не понимаю о чем ты)
Ууу, проехали)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:02
не понимаю о чем ты)
Ууу, проехали)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:04
ПОЕХАЛИ))
Ты билет приготовил, улыбающийся?
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:05
Только без подстав ок? Знаю я предателей и улыбаюшихся
ПОЕХАЛИ))
Обижаете, сударь! ^_^
Могу и без улыбки работать =Р
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:07
Ну да.... жаль конфликтов будет мало. Я хотел поспорить с кем
Хм, я думаю, ГМ что-нибудь придумает, чтобы сталкивать персонажей в разных ситуациях.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:10
Ну да.... жаль конфликтов будет мало. Я хотел поспорить с кем
А что ты там приготовила? Го играть?
Мимимишность *.*
Ну, поехали, а то ми усталь ждать х)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:12
Скорее нужно тролебас отряд типа контр тролирист тим и тролеристы тим
Ну ты и троллераст.
Мимимишность *.*
Ну, поехали, а то ми усталь ждать х)
"Поезд отправляется через 35 минут. Приготовьте Ваши билеты, багаж можете отдать носильщику.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:19
Ну ты и троллераст.
"Поезд отправляется через 35 минут. Приготовьте Ваши билеты, багаж можете отдать носильщику.
Я толератный персонаж
В общем сыграем и победим
Тутуууу!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:24
Тутуууу!
Нана-на
Снова вместе, снова рядом
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:53
...Поезд отправляется через 35 минут...
Инфа сотка?
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:59
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:04
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:12
Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:23
Кровь Богу Крови! Черепа Трону Черепов!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:56
Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:58
Взаимодействие с Нпс для вас что то значит? Или вы предпочитайте играть сами по себе?
Нпс важны... как и для развития сюжета, так и наполнения Лора... С одной стороны, хорошо использовать их (нпс) под управлением Мастера... - это поможет в целенаправленности действий игроков... Однако не стоит бросать тему, Нпс под управлением игроков, многие пытаются создать свою атмосферу, ибо Мастеру не всегда удаётся везде успевать...
Да возникает вопрос с Уровнем взаимодействия... то есть не повлияет ли это на игровой процесс в целом. Тут хочется сказать так, рельсы это хорошо... но в некоторая свобода действий и отыгрыша должны быть у игрока.
Пусть эти действия не будут влиять на мир в целом и общем... но позволят наполнить, картину приближённого круга... хоть какой то жизнью...
Подпись:
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|