AnRin_6
Ion Sabishi
Замяли Эш в броневик очень даже неплохо, не говоря о том что она огрызалась все проходило еще более менее спокойно, офицер Йон вёл ее прямо в грузовик как только он ее посадил Элен подсчитывала задержанных которых погружали внутрь.Офицер Элен 39% знакомая\напарник (Городской Полисмен)
Том Бачинский... есть.
Эшлинг Хайд на месте
Боб Ханди тут
И Клиф Стокер тоже
Ну что же ребята, всего хорошего (закрыла задние двери броневика) Йон! Садимся в патрульную.
Выезжая из участка они двигались медленно, сегодня более туманная погода на этом они сконцентрировались ибо опасно разъезжать в такую погоду быстро. Много поворотов и заворотов по всем улицам, ничего не предрешало беды и поездка проходило успешно и спокойно. Хотя сказать об этом про город было сложно, суматоха такая что легко было попасть в пробку.Офицер Элен 39% знакомая\напарник (Городской Полисмен)
(Анализируя пк машины) Чёрт столько помех сегодня (посмотрела на лева и засмотрелась на толпу, затем посмотрела прямо наблюдая за броневиком) Чёрт похоже все на штат Вашингтон только с большим количеством небоскрёбов, о черт дам все 10 за Лондон, скучаю по Вельсу, дожди дома не настолько токсичны, приходится обходится обычным дождём а не спец дождевиками. (Вкл радио) ох мои любимые... Чёрт я уже не помню когда их слушала. Знаешь я даже в чем то симпатизирую этой девушке... та которая Хайд. Смогла отстоять свои права в тот день, жаль меня там не было. Хотела бы я ей помочь, напоминает мне тот день в котором я не смогла помочь бездомному который проживал в стадионе Стил Стадион. Парень был без денег да и еще и их палатки снашивали... Не приятно вспоминать.
Тем временем пока конвой ехал а внутри броневика сидели недовольные, один из них заговорил с Эш. Молодой парень с серьгами на левом ухе, светловолосый и худощавый, носил джинсовую жилетку но не состоял к какой либо банде байкеров. Кожаные штаны с перчатками, вроде ничего примечательного. Клиф Стокер
ОЙ! Слышь, видел тебя по телевизору, эти легавые замяли как всегда борцов за праведность. Зовут меня Клиф... Клиф Стокер, я разнорабочий.. ну был им пока меня не замяли за мммм продажу кой чего что не стойло. Слушай твое дело наверно другие будут продолжать, это все нельзя так оставлять понимаешь? Это правда что говорят в обезьянике что ты кокнула Леона? Он был одним из лучших брокеров Найт Сити!Боб Ханди
Тыше вы бомбоклап. Яйяман клап клап вам врот!Том Бачинский
Твою жа, я попался на эту уловку а у него был микрофон. А теперь я с вами сижу тут...