Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#721 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 05 Июль 2018 - 10:24

Specter

Внезапно осенило, Эмилио от самой встречи ждал момента, чтоб к нему подошел кто-нибудь с подобной просьбой. Чудаковатый парень страдал нарциссизмом невзирая на большой талант пилотирования, как же теперь радовался он и Виктория на пару тк этот поворот дел удовлетворял обе стороны, ещё они оба сделали маленький шаг навстречу становления дружеских отношений. Став на шаг ближе девушка постаралась выразить лицом радость от того, что её будут учить любимому делу, сложно, легкая нелюдимость и боязнь новых знакомств тормозила процесс но что не дается свыше, оттачивается усердными тренировками.

- Очень мило. Просто в восторге..от твоего величия и так далее. – неловко мнясь на месте Виктория прятала глаза пока парень витал в облаках и улыбался сам себе..идеальная компания, а Хатари все зевал.

Как тебя вообще занесло в Вулонг? Твои манеры аристократа не особо пишутся к группе наемников берущихся за любой заказ за хорошую плату.

• Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#722 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 05 Июль 2018 - 10:29

Renewal

Чанг Йон Ниа5b31416f6a75afd50b8aca2fcfc0e316.gif

Желаю тебе попутного ветра друг Зао! Возвращайся когда сможешь на родину... Такие люди как ты нужны нам для борьбы с тиранией

С этими словами вы попрощались с Ченгом завершив долг перед ним который вы обещали заранее. С чистой совестью вы купили два билета на Тайпей, однако в поезде на иностранца косились. Редко таких увидишь тут, ибо таких называют только наемниками.

Когда через 30 минут вы попали в город Тайпей вы сели на такси и отправились в посольство USN. Ворота вам открылись и вы вернулись в штаб где вас встречал Маркус.

3efa25aedc04e734e4a1a8efdc03f5eb.jpg

12a80a0a9e6af426c996c0911ffbfe86.gifМаркус Армстронг

Эй эй! Вы глядите кто тут смог вышебсти SHIT из этих государственных сучек! КЕК ты молодец однако. А это кто?

076853f1ddd4ef6f7fb33c1c7463a5c8.gifГерман Клэй

Работа было сделано лучше чем мы могли ожидать агент Зао. Все при вас...? И это кто ?

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#723 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 05 Июль 2018 - 10:40

В начале я проверю всю информацию повторно некоторое время она пролежала в сейфе у повстанцев предварительно я запомнил столько сколько смог и обнаружу подмену, тем самым мы проверим нашу ячейку и убедимся в их верности - сказал молодой человек.

- На время я отойду от вас,а вы разберитесь с этим человеком. Он был вместе с Ченгом во время их освобождения - сказал мужчина.

Он направился в свою комнату и начал проверять все данные которые он запомнил и когда закончил все сложил и подготовил к сдаче своему начальству.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#724 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 10:41

AnRin_6

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Чтобы ответить на твой вопрос я должен быть в тонусе... Почему бы нам всем не пойти и не про швырнуться за газировкой?

9432311a5e765ec2987e225009b0fa20.gif Хатари Хартюм

Тебе что сказали?

Да ну брось старик! Я знаю что делаю отвечаю, я не сделаю ничего такого от чего мы могли бы пожалеть.....

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Без меня... я буду сторожить грузовики.... но купите мне 6 банок моего любимого.

Опять гармония прерываться эх эх...

Вы втроем решили отправиться в ларек 24\7 где Эмилио покупая всем выпивку рассказывал вам какой он мастер.

Я служил в европейской армии и дослужился до ранга капрала! Однако они знали что я был не меньше лейтенанта и от завести дали мне только этот ранг. Я решил себе что моя утончённая личность послужит лучшее в наемниках! И вот я встретил Рудольфа который непросто гигант в индустрии а настоящий ветеран. Я с него кой чему научился... не верь не кому кроме своего кошелька.

Брехня... все иначе говорилось!

Неважно это! Так ты ракеты учить хотела? Смотри.....

Вы поднабрались чуточку опыта

banner.gif

#725 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 10:52

Renewal

Все было на месте. И с уверенностью в лице вы отдали данные. Герман Клей все тщательно просматривал и пролистал все данные. Серова отправили в комнату для обсуждения.

Очевидно здесь таиться некий замысел... отличная работа... Вот ваш паспорт. Однако смею сообщить... У нас произошёл инцидент. Это дело включает кражу секретного оружия

51a5475296d67201500baf7ecd6f6b81.gifМаркус Армстронг

Пока тебя не было... это случилось... точнее мы получили инфу

Оружие под названием МИДАС украли... и это угрожает все миру.. по крайне мере с нашей стороны это гигантская проблема... Начальством решено что операции в DHZ временно отменяются и мне приказано выслать всех не действующих агентов на 3 оборонительный флот USN. Там наверно тебя переведут в Сан Франциско, кстати говоря твоя семья тебя ожидает там.... Но тебе надо быть начеку и лететь от сюда пока можешь.

Ооо да! Ты проявил себя тут неплохо сынок но пора валить от сюда... ну кроме меня. Я тут как глав сторож знаешь ли.

Тебе стоит отправиться в Аэропорт Тайпея... ангар номер 5 не используется но там ждёт тебя наш агент. Его зовут Деннис Вайкарт! Тебе нужно кодовое слово " COOL FACE" чтоб он тебя узнал! Ты это понял? Когда будешь готов скажешь!

• Renewal это нравится

banner.gif

#726 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 11:07

Зао открыл свой новый паспорт и прочел имя.

- Похоже теперь я Эдвард Вуд, мне нравиться. - сказал мужчина.

- Если здесь я вам больше не нужен то вот еще некоторые данные.-

- На этом отключенном телефоне - молодой человек положил на столик телефон и отдельно батарею. - Данные которые я перехватил когда выполнял миссию. Здесь все, но я связался с информатором по имени Тигр и кажется, что он все же оказался продажной сволочью и навел меня на другой адрес ячейка с господином Хуанг проверяет эти данные, но я бы хотел получить результат, может быть нами кто-то притворяется, а может он просто предал меня. - говорил мужчина.

- Так или иначе если он предал, то мог просто подсадить взлом программу и я отключился и от сети и само питание, что бы избежать потери данных. И еще про этого человека, "Мидас" я как понимаю разрушительное оружие этот Серов говорил, что работал как ученый над чем-то глобальным. возможно он как-то в этом замешан, но не могу быть уверен. - говорил Зао потер голову.

- Так же по поводу нашего агента Гуан Лей. Его нужно вытаскивать из страны с дочерью пока это возможно пройдет немного времени и его убьют. Я спас его от одного киллера, но за ним явно выслали достаточно убийц, его раскрыли - сказал мужчина. 

Он поднялся.

- Меня здесь ничего не держит, кроме долга перед вами так, что куда скажите туда я и отправлюсь и благодарю вас за заботу которую проявили к моей семье. - сказал Зао и поклонился в знак уважения.

- Отныне я Эдвард Вуд. - сказал молодой человек.

• Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#727 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 11:09

Specter

Поспешая за остальными Виктория оглянулась, прислонившись к стене, скрываемый тенью Грег, с его темной кожей, смотрелся каменной скульптурой, без движения и сложив руки на груди. Его голова и плечи сослужили бы птицам хорошим местом для гнезда, простой мужчина так ещё пару недель.

- Эй! Погодите меня! – Эмилио вальсировал в сторону магазина, Хатари, не скрывая легкую улыбку, стелился следом широким плавным шагом, а Виктория подобно школьнице с румянцем на щеках пыталась догнать обоих. Услужливо открылись двери, подул ветерок и перед командой растянулись ряды полок с продуктами.

- Как знала, тут ничего нельзя разобрать кроме того, что в ходу по всему миру но фанту на завтрак, обед и ужин я не хочу. – Вернув жестяную банку девушка пристроилась за Эмилио,   пока Хатари залип у стойки с журналами и газетами. Помогая с заказом Грега девушке подумалось, что авторитет Рудольфа в группе не пустой звук, все может и выставляются по разному но меру знают. Понятно, надо бы присмотреться к непосредственному начальнику.

- утонченность и наемники..ты меня путаешь, не могу связать это воедино.  

Покупки пролетели по ленте, кассовый аппарат высветил сумму и выбил чек, не так и много времени потратили. Девушка закинула за щеку леденец подстраиваясь поближе.

- Если ближний бой, то мне не хватит брони и чувствовать себя неповоротливым тюком не хочу. Первый бой но ракеты показали себя эффективно, хотя в плане точности мне расти и расти.

Spoiler
Spoiler

#728 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 11:28

Renewal

(Он это записал на бумагу) Это очень ценная информация. Вот тебе еще 2500 кредитов за помощь. А теперь поспеши. Маркус тебя проведет.

В гараже вы сели в машину посла. Таким образом вы получайте нейтралитет. Доезжая до аэропорта в Тайпея, охраник пропустил вас за неплохую взятку прямо во внутрь. Маркус открыл вам двери и указал на тот ангар.

Ну что удачи?! Я надеюсь мы еще увидимся... скажем и приглашаю тебя к нам в гости! Моя жена любит слушать рассказы о подвигах... не мои конечно... Береги себя Boy!

Вы медленно подошли к ангару. Внутри было тихо и стоял реактивный самолёт! Цепи стучали друг об друга. Сохраняя спокойствие вы произнесли главные слова. "COOL FACE"....

Из тени вышел мужчина со спокойным лицом и не напрягающим взглядом. Он вроде как улыбался но на самом деле нет... Вы видели это невооружённым взглядом. Он заговорил с вами очень быстро

04c5121b17f55c899d3dec38e7fa3a01.gifДеннис Вайкарт

Значит вы тот самый ценный информатор. Не скажу что я рад вас видеть ибо что у вас что у меня мало времени... Думаю вам достаточно знать как меня зовут.. Я Деннис! Рад знакомству... наверно... Нам надо лететь. Поговорим на корабле.

Когда вы сели в самолёт, вам хватило несколько минут чтобы выехать из ангара и начать запуск двигателей чтоб улететь прочь из DHZ. Набирая скорость и оторвавшись от земли вы видели как вы покидали родные земли из окошка самолёта.

e3608a59f7d1fc5582897f9161e4cc03.jpg

27463a9534fcc3e33cf3c99f3df58d96.gifОператор USN

Это 3 оборонительный флот! Как слышно? Разрешение на посадку подтверждено капитаном. Место посадки чисто!

Вы увидели большой флот USN кораблей,эсминцев и крейсеров. Вы не ожидали что такое увидите хоть когда либо!

7bfaa09ed024393f2d159107d2e5a178.jpg

Приземлившись вас направили в командный мостик корабля.

9439d16ffb6664b3874d81c9bab2846d.jpg

ecb3aa8c9e1ae8839cedcd045afe1b11.jpg

Тут находился экипаж корабля так же как и современно оборудование которое вы впервые видите. К вам обратились.

f45dd7ee8bc726c3864e7116ed3c1fb8.gifКапитан

Добро пожаловать на 6 оборонительный эсминец USN агент Вуд...

banner.gif

#729 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 11:51

Зао получил еще денег и после он собрал все свои вещи в одну сумку.
Покидал он это место без груза.
Попрощавшись с Армстронгом и крепко пожав тому руку он пообещал как нибудь увидится если все еще будет жив.
Пройдя к нужному ангару и сказав необходимое перед ним появилась очень странная личность.
"Мистер неопределенность" так окрестил Зао мужчину.
Явного дружелюбия не было но и отвращения, так, что парень так же остался нейтрален и почти ничего не сказав двинулся в самолет.
Всего несколько минут Ли Зао Вей наблюдал из иллюминатора  то как от него отдаляется родная земля.
"Как же грустно покидать то место где жил всю жизнь, но как же легко осознавать, что моя семья теперь в безопасности" размышлял мужчина смотря как земля с большой скоростью удаляется все дальше и дальше.
Он повернул голову и посмотрел в салон когда они скрылись за облаками.
"Теперь я Эдвард Вуд" подумал он и направился в уборную.
Провел он там почти все время до самой посадки.
Не задолго до конечной точки он вернулся в новом образе.
1163805550eefc1ce0b95c028124b9ea.jpg

Который решил закрепить за собой.
У него немного отросла борода за время его странствий но совсем немного и поверх он наклеил новую, покрасил волосы в более коричневый оттенок, а в глаза поместил линзы которые заказывал до отъезда из страны.
Теперь это был зеленоглазый бородатый мужчина в солнечных очках.
Он сел на свое место и по прибытию оказавшись на мостике он по приветствовал  капитана.
-Рад быть здесь, какие указания? - почти сразу перешел к делу молодой человек. 
Он изменился. Почти не похож на себя старого. Для тех кто его не знал и предстать в этом образе не когда бы не сказали. что он тот самый молодой парень похожий на всех. Сейчас он был ближе к давно живущим азиатским-американцем. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#730 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 11:52

AnRin_6

Вы все возрашались обратно и Эмилио продолжал вам втирать что элегантность и стиль боя тоже имеет смысл и оправданно модой

Когда ты стреляешь! Ты должна чувствовать блеск своих губ и страсть всаживать ракеты во врагов детка...

Когда вы вернулись то и Рудольф вернулся. Он тоже получил от команды сникерс.

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Помои хватит жрать... Физ подготовку надо практиковать... Хотя кому я говорю? Ладно команда, слушайте сюда! Нашёл я своего друга но у него несколько контрактов для нас и придется тащиться всем. Садитесь в грузовики.

Когда все сели и проехали пару кварталов до след здание который был очень старым и похоже заброшенным, команда вошла внутрь некого пустого ресторана то ли салуна. Точно нельзя было сказать но тут было мрачно.

2e75bd9febebc573e914da5c16a5b2ae.jpg

Уже было тёмная ночь но свет луны пробивался и тут!

Можешь выходить Вэн! Здесь свои

Из тьмы вышел подозрительный Китаец, носил он очки и волосы его были прилизаны до ужаса пугало его улыбка

cf78c7460a8ee6adf413d003203cc28d.gifВэн

Ну надо же! Вся команда в сборе! Я уж не думал что встречу всех и даже новичков... Ты хорошо сколотил неплохую банду Рудольф!

banner.gif

#731 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 12:11

Renewal

f45dd7ee8bc726c3864e7116ed3c1fb8.gifКапитан Баер

Я капитан Баерс! Рад видеть очередного человека который сражается с тиранией ну в том же духе. Не буду переходить на формальности но за вами будет приглядывать Деннис.

Да, пожалуй для меня это будет в кой то роди чести.... Вроде как. Но так как вас информировали заранее о нашей ситуации то я думаю в вашей голове некая каша... Думаю я провожу вас в вашу каюту мистер Вуд.... Капитан, с вашего позволения!

f498d49f7590b61d4c220fa84bc0f6a9.jpg

Провожая вас через стальные коридоры эсминца Деннис не проронил не слова. Однако и не скажешь что он молчун.. Вас встретила еще пару человек которые носили сиреневого цвета комбинезоны что у и Денниса.

14ec483f045c5f2cdabdeec69e8c2ae1.gifДжо Паркер

Эй!! Это Мой мэн Деннис и его азиатский коришь бадабум бадабамс! Йо как оно?

14e50aeb9959e58d003a3950c92fb8e9.gifСинди Пиазантс

Хммм, всякие новички нынче крутятся тут

86794994031d0d4f64ecf304f53def90.gifГастор Марза

Деннис как всегда задумчив... я думаю у него свои секреты

Лукав Минаевe934032bd1147eb3b7471d10f9fc4dab.gif

..... Деннис...

Даа... И вам тоже привет ребята

• Renewal это нравится

banner.gif

#732 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 12:17

Specter

Грег наверное сросся с камнем за время ожидания остальных но в магазине нет понятия времени. Поочередно каждый находил то, от чего его было не оторвать и началось всё с Хатари, индус до того прилип к журнальной полке, что вслед за ним навязчивые идеи начались у всех остальных. Эмилио заметил среди торговых рядом странные бутылки и скинув покупки на Виктория отправился и пропал, стоять было ужасно скучно и скрасить скуку явились игровые автоматы, однорукий вор с попытки седьмой выкинул подарок в виде маленькой панды на брелке и на этом везение прекратилась.

К моменту встречи с Рудольфом уже смеркалось и когда грузовик остановился, небо почернело окончательно. Боясь упасть Виктория держалась за спинами мужчин и помалкивала, на появление «друга» тоже реакции не последовало, резануло только пренебрежение, с которым он осмотрел её и Ребекку.

- Мой вопрос покажется невежливым, но почему нам нельзя было собраться в месте поуютнее? – Девушка могла поклясться, что наступила на чей-то хвост и едва не вскрикнула.

Spoiler
Spoiler

#733 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 12:28

Вуд спокойно слушал, все, что ему скажут и поглядывал по сторонам изучая новую обстановку.

"Значит нацепили на меня няньку, похожу доверие я получил только у повстанцев" думал молодой человек.

"Не имеет значения сейчас я познакомплюсь с новыми людьми, узнаю больше об этом месте и подготовлюсь в работе в поле" размышлял молодой человек.

Когда он зашел в новое помещение то увидел очень необычную команду из четырех человек.

- Рад со всеми вами познакомиться я Эдвард Вуд, я все еще новичке, но обязуюсь не подвести вас в нужный момент.- сказал мужчина встав по стойке смирно.

Он был серьезен хотя обстановка не была таковой.

Эдвард посмотрел в глаза одному необычному человеку.

- Простите - обратился он к Лукову. "Вы случайно не брат Серова ваши глаза в них такой же огонек" подумал молодой человек.

"Стоп, не может быть если бы это был его брат то, Армстрон и Герман бы знали его" подумал молодой человек.

- Простите, я видимо ошибся, все иностранцы для меня на одно лицо, спутал - сказал он с улыбкой на лице решив ничего не говорить в слух.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#734 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 12:32

AnRin_6

Ооо! Так ты взял в команду смышленую я смотрю... А наверно это та самая Виктория. Потеряла мать бедняжка. Это конечно очень больно... Думаю ты здесь научишься многому. Даже сдерживать боль

Вэн мой давний друг, у нас общие взгляды... И оба мы любим деньги не так ведь? Вэн нашёл нам всем работёнку, разделившись мы сможем сделать все 3 контракта и на этом заработать успешно. Нужно только постараться. Вэн не будешь ты так добр огласить нам о этих контрактах?

Конечно старый друг! И так, одна миссия на слежку и установку жучка. Вторая на эскорт а третья... как не трудно догадаться на устранение цели. Что кому по нраву?

banner.gif

#735 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 12:07

Renewal

Команда сиреневого дыма так же вас поприветствовала. Вдруг Деннис решил заговорить по полному.

7d6d77f7bc4c0e27b9dc0a6df5f36b73.gifДеннис Вайкарт

Так, слушайте! Я знаю что все вы на взводе и готовы выполнить миссию. Но сейчас мы только начинаем подготовки и не кто не знает что сообщит нам Эмма. Я не гарантирую ничего. (потом обратился к вам) Стоп дружище. Не припомню чтоб командование давала тебе право браться за какие либо задание вне DHZ. Я не хочу быть грубым но нам приказано вывести вас из игры и отправить в новым дом. Или я что то не понял и вы семью увидеть не хотите?

14ec483f045c5f2cdabdeec69e8c2ae1.gifДжо Паркер

Оу! Этот парень видимо хочет в огонь и воду с нами... Уууееее

86794994031d0d4f64ecf304f53def90.gifГастор Марза

Теоретически это возможно... Однако нужно будет провести калькуляцию и даже с начальством переговорить

Лукав Минаевe934032bd1147eb3b7471d10f9fc4dab.gif

Он пригодиться

14e50aeb9959e58d003a3950c92fb8e9.gifСинди Пиазантс

Только не группу поддержки.

• Renewal это нравится

banner.gif

#736 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 01:28

Эдвард посмотрел на Дениса и на остальных.

- Вы правы, я бы хотел увидеть семью - сказал молодой человек.

- Но чем больше я выполню заданий, тем лучше они будут жить. - сказал молодой человек.

- Так, что мистер Денис командуйте, если я вам нужен в команде я с радостью вам помогу и буду всячески содействовать - сказал молодой человек. 

Говорил он более низким тоном как при встрече с Денисом, когда скрывал свой настоящий голос.

"Я Эдвард Вуд, новая внешность, новый голос, я должен привыкать" думал молодой человек.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#737 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 01:37

Renewal

Не прошло и минуты как Деннис согласовал с вами этот вопрос.

В таком случаи мне придется побеседовать с капитаном а тот уже согласие у начальства получит. В любом случаи пошли я покажу тебе каюту.

Вы попрощались со всеми остальными и затем уже Деннис вас привёл в каюту где вы могли отдыхать.

cb26b3080ca314a42787902fba26983b.jpg

Ну что же... Думаю на этом все Эдвард. Я пойду проведу отчёт

• Renewal это нравится

banner.gif

#738 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 01:53

Молодой человек осмотрелся сбрасывая сумку на кровать.

- Большое спасибо мистер Деннис. Я буду здесь и если понадоблюсь, вы знаете где меня найти - сказал молодой человек.

Он присел на кровать.

- Пожалуй пока, что я отдохну. - сказал мужчина. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#739 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 06:46

Renewal

Вы за долгое время не спали. Это было отличной возможностью выспаться...

"На след утро вы просыпайтесь и слезайте со своей лодки близ прилива. Вдали виднелись войска Ма Чао который вы так устремились уничтожить. Ваш меч кой был реликвией династии Цинь, отныне помогал вам в бою на смерть. Вы многих врагов порезали и уничтожили но в последний миг битвы против вражеского генерала вам запомнилось его лицо. Над оранжевым небом нависал сильный войн кой звали Йо Гу Лей, он был отважным и достойным противником. Несколько заходов и атак со спины были отбиты и в конечном моменте ваш враг пал вам на колени. Когда вы отсекли ему голову тем самым опозорив по среди всех королевств, вы заметили что ваш меч пропал из ваших рук а руки были в крови"

Когда вы проснулись в 2:34 по тихоокеанскому времени. Вы поняли что это был сон.... встав с кровати и сев возле стола вы решили поразмыслить... что побудило вас приснить такое?

• Renewal это нравится

banner.gif

#740 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 07:19

Зао очнулся ото сна.
"Рассказы отца о наших предках вызывают безумные вещи в моей голове" думал молодой человек.
Он сел за стол и начал думать, может сон похож на то, что с ним происходит сейчас и все, что он видел было прообразами.
Молодой человек наконец пришел в нормальное состояние.
Он об устроился, разложил вещи в шкафчике и достал заказанную им одежду для любых видов заданий и прогулок по городу.
d539efe4fbc8431f82131159b56a80e4.jpg

Вся одежда была высшего качества, молодой человек не поскупился потратить деньги, нужна была удобная и хорошая форма для выполнения любой задачи, а так же убирая маску и используя ее как часть одежды в виде шарфа, можно было сойти за обычного гражданина, уникальный вариант одежды.

Большим плюсом был пояс на котором были различные отделения с разными предметами которые Зао еще приобретет в будущем, а пока, всего пистолет, пара отмычек и несколько записывающих устройств.

Ли так же открыл небольшую коробочку с новым смартфоном и ноутбуком, которые ему предоставили перед отлетом с задания. 

Молодой человек решил порыскать по интернету когда все настроил, в поисках деталей для ванзера, теперь у него есть собственные и он хотел, сделать, нечто уникальное, для начала нужно будет раздобыть краску, кастеты по лучше и подумать, над вторым оружием или щитом.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир