AnRin_6
Успешно взяв его врасплох и привязав Леона к стулу не дав ему шанса для передышки, Эш уже могла заметить что он больше не реагировал на ее слова, голова его была опушена вниз а сам он больше не дышал так как он уже был без сил и выносливости не хватило чтобы убежать от преследователей как ту и настигнула его конец. Эш это сразу же подметила и дабы тратить время в пустую обследовало его куртку и карманы. Она получила некую серебряную кредитную карту, у него не было мобильного но на лбу был установлен некий мод через который возможно используется для связи между персонами или нетлинком сети. Однако Пин кода она не знала так что получить ресурсы из карточки будет проблематично надо будет найти того кто смог бы разобраться с шифровкой. У этого парня так же был пистолет, Эш благополучно забрало его себе.Мерри 75% Лучшая подруга\ член группы
Я... что!? Эш?! Я я так сильно ударилась в этот препарат... о нет.. что, кто это? Я... не помню почти ничего после того клуба с трупами... Ох моя голова... Эш что мы тут делаем?
Лёгким шагом ботинка внутрь здания зашёл человек в пальто. Этой был очередной "Соло" наемник, вполне возможно это тот самый преследователь Леона. Он был внизу, и он очень опасен. Соло
Здесь чисто..