простые но могут быть решены... да и не чист ты на руку.. не войн же ты благородный! Я не просто фокусник... я БАРД мой друг! Ну и плотник и в прошлом я шальной был хе хе.. почему бы тебе не бросить всю эту суматоху и не присоединиться к настоящим профи? Мы лига гильдии отпетых путешественников.. я их лидер!

banner.gif

#434 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 08:34

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) a8167dc884a5a71559c137af6319162a.pngАгрессивность + 1

Ion Sabishi Lv 1  (воин) b3c91f5bb2b13efcbe452746b30a6e59.pngСерьезность + 1 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngПреданность + 1

В конфликт вступил Дункан

Стойте все! Нихт! Придержи посох...! Господа храмовники ! Не стоит доставать свои мечи мы вам не враги... у нас с вами общая угроза если вы не слыхали от своих высокопоставленных на юге назревает скопление порождение тьмы.. король Кайлан созвал всех мужей и женщин Ферелдена сразиться с нападком. И если мы будем сражаться прямо тут по пустякам то сгинем первыми. Так что у меня предложение.. ведите вперед нас в Лотеринг там мы пойдем своей дорого в Остагар! Тем временем мы проявим свое уважение и не будем вам мешать... После вас!

Поклонился он слегка и повёл рукой в Лотеринг.

Отец Брайс23c90c9648a9b1c10278bcfa15d37613.png

Так вот надо Храмовники

Я думаю они нам не помешают! Идем Йон, сопроводим преступника в церковь

Да это уместно!

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#435 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 08:39

Specter

Legion

化け物だっ!

AnRin_6

Ion Sabishi

Злобная улыбка повисла на хитром лице эльфа.

Он усмехнулся смотря на сложившуюся ситуацию.

- Не беспокойся я конечно, очень агрессивный эльф но без нужды и твоего приказа действовать не буду - сказал он Дункану и убрал посох за спину.

Эльф спокойно подошел к магу и посмотрел, на храмовника почти оскалив улыбку, но после перевел взгляд на заключенного. 

Нихтс внимательно посмотрел на Отца Брайса, он почти изучал его своими глазами. 

Было ощущение, что он готов в нём выжечь дыру. Но затем он приветливо улыбнулся и сказал

- Знаешь, ты мне напоминаешь моего друга Йована, мы вместе проходили обучение в "Круге Магов" - говорил он с улыбкой на лице.

- Такие же добрые глаза, такие странные - на последних словах его тон поменялся на более строгий.

- Они необычайно привлекают - говорил Нихтс уже зловещим голосом протягивая свою руку к лицу отца Брайса. 

Это было пугающе, странно и даже немного отвратительно.

Но эльф убрал руку и развернувшись пошел к Дункану.

- Он... я пока не уверен, что-то не так - сказал он Дункану толком ничего не объяснив.

"Не приятные ощущения и воспоминания, меня это раздражает, еще с этими храмовниками сраными идти одной дорогой" размышлял он.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#436 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 08:51

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) Выполнено спец действие 0829ccaf79f30f3be2cbe2ef70650fdb.png Одарённость: +1 e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png+ 5

Ion Sabishi Lv 1  (воин)

Нихт внимательно расмотрел глаза отца Брайза дабы увидеть в них мираж мага, тот отвёл взгляд в сторону дабы не привлекать внимание. Нихт узнает что отец брайс и вправду маг да и еще оборотень который может принимать звериные обличье... кто знает что он еще умеет... За это время вы все вместе прошли какой то промежуток пути!

ГОСПОДА! Мой архивариус говорит мне что ваш заключенный оборотень, а значит он может знать и не простые таинства магии... что же вы делаете с таким человеком?

Достаточно обвести рукой чтоб узреть истинные глаза.

Отец Брайсdcc13d1598642d5c0c2184aa7bc76549.png

Гххх... свет создателя прошёлся по моему взору! Андрасте молвит что тиранию мы содрогнём ! Но я в рабстве и кондалах... что же мне такая участь?

Упал он на колени и молвил создателя о пощаде от лица храмовников

banner.gif

#437 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:08

КОДЕКС для всех 1658400b92900be6e4e8637c1c657c02.png

ОБОРОТЕНЬ МАГ  a711891f2281497cc92f6d4c2a881deb.png

Ходят слухи, что варвары хранят секреты трансформации своего тела в форму животного. Круг магов отвергает такие истории, но всё же это редкое искусство существует в забытых уголках Тедаса. Хотя Кругу это и не нравится, но магия Круга — не единственная традиционная магия в Тедасе. До появления Круга магию практиковали либо магистры в империи Тевинтер, либо — в удалённых местах, где знания о магии передавались от одного поколения магов к следующему. «Подзаборные маги», как пренебрежительно говорят о них чародеи Круга, или «ведьмы», как они упоминаются в легендах, не всегда используют запрещённую магию. Довольно часто их таланты относятся к созданию чар, использованию проклятий и способности принимать другую форму.

Это последняя способность, которую спустя века снова стали изучать в Круге. Говорят, что сначала ей обучали «подзаборные маги», которые присоединились к Кругу (возможно силой). Путь оборотня — один из тех, которые сочетают в себе пути воина и мага. Некоторые маги рассматривают это как форму самосовершенствования, другие используют подобную способность как путь к выживанию, физический трюк, который позволяет магу быть непредсказуемым в бою.

Оборотни могут владеть только одной формой одновременно, обычной той, которая чаще встречается в дебрях Ферелдена. Форма могучего медведя так же популярна, как и диких котов, пауков и даже птиц. Легенды говорят о магах, которые могут принимать более фантастические и смертельные формы. Для опытного оборотня нет закрытых дверей, проигрышных сражений и недружелюбных местностей, потому что они могут принять ту форму, которая будет наиболее пригодна в данных условиях

banner.gif

#438 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:12

Specter

и др

Коджа места себе не находила, всё складывалось в один сплошной фальш и злую шутку над гномом но никто не нагонял их и не говорил, что мол погарячились, а путь, тем временем, вел их всё дальше и дальше, уже давно скрылась из виду гора, а с ней и чувство защищенности, покровительство гор угасло с тем, как гном ступила на чуждые земли. Хоть настроение было поршивое, а острие стрелы доставляло истинные муки, в остальном путь был даже…веселым. В основном её как девушку забавляло всё то, что было в новинку глазу, а по другую сторону два спутника. Видеть как их предводитель нянчится с эльфом…на вид ушастику не определишь возраст и все ж тот мог быть старше их всех вместе взятых.

Очень медленно печаль обрастала чешуей, гнев скрывался во мраке и гному стало куда легче, явной угрозы ей никто не строил, не принижал и принимал как равную..даже похвалили..Вот же смешной этот ушастый народец. Держась ближе к Дункану, всё ж он ей жизнь спас, гном не пожелавшая открывать лица так и шлепала широкими ботинками по дороге слушая новых спутников.

- От оно как, договорились но рука моя тяжелая, могу и придушить..по дружески.- девушка прыснула и рассмеялась, а может и нормально, что ушла? Тут хоть шутить умеют.

В стычке Коджа участвовать отказалась, у неё то понятия такие, что если бьют тебя, бей в ответ, а тут и проблем нажить можно.

- Ага. Заглох поход, это нас на каждом шагу останавливать будут? Тю ты!

Криво усмехаясь она потрогала рану нащупав острый обломок стрелы и переступив заозиралась, интересно же, дойдет до драки или нет, вон и эльф активировался.

- Прям кошмар летящий на крыльях ночи, сделаю вид, что не заметила его порывов к драке.- тихонько бубнила она под нос но таки и сама проверила секиры под плащем.

Spoiler
Spoiler

#439 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:32

Основная Группа - Все

Спорить с группой, возглавляемой Серым Стражем, не имело смысла и потому Йон убрав ладонь с рукояти, лишь кивнул на слова своих товарищей.

"Да и компания сия, выглядела, мягко говоря... разнородно..." - подытожил Йон, обведя тех взглядом, - "Гнома, пара ушастых - эльфов и здоровяк - кунари"

Проделанные манипуляции с заключённым магом, спутником стража, конечно доставляли беспокойство, - "Мало ли, что у того на уме..."

"Однако маг, быстрее сможет раскрыть сущность другого..." - пронеслась в голове Йона мысль, пока он наблюдал за действиями, эльфа.

- Чтож, тогда выдвигаемся... - ловко подхватив шлем, он водрузил тот на голову, и направился в след за остальными.

Прошли, они немного... 

Серый страж заговорил, да ещё и сообщил о том что арестованный, может перевоплощаться... 

Храмовники сплотили ряды, вокруг того... но действий не предпринимали.

- По сути если он малефикар, то ждёт его одна участь... - заговорил Йон, после слов Серого Стража, - Как и любого, злоупотребившего чародейством. (Йон старался не упускать из виду и эльфа - архивариуса) 

Внезапно Отец Брайс рухнул на колени и взмолился... группе пришлось остановиться.

"Оборотничество?" - об обращении магов в демонов Йон слышал, однако о подобном, нет.

- Если вы решили идти, то идите... а если нет, то вас придётся тащить... - произнёс Йон обращаясь к арестованному, - К тому же если вы не виновны, как заявляете... то каков смысл был бежать из заключения?

"Многое не было известно, лишь приказ поймать и казнить на месте..." - вспыхнула в голове его мысль, - "А сейчас... мы направляемся обратно, не выполнив приказ."

"Но на всё воля Создателя..." - он лишь вздохнул, вновь бросив взгляд на коленопреклонённого Отца Брайса.

Которого уже поставили на место, братья Храмовники, по крайней мере пытались.

Стоял тот изрядно плохо, пошатываясь и кажется участь вконец сломила его...

- И что с ним делать? - спросил у товарищей Йон, а после обернулся к группе что они решили сопровождать.

- Может ваш... - он посмотрел в сторону воина - кунари.

- Поможет нам в доставке? - поинтересовался Йон у Серого Стража.  (Указывая ладонью на арестованного...)

• 化け物だっ!, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#440 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 09:43

Specter

Legion

化け物だっ!

AnRin_6

Ion Sabishi

Злобная снова озарила лицо эльфа.

- Вы думаете, это все, что он может скрывать? - спросил он серьезно делая круг вокруг всей группы, медленно двигаясь.

- Знаете, я видел как храмовники сражаются с магами у которых способности выходят за рамки. Они падают и упускают свою цель - надменным тоном говорил он.

Эльф начал приближаться к магу который был между храмовниками, но что бы не провоцировать тех, остановился в нескольких шагах.

- Он может быть еще и магом крови и тогда вы втроем умрете на месте, а если приведете его в своё убежище, там умрут все, я видел, на, что способен не опытный маг, а этот явно жизнь повидал - говорил Нихтс с неким беспокойством, он держал руку на уровне пояса и вокруг нее появлялся иней от холода.

Эльф готовил заклинание льда, что бы заморозить кого-то и его взгляд сверлил отца Брайса.

- С одной стороны я хочу верить ему, так как я маг и хотел бы ему помочь, с другой стороны он может принести смерть невинным людям и даже храмовникам, которых я не сильно почитаю и искренно презираю, но среди них есть правильные и праведные личности, потому я не хочу лишних жертв, вы должны решить сейчас, что с ним делать - говорил он серьезно не переводя взгляда от Брайса.

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ