Front Mission
#741 Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2018 - 07:27
Друг Рудольфа даже в темном помещении не снимал очки, темные стекла почти полностью скрывали глаза, что вполне наверняка теперь прошлись по всей фигуре жмущейся к Грегу девушки. Неприятно? Совсем нет, теплее слов она не слышала от чужака и чувствовалась в них глубокая суть вырвавшаяся из-за восковой маски лица с леденящей душу улыбкой. Виктория робко кивнула, словно в знак признательности, и улыбнувшийся шире Вэн быстро перевел взгляд на остальных дабы изложить суть предложения.
— Погодите минуточку. Но разве вы не всегда действуете единой группой? Неужели не рискованно делиться сразу на трое? – в принципе Викторию ничто не удерживало от нового задания и всё же. Оставшись на месте и наблюдая реакцию товарищей, что уже просчитывали свои шансы, девушка ненароком задумалась о трех заданиях и сердечко не хорошо так затрепетало. Заяви она о желании выступить добровольцем на убийство, не сочтут ли остальные это приступом безумия? Вот девочка вырывается из мира грез из под опеки родни, от розовых плюшевых игрушек, страз и славных посиделок за чаем, хватает в руки оружие и озаряя мир ангельской улыбкой идет убивать людей… По прохладной коже побежали мурашки, мысленно навесив замок девушка глянула на первые два задания но не успела толком вникнуть, как стал прямой вопрос кто куда.. не мало побоявшись саму себя Виктория осталась стоять смирно, нечего дергаться, старшим виднее куда её послать и посылать ли вообще.
- Specter и Renewal это нравится
#742 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 09:00
Renewal
Вы включили ноутбук.
Настроив время и затем уже открыв браузер вы вошли магазин чтоб закупить кой какое оружие и защиту для ванзера.
В определённой форме контекста у вас получилось потратить на все это 500 кредитов. Вы купили шит и костолом 3 марки.
- Renewal это нравится
#743 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 09:15
AnRin_6
Рудольф развел руками и сказал след
Рудольф Кайзер
Мы делимся потому что это залог успеха в бизнесе. Если выполнять задание одной группой то мы потратим, деньги,время,ресурсы. Слышала о таких словах как "Время деньги" ? Делясь на команды мы распространяем наш спрос кой клиенты как мой друг Вэн хорошо оценят. Мы не только выполним поставленные задачи но и убьем трёх зайцев сразу. Да и к тому же ! Каждый новичок должен будет проходить с более опытным напарником задание, это даст понять кто лучше работает с кем и даже даст ценный урок кому то... А теперь вернёмся к делу.
Вэн
Ммм.. Дааа, я почти того же мнения! (Он широко улыбался) Я готов рассказать вам подробности.. Вот вы Виктория. Что бы вы предпочли взять из этих заданий?
- AnRin_6 это нравится
#744 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 02:55
Specter
Молодой человек заказал еще дополнительно краски черного и темно красного цвета.
"Нужно будет покрасить свой ванзер и найти еще новые магазины для того, что бы прокачать свою машину" думал молодой человек.
Еще некоторое время посидев на сайте он решил перейти на новый сайт, который дал ему Денисс.
"Нужно подумать над тем, как поступить с семьей. Уйти из их жизни или дальше держать с ними связь, боюсь, что они будут моей слабостью, но ранить их я не хочу" размышлял мужчина.
- Specter и AnRin_6 это нравится
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#745 Оффлайн
#746 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 03:25
"Миссии??" подумал молодой человек нажимая на вкладку.
"Может можно будет заработать лишних денег?" размышлял молодой человек пытаясь найти, что-то подходящее.
"Интересно меня будут выпускать с корабля по подобным миссиям? Перед тем как принять их я должен буду узнать побольше у Денисса о своих возможностях на этом корабле." Эдворд сел по удобнее на своем стуле.
"Останется дождаться доставки на ванзер и заняться установкой деталей" подумал он.
Статистика:
#747 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 03:40
Renewal
На след вкладве было освещено дела FAI во внутренних и внешних делах на земном шаре. Описание гласит:
- Мы в FAI ставим главной задачей обезопасить нашу страну от внешних врагов и каких любо преступлений USN. Будь то коррупция, продажа оружия и нарко трафика. Если у вас есть какая либо информация для того чтобы нам доложить. То вы можете написать нашему оператору в Чате. Если же вы один из тех кто хочет стать кандидатом в FAI, перейдите во внешней ссылке а заполните анкету со всем вытекающими обязательствами.
- Renewal это нравится
#748 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 03:47
Эдворд внимательно прочитал информацию на мониторе.
"Нужно найти Дениса и поговорить с ним, об этом вступлении."
Подумал молодой человек, он заблокировал компьютер и закрыл его.
Поправив одежду молодой человек отправился по коридором корабля в поисках Дениса.
"Так как я под защитой свидетелей мне нужно, узнать, что я могу вписывать в анкету" размышлял Вуд.
Статистика:
#749 Оффлайн
#750 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 03:56
Эдвард для начала решил подойти в Джо и пообщаться с ним.
- Здравия желаю - сказал молодой человек когда подошел ближе.
- Хотел у вас узнать какие требования для вступления в FAI - говорил Эдвард.
Он выказывал заинтересованность в этом.
- FIA как я слышал одна из лучших организаций в мире и у них можно хорошо заработать - говорил молодой человек.
Статистика:
#751 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 04:07
Renewal
Джо Паркер
Ой май мэн... Вот когда они говорят лучшее то они ищут худщее в нас. Хех, если отвечать на твой вопрос правильно то и дела будет тип топ зип зап. Критерии типа Физ подготовленность, основная логика мышления, мол типа IQ твой проверяют через экзамен! Я потом уже тесты еп еп. So whataya say man! Хочешь вступить все таки? Не думал что скажу это но мы тут рады всем ! Соооо мы большая семья типа! Че
- Renewal это нравится
#752 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 04:23
- Рад слышать от вас такое - сказал молодой человек.
- Я еще в раздумьях, не знаю как лучше поступить - говорил он.
- А как вы решили прийти на службу? - спросил мужчина
Он был серьезен и дружелюбен одновременно и находился перед серьезным выбором в своей жизни.
Статистика:
#753 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 04:28
Renewal
Джо Паркер
Было время когда в штатах был бунт, терроризм и потрясение. Не всем нравиться это суматоха с соединением северной и южной америкой. Я один из тех кто пожелал увидеть сплоченность в нации. Я конечно прошёл пару боев близ латинской Америки с повстанцами, я может и не святой но вижу в будущем потенциал. Вчера как будто я был рядовой, сейчас я командир Сиреневого дыма бро... Смотри и ты достигнешь многого
- Renewal это нравится
#754 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 04:41
- Спасибо для меня это мне очень важный выбор - говорил молодой человек.
Он посмотрел на Джо и спросил.
- Я могу чем либо вам помочь? - спросил он.
Он посмотрел на тех кто еще был в коридоре, что бы поговорить и с ними.
Статистика:
#755 Оффлайн
#756 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 04:49
- Обязательно - сказал Эдворд.
Молодой человек решил сходить на мостик и найти Дениса.
Он двигался спокойно без лишнего шума.
Даже на корабле он тренировал свою скрытность.
Статистика:
#757 Оффлайн
#758 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 05:18
Эдворд подошел к Деннису.
- Здравия желаю Мистер Деннис - сказал молодой человек.
- Если вы не заняты мне нужно обсудить вопрос о вступлении в FAI я бы хотел знать, что могу указывать в анкете, а что не могу - говорил молодой человек.
- Вы знаете мое досье, и я хочу узнать у вас все что могу и ваше мнение о моем вступлении в FAI - говоирл Вуд.
Статистика:
#759 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 05:38
Renewal
Деннис Вайкарт
Вуд, что побудило вас сменить свой взгляд? Впрочем это не важно, по большей части нужно какое то время для подготовки, да и вы сами уверенны что готовы вступить...? Да конечно у вас есть гарант за то что вы обучались курсантом и абсолютно хорошая характеристика в последней миссии\вылазке однако... В будущем все может усложниться. И еще, следует заметить что нанятые проходят некую пред подготовку. Я думаю что мог бы поручиться за вас... в будущем. Можем начать с анкеты если на то пошло.
- Renewal это нравится
#760 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2018 - 05:58
- Спасибо мистер Деннис надеюсь на вашу поддержку в будущем - сказал Эдворд.
Он быстро вернулся в свою каюту, открыл ноутбуку ввел пароль и снова зашел на сайт.
"Теперь нужно заполнить анкету и подготовиться к экзаменам." думал мужчина.
"Я больше не житель ДХЖ, теперь у меня новое гражданство новый дом, моя семья живет в Калифорнии, а я хочу принести мир и покой тому месту в котором они будут жить" думал молодой человек.
" Сейчас я могу пройти все в плоть до последнего собеседовения, в конце если меня примут выбор оставаться или уйти все равно будет за мной, но Деннис прав, в будущем все может стать более сложным." размышлял мужчина приступая к анкете.
- Specter и AnRin_6 это нравится
Статистика: