Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#401 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 26 Январь 2019 - 07:57

Не за таким лидером  шла гном и не такую правящую силу желала для гномьего народа.

« Как же низко мы пали. И это за них я сражалась? Хочу вырвать свои глаза, что видели позор который не смыть ни одной рекой, гниль нельзя вылечить, а только вырезать по живому и прижечь огнем.  Эдукан прогнил вместе со всеми сидящими поле него..»

- Да покарает тебя камень..проклятое отродье… Да пожрет тебя Мор... Пусть твои жены умрут в муках родов, а дети удушатся пуповиной..

«О позор мне! Как слепой может быть воином, если не предвидел такой атаки!»

Избитая и раненая Коджа смогла спасти оружие спрятав в трещину под камнем и в приближении противника едва могла подняться от тяжести унижения и духовного поражения. Шепча проклятья себе под нос девушке ничего не оставалось как только погибнуть на такой глубине в одиночку но гордость Дома и личная обида была крепче стрелы в теле. Отломив древко она смогла свободно двигаться но в наступившей темноте основывалась только на ощупь шаря по сумке…удача, факел был на самом верху. Теперь стоило действовать быстро. Отряд уходил быстро, их шаги почти смолкли и можно не переживать о них, теперь противники, появятся скоро и к их приходу Коджа была совсем не готова. Воткнув факел в грязь она начала тягать трупы, сорванные сумки с содержимым карманов быстро летело в угол определенных под скарб, трупы размещались кругом вокруг девушки, щедро полив тех каким-то пойлом из фляги кого-то из гномов Коджа подожгла каждый по очереди и заняла позицию внутри круга разложив у ног подобранное оружие и взявшись за арбалет брошенный отступившим отрядом, а стрел вдоволь было в трупах. Последним этап не понравился больше всего, юная гном постаралась максимально слиться с окружением измазав верхнюю одежду потрохами, коих тут было в достатке.

« Только бы выбраться из этой передряги. Гим, помолись предкам за мою душу..» - Она стояла закрыв глаза среди горящих трупов сильнее стискивая оружие и готовая выпустить рой стрел в первых противников но не знающая как ей вообще выбраться из передряги, в которую она угодила. Под ногами валялся один только труп Триана, обезглавленный и зарубленный..

- О великий камень, дай мне свою силу, освети путь и покарай всякого врага.- проговорила сжав кулон на шее и распахнув готовые к бою глаза.

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#402 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:00

Ion Sabishi  03803502588a8350bb8749f630be3f95.pngДобродетель + 1

Вашими действиями вы удивили своих напарников, торговец был в бешенстве а слуги которым вы дали выбор сразу же вышли из телеги... поклонились и побежали прямо в Лотеринг.

Торговец с видным взглядомafa19d0660e5c4044f90808c4d5bacc6.png

КАКАЯ же ты тварь! А я то думал божий человек! Верующий который саблюдает правила и бдит а ты моих слуг отпустил! Дойду до верхушки вашей церквушки и покажу тебе предатель! Вы Ферелденцы воняете мокрой псиной и мыслите как жалкие селяне! Оххх дождись только меня ужжж я покажу.. вам!!

Он сел на повозку и поехал прочь так как ничего физ вам предоставить не мог.

22c378fb123aad1d1deff66d8b0d746c.png Храмовник Лойд

Вот это... было нечто...

22c378fb123aad1d1deff66d8b0d746c.png Храмовник Вайт

Будем надеется что он не был важной шишкой в Ферелдене...

Вы не тратили время и отправились дальше в поисках мага, держа кровавый амулет который сверкал все сильнее вы становились все ближе к отступнику. Пройдя какое промежуток вы наткнулись в чаше леса на лагерь, тут ели, пили, переодевались и даже читали песнь света... нежели это и есть тот маг... он верующий ? Он брат церкви? Вы задавались таким вопросом до тех пор пока не вышли на тропу... среди тропы стоял человек.. одет был он вызывающий прям как маг.

Фарис3500ea46f47eea871b9e2c930baf94c8.png

Добрые сиры! Что вас сюда привело? Фокусы мои увидеть хотите? Я умею пускать огонь из зо рта, блёстки из рук и даже доставать монеты из ушей! Всеко один серебряк и все магические тайны я покажу вам! Ну что скажете?

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#403 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:10

AnRin_6 Lv1

На огонь прибежали порождение тьмы.... они вынюхали вас и искали чем бы поживиться, трупы которые не сгорели они растащили в разные стороны... один Гарлок даже подошёл к вам.... принюхавшись к вам он проверял вас... если вы стрельните сейчас то все остальные прибегут...

В один момент звуки стали были слышны из за тьмы, звуки пробитым клинком плоть так и проходило мимо ваших ушей... такое чувство что всех этих Гарлоков перерезали на куски.... последний получил два клинка в череп...вы закрыли глаза когда кровь хлынула вам в лицо... вытерев свое лицо вы увидели силуэт человека во весь рост который раскромсал порождение тьмы... он вытянул руку в вашу сторону... только когда его лицо приблизилось к свету огненного очага... вы увидели серого стража...

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Ты жива? Дай руку...! Я помогу!

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#404 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:30

Оказавшись в такой передряге не будет страшно только настоящему дураку, задержав дыхание и глядя прямо в лицо противнику гному было сложно не выпустить в него стрелу, а подгоняемая хрустом и чавканьем в темноте рука едва заметно стала трястись в напряженном ожидании исхода всей стычки.. Не веря ни во что извне она не могла предположить, что спасение придет от гнома, долго не решаясь Коджа тянула с тем, чтобы протянуть руку в ответ, заваленная упавшим на неё трупом твари она не могла пошевелить ногами.

- Д-да, жива..еще жива.- Добавила та оглядевшись отойдя на пару шагов и найдя оружие подняла с земли.

- Серый страж. – морщась проговорила девушка. – Вы тоже пришли грабить и убивать? Те уже унесли всё ценное. – Она показала пальцем в темноту, куда ушел отряд.

- Куда проще было зарубить меня вместе с тварями. – В сердцах пнув труп девушка внимательнее осмотрелась вокруг.

Spoiler
Spoiler

#405 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:44

AnRin_6 Lv1

Медленно и аккуратно он рассмотрел вас

Ты не заражена скверной.. Вроде сможешь двигаться... я тут не из за сокровищь.. меня тоже пригласили на глубинные тропы... скоро сюда придет еще один королевский отряд... (он посмотрел на все вокруг) я так понимаю что то тут случилось?

Вы растолковали Дункану о случившемся...

Теперь все проясняется... да слыхал я междоусобице между королевскими семьями... однако гномы превзошли мои ожидания... Я могу предложить тебе возможность! Ты можешь пойти со мной... я использую право призыва и тебя не смогут тронуть в Орзаммаре... взамен ты вступишь в серые стражи... либо ты можешь сдаться и следовать своей участи...

banner.gif

#406 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:51

Нихтс с задумчивым видом сидел и смотрел на пламя огня. 

"Огонь очень сильная и не до конца обузданная стихия, он приносит жизнь когда греет замерзшего или смерть когда пожирает его плоть" размышлял Нихтс беря в руки кисть и открывая журнал где-то в середине.

Чернила ложились на пустые страницы образовывая слава. В некоторых местах появлялись картинки, а в других еще немного цифр.

Мага посетила очень необычная и даже безумная мысль. 

"Посох мага может использовать любое существо. В посохе свое количество маны, и только в руках мага, оно не заканчивается, так как само восполняется за счет постоянного контакта с эфиром" записывал он свои мысли в журнал.

"Что бы активировать силу посоха, нужно держать его двумя руками, тогда почему нельзя изменить форму посоха. К примеру сделать его в виде щита?" размышления переходили в текст, страницы быстро заполнялись рассуждениями.

"Крепкий мощный щит, с возможностями посоха, но в место десятка одиночных зарядов сделать от одного до трех зарядов похожих на массовые заклинания пламени или любого другого элемента. Для сохранения маны или энергии можно воспользоваться одним или нескольким кристаллами. Уменьшить мощность заряда но понизить количество выстрелов" Нихтс сделал зарисовку щита, он его так видел.

Spoiler

"Таким образом можно удерживать несколько волн врага на расстоянии и задерживать их для атаки, так как массовый взрыв и горение трупов будет мешать двигаться остальным врагам. Таким образом быстрая атака врага захлебнется и даст время на перегруппировку войнам" Нихтс записал несколько вычислений. 

"Войны со щитами в любом случае будут использовать их для боя, а в начале битвы это уменьшит в несколько раз атакующие волны и даст преимущество. Что бы избежать не нужной мароки, нужно использовать несколько камней с разными элементами, а ману вложенную в щит, направлять в камень нужного элемента для борьбы с тем или иным видом противники, так как некоторые из них могут быть не восприимчивы к одному из элементов или элемент будет мало эффективен" Нихтс так же записал вычисления и пару пометок. 

"А теперь самое сложное, мана и её восполнение. тут нужна помощь Круга Магов, все их маги могут наполнять своей маной оружие, но в замен им придется предложить что-то серьезное как например свободу после окончания войны с мором" Нихст задумался и остановился с написанием.

Сообщение отредактировал Renewal: 26 Январь 2019 - 09:51

• 化け物だっ!, Specter и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#407 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:05

- О чем вы говорите? Разве в серые стражи не принимают самых лучших, меня же просто бросили тут подыхать. А может тоже хотите посмеяться? Те тоже сперва обещали золото и славу но предпочли прикрыть торжеством свои темные делишки, не желаю даже воздухом с ними одним дышать.

Она ползала среди догорающих тел, шарила по карманам и выбирала самое ценное из того, что было изначально скинуто в углу пещеры. Увы ничего поделать с раной она не могла но стрела засела и кровь не шла, скудное утешение в этом положении дел. Следующим этапом было…избавившись от грязной накидки девушка подошла к камню, где висела голова принца.

- Это тварь сдохла быстрее, чем я смогла перерезать ему глотку но уверена, душа его не будет иметь покоя вовек. – со злым огоньком в глазах Коджа сунула голову в отдельный мешок и повернулась к стражу.

- В чем дело? Или вы так не делаете? Отнесу голову королю, пусть похоронит своего первенца…если захочет. С мертвого его уже ничего не будет, а младшему брату пусть настроение попортит то, что убитого им воспоют как героя в легендах. Вот ведь забава будет. Ну, мы идем? Разреши мне дать свой ответ после того, как я узнаю о твоих целях.

Что-то подсказывало, выбор у нее не велик но с поддержкой Стража она сможет напоследок что-то сделать…остаться в живых ей все равно не позволят пока будет жив хоть один заговорщик.

Spoiler
Spoiler

#408 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:08

Эльф решил, что подобные идеи стоит хранить не в журнале стражей и достал еще одну тетрадь или журнал, нечто похожее.

Он купил на базаре пару подобных вещей.

Нихтс все переписал в новый журнал, и сделал некоторые добавления и заметки к подобной идее. 

Вырвал страницы из журнала, очень осторожно, что бы не оставлять следов и описал все события с вязанный с одержимыми и тем призраком. 

"Не далеко от небольшого замерзшего озера, что в нескольких километрах от города, я нашел алтарь, где в жертву принесли гнома четверо, которых контролировал призрак, после завершения ритуала, они превратились в одержимых, очень сильных и опасных существ. Они утонули, а призрак пропал, но подобный ритуал опасен, так как из одного убитого существа получилось четыре одержимых. В будущем если сталкиваетесь с ритуалами, а на вашем пути враги, игнорируйте их и пытайтесь прервать ритуал, так как это основная часть события которую нужно пресечь, что бы не стало хуже" записал все Нихтс в журнал.

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#409 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:10

Specter
Legion

Человек попросил помочь ему восстановить справедливость. И предлагал наехать на влиятельную в этих местах церковь храмовников. Дорхадас уже сталкивался с ними, да. Это были беспринципные твари с промытыми мозгами, залитыми лириумом. Готовые выполнить любое приказание своего верховного жреца (или кто там руководит этой бандой?). Если надо будет они и деревню сожгут, и кишки кому надо выпустят. Но на самом деле в своем рвении они мало чем отличались от них - кунари.

Противостоять организации с такими фанатичными людьми Дорхадас не мог ни в одиночку, ни даже в группе. Убить где-то в лесу пару лириумных наркоманов вдали от любопытных глаз - это одно, резать глотки в самом логове врага - это уже другое, это целая война. А воевать тут Дорхадас не собирался. Это не его цель. Если погибнет он тут, то его миссия не будет выполнена. Поэтому Дорхадас решил не отвечать прямо на просьбу этого человека. Из того что он сказал было понятно, что он отщепенец общества, и если его сейчас прибить, то ничего плохого не случится. Но лучше было использовать его как прикрытие для проникновения в город. Дорхадас решил слукавить:
- Пойдем с нами, святой отец, покажешь нам этих мракобесов. Мы вместе с ними поговорим, и возможно сможем урегулировать ваши разногласия...

"Что он несет!?" - наверное думает эльфийка. Большего бреда нельзя было и представить, но Дорхадас имел опыт общения с психически ненормальными существами (которых Бэн-Хассрат сажал на камек), и поэтому знал, что нужно делать вид, как будто всецело принимаешь убеждения таких людей за истину. Главное сейчас заставить этого человека пойти вместе с ними. Он пока не знал конкретно зачем, но интуиция ему подсказывала, что это тело ему может пригодиться для вызволения собрата кунари, которого держат где-то в этом городе. А может он уже и мертв, этот собрат... В любом случае, не проверив, Дорхадас не мог двигаться дальше.
  • Specter, AnRin_6 и Renewal это нравится
Spoiler

#410 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:36

- Простите Братья, если дойдёт до того... я приму ответственность. Пред командором - рыцарем. - лишь ответил Йон на слова Брата Вайта, - "Ведь в них был смысл..."

А после они отправились дальше, ибо их миссию никто не отменял...

Благодаря полученным сведениям, от Торговца и Кровавому Амулету, что указывал более точное направление.

Группа Храмовников, приближалась к искомой цели. 

Минуло некоторое время...

Гомон доносящийся из лагеря к которому они направлялись, слышен был издали.

Однако путь им преградил незнакомец, заговоривший с Храмовниками.

- Магические тайны? - едва слышно произнёс Йон, с ног до головы окинув взглядом того.

"На мага скрывающегося от церкви тот похож точно не был... да и..." - в голове крутились мысли.

- Вы ведь странствующие Артисты? - поинтересовался он, - Мы прибыли сюда с определённой целью, и потому вынуждены отказаться.

- Однако... - переглянувшись с товарищами, он продолжил, - Не встречался ли вам, (Йон дал описание искомого мага) этот человек.  

• Specter, AnRin_6 и Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#411 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:37

AnRin_6 Lv1

Шутки в этом деле у меня в помине не было. Я был зрителем на арене я видел твои навыки Коджа огненная.. серым стражам как некогда нужны любая помощь.. если же ты последующей воле остаться тут то я не буду воздерживаться.

Вы оба шли по обратному пути в Орзаммар... прямо у входа стояла стража которая была готова вцепиться в вас и затащить в тёмную при тёмную темницу, самого короля не видать... видимо от новостей смерти его чады у него начался приступ. Командиром стражи был знакомый Одук тот который проиграл на арене.

Одук из касты войновeb05dab26591e39baa0dd5295a1005b3.png

Принц Белен был прав! Она еще жива... Кровожадная тварь даже чести не имеет! Видели мы как душила на арене так теперь тебя распёрла оторвать голову принцу? По приказу короля Эдукина!! Коджа огненная из дома Захйар ! Отныне ты лишаешься касты и дома! Ты будешь казнена прямо тут и сейчас и пускай камень проклянёте тот день когда ты появилась на свет... Держите ее ребята!

СТОЙТЕ!! Я взываю к вам!

Серый страж! Отойди! Это тебя не касается!

Уже Касается! Я взываю вас всех дабы вы услыхали меня! Я принимаю право призыва на эту гномиху и требую ее в серые стражи... последнее слово за ней

ЧТО??! Но это же преступник? Зачем серый страж?

У меня свои личные счёты насчёт этого!

Вы стояли в недоумении... Белен уже успел всем рассказать о вас... кто же будет вас слушать кроме серого стража?

banner.gif

#412 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:51

По пути они почти не разговаривали, изредка останавливались возле тайников оставленных ранее и после путь продолжался. Когда впереди показались врата, Коджа с горечью отметила, отныне ничего не будет как раньше и держась поближе к Серому стражу, не от страха расправы, вошла в город. Она шла гордо, властно и не смотрела на отребье вокруг но видят горы, так тяжело и больно ей не было еще никогда.

В защиту себя она не сказала ни слова, никого не просила выслушать но просто смотрела в пустоту перед собой и ловила движения в толпе, на миг ей взгляд остановился на ком-то..короткий кивок и  образ пропал в неизвестном направлении.

Девушка гордо сделала шаг вперед и победоносно подняла секиру над головой.

- Я! Коджа из дома Захйяр, отвечаю на призыв Серого стража и становлюсь под его командование!

Слыша крики и вопли ни один мускул не дрогнул на ее лице но сердце крошилось как камень.

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#413 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:53

Команда Б

Legion Lv 2 (маг) : 36cc52d69c1c5c48f50c9b752395341b.png

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)

Ion Sabishi Lv 1 
(воин)

Отец Брайс взывал к вам а вы к нему! Вы добились его расположения

Отец Брайс23c90c9648a9b1c10278bcfa15d37613.png

Так и есть великан! Как я смогу смотреть на себя если не смогу сразиться с мракобесами лицом к лицу! Ведите меня... покажите мне свет!

Вы взяли святого брата\отца собой в Лотеринг... на самом деле видно что он от туда убегал но видимо он думает что вы его защитите! Пока вы шли вы узрели трёх храмовников

Отец Брайс23c90c9648a9b1c10278bcfa15d37613.png

ВОТ! Вот они каратели моей блаженой судьбы! Защитите меня странники от их неверности!

Храмовники общались с неким артистом который показывал Фокусы

Фарис3500ea46f47eea871b9e2c930baf94c8.png

Да слыхал о нем! Но это же не маг... он святой брат из церкви... да и не жёлтые у него глаза... а голубые! Он говорил мне о песне света... кстати говоря вон он!

22c378fb123aad1d1deff66d8b0d746c.png Храмовник Лойд

Кровавый амулет засветился сильнее! Это точно он.... хииии... этот отступник одел рясы брата церкви... богохульство...

22c378fb123aad1d1deff66d8b0d746c.png Храмовник Вайт

Йон! Осторожно! Там еще два приспешника! Нежели он их заколдовал!!?

Ситуация как таково было очень странным...храмовники ищут мага отступника... маг нашёлся.. но он верующий человек который несёт песнь света ! Видимо церковь не до конца рассказала о том кто он и кем он был при церкви.. а теперь еще великана с долийкой привёл...

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#414 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:10

AnRin_6 Lv1

Стражники раскрыв рты ничего не смогли сделать... когда они расступились в разные стороны вы с Дунканом прошли через общинные залы.. на одном из ярусов алмазных балконов был сам Белен, он не мог своими глазами поверить что вы заодно с серым стражем... Он был зол.. что то шепнул своему вассалу и удалился прочь... другие гномы при виде вас были в шоке... Коджу которую они знали выглядела совсем иначе... вы были побиты, вся в крови и в ранах но вас не сломил грязный принц... вы приняли иной путь и ваша судьба изменилась... жизнь кардинально поменялось в иную сторону..  Провожая злыми взглядами вы покидали Орзаммар с грустью на лице... камень и предки отвернулись от вас... но вас ждет иной мир!

ed7fa5795e21a76214165196427802ae.jpg

«Присядьте, глотните прохладного эля.
Изумитесь размаху и величию зала.
И однажды вы не сможете короля защитить.
Тогда Камень вас всех поглотит
»

Впервые выходя наружу.. вы увидели дивный свет.. то чувство что вы вот вот провалитесь в небо.. но этого не происходит... вы оглядывайтесь и ощущайте свободу.

33bfa93a8e0326c055986bdaf6dbde4c.jpg

Что же... это уже в прошлом Коджа.. не смотри назад нас ждут иные свершения.. каково быть на поверхности после стольких лет проживания под землёй?

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#415 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:15

Настало утро и Нихтс отправился ко входу где уже гномы во всю продавали и эльф почувствовал ветер перемен.

Он посмотрел на ворота и улыбнулся, по удобнее взяв походную сумку он стал спиной к небольшой колонне ожидая когда Дункон пройдет мимо и он просто молча присоединиться к нему и новому рекруту. 

Нихтс чувствовал, что сейчас говорить не нужно, придет время и настанет время разговора, но в воздухе витало, что-то очень не обычное.

Потому это заставило эльфа повести себя более спокойно чем обычно и не выделяться. 

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#416 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:22

AnRin_6 Lv1 (Воин)

Renewal LV 4 (маг)

Вы увидели худошавого мага эльфа, в его взгляде таилось зло и суровый нрав. Был он черноволосым и с бледной кожой. Дункан его вам поприветствовал.

Коджа! Это Нихт! Первый рекрут которого я нанял.. он из круга магов.. У него тоже сложная судьба! Нихт! Это Коджа огненная из дома Захйар! Наш новый рекрут...

• Renewal это нравится

banner.gif

#417 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:33

Уходя Коджа почти была готова передумать но вдруг остановилась, чем напугала подтягивающихся со всех сторон гномов, решительно развернулась срезая мешок с пояса о с наигранными для публики почестями опуская на середине зала.

- О благородный сын Эдукан! – Начала она изображая скорбь и ударяя себя кулаком в грудь стараясь чтобы позывы к рвоте никто не заметил.

- Я скорблю о твоей смерти и вот, возвращая тебя в родной дом, прошу покойся с миром и пусть твое славное имя вовек будет высечено в камне…А убившего тебя. – голос стал угрожающе скрипучим. – Да пожрет Мор!

« Никто не знает о том каков ты на самом деле, скажи спасибо…тварь.»

Впереди разверзлось жерло голубого неба и гном поморщившись поспешила спрятаться под плащом принимая последний жест услужения от своего телохранителя в виде незаметно оставленной сумки у самых врат. Гимлок действовал по давнему наставлению госпожи на случай, если город будет подвержен нападению и захвачен Мором, тут было всё аккуратно сложено самой девушкой, а поверх Гимлок накидал особо ценные вещи из ей коллекции трофеев.

« Спасибо, Гимлок.» - Махнув рукой будто от чего-то отмахиваясь она вышла наружу трогая до необычайности мягкую землю ботинком.

- Снаружи? Да года полтора назад, это…мне не понравилось..Гномы должны жить под землей, а тут им не место.

Насупившись и завернувшись в плащ после того, как двери закрылись гном глубоко вздохнула сжимая в кулаке кулон, на представленного пришлось бы поднимать голову и Коджа не стала, но отметила необычно худые ноги и тощий зад. Даже не кивнула, день был поршивый да и в горле будто что-то застряло.

Сообщение отредактировал AnRin_6: 26 Январь 2019 - 11:37

Spoiler
Spoiler

#418 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:40

AnRin_6 Lv1 (Воин) 66a594e67081d5d93654a95f06132c87.pngСарказм + 1

Renewal LV 4 (маг)

Эммм.. ты была снаруже и раньше? Но разве твой род не изгоняют если они выходят на поверхность? Ах... ты наверно шутки шутишь.. ахахах. Хоть кто то с чувством юмора... по дороге скучно не будет. Мы должны отправиться в Остагар... это далеко на юге в диких землях... Я собрал достаточно рекрутов для того чтобы подготовить все к церемонии вступлении в серые стражи.. Надеюсь ты готова отправляться?

banner.gif

#419 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:42

Specter

AnRin_6

Нихтс оценивающим взглядом посмотрел на нового рекрута. Она не подняла головы.

Махнул рукой в области пояса в знак приветствия и спокойно развернулся спиной.

"Чую кровь, и не только людей, видимо не давно было, что-то серьезное, не стоит сейчас к ней лезть с вопросами. Спрошу о ней у Дункана, а потом уже и с ней поговорю" подумал эльф двигаясь медленно вперед.

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#420 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:55

Она не стала рассказывать о проверке на храбрость среди молодых гномов да и были они тогда изрядно пьяны.

- В городе сказали, вы идете на сражение с мором, какое же число рекрутов вы смогли собрать для отряда? – тревожно сразу брать и доверять спину после пережитого новым чужакам и из разных рас к тому же,  а потому осталась в шлеме, что прибавляло видимость небольших тупых рогов на капюшоне.

- Наземники вообще умеют сражаться с мором? Это вам не игры играть.

Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ