Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#141 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 26 Май 2018 - 05:47

T0t0shka

化け物だっ!

Вы промахнулись

38223.png5 AP

Тело - 150 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 3 -------- 33 П рука - ------------------

Ноги - 120 -------------------------------------------------

VS

7002b6a0eab501d0d9e466384d2eda5e.png

Тело - 150 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - x 63 П рука - ---------------------------

Ноги - 120 -------------------------------------------------

Капитан Ройд попадает только в вашу левую руку

Ваш ход

• Government Man и T0t0shka это нравится

banner.gif

#142 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 504 сообщений
  • На счете:2581

Отправлено 26 Май 2018 - 05:49

Specter

Стреляю с пистолета-пулемёта по капитану.

• Government Man это нравится

#143 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 05:54

T0t0shka

化け物だっ!

Вы попали в корпус и ноги

38223.png5 AP

Тело - 120 -------------------------------------------------------------

Л рука - X  33 П рука - ------------------

Ноги - 90 ----------------------------------------------

VS

Тело - 120 ----------------------------------------------------------------

Ноги - 90 --------------------------------------------

Капитан Ройд попадает в корпус, уничтожает левую руку и попадает в ноги

Ваш ход

banner.gif

#144 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 504 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 06:02

Specter

Бью дубинкой по ванзеру капитана, трачу все очки действия.

#145 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 06:10

T0t0shka

化け物だっ!

Вы промахнулись

38223.png5 AP

Тело - 120 -------------------------------------------------------------

Л рука - X  33 П рука - ------------------

Ноги - 90 ----------------------------------------------

VS

Тело - 120 ----------------------------------------------------------------

Ноги - 90 --------------------------------------------

Капитан Ройд Бьет вам по корпусу и снимет 130 ваш ванзер пал под громом аплодисментов!

6c97fe493f3a8120a78d363fe3a91eea.gifГурии Б Ольсон

Вот так дела! Хватку он не потерял однако! Ну что же, это было неплохо. Жаль капрал вы деньги потратили за зря! Ну что же, пора найти нашего чемпиона.

Некоторое время спустя в раздевалках вы успевайте умыться после того как разбились, выходя наружу и одевая на себя свой комбинезон вы встречайте своего капитана!

59ebc5caebdf705f43d084cc33b42116.gifРойд Клайв

Кэтсу! Что ты тут делаешь? Я думал ты уехал прочь с этого адского места! Вместе с Риюдзи вам место дома...

Ваш разговор перебивает некий мужик в тёмных очках которого сопровождал некий солдат, был он азиатом как и вы

Наконец то! Я нашёл вас обоих! Капитан Ройд! Сержант Кэтсу! Вы наверно не понимаете что происходит но... Зовут меня Гурии Ольсон, я полковник армии OCU и пришёл вас обоих нанять!

• 化け物だっ!, Government Man и T0t0shka это нравится

banner.gif

#146 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 504 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 06:21

Specter

Обречённый на поражение факторами непонятных для меня судьбы и удачи, я наконец-то встретился с глазу на глаз с Ройдом. Как только я хотел начать диалог, нас перебил мужчина в солнечных очках. 
     Сначала мне было непонятно, что здесь делает сам полковник армии OCU на подпольных боях, но всё же для начала я ответил Ройду:
     - Ройд... капитан, наш разговор отложим на потом, - затем я обратился к Ольсону, - полковник армии OCU? Уж лучше постарайтесь-ка объяснить... и поподробнее. Зачем Вам нужно нанимать изгоев общества, которых выставили свои же власти?

#147 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 06:31

T0t0shka

化け物だっ!

Ольсон заострил внимание на вас.

Неплохо сработано. Рад, что не зря проделал весь путь сюда. Я командую группой наёмников под названием «Падальная Ворона», действующей под покровительством армии OCU

Они стали использовать наёмников?

Да. Но только между нами, OCU проигрывает войну. Армия не справляется с текущим положением дел, поэтому и нужны наёмники. Настоящие солдаты. Такие как вы! Вы спрашиваете на кой чёрт помогать OCU? А Что если вы получите второй шанс получить возмездие за Карен да и возможно мы сможем разрулить это дело!  Вы находились на заводе в округе Ларкус во время того знаменитого происшествия и видели как Карен попала под обстрел армии USN. Вас по-тихому уволили, все ваши рапорты и любые другие записи, свидетельствующие о вашем существовании, были удалены из информационной базы OCU… И последний месяцы вы провели в скитаниях или пиянствах  разве так вы хотите провести всю жизнь?

banner.gif

#148 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 504 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 06:41

Specter

- Откуда, Ольсон, ты знаешь о Карен? До этого ты сам сказал, что вся информация из базы данных о нас была стёрта. Кто же ты на самом деле? И почему так поступили с нами - сначала уволили, а теперь записывают в наёмники?
     Мои мысли всё время крутились в голове, а то чувство, которое я испытывал при выполнении той миссии с товарищами, охватило меня ещё больше. Я чувствовал подвох, хотя и другого выхода не было. Ольсон обещал второй шанс и возмездие, хотя перед этим упомянул о том, что OCU проигрывало войну. "Странный фактор" подумал про себя я, а затем обратился к на капитану и на полковнику Ольсона:

- Если иного выхода нет. то я согласен. Для начала мне нужны ответы и обязательно увидеться с семьёй.

• Specter и Government Man это нравится

#149 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 26 Май 2018 - 07:33

Specter

T0t0shka

Бой между двумя ванзерами развивался как нельзя плохо для финансового благополучия Кадзуо. Так плохо, что аж плакать хотелось. Чертов неумеха в синем углу ринга едва ли смог нанести хотя бы какой-то значимый урон своему противнику. И вполне ожидаемо  кекнулся от урона, нанесенного соперником, за три-четыре хода. Сказочный лузер!

- Эхэхэ, плакали мои кредитики, - простонал капрал, когда все закончилось, и пилимкнувшее сообщение с КПК проинформировало его о списании средств с его счета.

Полковник лишь что-то съязвил в адрес подчиненного по поводу неудачи на тотализаторе.  «Вот же старый козел!» - выругался в ответ Кадзуо. Но естественно не вслух, и просто молча последовал за «старым козлом», чтобы присутствовать при его разговоре с этими парнями, которые только что сражались на ринге как извечные враги, а на поверку оказались закадычными друзьями. Ну, по крайней мере, так казалось.

В ходе происходившего разговора Кадзуо выступал только пассивным слушателем. Один из парней, похоже, был австралийцем, а второй – его, Кадзуо, соотечественником, японцем, но почему-то чувствовалось, что из другой префектуры... И этот «сказочный лузер», как окрестил его ранее про себя Кадзуо, вел себя словно персонаж из японской мелодорамы: чуть ли не истерил, особенно когда речь зашла о некой Карен. Бывшая девушка, что ли? Черт побери, что с ним? Японцы не ведут себя так эмоционально. Да, не ведут, если только… Точно, он же пьяный в жопень! Еще бы! Это все объясняло. И проигранную ставку в том числе. У Кадзуо не было ни единого шанса что-то выиграть, когда он поставил на этого бухущего горе-пилота.

- Пхэх, - вздохнул он. Уже не в первый раз его подводят бухие соотечественники. Первым был его отец – вечно пьяный ублюдок, который бросил их с матерью, когда Кадзуо было десять лет. С тех пор Кадзуо поклялся себе, что никогда не будет таким, и старался обходить выпивку стороной, да и тех,  кто не знает в ней меры, тоже. «Похоже, в настоящий момент для пользы дела государственной важности придется засунуть подальше в себя свою неприязнь», - и с этими мыслями Кадзуо случайно встретившись взглядом с другим японцем постарался улыбнуться, но он понимал, что улыбка его все равно выглядит натянутой - ну, хотя бы что-то...

• Specter и Government Man это нравится
Spoiler

#150 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 26 Май 2018 - 08:19

Specter

"Сумасшедшие пилоты "Ванзеров" тяжёлого типа, которые по необъяснимой причине взбесились и теперь пытаются сбежать с базы... Всё это дурно пахнет... Особенно то, что придурки учёные выдали этим психам не картонные тренировочные "Ванзеры", а эти чёртовы бронированные горы металла неизвестной модели... Может быть, если выживу, то пустить Гилмору пулю в голову? Всё равно он ей похоже не пользуется раз вообще допустил подобное происшествие..." - с какой-то нарастающей злобой и яростью размышлял Джаред, наблюдая за противником через системы мониторинга своей машины. Сержант немного недооценил манёвренность и бронированность противника, а потому ранее поспешил переключить огонь на второго врага, не удостоверившись в нейтрализации первого. И лишь рассеившийся после попадания ракет дым показал, что даже после прямого попадания ПТУРом, оба противника продолжали вполне себе функционировать, хоть и получили повреждения.
По каналу радио-обмена послышались новые приказы от лейтенанта. План был, в принципе верный, но Джареда волновало состояние шагохода Метью. Ещё один похожий пропущенный удар от этих броненосцев и товарищ Джареда может погибнуть даже не успев экстренно катапультироваться, так как удары по корпусу всегда несут риск повреждения системы экстренной эвакуации с подбитой машины.
- Метью, мать твою! Не стой на месте во время сражения в ближнем бою! Сдохнуть захотел!? Маневрируй и уклоняйся! Не пытайся перебороть этих ребят в ближнем бою! Они размажут тебя вместе с "Ванзером" по асфальту этими кастетами!.. Лейтенант, сэр!.. Можете после бросить меня в карцер, но вас мои слова тоже касаются! Что это за дурацкое геройство!? Не меряйтесь силой с тем, кто может в один удар превратить вашу машину в груду металлолома!.. Ваша смерть не обелит ни вашего имени, ни репутации "Чёрных Псов"! Сражайтесь с честью, но не стремитесь по-дурацки пожертвовать собой!.. - сержант выплеснул свои эмоции в эфир а затем, в следующую же секунду принялся выполнять поставленную боевую задачу, ибо и ежу было понятно, что атаковать ракетами придётся не вовлечённым в ближний бой машинам Саммерса и Сандерса. - Джаред Саммерс - готовлюсь к повторному пуску ракет по противнику перед собой!.. Захват цели... Наведение... Пуск!..
  • 化け物だっ! это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#151 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 09:20

T0t0shka

化け物だっ!

Ройд Клайв был удивлён всему что увидел за некоторое время, он был в дипресии и казалось бы даже наплевательский относя к вашему появлению. Однако теперь когда у него и у вас появилась возможность сделать повторный заход уже в новых рядах....

Где подписаться?

Естественно, можете позвонить им хоть сейчас, что касается ответов, то я мало чего могу рассказать о инциденте. Главное что вы делать дело и для меня это важнее на данный момент. Ну что же Добро пожаловать к Воронам. В аэропорту вас ожидает транспортный самолёт, он доставит вас на первую твою точку сбора. Оказавшись в городе, посетите мой офис, находящийся в военном городке. И вот, возьмите обоим. 1000 хаффманских долларов должно хватить на необходимую экипировку ванзера.

Капрал, это было неожиданная досада, этим парням понадобиться водитель который будет перевозить их ванзеры по городу. Да и погрузить их в военный самолёт тоже придется. Ты мои данные знаешь так что держи меня в курсе вестей ! А насчёт денег то тебе еще 40 лет до пенсии чего уж там ! Отныне ты переходишь под командованием Ройда Клайва! Свободен!

Отлично! Еще и тебя нянчить? (перевёл взгляд на Кэтсу) Ты зря здесь остался, кто знает что будет дальше! Я не собираюсь умирать однако я просто так это не оставлю (Перевёл взгляд на Кадзуо) Капрал Оока так ведь? Где ближайший магазин? У тебя кпк, можешь нас туда отвести?

banner.gif

#152 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 10:08

Legion

Метью Ди Лоренцоb587a7abdd110c548a8085527692cbd7.gif

Воу! Тишей не кричи так громко по каналу связи шиишь отступаю мэн

Кевин Гринфилдfdab59619ca65d01096776771c2a690d.gif

Если не отвлекать их то они перебьют нас быстрее нужно всегда упираться на приманку и прижать их огнём!!

a909d70b72b144e4c5068c6a3304a7b8.png

Вы стреляйте во второй образец и попадаете ему в правую руку которая уничтожается

1 Кевин стреляет во второго и промахивается

2 Метью стреляет в первого и попадает по всем частям

3 Джонни стреляет во второго и промахивается

1ef17bca21aa5491ad0bc9e5ba6b6a717.png

Тело - 170 ----------------------------------------------------------------

Л рука 70 -------------------   П 70 рука ---------------------------

Ноги - 155 --------------------------------------------

2ef17bca21aa5491ad0bc9e5ba6b6a717.png

Тело - 200 ----------------------------------------------------------------

Л рука 100 -------------------   П рука -Х

Ноги - 185 --------------------------------------------

2 обьект нападает на вас и промахивается

1 обьект нападает на Метью и промахивается

banner.gif

#153 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 10:49

Specter

"Или я чего-то не понимаю... Или одно из двух..." - Джаред кое-как подавил тяжёлый вздох. - "Всё-таки нянька... Впрочем, неужели ты, Джаред, старина, надеялся, что всё будет как в старой доброй Аляске? Наивно было надеяться, что на этой базе всё хоть раз пройдёт без излишних проблем..." - поток полных самоиронии и едкого сарказма мыслей пронёсся отрезвляющим потоком, вымывая не нужные сейчас эмоции и оставляя лишь холодный расчёт с примесью фатализма.
- Так кто спорит, сэр?! Но пусть женщины, дети и те, кого уже почти превратили в металлом, стоят в тылу и стреляют с безопасного расстояния. Мэтью! Меняемся! Отступи на прицельный радиус стрельбы и готовь свои самоноводящиеся малышки к бою! - Джаред приготовил к бою дробовик и двинулся на сближение со вторым объектом, как на наиболее опасного для себя противника. Первый объект же... Почему-то стоял и не двигался. Возможно отхватил разрыв шаблона, когда ему прилетела картечная обратка от Метью? Кто знает... Но именно из-за этого бездействия и потому, что тот пока никак не реагировал на сержанта, Джаред оставил его добивание на остальных товарищей.
На самом деле Джаред собирался пусть дробовик в ход лишь после пары экспериментов. Хотелось окончательно определиться с тактикой. Ракеты показали свою эффективность при попадании, но с точностью пока были определённые проблемы. Видимо, помимо брони и неплохого оружия ближнего боя, "тестовые" мать их образцы с экспериментальными пилотами-ботами были оборудованы, мать их, ещё и каким-то оборудованием для минимальной защиты от систем автонаведения. Иначе промахи было не объяснить. Компьютер "CALMа" попросту не мог зафиксировать противника в прицел оптических сенсоров, а потому приходилось делать всё дедовским способом и палить по выстраиваемой программами наведения баллистической траектории снаряда.
И как тут не подумать, что это не подстава? Стресс-тест? Проверка на навыки? И кого именно проверяют? Взвод "Серебряных Рысей"? Или вот этих вот экспериментальных ботов с напичканными электроникой мозгами?
"Хах... Если выживу и сумею добраться до Гилмера... Боюсь если его ответы мне не понравятся, то я не отделаюсь одним лишь карцером... Да уж!.. А ведь прошло сколько? Месяц? Или два? А ты, Джаред, уже готов совершать действия, за которые светит как минимум трибунал образца военного времени, а, как максимум, расстрел на месте..." - слегка ухмыльнувшись своим мыслям Джаред внезапно ускорил своё сближение с объектом номер 2 и вместо выстрела из приготовленного к бою дробовика нанёс удар кулаком, используя свою вторую свободную руку. Сержант надеялся на элемент внезапности от внезапно сменившейся стратегии атаки. Ведь всё время движения он держал "Ванзер" объекта 2 под прицелом всех своих систем и активных сканеров, демонстрируя желание стрелятб из приготовленного дробовика. И лишь в последний момент сменил тактику.
Кажется в боевых искусствах было что-то подобное, когда наносишь удар с двух рук. Один удар идёт в лицо и сколько-нибудь тренированный противник инстинктивно защищает именно голову. И в этот самый момент прилетает незаметный ранее удар, идущий с небольшим опозданием от первого. И вот обычно этот второй удар бьёт по ничем не защищённому противнику в полную силу.
Джаред надеялся, что с ботами сработает подобная тактика и те будут пытаться как-нибудь защищаться от выстрелов в упор, давай возможность безнаказанно атаковать их в рукопашной. Иначе же... Ну, в лучшем случае будет немного больно...
  • 化け物だっ! и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#154 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 11:14

Legion

Так точно!

Guys! Продолжаем напор! Все идет по плану!

c90e69efc8129cc5750808c913db58fc.png

Вы бьете врагу по ногам и отнимаете 90 HP

1 Кевин стреляет  в первого и попадает по всем частям

2 Метью стреляет во второго с ракеты и разносит ему руку он повержен

3 Джонни стреляет в первого и попадает по всем частям его руки повреждаются и уничтожаются

Вы победили

1ef17bca21aa5491ad0bc9e5ba6b6a717.png

Тело - 130 ----------------------------------------------------------------

Л рука X -------------------   П X рука ---------------------------

Ноги - 125 --------------------------------------------

2 КОef17bca21aa5491ad0bc9e5ba6b6a717.png

Тело - 200 ----------------------------------------------------------------

Л рука x -------------------   П рука -Х

Ноги - 95 --------------------------------------------

Оба объекта лежат на земле неподвижно... Кевин хочет вытащить пилотов из ванзеров однако Метью подтверждает что они мертвы но каким то образом вас испугало то что ванзеры продолжали двигаться !! Затем на грузовике подъезжает доктор Гилмор!

Доктор Гилмор14b0e7a37c26d37eb643e395760726a0.gif

Отойдите! Прочь с дороги! Пока аккумуляторные батареи не разрядились, быстрее грузите их на грузовик

Как только этих ванзеров погрузили на грузовик и увезли вы задаетесь вопросом " Что тут происходит?"

Понятие не имею ребята что тут происходит! Давайте возвращаться в свои комнаты обсудим там все!

banner.gif

#155 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 11:49

Specter

Закончилась эта странная схватка внезапно. Джаред, конечно, был рад этой небольшой победе. Пусть и над ботами, но хорошо защищёнными и довольно опасными в ближнем бою. Один из них чуть не отправил Метью на тот свет, пусть этот засранец и сам подставился, недооценив неизвестного противника. Да, эта победа не была чем-то выдающимся ещё и из-за двухкратного перевеса в боевых единицах. Однако это была, мать её, победа. Глядишь, так "Серебряные Рыси" когда-нибудь и обелят свою репутацию, да и уверенности в своих силах прибавилось. Всё-таки никакой симулятор не сможет полностью передать ощущения от пилотирования реального "Ванзера".
Однако кое-что до сих пор напрягало Джареда в этой ситуации. И был только один человек, с которого хотелось стрясти ответы на все вопросы. Доктор Гилмор...
"Бинго!.." - подумал Джаред, заметив на тактической карте своего шагохода приближающийся картеж грузовиков, помеченных как грузовые транспорты "Нирваны". - "Наверняка яйцеголовая паскуда едет в головном грузовике в полной уверенности собственной неприкосновенности!.. Интересно... Если я начну сжимать его кулаком моего "CALMa", то как быстро он начнёт петь?" - с предвкушающей улыбкой опытного садиста размышлял Джаред, поглаживая рычари управления своего шагохода. Должно быть адреналин от первой реальной схватки и эмоциональная напряженность последних месяцев хорошо так шибанула Джареда по мозгам, ибо ранее он никогда не замечал за собой настолько сильного желания убить кого-либо.
Впрочем, мгновенной кровавой расправе над возможно и невиновным учёным не суждено было случиться.
Случайно отвлёкшись на разговор на взводной частоте Джаред услышал странный спор между лейтенантом Гринфилдом и Метью. Первый попытался извлечь пилотов из кабины, а второй настаивал на том, что ни один из пилотов поверженных шагоходов не подаёт признаков жизни.
И в этот самый момент... Как будто бы сработал триггер. Поверженные "Ванзеры" внезапно задёргались в лежачем положении и зашевелили немного повреждёнными ногами ходовой части, как будто бы пытаясь идти по земле. Однако... Подбитые машины просто дёргались на одном месте. Не в силах подняться... А, возможно... Даже и не осознавая своего состояния...
И, внезапно, в голове промелькнуло множество воспоминаний начиная с дня прибытия. Странный труп, который как будто поджарило на электрическом стуле или после встречи с забором под высоким напряжением... Застреленный прямо на глазах Джареда человек, кричавший что-то о чипах в голове... И ещё множество подобных странных происшествий увиденных лично или услышанных в качестве пересказанных историй от других обитателей базы.
Разрозненная мозаика внезапно сложилась в цельную картинку, от которой по позвоночнику пробежал холодок, а тело мгновенно покрылось не менее холодным потом.
"Киберзомби? Техноапокалипсис? Что за грёбанная херня здесь происходит? Чем занимаются эти яйцеголовые психопаты на этой треклятой базе?!" - пронеслись панические мысли в голове сержанта. И, наверное, только это и спасло Гилмора от участи быть убитым на месте.
Джаред так и простоял на месте всё то время, пока сотрудники "Нирваны" грузили подбитых "Ванзеров" на грузовики. И даже когда Гринфилд приказал возвращаться в ангар и назначил неофициальный сбор взвода, то всё, на что хватило Джареда, это лишь едва слышно ответить: "Так точно, лейтенант, сэр...". Фраза сказанная на автомате и со стороны слышанная немного усталым, но практически ничем не подозрительным голосом, и при этом ни капли не отражавшая истинного состояния Джареда после увиденного.
Что же... У взвода будет много тем, которые придётся обсудить... Уж об этом можно точно не беспокоиться.

Изображение

#156 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 12:05

Legion

После того как вы ужаснулись пришествию вы начали беседовать со своей командой в бараках а именно в своей комнате

Ну, всё-таки, чем вы думаете они здесь занимаются, в этой Нирване?

Джонни Сандэрсd8f82270f478ddbe6434b186353cb497.gif

Насколько я понял, эти пилоты не погибли после ранений, полученных в бою

Да у них тут какие-то чудовищные эксперименты проходят

Да уж … Я не хотел бы, чтобы мы оказались втянутыми в это. Слушайте, я
подумаю, что можно сделать, и постараюсь в скором времени вытащить вас отсюда.
Договорились?

Затем в казармы заходит человек в чёрном. Только иной

da14ea1ed02f9d88a7dd950d83d017e5.gifЧеловек в чёрном

Капитан сказал что след миссия будет очень скоро. Что то про радарную станцию! У меня на этом все

Asshole

banner.gif

#157 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 01:08

Specter

В норму Джаред пришёл довольно быстро. Он понял, что довольно долго держал себя в излишнем напряжении... Ну, да... С того самого инцидента, который разрушил мировой баланс и стал причиной нового конфликта между USN и OCU здесь, на Хаффмане.
И хотя первичный наплыв эмоций уже прошёл, до конца они так и не пропали. Даже сейчас, двигаясь вместе со своими товарищами по направлению к жилым помещениям так подходящим по своей атмосфере для тайных сговоров и прочей шпионской лабуды, сержант ощущал отголоски тех ярости, гнева и последовавшего за ними липкого страха. Впрочем, теперь он по крайней мере контролировал себя. А ведь всего пол часа назад он мог совершить предательство своей страны и попасть под трибунал, пусть и из самых возвышенных побуждений. Однако кому нужны доброта и высокая мораль в мире, в котором правят власть, сила и деньги? Так что судьба Джареда в случае если бы он совершил задуманное была бы крайне печальной.
Наконец, кошачий взвод добрался до одного из своих обиталищ. К счастью, никто так и не заметил срыва сержанта. Впрочем, товарищи по взводу были также обеспокоены происходящим, хотя и выражали свои мысли и эмоции по-разному, ну и возможно не так ярко, как это делал сержант Саммерс получасом ранее.
Мэтью явно не нравилось происходящее. Сандерс был хмур и задумчив. А лейтенант в лучших традициях своего идиотского самопожертвования решил всех спасти и остаться героически превозмогать в одиночестве. Хотя, сама идея каким-нибудь образом покинуть это место имела место быть и в голове Джареда, но он согласился бы покинуть это место всем вместе или не покидать вообще. Всё-таки за эти пару месяцев он очень сдружился с этими странными много пережившими парнями. И хотя выбор между скорейшим возвращением к семье и верности товарищам был очень сложен, но Джаред сделал выбор в пользу этих трёх людей.
- Я слышал много слухов об этом месте и даже был свидетелем некоторых местных жутких странностей. Могу сказать только, что "Нирвана" очень опасный объект и то, что их покрывает кто-то с верхушки USN. Уж больно нагло и открыто они себя ведут... - задумчиво проговорил Джаред а после небольшой паузы произнёс куда более серьёзным тоном. - Однако... Я вновь повторю то, что сказал во время боя, лейтенант. Если вы надеетесь куда-то сослать нас, а самому остаться здесь, то вы опять творите грёбанную фигню со своим идиотским самопожертвованием и излишним героизмом. Джонни и Мэтью по собственной воле пришли сюда, чтобы помочь вам. Я, хоть и не состоял в "Чёрных Псах", также проникся этим желанием. Либо уходим все, либо сидим тут до последнего. Тем более... Если я сбегу сейчас, а вы останетесь здесь, то всю оставшуюся жизнь я буду мучиться либо от гласа совести, либо от ночных кошмаров с участием киберзомби и суперсолдат-мутантов. Не очень радужные перспективы как ни посмотри... - закончил свою небольшую обличительную речь Джаред уже более дружелюбным, приятельским тоном, о чём говорили ехидная ухмылка на его лице, отблеск пафосно поправленных солнцезащитных очков и тонна иронии и сарказма в голосе.
Хотя где-то в глубине души сержант боялся, что после сегодняшнего не все из его товарищей готовы продолжать жить в том же духе, что и раньше. Сегодня произошло слишком много непонятного дерьма, чтобы всё действительно продолжалось как и ранее. Сейчас был критический момент для будущего "Серебряных Рысей".
Впрочем, получить мгновенный ответ на свой спич Джаред не смог из-за внезапного появления нового действующего лица в виде мужчины, одного взгляда на которого хыатало, чтобы сделать простой вывод: "Разведка. Контр-разведка. Служба Безопасности.". Этот мужчина в чёрном костюме передал сообщение от капитана Дрисколла. Видимо, это касалось того задания, по которому сегодня должен был пройти брифинг, если бы не происшествие с беглыми "образцами". Впрочем "костюм #2" не задержался в помещении, а удалился сразу, как передал сообщение. Общую же мысль по поводу личности этого человека в костюме озвучил Мэтью.
- Точнее и не скажешь, Мэтти... Он точно та ещё задница... Как и все СБшники, впрочем... - тяжело вздохнув, прокомментировал Джаред.

Изображение

#158 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 03:29

Legion

После ухода костюма 2 все притихло. Вы легли на кровать и кидали мяч в потолок и затем снова его ловили. Лейтенант Гринфилд решил по вашим словам принять кой какие  меры по всему этому и ушел прочь из комнаты. Когда он вернулся обратно через 30 минут он пришёл с вестями.

В общем то! Я смог переговорить с капитаном.... Он нас переведёт прямо в форт Монус и тем самым мы можем свалить из Нирваны, что скажете?

Что Метью что Джонни были этому рады
но....

Однако нам надо выполнить для него последнее задание. Он приказал отправиться за кой каким пакетом для него близ границы Хафманна. Говорит это новый материал и следовательно его перевозят на грузовике. Нам нужно будет это забрать,  так что вы ребята подготовитесь. После этого нас переведут к Полковнику Стюарту в Форт Монус! Именно он может нам помочь исполнить свой долг с минимальными жертвами дабы убраться с острова! Когда вы будете готовы выступать сообщите мне.

Вам дано время на подготовку!

Переместиться:

Кафетерии
ангар
лабаратория
класс
камеры

боевой тренировочный полигон

Бараки

Поговорить:

Джонни Сандэрс
Кевин Гринфилд

Метью Ди Лоренцо

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#159 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6165

Отправлено 27 Май 2018 - 06:40

Место назначения

Двигаясь в направлении Корпуса, что Владимир назвал Исследовательским, тот проводил краткую экскурсию.

На слова своего начальника о том что: Миротворческая , является хорошим прикрытием, -  Иван положительно кивнул.

Особенно, когда взгляд опытного военного, смог различить укрытые по периметру острова, огневые позиции.  

Машина остановилась перед зданием непонятного назначения, снаружи было видно, что инженеры озаботились о надёжной маскировке.

Однако когда Владимир назвал это базой и пригласил внутрь, стало ясно... что на этом островке, Республика Завтрания проводит что угодно, но только не Миротворческую миссию.

Здание Комплекса - База

Следуя за своим своим Начальником, Фомин оглядывался по сторонам, почувствовав себя вновь школьником, которому проводили экскурсию на предприятие по выпуску военной техники, их родного городка. 

Но здесь помимо основного технического персонала, было множество учёных, от мельтешащих белых халатов рябило в глазах.

"Какого хрена тут происходит?!" - когда он увидел то, над чем они работали... волосы вставали дыбом... 

Отведя взгляд он хотел обратиться по поводу происходящего за стеклом, но Владимир спокойно следовал дальше...

"Похоже это для того, было не больше чем обычной миссией... " - Фомин вздохнул и отбросил лишние мысли в сторону, - "Он тоже был сейчас на службе... а это означало, в первую очередь следовать приказам."

Экскурсия закончилась, распахнутыми дверями лифта, трудно было сказать на верх они двигались или вниз, так славно работал механизм.

Однако когда створки распахнулись, Иван увидел Центр Планирования Операций или в простонародье Командный Пункт... где бы он не находился, выглядел всегда идентично.

Фомин следовал за Владимиром молча, стараясь почерпнуть из рассказываемого тем, максимум информации.

База - КП

А когда предложено было присесть, последовал совету и хотел было задать первые вопросы, по поводу операции.

Но его опередили, вручив папку с грифом: ***Совершенно Секретно!***

Внимательно изучив план операции, он отложил папку на стоящую рядом дубовую тумбочку... 

В графе время операции, значилась сегодняшняя дата и время, - "До начала операции около 6 часов..."

"Было заметно что Владимир ожидал вопросов, уютно расположившись напротив в кресле..." - поднял глаза на своего Начальника Фомин, но из его уст прозвучало, лишь, - Разрешите осмотреть свою машину до начала Операции? 

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Подпись: 

Spoiler

#160 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 27 Май 2018 - 09:54

Specter

T0t0shka

В дополнение ко всем неудачам,  что выпали Кадзуо на голову за сегодняшний день, полковник передал его под командование бывшего капитана Ройда Клайва, освободив с ранее занимаемой должности личного водителя, читай: «с теплого места, которое он надеялся занимать на протяжении всей своей службы на этом острове». Теперь, как он понял, ему предстояло участвовать в какой-то секретной военной операции в составе группы под командованием этого австралийца, который как ни в чем не бывало тут же начал интересоваться у него, где ближайший магаз.

«И вот я в составе сраной "Команды А", мать его», - ругнулся про себя капрал. В общем новое его назначение характеризовалось минимальными шансами остаться в живых – вояка Кадзуо был так себе.

- Ксооо,一難去ってまた一難 [ichinan satte mata ichinan] одна беда за другой, – произнес Кадзуо себе под нос известную японскую пословицу, имея в виду, что проигрыш ставки был копейками по сравнению с тем, куда он вляпался теперь. Но ничего не поделаешь, вляпался, так вляпался, приказ полковника не обсуждался. Нужно продолжать жить дальше пока есть такая возможность.Он достал свой КПК, отобразил на нем ближайшие магазины и показал Ройду дисплей.

- Вот они, наши ближайшие магазинчики, - проговорил он. – Кстати не обязательно идти туда пешком, у нас недалеко отсюда припаркована машина. Можем доехать туда в миг. Полковник Ольсен, вы с нами,  сэр?

И тут, вдруг вспомнив нечто важное, Кадзуо добавил, обратившись к Ройду:

- Рад поступить под ваше командование, сэр! – но по его кислой морде было явственно видно, что нихрена он не рад. Однако устав был соблюден.

• Government Man и T0t0shka это нравится
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир