Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#401 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:20

Renewal

Проверка не выявило дефектов, жучков или вирусных программ. Поезд начал заводиться и Рю Хей сказал

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

Мы уже скоро будем отправляться, дорога долгая, однако следует быть начеку. Сперва в крепость Тианлей, затем от туда в посольство! Готов?

Поехать с ним

или не поехать

• Renewal это нравится

banner.gif

#402 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:38

Объект - Zaftra Technology 

"Надеюсь не в кабине ванзера, через прицел..." - хотелось ответить, когда Начальник упомянул фразу, что часто звучала в Призывных Пунктах.

- Сумма очень солидная, и чтож... Служу Отечеству... - произнёс Иван, - Давно не выбирался в отпуск... а тут настоящая командировка, нарисовалась...

"Юмор это последнее средство когда всё хреново, жители Зафтры, хорошо знают об этом." - размышлял он видя реакцию Начальника, - "Похоже они, хорошо поняли друг друга..."

- Нет, я мало где бывал за пределами нашей страны... но всё бывает в первый раз Анна... - пожав плечами произнёс иван, взяв в свободную руку шлем.

- Так, когда мне собирать? Точнее когда будет осуществлена отгрузка товара? - поинтересовался парень, - Ведь сейчас разгар рабочей недели, а это значит что я готов выдвигаться в любой момент...

• Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#403 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:47

Specter

Зао внимательно посмотрел на Рю Хей.

- Я не могу поехать сейчас. У меня есть время подумать? - спросил молодой человек.

Испытывающим взглядом он смотрел на мужчину. 

Можно было решить, что, он, что-то проверяет.

- Если сейчас это не возможно, я могу к вам присоединиться позже, дайте координаты и я на ванзере смогу вас догнать - сказал молодой человек. 

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#404 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:49

Ion Sabishi

Анна поправила юбку и вытерла пыль с правого плеча.

Анна Крачевскаяc99bf374e91f977c123ec6695b655178.gif

Ехать придется прямо в Шанхай, это далекая поездка так что вам надо будет приготовить вещи и взять всё необходимое. Посольство Равный с радостью предоставила нам отель и это просто чудесно. Кстати, в любой конфликт в этой стране строго запрешён. У вас будут документы и все бумаги свидетельствующий что вы почётный работник Зафтры технолоджи! На клиент некто по имени Джаред Богданов. Работает в посольстве и совместительству помогает продвигает отношение двух стран. Но что нам до политики хахаха правда?! Ну что же, мы даем вам неделю на подготовку. Будут вопросы звоните мне по этому телефону или пишите!

Игорь Ивановичb2bba4c04aa396a0c5252d940eb413fd.gif

И еще Иван! Вот твой аванс 20 тыс руб (5 тыс кредитов) не кхмм пропей... И да тебя подвезут до дому. Я хотел чтобы ты познакомился со своим партнером. Будут вопросы или просьба?

• Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#405 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:57

Renewal

Ваш ответ был отрицательный и его это не убедило. Скорее он был очень негативного мнения о вас после этого. Солдаты которые стояли возле него сразу же взялись за свои винтовки и взяли вас на мушку, однако Рю Хей приказал им убрать оружие.

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

Ты просто напросто играешь с огнём раз думаешь что можешь провернуть что то. Разве ты не видишь что тебе не куда деваться ? Я тебя отпущу и станешь преступником в бегах. В случаи того ты мог получить защиту в посольстве. Но видимо ты хочешь выбрать свой путь (он открывает грузовой вагон поезда) Можешь идти, однако твой ванзер будет конфискован. Всё остальное сбережение ты можешь оставить себе... и напоследок, уезжай из страны пока можешь. Думаю твоя семья тебе в этом поможет! Я повторять два раз не буду. Мои люди не стрельнут, но вот я не дам второго шанса. УХОДИ

• Renewal это нравится

banner.gif

#406 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:05

Specter

Молодой человек не дернулся и не показал вида, что был удивлен или ошарашен, скорее больше удивился когда Рю Хей его отпустил.

Зао ничего не сказал, лишь забрал свои вещи и покинул это место.

С небольшим расстройством он пошел к мужчине с которым вел договор о выполнении задания, он посмотрел на статуэтку и проверил ее на жучки и потайные отверстия.

Когда он это сделал то нашел флешку.

Саму статуэтку он выкинул в мусор, так как понял, что получил нужную вещь в виде этой флешки.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#407 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:13

Renewal

Вы приехали обратно в Гуанжоу, однако это заняло время пока вы бродили по пустошам. Затем взяв автобус и доехав до города вы след стопом перешли на такси. Доехав до местных складских мест вы хотели зайти в магазин того торговца. Дверь была закрыто, вы решили пойти через чёрный вход. Пока вы держали ручку двери вы услышали шелчёк заряженного револьвера приставленный к вашей голове.

?fc87ca8b973c7c94cb08031cde1eaaa6.gif

Собака! Пришёл обратно когда нас кинул, Чанг\Ченг о тебе замолвил слово! А ты еще осмелился сюда явиться!?

Это был малец, моложе вас точно не скажешь сколько! Однако он видно новичок в деле

banner.gif

#408 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:29

Зао остановился одна нога была немного дальше другой.

Он повернул голову в пол оборота и посмотрел за спину поднимая руки в верх как при сдаче.

" Новичок, сразу не выстрелит " подумал парень и сделал резко шаг в назад убирая голову с траектории пистолета.

Две руки, что поднялся в верх быстро опустились на руку и сжали ее в захват.

Рука неизвестного оказалась на плече Зао и он одним рывком собирался его перебросить через себя и обезоружить.

Сумка на спине была щитом, в случае удара ножом.

Если все удастся, то он разрядит оружие и просто бросит его обратно в руки неизвестному без патронов.

- Что случилось? - это был первый вопрос после всего.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#409 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:34

Renewal

Мальчишка полетел в мусорный бак, вы его затем от туда волоком вытащили и бросили на асфальт... На ваш вопрос он категорический отвечал с недоверием

Что значит что случилось ты лживый кусок навозного дермиша? Ты кинул нас, тебе дали наводку с нами присоедениться! Ченг звонил, говорил что за тебя горой стоял когда военные ворвались в его кабинет! Сейчас он в участке из за тебя! Ты мог бы нам сообщить а свалил и мы даже поезд тот не нагнали. Ну ты и мразь!

• Renewal это нравится

banner.gif

#410 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:44

Зао задумался но грозно посмотрел на молодого парня и сказал.

- Если не прекратишь меня оскорблять мусор заставлю есть - парень был серьезен. 

Он бросил патроны парню.

- Получается раз вы не справились то я как новичок в вашей группе ответственный за ваш провал? Вы просто не смогли ничего сделать сами, за свои ошибки каждый отвечает сам. - парень оставил у себя только один патрон и крутил его в руках и держался в скрытой стойке нападения, что бы молодой не глупил.

- Меня перехватили по пути к вам и если бы я не задержался с ними меня бы убили и исход вашей миссии все равно был бы один, вы бы не справились. Но я остался жив и получил ценную информацию - он поднял флешку.

- Узнал возможные именно противников и их хозяев и подводя итог я сделал больше чем ты в первый день даже не придя на миссию. - очень грубо но справедливо сказал Зао.

- Сейчас нужно подумать, как можно спасти Ченга - тут Ли посмотрел на парня.

- Как зовут? - он протянул руку предлагая помощь подняться, но был готов к неожиданности и если понадобиться отправить того в мусор и уже отнять оружие на совсем.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#411 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:53

Renewal

Пацан не взял вашу руку и просто фыркнул вам в ответ

Ты всё врёшь! Нам сказали что работа будет на 4 человек и по твоему мы втроем справились бы с поездом? Да ты лицемер к тому же! Я тебе не доверяю, мы сами найдем способ спасти Ченга, не впутывайся в наши дела больше!

Мальчишка убежал прочь, уже наступило 8 вечера. Вам следовало бы найти место ночёвки.

• Renewal это нравится

banner.gif

#412 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 09:08

Зао более ничего не сказал.

- Какой горячий парень, просто оскорбления и не какого размышления. - размышлял молодой человек.

"Факт остается фактом, оба варианта потеряны  " Ли двигаясь по улицам города к гостинице по ближе к участку, там где его точно не будут искать. 

" Этот Рю Хей очень опасный человек меня от него бросает в дрожь " размышлял парень.

" А повстанцы, слишком разношёрстные. И горячие на решения не думают и гордо поступают, это плохо но тот старик мне понравился, обстоятельства заставили нас разойтись но надеюсь после этой ночи я смогу найти решение как ему помочь и снова попытать возможность вступить к ним. " Зао еще раз проверил всю одежду и вещи на наличие устройств слежения и остановился в самом дешевом номере отеля.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#413 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 11 Июнь 2018 - 09:15

Specter

Сморщив нос девушка насупилась тк точно знала, что торт ещё есть но кто-то вздумал пригрести тот себе. Помогая с погрузкой она дождалась подьехавшей машины с запасными инструментами и сменив пилу вернулась к работе и хоть после перепрошивки всё стало куда удобнее и более отлажено но теперь в готове обитали одни только высли о торте и скором возвращении к чтению.

Спуск в ангар был куда легче по обкатанной дороге и закрепив ванзер на тросы девушка при поддержке инженера вернула кое какие мелочи снятые на диагностику.

- Спасибо, дальше я сама. – Виктория наблюдала сколь быстро в предрождественский вечер все разбегаются по домам и в душе загрустила.

« Один ты у меня, Лесоруб. Но подарка от тебя я опять не получу.» Пожав плечами она подкинула в руке ключи и пошла закрывать всё двери на пару с охранником.

- Я еще посижу тут, хочу немного почитать! -  Крикнула она удалившемуся к себе охраннику и рассыпав по столу книги вытащила свои личные наработки по ванзеру и его возможных модификациях, стараясь не думать о дне на календаре девушка всё же отжала себе ещё кусок торта и с большой чашкой чая стала работать.

Время шло и будто бы опять пошел снег но тут все звуки сводились к тем как работала техника подтянутая к ванзеру. Пользуясь всей необходимой техникой девушка развернулась не на шутку. Пару раз  к ней подходил охранник, стоял рядом, наблюдал и пару раз даже помогал, а Виктории было не до отдыха, чем дальше уходили мысли вглубь ванзера, тем проще было. Девушка знала, что может значительно улучшить робота и за неимением некоторых деталей выискивала пути их замены.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#414 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 10:04

Renewal

Один из трёхзвёздочных отелей находился ближе к парку. Этот отель был одним из пристанищ для туристов, однако учитывая ситуацию в стране туристов тут почти что нет. Вы взяли комнату под номером 2, проверив перед тем зайти туда свою одежду вы не сумели найти что либо подозрительного, смело отправили одежду в прачечную. В комнате вы уселись за кровать и начали смотреть телевизор до тех пор пока не наступило поздняя ночь! Тут было очень не уютно да и скучали вы по своей кровати в коттедже за городом. По телевизору шли сериалы с Брюсом Ли вы так засмотрелись что не заметили как уснули.

banner.gif

#415 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 10:13

AnRin_6

Скорость, выработка охлаждения на пиле и энергопотребление в ядре можно было изменить. Однако пришлось бы поменять диагностику из стандартного в кастомную, по сути изменив характеристики ванзера вы сможете получить более улучшенные показатели для боя если оно вам нужно. В другом случаи компания вашего дяди должным образом могла бы обратиться в корпорацию "Шнеке\Schnecke" Один из таких филиалов поставляет вашем компании машины и грузовики. Продолжая почитывать вы уже понимали что в этих книгах некоторые данные устарели. Вот если бы у вас был бы нетбук с подключением к интернету.

Один из охранников зашел в кабинку и спросил вас сколько еще вы будете тут.

• Renewal это нравится

banner.gif

#416 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:03

Ли Зао проснулся от стука в двери, когда номер хотел и убрать.
Молодой парень подождал пока пройдет уборка, еще раз проверил одежду, которую принести из прачечной и сам номер на наличие жучков и подобных вещей.
Параноя сильно развивалась в этом молодом человеке.
Зао взял ноутбук на рисепшене и отключил его от сети.
Он включил флешь карту и начал просматривать данные. К сожалению карта оказалась пустой.
Зао переоделся в новую одежду и напоавился на вакзал. Молодой человек собрался покинуть город.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#417 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 03:19

Specter
Пока она работала, могла не переживать о времени и том, чем занять вечер, телефон же лежал достаточно далеко, чтобы не заметить смс от сестры или робкого звонка от отца. Из прочтенных ранее книг уже можно было составить общую картину информации доступной в печати, достаточно много но увы не достаточно для дальнейшей работы. За что любила Виктория книги, в них можно оставлять заметки и небольшие рисунки на полях но даже так они не давали желаемого.
На некоторое время она отдала ноут подруге, время шло и за уже имеющейся информацией в книгах тот так и лежал на временном пользовании и только сегодня в голову наконец дошла мысль, пора копать глубже и это не предел. Виктория решила вернуть ноут после праздников, когда закончатся застолья и у людей станут мозги на место, вытянув из кармашка адрес девушки по имени Ребекка, что дал Фредерик, Виктория упала в рабочее кресло и вытянула ноги. Не первый раз уже посещала мысль, что Лесоруб можно прокачать как боевую единицу, вопрос в том, как к этому отнесется дядя, тот уже потерял сестру, сможет ли понять племянницу желающую пойти путем пропавшего племянника? Вопрос еще тот но она не могла просто как ребенок прятаться ото всех и готовилась к прямому разговору с дядей.
В очередной раз голос за спиной отвлек от размышлений.
— Всерьез решили меня выставить на улицу? Да ухожу я. – перекривляла она, поднялась с кресла и неспешно стала сгребать книги, часть засунула в рюкзак, другую оставила в личном шкафчике и на радость охранника наконец поволоклась домой или в место, что принято так называть. Не факт, что там теперь кто-то был, соседка обычно справляет праздники с родней ну да мало ли и Виктория махнув рукой и закутавшись в шарф выкатила на припорошенную свежим снегом дорогу.
— Ну, с Рождеством тебя… - выпустила пар изо рта включая фары.
  • Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#418 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 03:47

Renewal

9d7af84e811406f968b58371b0b25999.jpg

В городе Гуанчжоу одно из самых больших вокзалов в стране. вы проходили через большую массу толпы чтобы остановиться по центру дабы разглядеть пути направления. По сути на доске путей и времени были такие вот направления:

Гуанчжоу - Тайвань (через туннель Футай) 6:00 - 7:00

Гуанчжоу - Ухань\Вухан 8:00 - 9:00

Гуанчжоу - Шанхай 11:00 - 12:30

Пока вы рассматривали пути направления камеры наблюдения смотрели в толпу. Так же военные Чангли патрулировали сию территорию

• Renewal это нравится

banner.gif

#419 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 03:55

AnRin_6

Вам в ответ так же поздравили с рождеством и пожелали провести его с семьей. На скутере будет трудно доехать но вы не из робких. Поехав через 33 шоссе вы через полтора часа уже были у себя в общаге вашего института. Ваша подруга сегодня занималась уборкой, вы перевернули лист возле лифта в котором была подмечено что теперь дежурство за вами. Работать сегодня уже не хотелось и вы отправились прямо в свои покои дабы умыться и начать смотреть сериалы под мороженное. Усевшись с подругой за телевизором вы начали смотреть робокопа так как на вашей подписке Шнетликс уже все просмотрено, и даже 21 сезон секретных материалов было не к месту. Сейчас 19 числа и скоро рождество. Может стоит и на приздничные распродажи родственникам купить подарков? Скоро то зарплата!

banner.gif

#420 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 07:59

Specter

Как бы холодно на улице ни было но заехать в магазин за продуктами пришлось и выстояв внушительную очередь заветная цели была столь близка. Стараясь не смотреть на радостные лица и не вслушиваться в мелодии песен со звонким смехом горожан на пару Виктория поспешила закатить скутер, отряхнуть снег и зачехлить, чтоб верный конь не промерз за ночь.

- Опять. Как же быстро график доходит до меня, стоит перепроверить эту странность, радует, пол общаги на днях свалит. Проведу время в тишине и с пользой.

Ввалившись в комнату ноги едва не подкосились от усталости, за утреннюю услугу у двери стояли мягкие тапочки и место для одежды на вешалке пустовало, наконец Виктория уединилась в душе и прогрев жилистое тело подсела к молчащей перед ТВ подругой. Оно и верно, каждому нужно хоть чуточку тишины.

= Как день?

- Да так…

= М-м-м.

- Тебе ещё ноут нужен?

= До завтра ещё. Подождешь?

- Угу. Подай чипсы с лобстером..

Уж за что любила она свою соседку, так за умение находить общий язык, с ней вообще редко проблемы бывают, в отличии от Виктории, что едва держалась в ненавистном универе. По грузным пакетам девушка поняла, кое кто уже закупился подарками и возможно даже уедет на праздники и чтобы не попасть на ненавистный вопрос о своих планах пошла заварила какао забравшись под плед. На фоне скучных передач всё не уходили чертежи и схемы, почему бы и не усилить систему, как никак уже все рабочие давно знают о истинном предназначении Лесоруба.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир