Наверно...... нет
Страшно?) Аха аха наверно так!
Отправлено 23 Март 2018 - 12:53
Наверно...... нет
Отправлено 23 Март 2018 - 01:09
Отправлено 23 Март 2018 - 01:55
Хочу хочу пионы:)я думаю не давпть указания. А просто сказать о своих желаниях. )
Отправлено 23 Март 2018 - 02:19
Отправлено 23 Март 2018 - 02:29
Больше обоснования)
Отправлено 23 Март 2018 - 02:35
Может как нибудт пошлые ролевые игры замутим?
Но только в разделе+18
Кстати мож там/тоже запелить ролки +18
Эх занесло меня:/
Прям выше кришы)
Отправлено 23 Март 2018 - 02:38
можннно, я эт так. Если уж волю дать. Плюсь в пошлости можннно мат употребить. Так уж лучше в раздел 18+не обязательно менят раздел. можно как я делал под спойлер с пометкой.
Отправлено 24 Март 2018 - 09:45
можннно, я эт так. Если уж волю дать. Плюсь в пошлости можннно мат употребить. Так уж лучше в раздел 18+
чем чисткой и предупреждения лепить хд и нам и вам спокойней:)
я, конечно, как всегда мимо пробегала, но можно указать при создании такой ролки просто ограничения по возрасту^^
3. Обязательно при создании игры необходимо указывать возрастные ограничения если таковые присутствуют.
Отправлено 24 Март 2018 - 09:50
аха аха логичнннно:) но на слова / не все верят! Хорошо старичкам еще можно/кое-как поверить хдя, конечно, как всегда мимо пробегала, но можно указать при создании такой ролки просто ограничения по возрасту^^
Отправлено 24 Март 2018 - 09:54
аха аха логичнннно:) но на слова / не все верят! Хорошо старичкам еще можно/кое-как поверить хд
Ладнннно я пока просто придралась :)
Главное, дать информацию, т.е. предупреждение об ограничениях, а дальше забота не наша/ваша х)
Отправлено 24 Март 2018 - 09:57
Главное, дать информацию, т.е. предупреждение об ограничениях, а дальше забота не наша/ваша х)
Отправлено 24 Март 2018 - 10:03
Верно хотя как/горько не звучало - все в точку:) хэ добавила драматизму.
К сожалению, правда она такая, жестокая и в какой-то мере жесткая.(
Отправлено 24 Март 2018 - 11:35
К сожалению, правда она такая, жестокая и в какой-то мере жесткая.(
Отправлено 24 Март 2018 - 06:09
Есть детектив, на половину готов сейчас разбор сюжета и событий.
Так вот период с 40-х по 70-е пока, еще в процессе решения. Место действия будет ограниченно определенной территорией, возникло несколько вопросов для всех.
Нужно ли создавать роли или дать возможность игрокам самим прописать свои? Как поступить?
Если прописать роли то количество НПС уменьшиться.
Если же дать возможность всем, то их будет больше, но каждый из НПС будет прописан куда более тщательнее и при этом они будут находиться на уровни игроков.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 25 Март 2018 - 12:29
Думаю, что игра будет готова к понедельнику следующей недели, раньше к сожалению не как не получиться.
Так, что будет перерыв между играми.
Отправлено 25 Март 2018 - 12:50
Отправлено 25 Март 2018 - 12:57
Хочу выразить свой восторг от игры "Троецарствие"
В первые сталкиваюсь со столь жестоким и добрым мастером одновременно. Он не когда не дает расслабиться и знает когда дать вкусняшку.
Игра мне очень понравилось, события были как я понял в основном действительно историческими из книг и это было интересно. Больше узнал о китайской культуре и приятно, видеть, что человек не только придумал игру, но и помог узнать, что-то новое. ведь персонажи и некоторые события действительно в истории были.
Мне жаль, что я не смог поиграть со всеми игроками, я очень хотел больше поиграть с Ion Sabishi и AnRin_6 для меня это лучшие игроки и мои сенпаи.
интересные и живые герои в их историях, нет места какой-то сверх силе или чего-то подобного. максимально приземлено и очень интересно было наблюдать за их историями и похождениями.
Остальных выделить сложно, по началу каждый был интересен, а потом остались как я понял лучшие.
Specter огромное спасибо за "Троецарствие" с нетерпением жду твою следующую игру в которой смогу проявить себя и поиграть с теми с кем не смог в этот раз.
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|