Front Mission
#761 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 06:25
С ответом Рудольфа было всё ясно, не требуя больших пояснений Виктория кивнула пусть это было не совсем понятно в темноте. Удивительно, что беседа так и продолжалась в столь неуютном месте, все свыклись и не замечали хруст побелки и камня под ногами, а крысы давно попрятались выжидая момента когда можно будет выйти.
—ну от урока я бы и не отказалась. – покосилась на Эмилио и снова поймала на себе взгляд Вэна.
— До сего дня только в сопровождении себя получилось показать но мне и первый и второй варианты едины, опыта нет.
Совсем не желая выставить себя в дурном свете она не крутила носа но и про третье задание не обмолвилась.
— молодым везде дорога, кто возьмет, с тем и пойду. – вместо ответа сказала девушка стремительно краснея и обливаясь потом.
- Renewal это нравится
#762 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2018 - 04:53
Renewal
Вы вернулись в свои каюты и начали подготовки к вступлению в FAI
Перво степенной задачей было заполнение анкеты на официальном сайте. После этого вы должны были получить подтверждение на принятие в тестовую службу. Так как вы уже себя проявили то вполне возможно вступление будет быстрее чем могло показаться. Капитан 6 эсминца USN выдал вам инструктора который будет Деннис Вайкарт. Вам пришлось потратить свое время к подготовке и вот почему вы отправились в спорт зал этого корабля для тренировки.
#763 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2018 - 05:00
AnRin_6
Рудольф Кайзер
Тогда решенно. Вот так мы разделимся команда, слушайте меня:
Виктория и Я Пройдемся на разведку
Грег и Виктория, проведите перевозку!
Эмилио и Хатари, избавитесь от занозы!
Пока мы еще не отправились вы свободны до след дня! Пройдитесь по городу но не теряйтесь, купите оружие и модификации для ванзера! Отдохните и будьте бдительны.
- AnRin_6 это нравится
#764 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 04:52
Крепость Тианлей - На юго западе от Шанхая.
Разпрощавшись со своими новыми знакомыми иван проследовал за сопровождавшим его солдатом, в небольшую комнатку, где то в недрах передвижной базы.
"Значит Джаред Богданов представляет иные силы, в этом государстве и преследует свои интересы... с другой стороны местные войска правительства и ещё наёмники..." - прогонял он в уме, имеющуюся информацию.
"Да... в какую же... он попал..." - подвел итог парень, закрыв за собою двери.
- Значит до дальнейших распоряжений... да... - протянул он уже скинув комбинезон и распластавшись на матрасе кровати.
"Пока его заказчиком является именно Рю Хей Фонг... значит особого выбора нет..." - легкими ударами он помял подушку, устраиваясь поудобней, - "Да... отпуск выдастся жарким..."
" - Разве вы не хотите заработать больше...? Учитывая ситуацию в Зафтрании.." - вспомнил Иван слова Джареда, - "Хм... он как прав... так и нет... не каждые деньги стоят того, чтобы променять свою родину..."
Однако также он вспомнил и то что представляла собой Зафтра, страна что сменила своё название, но не изменяла принципам... заложенным в самые тяжёлые и смутные времена...
"Сомнения?" - он повернулся на бок, в надежде что найдёт истину в дальнейших размышлениях, но... - "Лишь новые сомнения..."
И он провалился в сладкое забытья сна, что обернулось кошмаром...
Усталый разум припомнил всё, боль и унижение, что обрушилось на их семью, когда его отца заклеймили предателем...
Попытку начать сначала, подальше от призраков прошлого и могил родных.
И недавние события в деревушке здесь, где на его глазах мать с ребёнком разорвало, окатив землю алыми брызгами крови, оставив лишь проплешину копоти.
Проснулся он в холодном поту... Однако в дверь кто то постучался...
Натянув штаны он накинул на плечи полотенце и приоткрыл дверь, за которой был всё тот же солдат, что и сопроводил его недавно сюда.
Как оказалось планы начальства слегка изменились и их конвой задержится на базе, на несколько дней.
После чего тот удалился, а Иван был предоставлен самому себе... хотя находясь на военном объекте был ограничен в передвижениях.
Ещё сутки он провалялся в своей комнате, прикончив походный паёк, что взял с собой...
Ещё через день, когда паёк иссяк...
"Голод не тётка..." - выйдя при параде из своей комнаты он направился по узкому коридору, в поисках карты или указателей...
Несколько попавшихся местных техников, приветствовали его однако и слова не знали даже на английском...
"Вот... чёрт..." - кулак слегка впечатался в стенку, стук отдался гулом... а после коридор огласил иной звук, урчание его желудка.
Подняв глаза он видел перед собой не замеченную ранее табличку указатель - Сanteen - 飯廳
Не то ни другое, особо ничего не говорили ему, однако парочка солдат в форме, спешили в сторону стрелки указателя, весело обсуждая что то и парень рискнул, последовав за теми...
Столовая Базы
"Столовые были Столовыми в какую бы страну мира, ты не попал... хотя меню слегка смущало своими названиями выглядящие причудливыми закорючками символов." - взяв пластмассовый поднос иван пристроился к очереди, остальные стоящие особо не обращали на него внимания.
Набрав того, что выглядело вполне съедобным он достиг кассы, и протянул вместо местных пропусков, карточку, на которую и перечисляли кредиты.
Кассир без лишних слов снял сумму с той и занялся следующим жаждущим перекусить.
Столиков было довольно много, так что Иван смог вполне комфортно устроиться в одиночестве.
Еда выглядела не очень, однако когда он после голодовки попробовал выбранные блюда... то остался доволен... а главное сыт.
Минула неделя как он прибыл сюда...
Обедая и ужиная в Столовой, он вполне оставался доволен, даже объясняясь на ломанном английском, что преподавали ещё в школе, Иван умудрился познакомиться с парочкой местных служащих.
Поэтому трапезничал уже не один... да и был хоть немного осведомлён о происходящем снаружи...
Утро нового дня...
Иван сладко зевнув потянулся...
"Да... славно вчера поработали..." - откликнувшись на просьбу помочь в тех части, он несколько часов тягал контейнеры на устаревшей модели ванзера-погрузчика, - "Правда... потом те что его попросили... получили нагоняй он начальника..."
"Возможно получил и он... но..." - одеваясь и застёгивая комбинезон, парень направился к двери, - "Трудно было сказать... ведь их начальник выкрикивал что то на местном языке, так что Иван просто молча стоял и слушал с видом сожаления..."
Когда он вспомнил вчерашнее то на его лице появилась улыбка...
Однако когда парень уже собирался выходить, в дверь постучали...
Открыв дверь он видел всё того же солдата, что поселил его тут. Тот передал сообщение от Рю Хэя, о том что они могут выдвигаться...
- Чтож... - Иван кивнул в знак согласия на сопровождение и лишь немного задержавшись в своей комнатке, поднял с полу свою уже собранную сумку.
И направился вслед за тем... вскоре достигнув Ангара, где его уже ожидали... Наниматель Рю и подготовленный к отправке грузовик...
- Specter и AnRin_6 это нравится
Подпись:
#765 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 05:19
Ion Sabishi
Когда вы пришли в ангар вы видели как Рю Хей общался со своими агентами о чем то что вам не надо было знать. Его заинтересовало что то и они разошлись. Когда он увидел вас то кивнул вам вслед.
Рю Хей Фонг
Как тебе это место? Неплохо да? Этот форт держит оборону страны и повстанцы тут не смогут пробиться. Другие пути охраняються многочисленными войсками Чангли... Я уже не говорю про группу быстрого реагирования.. (он замер на 5 сек когда увидел как в ангар шагали тот самый отряд) А вот и они...
6 Ванзеров каменисто коричневой окраски с эмблемами спецназа взошли на Тианлей. Когда они припарковались то выходя наружу эти ребята выглядели грозно! Для вас было удивительно не столь их угроза а их командир. Это была женщина с грозным лицом но грустными глазами.
Лэн Сяо Хуа
И снова эти разведчики тут! Да еще и иностраца привели! (Прозвучало это на Анг чтобы вы услышали и вам стало неловко но вам то срать)
Рю Хей Фонг
С ними шутки плохи. Хоть я и не скажу что с нами стоит шутить! В общем.. перейдем к делу! Я слышал что Вулонг в стране, привезли значиться они ванзер TAITA 4. Четырёх ногий под тип, снаряжён гранатомётом. Ребята уселись в продовольственной Базе ВУХАН! Что севернее от нас! Рудольф... Кой их командир! Запросил еще 2 в свою договорённость. Думаешь справишься с такой задачей? Цена доставки каждого 1000 кредитов.
- AnRin_6 это нравится
#766 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 05:46
Зао долгое время сидел за лептопом и работал над анкетой и вопросами в ней.
Молодой человек задумывался над каждым из вопросов и отвечал медленно и обдуманно.
Когда он закончил, то оделся в легкую спортивную одежду и направился в спорт зал.
Было очень приятно снова окунуться в физическую подготовку, он по долгу занимался на перекладине и на кольцах, выполняя гимнастические упражнения, после работал с весами и уже ближе к кончу подошел к груше и отрабатывал точные и короткие удары в оплати корпуса.
Молодой человек контролировал дыхание и в его движениях не было ничего лишнего, мышцы так и выделялись на его теле.
Эдвард старался не привлекать лишнего внимания.
- Specter и AnRin_6 это нравится
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#767 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 05:51
Крепость Тианлей - На юго западе от Шанхая.
"Рю Хей был высокого мнения о местных вооружённых силах..." - слушая Иван, размышлял над всем сказанным, - "Ну можно было сказать что войск было много, однако и в Зафтрании солдат хватало, как и техники... да и гонка вооружений подталкивало инженеров на новые идеи..."
"Но Крепость Тиантлей, действительно поражала своей грозной величественностью... этого было не отнять..." - парень кивал в знак согласия на слова Рю.
Вскоре показались и вышеупомянутые Отряды Быстрого Реагирования...
"Вот как..." - он увидел ту, что их возглавляла, - "Конечно двушек пилотов можно было встретить и на родине... но в боевые отряды, брали исключительно мужчин."
- Вижу Опаснее солдат на поле боя... могут быть только, местные Амазонки... - встретившись со взглядом той женщины, подытожил Иван(на русском), - Действительно столкнуться с подобным... будет жутко.
Абсолютно проигнорировав слова той, парень слегка улыбнулся и повернулся в сторону Рю, что предложил новую миссию.
- Ну... если по дороге не столкнёмся с чем то непреодолимым... то вполне доберёмся до места... - почесав подбородок, Иван вытащил из сумки планшет с картой местности, что выменял недавно у одного из служащих базы, за армейскую Зафтранскую флягу, что досталась ему однажды. (- 200кр)
"Однако ходили слухи, о деятельности партизан в тех местах..." - проведя пальцем от места своего пребывания к точке назначения, он рассчитывал длину маршрута, - "А вот это, совсем не радовало..."
- Бог не выдаст, свинья не съест. - выдал он поговорку(на русском), после чего продолжил, - В общем согласен.
"- Готов к труду и обороне..." - пронеслась мысль в голове, парень застегнул комбинезон поплотнее, говоря своими действиями о готовности к началу операции по доставке.
- AnRin_6 это нравится
Подпись:
#768 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 05:59
Renewal
Работа над собой стоит того времени на что вы потратили. С новыми силами и духом вы уже не казались тут туристом а самым настоящим новоиспечённым членом этого судна. Вокруг да около разной национальности американцы, и некоторые были земляками! Впрочем вы не старались с ними разговаривать и уже после ушли к себе в покои.
Через какое то время вы заглянули к себе в почтовый ящик где получили письмо от брата.
Дорогой брат
Наконец то мне дали возможность написать тебе. Твой почтовый ящик видимо зашифровали или заблокировали. Пишит средний брат! Я от лица всей семьи благодарю тебя за наше своевременную эвакуацию! Матушка говорит чтоб ты поскорее возвращался и прекратил играть в войнушку. Я с младшим потихоньку обустраиваюсь! Вот недавно присоединился к компании "DIABLO AVIONICS"! Это ведущая USN компания по производству Ванзеров, присылаю тебе его адрес бро! Надеюсь с тобой все ок, хотим тебя увидеть!
- AnRin_6 и Renewal это нравится
#769 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 06:17
Ion Sabishi
Рю Хей Фонг
Тогда будем выдвигаться. Загружай грузовик. Эй ты (агенту) заводи машину. Дорога будет трясучей!
Агент DHZ
Вас понял!
Место направление продовольственная база Вухан кой на севере от вас через ущелья и скалистые тропы.
Вы проехали 2 часа по тернистым участкам скалистых грунтов, но этот грузовик и пострашнее повидал! Город Ухань\ база Вухань уже виднелся на пути. Партизаны в этих краях видимо совсем слабы раз нападении не предвешало. Вы заехали на в базу который был устроен в старом замке с красной кирпичной стеной! Видя портрет местного вождя вы немножко обеспокоились что возможно тут от него фанатеют ! Припарковавшись внутри вы с Рю отправились в местный КП центра.
Вас встретил местный офицер базы
Лин Тсао
Докладывайте!
Рю Хей Фонг
Поставка нашим бравым иностранцам... кстати где они?
Лин Тсао
Они не выходили на связь с тех пор как захватили груз у повстанцев на западной зоне провинции! Хочу заметить что это задание второстепенное и видимо они набивают себе цену!
Рю Хей Фонг
Замечательно! А еще теперь искать их...какие либо наводки?
Вы стояли молча и наблюдали
Поговорить:
Оператор DHZ
Рю Хей
Лин Тсао
Солдат DHZ
Выйти наружу
#770 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 06:42
Дорога
Парень предполагал более долгий путь чрез скалистые тропы, тянущиеся на Север, однако...
Оставалось лишь надблюдать за красотами природы, раскинувшимися в окрест дороги по которой довольно бойко двигался грузовик, не смотря на неровный грунт.
"Как говаривал один мой знакомый... Армейская техника не чета гражданской..." - подметил парень, вглядываясь в полоску леса, что мерно уступила место холмистой местности.
Через пару часов они уже были на месте...
Тягач выехал на ровное шоссе и пошёл в направлении города, вскоре показались и первые дома.
Город Ухань\ база Вухань
Движение было слабым не чета Шанхаю, так что грузовик двигался без остановок, не сбавляя скорости, пока не подъехал к старинному замку, местной архитектуры.
Машина остановилась и Рю высунулся в грузовое отделение кузова, пригласив парня присоединиться.
"Чтож... после долгой дороги, стоит пройтись... а то мягкое место казалось квадратным..." - Иван поднялся и пошел вслед за Рю, - "Раз команды на разгрузку не поступало, ванзеры оставались в грузовике... хм... надеюсь удачная дорога, не предвещает проблем с дальнейшим?"
Он и не заметил как они вошли в замок, где ныне размещался КП... и когда оторвался от своих размышлений, оказался перед довольно большой картиной, местного Диктатора в полный рост...
"Кого то он мне напомнил..." - подметил парень, вглядываясь в знакомые черты, что можно было соотнести и с не малоизвестным Диктатором Зафтрании, что некогда правил страной, - "Да... кажется подобное прослеживается во многих... 'выдающихся личностях'..."
Но Рю уже изрядно отдалился и Иван был вынужден нагонять того, - "Везде одно и тоже, что сказать..." - он лишь слегка вздохнул.
"Жизнь - жизнью, война - войной, а работа - везде работа..." - под эти мысли они с Рю и вошли в комнату, где их встретили.
Иван стоял молча просто следя за сутью разговора, благо Офицер что их встретил говорил понятным ему языком...
"Хм... доставка сорвалась? Хотя скорее... придётся искать тех на местности..." - размышлял он.
Вмешиваться в разговор не имело смысла, - "Ведь Иван был человеком со стороны, не зная как армейских уставов, так не отношений с Нанимателем, у местных вояк" - оставалось и дальше, ждать...
- Specter, AnRin_6 и Renewal это нравится
Подпись:
#771 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 06:57
Ion Sabishi
Рю Хей Фонг
У меня нет времени на то чтобы тут ждать команду наемников!
Лин Тсао
Не ну а что?! Я тут каждый день сижу! Вот, этот иностранец может остаться... Это же он роспись будет брать?
Рю Хей Фонг
Этот не состоит в армии! И даже если бы состоял я не оставляю своих людей на такую простецкую работу!
Лин Тсао
Ох ладно, я приму эти ванзеры...
Оператор DHZ
Эммм товарищ лейтенант! Сообщение про секретное перекодировалось к нам. Сейчас распечатаем.
Рю подошёл к столу и взял распечатанную бумагу. На его лице было удивление. Вы то сами ничего не понимали однако затем он обратился к тебе.
Рю Хей Фонг
Все таки это случилось (про себя)... Иван! Я думаю это последняя работа от меня. На том ты будешь свободен отправиться домой! Но... сперва возьми роспись с тех наемников.. Дождись их тут если надо будет... А мне надо улетать! Может мы не встретимся больше, если тебе понадобяться ответы то лейтенант Лин Тсао в твоем распоряжении.. Если тебе надо будет домой обратись в ведомстве посольства Равный чтоб тебя перевезли...(Он пожал вам руку, сам то он был в кожаных перчатках) Думаю на этом можно прощаться!
Он и его люди перед тем как уйти оставили вам за работу последние 3 тыс кредитов. С этого момента вы были почти свободны.. Достать подпись наемников.. иии домой?
Лин Тсао
Прекрасно... как будто у нас и так не хватало забот с иностранцами...
- Renewal это нравится
#772 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 09:39
Эдвард привык к своему новому имени и поведению.
Имитация более низкого голоса с другой манерой речи пришлась по вкусу молодому человеку.
Он быстро освоился и хотя мог доверять многим из присутствующих некоторые лица вызывали у него подозрения.
Но он не когда этого не показывал.
Спорт зал, изучения сайтов и данных по ванзерам, а так же искоренение акцента стали постоянными занятиями Эдварда.
получить письмо от брата было очень приято и мужчина был этому рад.
Он написал ответ:
"Дорогой брат, передай матери и всем, что я вас всех очень люблю и обо мне не стоит беспокоиться, я нашел новую работу, в основном сейчас это бумаги и документы.
Не чего опасного, я задержусь еще на некоторое время и вернусь, как смогу, не стоит переживать, главное вы сами устраивайтесь, причин для беспокойства нет, если понадобяться лишние деньги, пиши я сразу же отправлю их переводом.
Надеюсь новый дом вам нравиться, я очень рад, что ты устроился на работу и спасибо за сайт, для меня это будет полезно, ты помнишь о моей стрсти к ванзерам.
Я вас всех люблю не переживайте скоро увидимся"
Эдвард с улыбкой отправил это письмо и сам зашел на сайт присланный братом.
Иметь семью или человека на которого можно положиться в эти времена очень важно.
- AnRin_6 это нравится
Статистика:
#773 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:16
Specter
Пылая девушка порадовалась кромешной тьме и тому, что их глава быстро принял решение взявь неопытного члена с собой. Где-то внутренне отлегло и чего же она так реагирует на всё остро, стоило успокоиться.
- Поняла. - проговорила поддерживая остальных, строй нарушился, капитан приблизился к своему другу, остальные тоже пришли в движение. Виктория поняла, что вышла из-за спины Грега только тогда, когда вновь увидела очертания товарищей у дальней стены, всё же темная кожа..
- Эмилио. – прошептала она став позади мужчины и запоздало дернулась, кто знал какая реакция может быть на такое появление, только бы не дал локтем в нос. Обошлось. Тени двинулись в обратном направлении и кажется горделивому пижону льстило, что девушка так беспомощно повисла на его локте, а та в свою очередь недоумевала, как они вообще тут ориентируются.
- пока есть время, - начала она продвигаясь по коридору. – ты не мог бы показать мне основные моменты по пилотированию? Уклонения, передвижения, я не единожды охотилась и там была маскировка и умение спрятаться за деревом или корнем дерева, как же с ванзером быть? Он как дуб на кукурузном поле. – Вися на Эмилио девушка зажмурилась от встречного порыва ветра, выходит уже вышли на улицу, а темень та же..хотя нет, за поворотом на дорогу падали блики фонарей, похоже место это и правда было заброшенным.
- и к кому мне обратиться по ванзеру, пока в городе, то можно было б и купить что-нибудь для улучшений.- выпустив руку напарника она едва не убилась спускаясь с бордюра.
- Renewal это нравится
#774 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:22
Renewal
Какое то время вы сидели одни пока во внутрь к вам не зашёл Деннис с вестями.
Деннис Вайкарт
Эдвард.. не знаю что и сказать но видимо поздравлю... подтверждение начальства о принятии тебя в FAI было удовлетворенно. Отныне ты рекрут и удостоить возможности использовать база данных на сайте. Так же тебя приписали в мою команду.. У нас с тобой особая миссия. USN была подвержена атакой шесть месяцев тому назад в военной базе Аляске! Там проводился эксперимент по производству секретного оружия. Звать его МИДАС. Если говорить кратко, это почти что ядерная бомба, но с большим импульсом энергии которая не оставляет радиации. Мы уже нашли ее примерное место нахождение! Это Япония, морская база Йокосука. JDF (Силы безопастности Японии) хранят его там....
- AnRin_6 и Renewal это нравится
#775 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:31
Эдвард повернулся в пол оборота когда зашел Денис и посмотрел на него.
Когда тот сказал о вступлении молодой человек поднялся и стал по стойке смирно.
- Здравия желаю сер - сказал он.
- Я готов к выполнению задачи - сказал молодой человек.
- Какая-то дополнительная информация для меня будет? И какую конкретно роль я должен выполнять? - спросил уже официально молодой человек с максимальным уважением к Деннису как к старшему по званию.
- AnRin_6 это нравится
Статистика:
#776 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:31
AnRin_6
Эмилио Гасли
Кхе кхе кхе! Как же приятно знать что ты нужен фанатам. Что же слушай меня еще раз и скоро твои навыки будут лучше
Вы получили еще опыта в использовании кастетов и ракетных артилерии.
Эмилио Гасли
Вот видишь, еще на практике это использовать и тогда все будет тип топ.. Значиться ты хочешь со мной на свидание? ММММ ладно, я могу тебя провести до магазина.. Идем!
Вы вместе с ним отправились в местный магазин ванзеров. Он тут был обширным
Продавец
Эй! Ну что вы там стесняйтесь? Заходите уже... на что хотите посмотреть и что купить желаете?
- AnRin_6 это нравится
#777 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:37
Renewal
Он подутужился и рассказал о плане
Деннис Вайкарт
Мы полетим в местный аэропорт который не обслуживается... точнее он только для грузовых перевозок. Я спрячу самолёт в одном из ангаров а твоя задача будет найти нашего след агента. Ее зовут Эмма Кламски, светловолосая блондинка, 23 г и с голубыми глазами. Она будет ждать тебя в баре близ базы Йокосука, навигационную карту я загружу тебе на мобильник. Она раскажет о дальнейших задачах миссии. Если что то пойдет не так мы созовём сиреневый дым для выполнения обусловленной задачи. Когда ты будешь готов то можешь меня встретить на мостике. Есть у тебя вопросы ко мне?
- Renewal это нравится
#778 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:51
Эдвард задумался.
- Значит я смогу её найти по информации, что вы мне загрузите? - уточнил молодой человек.
- По описание я думаю найду ее без лишних проблем. Какие-то кодовые слова мне нужны, что бы она меня узнала? И еще по поводу вооружения на эту миссию? - спросил Вуд явно спрашивая про возможность взять новые американские пушки в замен своей личной.
- Эмма Кламски, красивое имя - сказал он.
Статистика:
#779 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:57
Specter
Ловя на лету каждое слово удалось вынести ценный опыт, некоторые очевидные моменты открылись с новой стороны, не смотря на позднее время Эмилио уверенно повел Викторию в магазин. Продолжая болтовню остальные из группы разбрелись кто куда, купив в автомате кофе девушка не забывая отпускать бурные восторженные фразочки и делать не менее глупое лицо свойственное блондинке, всё ради работы и комфортного общения. Молодой мужчина распалялся под действом гормонов и позднего времени суток, держать подальше Виктория с легкой тревогой следила чтоб тот не распускал руки, а говорить…ну пусть болтает.
Отфильтровывая часть слов она поняла, что вскоре в принципе не сможет воспринимать информацию от простой усталости, а отдых был на вес золота и подхватив за ладонь Эмилио, бурно впавшего в описание, потянула к продавцу.
- Давай ты продолжишь рассказ после покупки, а пока. – повернувшись к продавцу Виктория серьезно задумалась.
- Эмилио, думаешь мне стоит начать с оружия? Хотелось бы и увеличить точность стрельбы и урон подкачать, есть ли у вас что из этого?
Уперев ладони в прилавок она потянулась корпусом вперед, от чего продавец напротив чуток отпрянул. Куда уж такое любопытство к оружию в такой-то час?
- Renewal это нравится
#780 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:57
Renewal
Деннис Вайкарт
Достаточно ей сказать что вы от Денниса и для удостоверения назвать свое имя. Она в курсе если что! Наши ванзеры будут загружены в самолёт. Ты повезёшь на грузовике их к Эмме. Ты же раньше возил ванзеры? Думаю это не составит труда. Главное используй навигатор когда будешь водить.