Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#781 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 09 Июль 2018 - 11:01

Эдвард махнул головой.

- Да во время тестирования приходилось заниматься перевозкой, не боитесь, что навигатор можно будет взломать? Я воспользуюсь им но вся ответственность на нем - сказал молодой человек.

- Все понял, я подготовлюсь к миссии и буду готов к нашему вылету. - сказал Вуд.

Он стал по стойке смирно и отдал честь.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#782 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 09 Июль 2018 - 11:02

AnRin_6

8371e669ce46d04f06d9164ad8c3b33b.gifПродавец

У меня есть новая ракетница для вас. Не вижу не каких более устаревших модификации на вашем ванзере.

Оцените:

zhiniao50.jpgZhiniao 50 \ 6 ракет \ стоимость 660 кредитов

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Ей сладкая! Будешь брать?

• Renewal это нравится

banner.gif

#783 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 11:05

Renewal

7d6d77f7bc4c0e27b9dc0a6df5f36b73.gifДеннис Вайкарт

Навряд ли, не думаю что они ожидают какой либо скорую диверсию со стороны. Тогда если на этом все. Я пойду на мостик

Вы остались одни в каюте и были в удивлении того что придется похищать бомбу массового уничтожения

• Renewal это нравится

banner.gif

#784 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 11:11

Вуд был удивлен но приказы не обсуждаются теперь он на службе в FAI, так, что чем меньше вопросов тем лучше.

Он снова приступил к просмотру сайта который дал его брат, что бы больше узнать о возможных покупках и найти, что-то по лучше для своего ванзера, и возможно оружие для личного пользования. 

"Мидас, какое-то странное и холодящее душу оружие" размышлял молодой человек.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#785 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 09 Июль 2018 - 11:30

Specter

- параметры, покажите её характеристики. – хлопнула по прилавку девушка. – я хочу знать за что деньгиплачу.

Поза девушки говорила, возражений она не потерпит, собственно продавец не рвался продлевать свой рабочий день до бесконечности и выдал всё.

- Весь побольше, нужно быть поосторожнее или лишусь скорости но атака покрывает недостатки.- говорила скорее сама себе, Эмилио стоял рядом.

- не вижу повода отказываться от покупки, а ты что скажешь, Эмилио?

Мыслями уже дремля в кровати ближайшего мотеля Виктория строила улыбки новоиспеченному учителю.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#786 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 10 Июль 2018 - 04:26

Город Ухань\ база Вухань

"Судя по реакции на сообщение, было ясно что случилось что то важное..." - парень стоял внимательно слушая разговор Рю и местного офицера, - "Однако... главное что его это не особо то касалось..." 

Но дальнейшего Иван совершенно не ожидал, его наниматель довольно быстро ретировался... давая ему 'вольную'...

- Чтож... - произнёс парень в ответ на рукопожатие, - Было приятно с вами работать...

А после того как Рю покинул комнату КП, повернулся в сторону командующего этой базой.

Тот смотрел с явным не удовольствием и усталостью, но уже похоже смирился с гостями, что по его же словам, частенько посещали местную военную базу.

- Я останусь здесь для подтверждения получения заказа... - обратился парень к тому, а после добавил (уже на местном языке), - Постараюсь не доставить вам неприятностей...

"Это то немногое что ему удалось выучить находясь в крепости Тиантлей..." - ему показалось, взгляд командующего базой слегка смягчился.

- Лейтенант Лин Тсяо, не могли бы вы выделить мне место? - поинтересовался Иван, а после продолжил, - В свою очередь могу помочь с работой на базе, в качестве пилота погрузчика...

- Иван... - Он почтительно улыбнулся и протянул ладонь, - Пилот-испытатель из Зафтрании...

"Нахлебничать парень не любил, да и сидеть без дела, тоже было не привычно... навыки могли заржаветь, а так и тренировка... и время можно убить..." - ожидал Иван ответа, от Лейтенанта Лин Тсяо.

• AnRin_6 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#787 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2018 - 05:27

Renewal

DIABLE AVIONICS презентационный сайт для оценивания ихней продукции. Вы немедля перешли на сайт так как хотели узнать больше.

6d15b9e1748f315bae142227f2d4a6b1.jpg

Проверяя их сегмент информационной доски, вы наткнулись на описание сайта.

97659a7b2977ff918d3e19315ec2073d.jpg

Корпорация DIABLE AVIONICS специализироваться в военном тех, автомобильном и персональным компьютерным производством. Мы будем рады приветствовать наших новых клиентов таким образом мы предоставляем купон на 10% скидку в любом уголке мира на нашу продукцию! Мы рады что вы выбрали именно нас!

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#788 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2018 - 05:31

AnRin_6

Ей ей тищей, сча покажу пффф я же лучшее выдал вам

Вес   точность                 расстояние        урон       АП       Цена

49f96ddfc34e7996fdcaf06f45d1c88a.png

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Оооо! Это интересно, я тоже себе приобрету такой. Спасибо тебе милаха!

Берёте?

banner.gif

#789 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2018 - 05:45

Ion Sabishi

4d9a363236e37cf5abbf28c3182125bc.gifЛин Тсао

Ладно ладно! Не для этого меня сюда поставили но ты можешь ночевать в казарме. Дайте ему 10 кровать, твою же! грузчики нам понадобятся однако! Иди тогда и не докучай меня.

Мы послушали его слов и отправились в продовольственный склад. Там вас встретил местный офицер по обмену ресурсов и отрасли.

56aa19c5a3375d4ff37be9036168f550.gifКомандир Коу

Чтэ эти ты тцуть дзелать? Ах ни важно я ужи понял чты ещи одзын наемниий работать! Ну тогза на позручик го го!

521108f2f94a5ba195257ea4d5a8f6d4.jpg

Такое чувство что вас послали подальше но вы взялись за работу... Через какое то время когда наступил перерыв (это был не обед так как было поздняя ночь) загружая последние детали ванзера и сортирую те подальше от риса вы решили тоже отдохнуть. Вам стало нынче совсем не ахти в чужом кругу, уже делать было нечего то вы достали свой сотовый чтоб снова сыграть ту пошаговую TRPG по жанру Меха. Заметив только что присланную почту от неизвестного. Впрочем в вкладке с письмом который просто писалось

Распокуй

e9b9ad7001bf0efa1eba9c48d8f8dd3c.png

На моб у вас это не получиться. Однако нужен ПК

• Ion Sabishi и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#790 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 10 Июль 2018 - 06:29

База Вухань - Склады

От него конечно отмахнулись, но с другой стороны... парень получил койка-место на базе, что было уже не плохо...

Распрощавшись к Лейтенантом, он прямиком направился на склады.

Ивану и рот раскрыть не дали, направив на работы, так сказать на благо народа.

Однако, такая работа была ему хорошо знакома и не доставляла особой сложности.

Старенький ванзер-погрузчик, был послушной машиной, строчки Иероглифов конечно слегка напугали его, но с управлением опытный испытатель, разобрался довольно быстро.

Так насвистывая, родные напевы, - (выходила на берег катюша...), - Он следуя указаниям сигнальщиков, ловко справлялся с работой.

Через некоторое время...

Иван с головой ушел в работу и не заметил как Ангары - складов начали пустеть...

Один из технарей показал скрещенные руки, что означало 'финал' и не дожидаясь ответа, тоже направился в сторону выхода...

- Ого... - парень аж присвистнул, видя что уже стемнело на улице, - Вот что значит отпуск...

Отправив машину на стапеля, он покинул кабину и спустился на землю, похлопав ладонью по комбинезону, он стряхнул пыль...

Людей вокруг было немного, да и те не испытывали особого желания с ним общаться... 

- Всё же... он был здесь белой вороной... - парень пожал плечами и расстегнув комбинезон тоже, покинул Ангар вслед за остальными.

"Да... " - ночное небо здесь просто поражало, мириады звёзд россыпью мерцали во мраке, - "Так долго живя в промышленных городах родины, он уже и забыл как это красиво... ведь небо было обычно затянуто серой дымкой облаков..."  

Он потянулся и глубоко вздохнул, ночной прохладный ветер наполнил лёгкие свежестью, однако тело отдалось усталостью...

"Перекусить?" - размышлял он идя в сторону своей койки выделенной в здании Казарм, - "или сразу спать?"

- Интересно? - проронил он вслух и потянулся к карману, из которого после, выудил свой сотовый.

"Сигнал конечно хреновый..." - подвёл итог парень видя количество полосок, но всё же потянулся к ярлыку, с любимой игрой, в надежде что та запуститься.

Но значок, о пришедшем ему сообщении, вынудил отказаться, от игры в пользу странноватого послания, с неизвестного номера.

- Хм... и что это? - он попытался открыть сообщение, однако прикреплённые файлы, были совсем другим делом... - И как быть?

Тут он вспомнил про подарок своего попутчика Кирилла и поспешил к себе...

Армейские казармы - Койка 10

Часть солдат приводило себя в порядок, кто то уже лёг спать, однако сейчас настало свободное время...

Сняв комбинезон и приняв душ и Иван расположился на своей кровати.

Вынув из сумки ноутбук, он залез в свой почтовый ящик иначе, теперь сообщение стало вполне читаемым.

"Чтож... посмотрим, что бог послал нам..." - нажал он на ярлык, 'распаковать'...

Подпись: 

Spoiler

#791 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2018 - 06:33

Ion Sabishi

Запуск проводился гудением в дисководе а затем началась загрузка.

Loading_icon.gif

Когда вы сумели распаковать сей архив вы получили что то что не ожидали получить. Во первых тут были данные из Zaftra Technologies а точнее документы глав корпорации о передаче 2 ванзеров которые были когда то конфискованы у DHZ. Значиться ванзеры были таки из DHZ только с изменёнными характеристиками. Таким образом пройдя все что было написано то вы поняли что корпорация на которую работали сделала своих работников козлами отпущения. Мало того что они не имели право проводить торговли с Равный так задолженный кредит на 10 миллионов рублей не был погашен. Вполне возможно что деньги которые должна ваша корпорация еще в посольстве но видимо это отмывка денег чей то план из вне! Вам нельзя возвращаться обратно в Зафтру так как вы как и все остальные работники концерна стоите на учётном розыске в это же минуту... И обычным переговором это не кончиться... Минимум отсидеть в тюрьме ! Однако в этом есть и иной путь, деньги возможно было вернуть если узнать кто ими владеет! Если вы словите вора то сможете быть не пределах и очистить свое имя. На данный момент только 3 человека могут знать о деньгах и даже владеть ими... Вы раскинули мозгами и записали себе список предателей

Кирил

Анна Крачевская

Игорь Иванович

Уже на свой страх и риск вы решили.. стоит ли оставаться тут? Однако если бы могли узнать кто вам это прислал, вам может станет легче все понять. Это можно было сделать 2 путями, заплатить хакеру либо использовать данные военных на этой базе для отслежки информатора.

• Renewal это нравится

banner.gif

#792 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 10 Июль 2018 - 09:43

Specter

Глаза самым натуральным образом слипались но восторг покупки стал тем топливом на котором ещё можно добраться до места ночлега.

- Конечно буду брать, по всему лучше моего, не ходить же голой всё время. – оформив покупку и дождавшись Эмилио оба наконец покинули магазин и продавец быстренько стал паковаться закрывая магазин.

- засиделись до края, спать хочу. Идем? Остальные наверняка десятый сон смотрят, а я ещё не привыкла спать вне постели. Сам-то с ночлегом как? – ватный мозг уже слов не подбирал, это завтра ей неловко станет за такие неопределенные слова но сегодня всё правда сводилось к простому отдыху.

- О! а отнеси меня в кроватку? Ну пожа-алуйста! Ну Эмильчик.

Биологические часы завтра поднимут девушку пораньше, усиленная тренировка, душ и завтрак, а потом установив пушку можно делом заняться.

« думаю детали дела получу от Рудольфа уже завтра» - подумала она.

• Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#793 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 08:12

Жизнь молодого человека полностью поменялась с момента вступления в FAI.

Теперь у него есть начальник, он не вольный наемник и Эдвард решил, следовать единому выбранному пути куда бы он не привел.

Легенды прошлого говорили о том, что великий полководец и предок семьи "ЛИ" ходил между правителями ища славу на полях сражения и не мог найти себе место.

Молодой человек не хотел иметь такую судьбу и решил выбрать одну сторону, пока они платят и его семья получает блага, Вуд будет рад этому и не отвернется от них, какие бы гнусности они не делали.

Зао решил посмотреть все продукты которые у них есть, новейшие смартфоны если есть и пк, оружие от военной техники его интересовало больше всего он хотел, для своего ванзера получить более высокоуровневое оружие чем есть у него сейчас.

Перед выполнением миссии он хочет быть готовым ко всем, еще молодой человек хотел новое оружие для выполнения задания., а еще необходима маскировка и для этого Вуд приготовил новые вещи. 

Когда он покидал страну то закупался несколькими париками и набором для гримера с кучей бород и усов.

Каждый раз мужчина хотел быть новым человеком. 

• Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#794 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 12:01

AnRin_6

Когда вы сказали Эмилио вас отнести до кровати залупленного дома который назывался временным штабом. Вы не ждано на себе почувствовали хватку Эмилио который утощил вас ваши комнаты, когда он кинул вас на вашу кровать (Койка) ваши глаза сомкнулись в прямой линии взора, в его глазах виднелось безумия огня но не успев что либо понять вы уснули. На след утро вы не знали украли ли у вас поцелуй или нет, но это уже не было столь важным когда по мобильнику вы получили сообщение от Рудольфа что он вас ждёт снаружи. Остальные члены команды уже пошли на след задание а вы по быстрому расщесались и бежали наружу до внедорожника который водил Рудольф. Вы сели за переднее сидение!

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Эй! спящая красавица! Задание по слежке всегда меня вдохновляли на шпионские деяния! Нам понадобиться пронаблюдать за грузовой перевозкой а там уже и сообщить начальству. Запомни, не влезаем в какие либо патасовки!

• Renewal это нравится

banner.gif

#795 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 12:24

Renewal

После подготовки к миссии вы спешно отправились на мостик.

ecb3aa8c9e1ae8839cedcd045afe1b11.jpg

Прибыв туда вы нашли Денниса, он беседовал с капитаном о дальнейших действиях

f45dd7ee8bc726c3864e7116ed3c1fb8.gifКапитан

Тогда значит решено. Находите Эмму и возвращайте МИДАС! Это ваше главная задача. Сиреневый дым будет вас прикрывать. Я думаю могу дать вам добро на отлёт. Удачи!

04c5121b17f55c899d3dec38e7fa3a01.gifДеннис Вайкарт

Ты слышал его? Идем, пора садиться на самолёт!

Садясь на самолёт и погрузив свой ванзер вы приготовились к отлёту. Это займет 2 часа вполне возможно меньше

cd415e5ce825b4e8d166a6afaa776cfd.jpg

Когда вы добрались до местного аэродрома кой находился в портовом районе Йокогамы вы вместе с Деннисом решили спрятать самолёт в ангаре и там действовать по дальнейшему плану.

af3b945f5a71713b9de4f441cc7a6eb6.jpg

04c5121b17f55c899d3dec38e7fa3a01.gifДеннис Вайкарт

Вот мы и добрались! Это район Хонмокофуто, портовая часть Йокогамы... ты должен отсюда добраться до Йокосука, думаю не заблудишься. Грузовик уже припаркован снаружи. Держи со мной связь и будь осторожен!

banner.gif

#796 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 12:42

Эдвард уже пол часа как подготавливался к миссии.

Более длинная и аккуратная борода и усы, скрывали почти все лицо. 

В этот раз он наклеил густую и очень темную бороду, поработал над лицом и с помощью нескольких теней сделал более старое лицо.

Работая над основными изгибами и добавляя лишние морщины, молодой человек больше походил на сорокалетнего мужчину.

Просмотр видео роликов в интернете и набор гримера поспособствовали этому.

Молодой человек свою одежду которую заказывал для выполнения заданий (см. Аватар)

"Более старый чем обычно и совсем не похож на себя" думал мужчина.

Одежда с таким лицом могла дать понять, что это старый дальнобойщик который всю жизнь крутит баранку.

Он пробовал новую походку, более уставшую и без признаков энергии и знаний боевых искусств.

У тех кто занимается боевыми искусствами всегда ровная осанка и есть пару особенностей в походке, именно от этого избавлялся Вуд.

Сейчас он старался ходить прихрамывая и искривляя свою осанку, что бы больше походить на водителя грузовика.

Когда он был готов сразу отправился на мостик, удивив по дороге не малое количество людей тем, что на борту был посторонний но разъясняя кто он все становилось на свои места.

На мостике он стал по стойке смирно и выслушав все принял к сведению и приступил к выполнению задания.

Эдвард добрался до машины и включил навигатор.

По удобнее устроился и несколько раз проверив все ли он помнит об автомобилях и тому, что его учили в военной академии он спокойно тронулся, без нарушений с полным соблюденем правил, перед тем как он сел в грузовик в ближайшем ларьке за наличные он купил жвачку, батончик и чипсы.

открыл пачку в салоне и пару, штук кинул на приборную панель. Создавая антураж водителя которому не когда выходить за едой.

• Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#797 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 12:56

Renewal

Перво степенной задачей было добраться до Йокосука, от туда найти Эмму Кламски в баре. Вы взяли 16 шоссе на юг

e250ed533def1191938aa64bb6cbe78c.jpg

Дорога была безопасной, однако вы могли заметить что полицейские на ванзерах патрулировали дорогу. Вполне возможно что, что то случилось. GPS вам здорово помог ибо иероглифы в этой стране совсем не понять, как японцы могут быть такими еретиками и не принять Китайский язык?

Доехав до точки назначение вы припарковались посреди офисного здания. Похрустывая чипсами вы проверили сколько время... было уже 19:34. Самое время зайти в местный бар... Там было не так людно и найти Эмму не составило труда! Издали вы заметили как холодную фигуру которая попивает коктель. Одета она была в комбинезоне пилота ванзера жёлто оранжевого цвета.. Подойдя уже ближе вы присели около нее.

b8d75e8e69f35e5c03143ac975736ee1.jpg

Она посмотрела на вас. Но ничего не сказала

Эмма Кламски6090380d81ac3b9ef1910f9dfc01d130.gif

• Renewal это нравится

banner.gif

#798 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 01:04

Эдвард сильно постарался над собой и своими повадками.

Сутулая спина и хромая походка.

Он сел рядом с девушкой.

- Добрый вечер - сказал мужчина.

"А она очень привлекательная" подумал он смотря на девушку.

- Я от Денниса  Вайкарта - продолжил говорить он.

- Музыка в этом заведении великолепная - сказал он заказывая кружку пива. 

Он говорил это как бы невзначай спокойно делая заказ. Его голос и тон были как у старого взрослого мужчины с небольшой хрипотой.

Вуд выглядел и говорил на все сорок сорок пять лет.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#799 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 01:13

Renewal

Эмма Кламски10221a06ea3f5739efe51d2e6f56139e.gif

Приветствую вас Эдвард.. Вы старше чем я думала... Интересная маскировка. Но я перейду к сути дела... Кой какие парни сюда зайдут я должна буду с ними переговорить. Один из них Казуки Такемура. Он тестер пилот в корпорации Киришима индастриал, на базе у него физ инженером отрабатывает его сестра Алиса Такемура и мы могли бы этим воспользоваться. Как вы наверно заметили туда не кого пускают, однако дело обстоят по иному. В новостях твердят что произошло землетрясение но нас самом деле они триганули бомбу тем самым проводя тесты  с ней, вполне возможно они использовали не настоящий экземпляр но я так или иначе  должна попасть туда с помощью этого Казуки чтобы подтвердить это. Его сестра на базе, а значиться ему захочется туда попасть чтобы удостовериться что с ней все ок... Тут выходим мы, ну или я в крайне случаи и с нашим утверждением о том что мы хотели бы помочь с проникновением в базу и таким образом это будет для нас возможностью изучить ситуацию а может даже найти МИДАС. Хотя я не знаю.. Вы пойдете внутрь с нами? Или у вас другие намерения? (она продолжила допивать свой коктель)

banner.gif

#800 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 01:41

Эдвард улыбнулся.

- Спасибо за комплимент - сказал нормальным тоном молодой человек.

- Думаю я пойду с вами для вашей безопасности и в случае чего прикрыть отход, как я понял эти ребята очень важны и их безопасность превыше всего - сказал мужчина снова старческим голосом.

Он оплатил кружку пива и взял с собой бутылку и направился в след за девушкой.

Как поступить в этой ситуации молодой человек не знал но решил просто быть рядом и подстраховывать Эмму.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир