Где Тёша Кисе? Предатель!
Киса ушла в март и апрель.))
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:22
Где Тёша Кисе? Предатель!
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:36
Я бы не был столь пессимистичен...
Как сказал один умный человек... "Конец всего. Начало чего-то".
Видимо в жизни Тётушки Кисе наступила новая эпоха.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:12
Отправлено 09 Апрель 2018 - 01:26
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:41
Specter, с НПС важно общаться, т.к. можно узнать что-то новое не только для себя, но и по ЛОРу данной ролевой игры.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:43
Specter, с НПС важно общаться, т.к. можно узнать что-то новое не только для себя, но и по ЛОРу данной ролевой игры.
Да но я заметил что некоторые больше уделяют своему персонажу времени! Однако есть те кто и создают своих НПС хоть это и не по правилам (почти) однако у некоторых это получается хорошо!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:43
Да но я заметил что некоторые больше уделяют своему персонажу времени! Однако есть те кто и создают своих НПС хоть это и не по правилам (почти) однако у некоторых это получается хорошо!
Нужно просто поворачиваться к НПС и улыбаться. А если честно, то вообще, будь я ГМом какой ролевой, дал бы наставление и подсказки игрокам, чтобы в дальнейшем не было проблем с левыми идеями. Так намного удобнее, игроки проникаются сюжетом, не блуждают и глупо точно не умирают, например от изнеможения или голода
Сообщение отредактировал T0t0shka: 09 Апрель 2018 - 03:46
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:46
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:49
Нужно просто поворачиваться к НПС и улыбаться. А если честно, то вообще, будь я ГМом какой ролевой, дал бы наставление и подсказки игрокам, чтобы в дальнейшем не было проблем с левыми идеями. Так намного удобнее, игроки проникаются сюжетом, не блуждают и глупо точно не умирают, например от изнеможения или голода
Иногда приходиться общаться с более с 6 игроками) Да ну неужели есть те кто не додумаются поесть?
Пацан скоро лето
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:52
Иногда приходиться общаться с более с 6 игроками) Да ну неужели есть те кто не додумаются поесть?
Так вот и нужны НПС от ГМа, чтобы они могли дать подсказки, когда игроки к ним обращаются. Я думаю, всё будет куда проще, если игрокам интересно проникнуться и окунуться в мир, созданный ГМом. Для некоторых, возможно, мир будет знаком и очень интересно будет найти какие-то пасхалки)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:53
Так вот и нужны НПС от ГМа, чтобы они могли дать подсказки, когда игроки к ним обращаются. Я думаю, всё будет куда проще, если игрокам интересно проникнуться и окунуться в мир, созданный ГМом. Для некоторых, возможно, мир будет знаком и очень интересно будет найти какие-то пасхалки)
Каковы шансы что в новом детективе мы все умрем?
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:56
Я б не догадалась -_- ахаха, и сдохла с голоду о.О
100 по 100 =Р
В мафию что ли не играл х)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:57
Вообще, если мы будем писать по существу, будем соблюдать правила ГМа, будем внимательно читать, то, возможно, мы не сдохнем.
Я чувствую, что это намёк на кое-какого персонажа?) Если да, то это жирный троллинг!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:58
100 по 100 =Р
В мафию что ли не играл х)
Я тоже
Значит мы умрем че
Вообще, если мы будем писать по существу, будем соблюдать правила ГМа, будем внимательно читать, то, возможно, мы не сдохнем.
Я чувствую, что это намёк на кое-какого персонажа?) Если да, то это жирный троллинг!
Я хочу создать команду! И победить
Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:59
Я хочу создать команду! И победить
Ого, а кого бы ты хотел взять себе в команду?
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:00
Ждите нубов^^
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:01
не понимаю о чем ты)
Я тоже
Значит мы умрем чеЯ хочу создать команду! И победить
тогда уже можно придумывать последний пост, если это не будет глупой смертью от голода х)
Создай! и тук-тук, можно к вам?х)
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|