Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#321 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 969 сообщений
  • На счете:19889

Отправлено 10 Август 2016 - 03:37

Айрена

Хина и Лейла потеряли друг друга на некоторое время, но воссоединились во время сцены стыковки капсулы они увидели потрёпанный вид команды золотого дыма. И наблюдали до тех пор пока их не забрали в лазарет.

086iFndLZ0Y.jpg Лейла Тагетс4GmU1eRwR1k.jpg

О милостивый Кейн, неужели это было так сложно? Что с ними могло произойти? Неужели это шторм с ним такое сделало. Я должна буду попасть на след экспедицию во чтобы не стало! Хина! А давай вместе запросим у капитана принять нас на след миссию?

banner.gif

#322 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 04:07

DragonMars

За время экспедиции золотого дыма Эва смогла изучить новый симбиоз, так как только она разбирала вещи и скафандры команды она получила образец органической жизни которая проживала на планете Стрептун, ребята были закопаны глубоко в недрах песках в котором проживали под тип симбиоза металлической пыли и бактерии которые питались не только их энергическим влиянием но влагой которая хранилась в микроскопической оболочке этой металлической пыли. Достигнув такой реакции организм не умирает от нехватки влаги так как они создают некий фотосинтез между циркуляцией, эти микроорганизмы не из Стрептуна а так как на месте крушения была эта пыль и нависала по всему периметру, можно учесть что это стружка из другой планеты иной планетарной системы. Теперь когда микроорганизмы в наших руках можно использовать их дабы создать инкубатор для хранения этих бактерии и на практике попробовать их против высоких температур. Наши космонавты смогут создать симбиоз между ними на какой то промежуток пока хост полностью их не исчерпает из инкубатора, в планетах с высокой температурах где не требуется скафандр. Симбиоз и бактерии достиг 2 уровня

czy3F2cE-_A.jpg

• Heaven Sent, Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#323 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 10 Август 2016 - 04:42

Specter
Хина зевеула ее немного мутило. Она так и не выпела кофе.
- Лейла я не против того. Четко произнесла Хина.
Но ты точно осилешь? Проговорила девушка. - Ты же видела что сделал шторм с командой. Произнесла она. И взором призрака посмотрела на Лейлу.
Bocca della Verità

#324 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 04:47

Айрена

Лейла стала задумываться в этом случаи, вполне возможно Хина права и их могла начесть такая же участь так как Лейла еще некогда не была на миссиях такого типа.

Я для этого тренировалась! Я не могу посрамить свою семью и честь, моя сестра записала сюда меня и я хочу чтоб  она мною гордилась. А ты? Разве у тебя нету не кого кто тебя ждёт дома? Тем кому ты дорога? У тебя же есть причины быть на этой экспедицией?

banner.gif

#325 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 10 Август 2016 - 05:02

Specter
Хиня уставилась на Лейлу. Ее слова были такими простыми. Как у каждого в детсве. Девушка поежилась. Да ее ни кто ни ждал отца и семье давно у нее нет. Да глупо осозновать что ли бо изменится. - Я просто люблю путешествовать и все. Сказала Хина .... У тебя прекрасный стимул. Надеюсь ты с него не свернешь улыбнулась Хина.
Bocca della Verità

#326 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 10 Август 2016 - 05:53

Катарина Сноу окинула всех беглым взглядом в ангаре прикидывая их состояние. первой выступила Эва, и девушка была не против, а когда та заговорила за Смита, то даже улыбнулась припоминая их недавний разговор.

Ушла с ангара последней, наблюдая за происходящим.

Уже направляясь к себе, некоторые о чем-то шептались, а когда замечали Катарину кивали и замолкали.

-Интересно однако. - Беззвучно прошептав, зашла в лазарет и направилась в свой кабинет в ожидании мальчиков. 

После Эвы, некоторые должны были и зайти, хотя по правде, Сноу знала, что основная масса отложит все свои дела и пойдет отдыхать...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#327 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 10 Август 2016 - 06:49

Лазарет

Specter

Эве не нравились слова Лоуренса, он будто призрака там увидел. Как он и сказал, Соул дала ему успокоительное, дрожь в руках начала униматься, да и сам не был уже таким испуганным. На Кейна она лишь раздраженно фыркнула. С почти спящего Доркаса она стянула комбинезон саморучно.

-Если вы там что-то подхватили... - ворчала Соул, пыхтя над Эбером.

-Как только отдохнешь, Лоуренс. приступишь к изучению того, что вы притащили на себе с планеты. А вот пусть технологи, умы наши, потом думают, как его лучше использовать.

Закончив с ним, она принялась за скафандры. Собрав достаточное количество образцов, она отправила скафандры на обработку. Пока Эва была занята с ними, Лоуренс должен был уже придти в себя и вести конструктивный разговор. 

-Охман, прям радовался итогом вашего задания. Я, конечно, тоже рада. Только мне не нравится итог касательно вашей сохранности. Так. Ладно. Лоуренс, теперь расскажи мне, что ты там видел. Что за сфера? 

Эва села на стул рядом с койкой Лоуренса.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#328 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 000 сообщений
  • На счете:3

Отправлено 10 Август 2016 - 06:56

И так Ко шагнула на встречу времени. Потянулась и пошла медленным шагом как черепаха. В мыслях ее было много изречений. Но лень было их доставать от туда. И так все впереди новые открытия в дали от близких. Но чего то девушке не хватало. Может того единственного чувства?

Чувства тепла родных.

Ко шла у длинного беллого коридора с многими илюминаторами
И только она собралась найти другой выход.

Может где то нибудь есть дыра съязвила она вслух.

Но вдруг ее привлекла вывеска которая мерцала белым шумом и светом. И там была дверь.

Я не верю сказала Аля в шутку .

Кряхтя она валилась в помещение в ожидание чуда. Но внутри была кафешка самая обыкновенная примитивная завлекаловка для ленивых потребителей.

Ко оглянулась было весьма пусто.

Что же меня наверно обслужат?

Подошла к обслуживание и заказала себе еду и всякую ересь.

И поплыла к дальнему к столику.

#329 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 10 Август 2016 - 07:46

DragonMars

Specter

- Чёрная сфера, которая затмевала собой Фоб на протяжении всей миссии,- Ответил пробудившийся от сна Эбер Доркас, повернувшийся на бок, чтобы взглянуть в лицо своему врачу, кажется, сон его был не столь долгим, как рассчитывал рыцарь ключа.- Источающая странное чёрное свечение.

- Кажется оно резонировало с металлической пылью, которым покрыты наши скафандры,- Продолжил объяснять Эбер, хотя сам толком ничего не знал о природе того, что ему и другим членам команды довелось увидеть.- И вызывало галлюцинации у всех, с кем довелось контактировать с металлической пылью, а ещё вызывало ненормальные всплески в В-энергии.

- Пока это всё, что я могу сказать вам, мисс,- Эбер затих на несколько секунд, пытаясь вспомнить имя девушки.- Мисс, Эва.
- Я достаточно много рассказал вам, мисс Эва, чтобы вы дали мне конфетку?-
После паузы в несколько секунд неожиданно поинтересовался Эбер, ему казалось, что во всех медицинских отсеках должны были быть сосательные конфеты в виде тростей.

• Specter это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#330 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 07:48

Айрена

Лейла была удовлетворенна словами Хины так как для нее это были слова для мотивации, но одно временно с тем, она была обеспокоена тем что Хина совсем одна и ее тянет приключения но опят же, возможно это ее удовлетворяет.

Мне жаль.. Я конечно не осознала что некоторые остались сиротами после экспансии федерации. Нам бы не помешало сходить бы и вправду в кафетерию, я надеюсь кофе нас как то удовлетворит. 

Она схватила руку Хины и помчалась в кафетерии не смотря даже по сторонам. Она была настоящей сорви головой. В промежутке своего баловства они достигли кафетерия где обедали солдаты, паек как всегда стандартный паста, но сегодня была особенная кукурузная, прямо из кукурузных полей, Хина была когда то родом из таких мест... возможно это другая история.

Они присели на скамью для того чтоб пообедать и наконец то получили свое кофе. С ними сидел Филипп который закусывал и читал книгу "Брешь среди иных" 

s3aDtFPSs0c.jpg Филипп Рюхтер4GmU1eRwR1k.jpg

....

• Heaven Sent это нравится

banner.gif

#331 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 07:53

Bellona
DragonMars

Лоуренс вовсе не хотел хоть как то реагировать так как смотря на Эву он почему начал потеть, сердце билось сильнее и в уме он только думал о чёрной сфере которая нависала над ними и закрывала ФОБ. Следовательно Лоуренс повернулся спиной к Эве, ему требовалось внимание другого специалиста, так как вблизи Эвы он себя чувствовал не по себе.

oTVOXBJvkNE.jpg Лоуренс

Извини я хочу побыть один.

banner.gif

#332 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:04

Specter

Hyashka

Как только Доркас заговорил, Эва обратила свое внимание на него. 

-Вот оно что...  - задумчиво произнесла Соул и  посмотрела на контейнер, где находились собранные образцы пыли.

А тут Лоуренс решил покорчить из себя душевно ранимого и вдруг отвернулся от девушки.

-Иди к Сноу в кабинет. - мягко произнесла она и оставила его одного, как он и хотел.

-Конфетки? - Эва покосила на Доркаса. А после и сама забегала взором по лазарету.

-Тьфу. Нет, конечно! - опомнилась Соул. Ну в больничках для детей, подобное было и Эбер сбил ее с толку. Она подошла к его койке и посмотрела мониторы, датчики от которых подцепила к нему, пока тот дрых.

-Все в норме. - пробубнила Эва, делая пометки в карте.

-Что еще там было? - она взглянула на парня.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#333 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:15

Specter

Лазарет.

Переступив порог своего кабинета, Катарина обернулась и посмотрела через плечо и сразу услышала свою фамилию из уст коллеги.

-Лоуренс, прошу, пройди за мной. -Мягкий, но в тоже время не терпящий отказа голос пронесся по лазарету. 

Катарина Сноу скрылась в своем кабинете не закрывая дверей. Халат тут же оказался на вешалке. 

Два мягких, удобных кресла стояло в углу слабо-освященной комнаты. Взяв планшетку с ручкой, девушка кинула их в одно из кресел, а сама стояла спиной к дверям и рылась в документах, да и искала свой диктофон...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#334 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:16

DragonMars

Specter

- "〈⟘⟦⟥⦒⦓⦔⦬⦫⦃⟝⟜".- Эбер попытался повторить сказанное мистером неизвестность, надеясь на то, что ему удастся сделать это в полной мере.

- И как я уже говорил, там была моя бывшая.- Уже успев немного расслабиться Эбер Доркас расположился на медицинской кровати как на своей собственной, запрокинув руки за голову и расположив ухмылку на своём лице, ведь его детская шалость со сладостями удалась.
После этого Эбер уже ничего не сказал, лишь продолжил наблюдать за действиями девушки, которая уже успела убедиться в том, что Эбер здоров и его здоровью ничего не угрожает.

Spoiler

#335 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:23

Hyashka

Эва непонимающе посмотрела на него. 

-Что за звуки ты сейчас пытался издать? Значит, галлюцинации у всех были весьма сокровенного характера. Хм... 

Соул снова опять задумалась над природой того, что там с ними произошло. А после заметила удовлетворенное выражение лица Эбера.

-Ты надо мной поприкаловаться решил?! - она начинала злиться, видя его ухмылку. - Ты вообще какого тут разлегся как у себя дома?

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#336 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:27

Bellona

Лоуренс, почему то не ощущал нужды идти когда либо к психотерапевту в своей жизни. Но этот день был для него исключением, он еле встал на ноги и последовал за Катариной протирая салфетко пот на лбу, отойдя от Эвы на 2 метра он чутка успокоился. Он увидел сиденья белого цвета, сделанные в стилистике футуризма и решил присесть хоть освещение было слабым в этой комнате его глаза были раздражёны, так как раньше он носил очки, но с помощью мед тех Астрии это подкорректировали. Он сел и впрочем не хотел начинать разговаривать, но все же кому то он хотел высказаться. Но начал не с этого.

oTVOXBJvkNE.jpg Лоуренс

Психотерапевт ? Я учился в Зерлане, вас никогда не видел, вообще я даже не знаю что я могу сказать. Тот что я видел.. казалось как сон который я снил как я поступал в эту программу вместе с Эвой.

banner.gif

#337 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:32

DragonMars

Эберу Доркасу хватило самообладания и силы воли, чтобы удержаться и не засмеяться над реакцией девушки, которая только поняла, что он издевается над ней, но ему не хватило силы воли, чтобы удержаться и не продолжить свои издевательства над девушкой, больно уж выражение лица выходящий из себя Эвы Соул ему нравилось, поэтому, когда она задала очередной вопрос, Эбер ничего не ответил на него, а лишь решил зачитать отрывок из песни.

Home sweet home
Inside you, eating your bones
Home sweet home
Eyes on fire lips in foam
And it's called the cold
It's caught inside you
And it eats it eats and grows
Inside you and it never goes
And it never goes

Spoiler

#338 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:39

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

И так я прочитал всё что надо. Во первых насчёт крейсера мы не будем не кого посылать дабы не пугать экипаж. Второй насчёт юлизии. Как это можно расценивать? Я такого не когда не слышал, и какие у вас доказательства что вы именно мутанта встретили? Такое не может быть. Мутант они не редкий вид? Из того грузового сектора? Пока мы не сможем каким либо образом его тело получить то у нас нет причин называть мутантом. Перевозка значит... тюремщика? Надо нам отправится в колонию Хор. Там может знают больше.

???

Впрочем, как я и сказал в самом начале... Возможно, всё это было иллюзией. Кто-то или что-то вызвало мощную аномалию В-энергии, в область действия которой мы угодили при десантировании. Впрочем, малопонятноть всей этой ситуации, так скажем, справедлива. Большая часть Стрептуна находится в состоянии близком к терра-инкогнита. Мало ли что ещё скрывают в своих глубинах местные пески? Раз уж мы случайно наткнулись на такой вот привет из 70-летнего прошлого, то здесь явно могут скрываться секреты и помасштабнее... Мы могли бы попытаться просканировать поверхность планеты, будь у нас оборудование по-мощней, но сейчас... У нас нет ни возможности, ни времени заниматься этим вопросом. Ведь наша первоочерёдная обязанность добраться до Хора... Больше мне добавить к уже сказанному нечего.

Запись заканчивается

VztZXksYURA.jpg Канцлер Мартин

Да неужели? Еще одна реликвия Вестник. Она близка.

zrrHRoQoEH4.jpgВестник

Это приемлемо, нужно как можно скорее забрать это.

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#339 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:40

Specter

Услышала шаги, как он садиться и откидывается назад запрокидывая голову. Повернувшись, сделала пару шагов попутно включая маленький диктофон.

-Мне тоже очень приятно познакомится. -Беря в руки планшетку и ручку, аккуратно села, закинула ногу на ногу, положив предварительно записывающее устройство рядом на маленькую полочку. Она не скрывала этого.

-Как часто видишь сны? -Ровным тоном спросила Катарина, при этом дополняя. -И какие они? Ручка уже сделала пару непроизвольных движений и неровных линий на листе... 

Spoiler

#340 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 08:43

Hyashka

Если бы из ушей у нее мог валить пар, то она бы пыхтела, как паровоз сейчас от злости. Этот парень ее с первого взгляда взбесил еще в самом начале программы, и, оказывается, не зря. Соул залезла в карман халата.

-Такой позитивный. - прошипела Эва, смотря на него и слушая, как он напевает песенку.

Происходящее очень его забавляло и тот решил продолжить.

-Думаю, витаминчики тебе не помешают. - ее глаза сверкнули и в одно мгновение она засадила ему шприц с оранжевым содержимым в бедро и ввела препарат.

-Будет неприятно. - мило улыбнувшись, она вытащила шприц.

Смесь из витаминов, что она ввела, даже при медленном введений, вызывают боль, а вот при таком варваском обращении должно даже жечь. Хоть и не долго, но зато довольно больно.

• Bellona это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент