Сча тя побьют ... а может улыбку подарят?
О боже, я надеюсь, что ко мне кто-нибудь повернётся и улыбнётся!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:58
Сча тя побьют ... а может улыбку подарят?
О боже, я надеюсь, что ко мне кто-нибудь повернётся и улыбнётся!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:03
Блин представь сколько в будущем будет проектов? Эпик
Я надеюсь, что так и будет!
Так-с, это стоило ждать две недели
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:07
Будем готовиться мэн!
Интересно, готовишь ли ты что-нибудь грандиозное из ролевых? Я наконец-то смогу присоединиться поиграть, т.к. времени куча.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:11
Скажем так.. Для этого нужно время. Но это должно быть что то очень сильным!
Я тебя услышал.
Хотел посидеть до поздней ночи и поиграть, но придётся ждать.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:15
А что ты хотел бы? Поиграть еще?
Писал же, познакомиться с остальными, т.к. читая твоё Троецарствие, все в стороне обходили друг друга, а хочется, чтобы люди общались.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:17
Не я а том что какой жанр или проект ты хотел увидеть в будущем?
А хм... я довольно долго не любил Меха, но ты поделился с интересными фактами и интересными играми, поэтому я бы хотел что-нибудь из Меха. Интересно, как ты реализуешь такие вещи
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:19
А хм... я довольно долго не любил Меха, но ты поделился с интересными фактами и интересными играми, поэтому я бы хотел что-нибудь из Меха. Интересно, как ты реализуешь такие вещи
Хммм, вот я помню стимпанк провалил, а стимпанк так редок нынче. Интерестно кто бы реализовал стимпанк?
Меха это я люблю!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:20
Хммм, вот я помню стимпанк провалил, а стимпанк так редок нынче. Интерестно кто бы реализовал стимпанк?
Меха это я люблю!
Оо, стимпанк - любимая тема!
Тут ролевиков много, поэтому вряд ли кто-то заставит ждать)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:27
Легион и Ион Сабиши еще свои навыки не показали я знаю что у них идеи
Заметил, что Легион крут, про Иона пока не знаю.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:29
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:30
У Иона есть блог с целыми историями
Заценю
Отправлено 10 Апрель 2018 - 07:46
Ахаха, это как противоречие =РНе знаю, по мне так это хоть как-то передаёт атмосферу 30-ых годов) На то время сигареты были популярны.
P.S.: Читал анкеты и хренел - почти все спортивного телосложения... ну господи, турникмены и турниквумены, интересно выдержан дух времени))
Уруру, игру на недели растянем и будет время пообщаться ^^Renewal, жаль, что так всё до завтра отложил.
Можно было бы дождаться остальных и попробовать дать время познакомиться с людьми, с которыми отправляемся в путь.
Я думал к klerRose подойти и попросить сигаретку, как раз и завести разговор, мол с той же гостиницы выходила.
Я дезу закидываю, че xD
О.о ахаха, прям оптимист =РЗато с девушками в экспрессе приятно спать будет)
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|