Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#341 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 993 сообщений
  • На счете:20211

Отправлено 10 Август 2016 - 08:50

Bellona

oTVOXBJvkNE.jpg Лоуренс

Я очень редко вообще что либо сню, моя работа всегда почти суточная, я читаю и делаю анализы. Я знаю что это совокупность всего собранного за день информация могла намудрить что то, B энергия тоже может действовать но мне уже не как сон прошлого беспокоит как чёрная сфера, мы все ее видели... Все! Я выпью воды (выпил) Знаете, зачем мне эта терапия принципе нужна? Я лучше что ли займусь работой и хоть как то перейду на что то другое, отвлекусь, да да точно отвлекусь.

Он встал и уже хотел уйти но как только увидел опять Эву остановился и задумался отступил назад и сел обратно.

oTVOXBJvkNE.jpg Лоуренс

Она была там, она была там с нами. Я видел ее... но другую ту которую я не хочу видеть. (опустил голову)

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#342 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 10 Август 2016 - 09:00

DragonMars

Ещё какое-то время Эбер Доркас смотрел на девушку, скрипя зубами, прежде чем рыцарь ключа резко схватил Эву Соул за кисть руки и потянул на себя. В мгновении ока Эбер Доркас и Эва Соул поменялись ролями и теперь уже девушка лежала на медицинской кровати, а Эбер нависал над ней, схватив за горло и медленно сжимал его сильней. В этот момент зрачки Эбера начали быстро сужаться, а он сам на долю секунды превратился в монстра, который не скрывал жажды убийства, но через несколько секунд Эбер Доркас опомнился и отпустил девушку, кинув напоследок несколько слов.

- Не нужно со мной играть.- Эбер выбрал странную замену для слова, которое должно было описывать необдуманный поступок девушки.

• Heaven Sent это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#343 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 09:05

DragonMars
Hyashka

В миг который вполне мог быть летальным для Эвы, Доркас пренебрёкся, Лоуренс это заметил, он встал и даже не крича побежал в сторону Доркаса столкнул его об землю стараясь ударить по лицу он промазывал, свою же очередь скинулся прибор измерения пульса и всякого рода инструментов тот схватился за шприц со словами.

oTVOXBJvkNE.jpg Лоуренс

КАК ТЫ СМЕЕШЬ УБЛЮДОК! Я тебя УБЬЮ ЕСЛИ ТРОНИШЬ ЕЕ СВОЛОЧЬ!

Затейливо началось потасовка.

9SYcZAlgJ9Q.jpg

banner.gif

#344 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 10 Август 2016 - 09:08

Hyashka

Specter

Только Эва хотела начать довольно и победно ухмыляться, ведь, выражение лица Эбера в самом начале было именно таким, каким Соул и представляла...Так же быстро, как она ему шприц воткнула в бедро, он ее увалил на кушетку. Эва только охнуть и успела, да и смысл то сопротивляться. Его пальцы сильно сжимали ее горло, а она смотрела ему в глаза и ухмылялась. После же до него, похоже, дошло, что переборщил и отступил.

-Какой страстный. - усмехнулась Соул, садясь на кушетке и потирая горло.

-Я тебя больше выбесила ,чем ты меня. Проиграл. - она посмотрела на него, но в этот момент на него кинулся Лоуренс.

Эва на момент дар речи потеряла. Аппаратура полетела на пол. 

-Какого... Какого хрена!? - прорычала Эва. - Лоуренс! Ты мне аппаратуру не громи, мать твою!!!

Эва кинулась к нему и начала оттаскивать от Эбера.

-Ты чего? Все в порядке! Успокойся! 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#345 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 09:10

DragonMars

Specter

- Попробуй!-
Ответил подхваченный очередным порывом Эбер Доркас, который направился свою ладонь на острие шприца, которое медленно пронзило его и вышло с другой стороны, когда Эбер сжал кулак и начал постепенно давить на вышедшего из себя Лоуренса, пытаясь подняться вместе с ним.
Из образовавшейся на руке раны начала медленно вытекать тонкой струей кровь, медленно стекающая дальше по руке.

Spoiler

#346 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 10 Август 2016 - 09:23

Каюта Джона...

Spoiler

Когда Джон спал, ему стал снится сон - он стоял около скал планеты Стрептун без скафандра, на улице ночь, а на небе много звезд, он стоял и смотрел на место, где стоит и одновременно смотрел на звезды - как такое может быть? - ответил Джон и тут к нему подходит его брат в халате для врачей, в серых брюках и в черных туфлях и говорит:

- Как, как, ты во сне находишься Джон! Ты кажется в замешательстве и тебя что то волнует? Рассказывай пока я здесь!

- Раз мы во сне, тогда нормально!

Джон немного поколебавшись, спросил:

- Как думаешь, что такое транс?

- Транс - это точка измерения настоящего, будущего и прошлого, либо он может показывать ложь, либо правду, это уже тебе решать! - ответил слегка улыбнувшись брат.

- Но скажи, почему многие из команды впадают в транс?

- Этого я ответить не могу, тут свои законы и свои правила, но скажу одно, держись за тех, кто на данный момент близок к тебе, а если нет таких людей, то просто спроси свое сердце и тогда ты раскроешь долю правды!

- Скажи брат, мы еще встретимся?

- Конечно, твоя история только началась, но запомни, если впадешь снова в транс, не верь тому, то что увидел, просто предугадай - где правда, а где ложь! 

Брат стал удалятся всё дальше и дальше, в итоге совсем исчез, Джон посмотрел на звезды еще раз и проговорил про себя:

- Возможно, ты прав, брат!

Он открыл глаза и встал с постели, оделся и посмотрел в иллюминатор - точка измерения - это только начало, а конец мне пока не известен! 

• Heaven Sent и Specter это нравится

#347 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 09:26

DragonMars
Hyashka

Потасовка могла достигнуть смертельного исхода пока в это все не вмешался Кейн который якобы спал. Он выстрелил пистолетом (усыпительным дротиком) в шею Лоуренса. Что тот сразу же отключился и лёг.

Uy9tfQRvmig.jpg Кейн

Вся дурь вылазит как из дерьма. Тсс идиоты.

Он лёг обратно в кушетку и закурил так как и так бардак уже. Как только в лазарет вошли рыцари ключа с шитами и дубинками, и добили Эбера. Затем подняв на колени уташили подальше в камеру ожидание.

NQxJnOkHuj0.jpg Рыцарь ключа

Наслаждайся Эбер.

banner.gif

#348 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 10 Август 2016 - 09:29

DragonMars
Hyashka
 Specter

Катарина было хотела по задавать еще вопросы Лоуренсу, как тот сорвался с места.
Даже проморгавшись не сразу уловила суть происходящего, похоже расслабляться здесь не нужно.
Подлетев к Эве, уже поняла, что одного утащили, раненые, кровь, третьего вычитывают за сигарету.
-Как малые дети. -прошептала девушка с растрепанным и съехавшим чуть на бок конским хвостом цвета снега..
Наличие крови ее безумно смутило и вызвало просто море негодования...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#349 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 09:36

Тем не менее

mzrOMja8n9o.jpg
 Капитан Охман

Что!!? 

СЭР! Наши герои чуть друг друга не убили, нам пришлось их обоих забить.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Уничтожу обоих! Тоесть всех! Созывай всю команду!!! СРОЧНО :dr: 

banner.gif

#350 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 09:39

Hyashka

Specter

Bellona

Кровь Эбера на полу, Кейн вообще обнаглел и закурил, Лоуренс на полу валяется в отключке, Доркаса свои утащили.

-Красотаааа... - протянула Эва, смотря на эту картину маслом. А под конец еще Катарина подлетела ,только ничего уже не успела сделать.

Эва шлепнула себе ладошкой по лицу.

-Что за...?

Немного успокоившись, Эва подлетела к Кейна и отобрала у него сигарету.

-Давай только ты меня не беси. - тихо и ровно произнесла Соул, только в глаза у нее бушевал огонь праведного гнева.

После она принялась поднимать с пола оборудование. 

-Молись, Лоуренс, чтобы все работало. Иначе, не сносить тебе головы...

Вскоре, она навела порядок в лазарете, кровь была убрана и тогда она лишь вспомнила, что у Доркаса же теперь рана, хоть не значительная. Но в итоге же он получил ее из-за нее же.

-Боже, что за идиоты?

Соул посмотрела на Катарину.

-Слушай, присмотри за всем тут. Мне надо наведаться к Доркасу. 

Соул положила в карман бинт и антисептик. И вышла в коридор.

Spoiler

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#351 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 10 Август 2016 - 09:45

DragonMars

Specter

Hyashka

Bellona

Практически сразу, как закончилось "представление", в лазарет зашёл Ричард Смит. Он все ещё расхаживал в скафандре, так что логично было бы предположить, что он только-только закончил все свои дела с Капитаном и по какому-то делу решил заглянуть в лазарет. На секунду нотки замешательства и удивления появились на лице Смита, когда он увидел как бесчувственное тело Лоуренса Гёльта с небольшим дротиком в шее укладывают на кушетку, а небольшой отряд корабельных Рыцарей Ключа куда-то уволакивал настолько же бесчувственное тело своего коллеги Эбера Доркаса. Впрочем, у Эбера на открытых участках тела наблюдались многочисленные следы от ударов и даже пара кровоточащих ран. Непонятно, как он вообще умудрился так пораниться.

- И что за чертовщина тут только что произошла? - бросил в пространство вопрос Ричард. Впрочем, вопрос видимо был риторическим. Так как после этого, не дожидаясь ответа и бормоча что-то про "детишек, которых и на секунду нельзя оставить без присмотра", Смит подошёл к Эве Соул - главному корабельному медику. Рядом с ней находилась и корабельный психолог - Катарина Сноу.

- Впрочем, не думаю, что действительно хочу знать, что здесь произошло до моего прибытия... Явно не дружеское чаепитие... - с некоей ноткой иронии, но без улыбки проговорил Ричард. Впрочем, заметив, что медикам явно не до него, а Эва Соул побежала следом за ушедшими Рыцарями Ключа, Смит не стал докучать кому-либо своими проблемами и вопросами, а просто последовал примеру расслабленно лежащего Кейна и уселся на одну из кушеток, намереваясь подождать возвращения главного медика обратно в лазарет. Жаль, что скрашивать ожидание было особо нечем.

ОФФТОП:

Spoiler

• Bellona и DragonMARS это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#352 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 09:51

Legion
Bellona

К Смиту подошёл разочарованный Кейн. Без сигареты без настроя.

Uy9tfQRvmig.jpg Кейн

Дааа... Я уже думаю хуже ничего не могло произойти. 

В громкоговорителей прозвучал голос навигатора. Приказ собратся всем в Ком комнате. Под всеми он имел виду Катарину,Кейн,Смита.

banner.gif

#353 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 10 Август 2016 - 09:57

Лазарет.

Мда, картина радовала с каждой секундой. Катарина злилась, ругалась на саму себя и уверяла, что больше такой оплошности не допустит. В следующий раз все будет..А как будет?! Зарекаться не нужно.
Смита, девушка не сразу признала из-за чего даже нахмурилась с мыслью, что еще один гость, будет устанавливать здесь свои правила.
-Еще один клоун. -равнодушно, но в тоже время обреченно проговорила девушка демонстративно закатывая глаза. А когда раздался приказ о том, что нужно всем собраться, только сжала кулаки не выказывая ни грамма эмоций на своем лице.
"-Жди взбучки Катарина. И в хвост и в гриву, получай удовольствие пока можешь." -Злобно подумала девушка стягивая с волос резинку и выходя с места всех предыдущих действий.
Кинув вопросительный взгляд через плечо на мужчин, только пожала плечами и засунула руки в карманы.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#354 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:04

Hyashka

Сообщение, что разнеслось по кораблю с помощью громкоговорителя не содержало имени Эвы Соул, так что она после остановки, дабы послушать сообщение, возобновила путь до местного изолятора. Эва была темнее тучи, она уже хотела идти дальше, как ее недалеко до камеры Доркаса остановил один из тех рыцарей ключа, что недавно утащили Эбера.

-Я главный ваш медик. Так что молчи и пусти меня к нему. - прервала Эва мужчину, только тот открыл рот.

-Он после задания, у него получена рана, так еще и вы ему добавили. Я обязана его осмотреть. Не мешай мне работать.

Вид у Соул был очень внушительный, будто за ее спиной все вдруг потемнело, настолько сейчас была раздражена девушка. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#355 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:05

DragonMars
Hyashka

Дойдя до камеры куда засунули Эбера, охрана не пустила Эву не на шаг дальше. 

Что вы чёрт возьми задумали? Обоим нельзя. Хотите проблем?

e1kwl6ZcZfA.jpg Врач

Я разберусь с этим, давайте.

Врач разобрался с раной Эбера.

e1kwl6ZcZfA.jpg Врач

Не ожидал от вас такого рыцарь, я думал вас держит дисциплина.

banner.gif

#356 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:14

Specter

Hyashka

-Я тебе сама проблем устрою! 

Чего, чего, а вот подобного обращения и угроз она никогда не переваривала.

-Вы тут совсем уже границ не видите?! В мой лазарет не смейте вламываться!!! Там я закон, твою мать! - похоже, сорваться Эва решила на этом вот рыцаре ключа. Идея, конечно, не лучшая, но сдержать уже себя не могла.

-И к моим пациентам не прикасайтесь! 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#357 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:15

DragonMars

Specter

Стоило Эберу Доркасу оказаться в камере, настроение у него начало резко ухудшаться с каждой минутой, проведенной за решеткой, ведь камеры были одним из тех мест, которые ограничивали свободу действия человека, из-за чего Эберу Доркасу было нечем заняться и потому приходилось ждать, а ожидания для рыцаря ключа были долгими и мучительными, особенно в те неловкие моменты, когда они были одержимы желанием сломать чью-то глотку, разумеется, речь сейчас шла о Лоуренсе, который на тот момент находился в уютной постели и наблюдал за своими ночными фантазиями.

Да только через несколько минут после того, как Эбера доставили в камеру, его решила навестить Эва Соул, наверно, пластырь принесла. На лице Эбера вновь заиграла улыбка, когда в конце коридора послышались гневные возгласы девушки, а через несколько секунд в камеру к Эберу зашёл врач, но только не тот, которого Эбер ожидал увидеть, ничем не примечательный врач, один из членов команды корабля.
- Дисциплина держит, именно поэтому с Лоуренсом ничего не случилось.- Ответил без всякий эмоций Эбер, после чего посмотрел на перевязанную руку.

Spoiler

#358 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:23

DragonMars
Hyashka

В последнее время у многих не все дома после 1 миссии.

NQxJnOkHuj0.jpg Рыцарь ключаiUDDuJbCBVw.jpg

Мисс я вас в отдельную камеру закину, если вы хотите качать своя права то вам нужно отправится к Капитану.

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Воу воу Мисс Соул. Давайте нервы не будем трепать и пойдем вместе со мной. Идемте со мной я уверяю что все уладится. (Проходя мимо камеры Эбера) Коллега, мне жаль.

banner.gif

#359 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:31

Specter

Hyashka

Только Эва хотела вылить на рыцаря еще одно ведерко брани, как ее остановил Август. Соул шумно выдохнула.

-Черт... - прошептала девушка и взглянула на Августа.

-Только хотела построить из себя заботливую, так и этот благородный порыв зарыли, бесят, все бесят. Попадешь ко мне в лазарет, там я оторвусь на тебе, солдафон. - с такими мыслями она решила отступить.

-И куда ты меня увести решил? - девушка взглянула на Августа.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#360 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:37

DragonMars

Specter

- Всё в порядке, Август.- Ответил Эбер Доркас, подняв перевязанную руку в знак приветствия и одновременно в знак прощания, так как ни Август, ни Эва задерживаться надолго возле камеры не спешили и уже направлялись по своим делам, вероятно к капитану Осману, ведь на этом космическом корабле он был главным.
После того, как Эва и Август прошли мимо камеры, Эбер удалился в другой конец камеры и прислонился спиной к холодной камерной стене, ожидая чего-то, сам не зная чего.

• Specter это нравится

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент