Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#281 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 08 Август 2016 - 09:49

Bellona

-Да, ты права. - улыбнулась Эва вставшей Катарине.

-Нужно как-то отдохнуть, развеется что ли... Хм, и как же ты хочешь предложить размять дух? - хитро улыбнулась Соул, заискивающе посмотрев на девушку.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#282 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 08 Август 2016 - 09:55

Specter

Jagger

Hyachka

Сбор необходимого количества батарей прошёл достаточно быстро и легко. Делу помогало ещё и то, что в итоге к погрузочно-транспортировочным работам присоединился ещё и Эбер. Впрочем, как оказалось, от Доркаса была польза и в плане информации. Хотя, часть информации из рассказа Эбера уже была известна и Ричарду, но эти элементы лишь подтверждали остальные моменты истории-гипотезы о произошедшем на этом корабле.

- При всём уважении к вашим словам, мистер Эбер, но... За 75 лет существования колонии на Стрептуне не было ни одного сообщения о сбежавших преступниках-мутантах. Ну, и теория о том, что некий опасный асоциальный элемент прямо сейчас пытается угнать нашу капсулу не выдерживает никакой критики. Во-первых, выживать без еды и воды в течение 75 лет? Да ещё без нормального воздуха? Серьёзно? Это попросту невозможно. Второй скользкий момент заключается в том, как этот неизвестный преступник вообще сумел выжить при падении. Эта магнитная тюрьма лишь блокирует способности к манипуляциям с В-энергией, но никак не защищает от крушения корабля. И третье - это сам корабль и конкретно данная комната. Слишком мало систем охраны и безопасности для того, чтобы перевозить особо сильного или опасного мутанта... - пока Ричард говорил, они вместе с Эбером успели протащить обратно через шлюз все более менее целые и пригодные для использования батареи. Следом выбрались и сами мужчины.

- Нет, я ни в коем случае не ставлю под сомнения ваши предупреждения. Но... Подумайте вот о чём. Откуда преступнику-мутанту с другой планеты, жившему 75 лет назад и наверняка говорящему на другом языке, знать коды и отзывы-пароли, чтобы запустить капсулы обратно в космос. Да ещё и сделать это так, чтобы корабль-носитель не расстрелял его из корабельных пушек. В конце концов, если капсула попытается покинуть орбиту планеты или произвести не санкционированную стыковку с кораблём, то экипаж этого корабля-носителя сразу заподозрит неладное и не позволит преступнику сделать вообще что-либо... - на секунду Ричард замолчал, а потом попытался связаться с отрядом по обще-отрядной связи - Кейн, Лоуренс! Готовьтесь принимать груз. Задание мы всё же выполнили. Даже, можно сказать, сорвали джек-пот. Корабельным инженерам не придётся возиться с очисткой МКОРа. Мы нашли цельные батареи. Андерсон! Начинайте готовить капсулу к запуску. Проверьте системы на исправность и корпус на какие-либо повреждения. Мы возвращаемся. Как слышно? Приём!

• Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#283 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 08 Август 2016 - 10:00

DragonMARS

Кажись у нас сходятся мысли. Чудесно, не правда ли?!

-Размять тело, развеять дух. Вокруг один мужской тестостерон. Но увы, соблюдаем лицо. -Ухмылка получилась кривой, но весьма подходила под выражение Эвы.

-Иногда так тяжело быть врачом и женщиной. -Произнесла я в слух даже не подумав...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#284 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 10:08

Bellona

Эва громко засмеялась.

-Похоже, не мне одной тяжело в подобной обстановке. Это радует.

Соул крутанулась на стуле.

-Может поговорим о делах насущных? Например, кого бы из наших парней ты бы в койку затащила? 

Вопрос провокационный, но Эве стало весело и теперь хотелось поговорить на сооооовсем отвлеченные темы. Но которые близки к телу... Мужскому телу...

-Нам же надо как-то справляться с наваждением, вот посплетничаем.

• Bellona это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#285 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 960 сообщений
  • На счете:19782

Отправлено 08 Август 2016 - 10:10

Золотой Дым

W_w1hXM5DlM.jpg Лоуренс4GmU1eRwR1k.jpg

Сэр мы вас слышим отчётливо, отличная работа мы двигаемся к вам.

D-k-nZRb13Y.jpg Кейн4GmU1eRwR1k.jpg

Так точно командир.

Миссия была почти выполнено. Смит... Ричард Смит, какие навыки какой ум, командная работа, всё ли это что у него было? Или тайны своего прошлого его угнетали что ему уже было плевать на свою жизнь так и принялся за этот проект? Над их головой висел черный диск, нависал и нависал... Что по идее важно для Смита? Деньги? Или его товарищи? Он сменил столько судов, некогда не засиживал на одном месте, он все обдумывал пока шёл с батареями МКора, что истинную команду он себе не находил, болезнь только отталкивает его. Помутнение проходили быстро и Смит уже видел своих товаришей которые бежали на помощь с батареями. В небе нависло тишина но каково доля этой тишины? Песок? Это песчанная буря? 

О чёрт буря из СЕВЕРНЫХ СКАЛ!! СРОЧНО валим отсюдова! БЕрите батареи!

banner.gif

#286 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 08 Август 2016 - 10:11

Золотой дым

- О том, может ли существо прожить семьдесят пять лет без еды и воды, нам остаётся только гадать, наши с вами познания в биологии не столь велики, чтобы достаточно компетентно разбираться в подобном вопросе, но вот заявление о том, что мутант не сможет добраться до нашего корабля на орбите, я не приму, в конце-концов я сказал, что он вызвал такси, которым являемся мы и наша капсула, а связаться с нашим кораблём на орбите у нас так и не вышло, как вы могли бы заметить,- Эбер решил продолжить разговор на достаточно интересную тему, но потом решил остановиться.-  Ладно, давайте закроем тему, если что-то случиться, мы обязательно узнаем об этом.

- Не так ли, Кейн?- Эбер решил неожиданно связаться с Кейном и Лоуренсом.- Готовьтесь принимать груз.
Эбер Доркас и Ричард Смит медленно, но верно, приближались к месту спуска в кратер, где их должны были поджидать Кейн и Лоуренс, дело оставалось за малым, нужно было придумать способ, как поднять тяжелые батареи и вытащить их из кратера, а потом ещё доставить в капсулу.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#287 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 08 Август 2016 - 10:33

DragonMARS

Эта тема заставила задуматься и вновь сесть. 

-Даже не знаю...-Протянув, я действительно задумалась над этим вопросом. -Абы кого тоже не очень хотелось бы тащить. Но уж точно не Охмана. -При этом даже рассмеялась. В голове то и дело вспыхивали картинки различного эротического характера.

-О, если б их сейчас можно было их раздеть, можно бы и сказать. Но наше наваждение скорее всего выльется в то, что мы изнасилуем первого вошедшего солдафона. -От этой мысли аж губы облизнула.

-Но можно мне и капитана команды. Он наверняка знает как довести до нужной кондиции, да и я оторвусь на мужском теле. хоть как-то  развею эту скуку смертную..-Да, я была недовольна и пыхтела как паровоз.

-Чего только стоит одежда, да разве в ней можно нормально соблазнить?! -Поняв, что выхожу из себя, прочистила горло и взглянула на Эву.

-Но чего я боюсь, что из-за малого общения с женщинами, будет плохо именно нам. -Констатировав свои мысли, возвела глаза к потолку и зажмурилась.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#288 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 10:34

Specter

Jagger

Hyachka

Странное наваждение прошло также быстро, как и появилось. Те же самые странные мысли и ощущения безысходности. Те же самые, что закрадывались в голову Ричарда время от времени. И те же самые, что уже проявлялись особенно ярко совсем недавно. Во время сегодняшнего (или уже вчерашнего?) пробуждения. И тот не менее странный сон.

"Определённо нужно будет навестить лазарет... Или же завалиться в кают-кампанию..." - успел подумать Смит, когда внезапно получил тревожную информацию от Кейна и Лоуренса.

- Проклятье... Буря всё-таки добралась и сюда... - пробормотал Смит и прибавил ходу, одновременно с этим чутка подгоняя весь отряд - Эбер пошевеливайтесь. Берите столько батарей, сколько можете унести и быстрее идите к месту спуска-подъёма. Я подхвачу остальные. По крайней мере пока мы в пределах магнитной аномалии мы сможем и дотащить эти батареи до места подъёма и собственно поднять их на край кратера. Дальше посмотрим по обстоятельствам. - договорив это Ричард вновь вызвал парочку своих подчинённых на вершине кратера - Кейн, Лоуренс! Подготовьте нам дополнительные тросы. Будем поднимать сразу по несколкьо батарей и заодно подниматься сами. Выполняйте! Мы уже на подходе!

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#289 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 08 Август 2016 - 10:37

Specter
Хина улыбнулась. Тем временем Август бурча отправился кофеварить. - Нам занесешь? Крикнула Хина.
Приятно узнать сказала девушка. Что вы активист знаний. - Я могу лишь догадыватся или же фантазировать что мы способны открыть. Вымолвила Хина... - Я не против дружбы хитро улыбнулась девушка. На вид новая знакомая была милой и активно приятной.
Bocca della Verità

#290 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 10:47

Золотой Дым

Буря надвигалась с большой скоростью, она начала массово накрывать всю команду золотого дыма, нужно было срочно что то делать со всем багажом. Но это было уже было сложно, Кейн схватился за одну батарею которую ему подали команда снизу, Лоуренсу побежал с 2 батареями к капсуле крича Джону чтоб запускал двигатели для транспортировки на Зенит.  Проблема заключалась в том что буря настигло еще сильнее и последние 4 батареи уже было с трудом поднять, можно было задержатся вместе с Эбером и поднять оставшиеся или уже сматываться к капсуле, выбор стоял за командиром и Эбером.

Фууу, Командир давайте же уходить, Эбер давай РУКУ!! ЭТОГО НЕ СТОИТ! НАм....... что это?!  БЕГИТЕ !!!

Кейн увидел странную фигуру в буре песков..

1SLe48-3QgU.jpg ???

Spoiler

• Heaven Sent, Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#291 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 11:30

Specter

Jagger

Hyachka

- Чёрт с ними, с батареями. Я прихвачу одну две В-энергией. остальные придётся бросить. Эбер выбирайтесь. Вместе с Кейном возьмёте одну уже поднятую батарею и поспешите к капсуле! - поторапливал своих подчинённых Ричард. Сам же он, левитируя ещё две батареи, также поднимался наверх.

Казалось, всё было хорошо. Ну да, отряд слегка попадёт под песчаную бурю, но до капсулы оставалось идти всего ничего. Ричард даже начал поднимать ещё одну шестую батарею, которую на всякий случай прикрепил к нижнему концу троса. Вот почти поднялся Доркас. Кейн подаёт ему руку, а затем внезапно появилось это...

Странная фигура в буре песков. От неё исходило чувство опасности. На секунду тело сковало ужасом, но Ричард не просто так 10 лет отслужил в десанте. Он был солдатом с обширным боевым опытом. И мог выступить даже против дьявола во плоти, если бы это потребовалось для выполнения задания.

- Кейн, Доркас! Отступайте к капсуле! Быстрее! Кейн держите оружие на готове, но продолжайте двигаться к капсуле! Я прикрою! - без капли страха и тоном, не терпящим возражений, отдал приказ Ричард.

Даже если эта фигура в песчаной буре действительно была мутантом, сбежавшим с тюремного корабля 75 лет назад, то даже с ним можно было справиться или хотя бы задержать. У Ричарда под рукой всё ещё оставались четыре батареи чуть ли не под завязку заполненные В-энергией. Всего лишь оставалось применить её чутка не по назначению. Впрочем, разбазаривать весь запас в одну атаку Смит также не спешил.

Сконцентрировавшись на управлении потоком В-энергии, Ричард опустошил одну батарею, а три оставшиеся левитировал за своей спиной. При этом сам он следил взглядом за ужасающей фигурой, которая неумолимо приближалась. Однако ответ уже был готов. Стоило бы странному существу проявить хоть каплю агрессии и в его сторону на огромной скорости направился бы агрессивный сгусток деформирующий В-энергии - особый вид атакующего воздействия. А в данном случае эта атака была ещё и переполненна мощью, так как за 75 лет МКОР в батареях естественным путём аккумулировал просто огромное количество магнитной энергии.

При всём при этом Ричард и сам продолжал медленно и аккуратно отступать в сторону капсулы, куда уже удалялись фигуры Кейна и Доркаса.

"Мы ещё повоюем... Как там учат летании Императора? Сожги еретика! Убей мутанта! Преследуй Нечисть! За Императора Кайна!" - пронеслась совсем уж неуместная мысль в голове Ричарда, но тем не менее прогнавшая даже слабые остатки страха и ужаса от внезапного появления нежданного врага.

ОФФТОП

Spoiler

Изображение

#292 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 09:37

Золотой Дым

В случаи с Эбером и Лоуренсом они смогли успешно погрузить 2 батареи с  МКором на капсулу, но Кейн не желал уходить, он стрелял в неизвестного со своего пистолета как мог. Смит в свою очередь остался задерживать неизвестного, он продолжал двигаться к нему даже прорываясь через В энергию, у него в руке был клинок и он уже почти подошёл к Смиту как ему выстрелили в голову а пуля попало прямо туда и он отвлекся на Кейна.

ФАК зис шит! Давай руку Смит! давай быстрее. 

1SLe48-3QgU.jpg ???

............

banner.gif

#293 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 09 Август 2016 - 10:27

Золотой Дым

Добравшись вместе с Лоуренсом до "спасательной" капсулы и сбросив зараженные батареи Эбер Доркас после недолгих размышлений решил вернуться обратно к командиру Смиту и Кейну, которые отстали от них по дороге и всему виной была загадочная личность появившаяся ними в момент, когда их застала буря. Когда Эбер вернулся за двумя отставшими, оба, что Кейн, что Ричард, пытались сражаться с неизвестным врагом и что-то подсказывало рыцарю ключа, что у них не особо это получалось, наверно, выражение лица Кейна или оставшаяся от выпущенной в голову пули брешь, тогда это уже было не важно.

- Кейн, не стой,- Эбер накричал на Кейна, после чего положил руку ему на плечо и толкнул в направление командира Смита.- Возьми одну из батарей! Если понадобиться я сам займусь нашим гостем!
С этими словами Эбер подбежал к командиру и взял одну из батарей у него за спиной, чтобы облегчить его ношу, чтобы тот начал "двигать булками" быстрей, соблюдая некоторую предосторожность относительно неизвестного и наблюдая за его действиями боковым зрением, чтобы в случае неожиданных действий с его стороны, Эбер сумел быстро среагировать и предпринять ответные контрмеры, вроде удара лопаты в пах, приёма также также известного под названием "Разделяй и властвуй!"

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#294 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 10:28

Bellona

Соул снова засмеялась, только уже не так громко. 

-А чем тебе Охман не угодил? Ахах, ладно. А вот на комбинезончики грешить не надо. - она закинула ногу на ногу.

-Если захотеть, то можно и в мешке мужика соблазнить, просто надо уметь. - Эва подмигнула. - Ну может после этого задания нам повезет и они угодят в лазарет, только с небольшими повреждениями. Так, чуть их помнет. И я смогу их всех раздеть. 

Медленно ее губы растягивались в блаженной улыбке, похоже, она начала это себе представлять.

-Эх... Мечты, мечты.  Ну знаешь, не любого вошедшего солдафона уж, держи себя в руках, Катарина. Ох, надеюсь, ты на счет Смита не ошибаешься. Если же он надежд не оправдает, то я под монастырь уйду. - тяжко вздохнув, Эва облокотилась о стол и положила голову на ладошку.

-И почему плохо будет только нам? Что-то я не поняла, мне не хочется плохо, никак не хочется.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#295 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 09 Август 2016 - 12:06

Specter

Legion 

Hyachka

Spoiler

Джон взял из сумки, как он назвал прелесть (балон с необычной жидкостью, которую он создал вместе с приятелем-техником еще в армии, она восстанавливает поврежденные стекла иллюминаторов, но только на время от силы на 5 часов) - Джон открыл крышку и смазал этим веществом поврежденные места - этого хватит, чтобы долететь нормально до основного корабля, а там потом заменить его полностью! - И тут Джон услышал писк мини-радара, он взял его в руки и посмотрел, что источник , который глушил сигнал, оказывается находился не в кратере, он было немного ближе и причем передвигался - хм, как такое может быть, это не наши, это по ходу кто то посторонний, не нравится мне это​! Вот и связь появилась!

Джон улыбнулся и его что то начало волновать, он почувствовал, что входит в какой то транс, он стал видеть маму, брата и они стояли с грустными лицами, у матери было заплаканное лицо, и было такое чувство, что она что то сказала:

- Джон, зачем ты нас покинул?

Но Джон ничего не мог ответить, он просто не мог, потом они исчезли и перед его глазами появилась его команда и Смит говорит:

- Это ты виноват, что не пришел к нам!

Джон стал выходить из транса - что за бред, только что был, я не мог так с ними поступить и не в чем я не виноват, я всё делал по указанным инструкциям! Он поднес руки к глазам, с них текли слезы - что со мной, почему у меня слезы текут, блин и не дотронутся до глаз, я ведь в скафандре, надо убираться быстрей из этой планеты, с ней явно что то не так, связь восстановлена, а значит командир вот вот должен выйти на связь!  ​ 

Как Джон и предполагал, на связь вышел Ричард Смит, он приказал начать готовить капсулу к запуску, Джон ответил:

- Я вас слышу всё готово, иллюминатор починил, защитное поле в норме, все системы тоже в норме, рад что вы нашли батареи!

Джону показалось, что надо выйти из капсулы, когда он вышел, посмотрел в сторону кратера - что за чертовщина, что то приближается, при чем пыльное, так это же буря, блин, надо обратно в капсулу, так, похоже их накрыла буря! Вижу Эбера и Лоуренса, ладно, надо обратно в капсулу, готовить её ко взлету!

Джон ушел обратно в капсулу и стал ждать, и тут на борт подымается Лоуренс и Эбер, и сбрасывают батареи, и видит что Эбер ломанулся обратно и Джон кричит:

- Куда ты обратно, стой Эбер, там же буря, Лоуренс, что происходит?

• Specter это нравится

#296 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 01:22

Specter

Jagger

Hyachka

"Проклятая Тварь!.. Даже не шелохнулся! Проклятье!.. Ну, хоть чуть-чуть замедляется... И это от "деформации", которая теоретически способна прорвать танковую броню! Чёртов мутант! Он гасит мои атаки "противофазой!"." - мелькнула догадка у Смита. Раз уж это существо также умело пользоваться магнитной энергией, то было несколько глупо пытаться убить эту тварь его оружием. Впрочем, додумать Ричард особо не успел. Тварь внезапно оказалось слишком близко. Смит рассмотрел в его руках странный клинок, но из-за пылевой бури (хотя пылевой ли?) разглядеть самого мутанта до сих пор не удавалось. - "Шустрая мразь!.. Но по крайней мере я попытаюсь задержать его как можно дольше, даже если придётся сдохнуть!.."

Впрочем, суицидальному порыву Ричарда Смита не удалось осуществиться. Особо меткий выстрел Кейна попал прямо-таки в голову мутанта, заставив того мгновенно сменить приоритеты со Смита на самого Кейна. Наверное, мутант смог как-то выжить на этой планете, но при этом утратил рассудок. Или же он изначально был несколько обделён интеллектом? Иначе как объяснить такую смену цели, когда он внезапно сменил цель со Смита, который был в радиусе поражения клинком, на Кейна, до которого ещё нужно было дойти.

А потов внезапно появился ещё и Доркас, который подхватил одну из батарей, до сих пор левитируемых Ричардом, и отойдя чуть в сторону, потащил её в сторону капсулы. И вот это стало последней каплей в чаше терпения Ричарда Смита...

- Кейн, Доркас! Что за чёрт?! Какая треклятая буква в слове "отступление" была вам непонятно?! Аргх! Да пошло оно всё! - выругался Ричард и начал действовать более агрессивно.

"Ох уж эти подчинённые! Сколько же сложностей из-за банального отсутствия веры в командира?! В десанте такой х*рни не было!" - мелькнула раздражённая мысль. Впрочем, даже нынешнюю ситуацию всё ещё можно было обратить себе на пользу. Мутант хоть и умел защищаться от магнитных атак, но не спешил сам использовать её в бою. Что это? Отсутствие разума? Самоуверенность? Или банальное отсутствие каких бы то ни было серьёзных умений? Ну, сейчас уже было не важно...

Ричард подхватил одну из батарей и запустил в ней процесс резонанса потоков магнитной энергии. Теперь эта штука будет даже поопаснее спец. атак магнитной энергией, так как блокировать и ослаблять множественные хаотичные воздействия магнитного поля гораздо сложнее, чем упорядоченное агрессивное воздействие в одной точке. Мощность же агрессивного воздействия оставалась настолько же приличной. Закончив полевой крафт магнитной бомбы, Ричард на полной мощности собственных способностей швырнул её прямо в неспешно шагающую фигуру мутанта. Впрочем, дожидаться пока она хотя бы долетит Смит не стал.

Сейчас он задействовал не только свои магнитные способности, но ещё и активно пользовался ускоренным восприятием и прочими прелестями, полученными в подарок за работу лабораторной мышью. Давненько Смит не был так благодарен корпорации "AFTERLIFE", как сейчас. А сделал он следующее.

Так называемый "Магнитный Скачок". Ричард не был профессионалом в этом трюке, но умел стабильно прыгать на расстояние до 40-50 метров, да ещё при этом мог таскать с собой одного пассажира. Впрочем, с дополнительным грузом выдыхался Ричард гораздо быстрее. Но сейчас не оставалось другого выхода. Либо попытаться сделать несколько последовательных скачков, либо подвергнуть опасности (скорее уж гарантированной смерти, в данном случае) одного из членов десантной группы. Выбор для Смита был очевиден...

У Ричарда оставалась ещё две батареи. Одну он сразу опустошил. Она станет "топливом" для прыжков. Потому что сейчас рассчитывать только на свои силы не приходилось. Вторую же Ричард магнитным захватами прицепил рядом с бэкпаком и сразу совершил магнитный прыжок в сторону Кейна. Эбер пока что был в относительной безопасности и весьма успешно транспортировал одну из батарей в сторону капсулы. А вот Кейн через чур сильно переключил внимание мутанта на себя. Первый прыжок был коротким. Он не потребовал ни сильного напряжения, ни особых затрат магнитной энергии. Да ещё при прыжке и приземлении взметнулись целые тучи песка, которые в условиях итак плохой видимости из-за бури, надёжно скрыли Смита и Кейна от приближающегося мутанта. Впрочем, задерживаться Ричард не стал. Покрепче ухватившись за бэкпак Кейна и предупредив того, что, мол: "Приготовься к полёту!" - Смит практически мгновенно совершил прыжок на 40 метров в сторону уже видневшейся сквозь тучи песка капсулы. Второй прыжок оказался гораздо затратнее. Ричард почувствовал головокружении из-за прыжка с перегрузом и, вроде, у него даже кровь пошла носом, но за зеркальным щитком скафандра этого никто не видел.

- Кейн! Берите эту чёртову батарею и тащите её в капсулу! Довольно этого геройства! Я прикрою Доркаса, а вы сейчас же начинайте эвакуацию! Это приказ! - тяжело дыша, прохрипел Ричард, буквально всучив Кейну последнюю целую батарею МКОРа, и затем вновь ушёл в магнитный прыжок, но теперь более короткий (около 25 метров), чтобы прикрыть Доркаса. Рыцарь Ключа вместе с батареей стал новой целью мутанта, как самый ближайший к нему противник.

Пропустив рядом с собой Эбера, Ричард сделал ему знак рукой. Мол: "Всё в порядке! Продолжаем операцию!". Оставалось лишь надеяться, что Рядовой Эбер правильно истолкует бессловесное указание "тащить батарею к капсуле", а не станет геройствовать по примеру Кейна. Потому что у Смита внезапно появился ещё один план. Во всей этой суматоже он забыл про одну вещь, до сих пор висящую на поясе в магнитном захвате. Фузионный резак...

Идея воспользоваться им пришла как-то спонтанно, когда Ричард краем глаза заметил, что тело мутанта не слишком похоже на скафандр и уж тем более ничем не напоминает кожу. Скорее там был слабый металлический блеск. Тут же вспомнились и краткие факты, которые можно было частенько услышать из баек некоторых ветеранов. Магнитные мутанты обладали двумя особенностями. Их тела, вроде как, состояли из металлов. А второй даже более полезный факт - не смотря на свою металлическую тушу именно магнитные мутанты были ещё и достаточно хрупки. Также, впрочем, как и Скайи, использовавшие В-энергию. Они легко получали ранения. А что может быть лучшим оружием против, предположительно, хрупкого металлического мутанта, чем инструмент для скоростной нарезки металла?

- Ну, подходи сюда, тварь! У меня для тебя есть подарочек! - использовав внешние динамики скафандра проговорил Смит, активируя фузионный резак в правой руке. Переключатель стоял в положении максимальной мощности. Оставалось лишь не попадать под удары мечом этого монстра и задержать его до тех пор, пока остальные члены десантной группы не погрузятся в капсулу, а затем парой магнитных прыжков добраться до капсулы самому. После этого, конечно, Ричарду была обеспечена участь чуть ли не вечного узника корабельного лазарета, но это всё же было лучше, чем сдохнуть на этой планетке. Впрочем, пока что сил у Ричарда было ещё достаточно. Ведь именно свои силы он ещё не использовал, пожертвовав запасами одной батареи. Бой обещал быть жарким.

ОФФТОП

Spoiler

• Specter и Jagger это нравится

Изображение

#297 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 03:07

Золотой дым

Продолжая борьбу против неизвестного команда золотого дыма всеобщими силами противостояла этой неизвестности. Кто то попытался стрелять, кто то маневрировать и обхитрить, порезать резаком по металлической оболочке или же запустить в него начинённый Мкор, но всё было четно. Неизвестное проговорило что то на неизвестном диалекте. 

1SLe48-3QgU.jpg
 ???

〈⟘⟦⟥⦒⦓⦔⦬⦫⦃⟝⟜

Только сказав это, буря потихоньку начала ослабевать а фигура просто напросто исчезать как мираж который баловался их разумом. На небе чёрная сфера исчезала и Фоб заново засветил на ясном небе, температура снизилась к 50 градусам, а Смит, Эбер и Кейн проснулись глубоко закопанные бурем в металлическом песке, их сознание было в трансе за это время, объединенным страхом о неизвестности, они сражались с тем что они не смогли бы победить с такими перевесом сил. 

Джон! Я... фу не могу... это объяснить, что то, напало на команду, они в краторе, нам следует их отудого забрать срочно идем.

banner.gif

#298 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 09 Август 2016 - 03:27

Specter

Legion

Hyachka

- Лоуренс, я понимаю, что ты устал, но старайся хоть иногда более подробнее объяснять, а то такими темпами, начнутся проблемы в команде, ладно, побежали посмотрим, что там на них напало, буря вроде как стихает! - Джон слегка улыбнулся и добавил:

- Я пойду первым, ты за мной, всё таки ты врач, а врачи нам нужны целые и невредимые!

Когда Джон вышел из капсулы, то он увидел, что буря стихла, посмотрел вдаль и увидел часть команды, они были закопанные и только головы торчали из металлического песка, он крикнул Лоуренсу:

- Лоуренс берем лопаты и бежим к ребятам, надо срочно их откапывать, а то могут задохнутся, а я не хочу никого терять!

Джон подобрал лопаты рядом с капсулой и дал одну Лоуренсу, и сразу рванулся к ребятам, первым делом он стал откапывать Кейна, так как он был ближе всего:

- Держись Кейн, всё будет хорошо, сейчас откопаем вас и полетим на корабль с этой чертовой планеты, Лоуренс, откапывай Эбера, он закопан почти полностью, но хорошо что на нем скафандр, а так бы умер! 

#299 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 03:43

Specter

Jagger

Hyachka

Чем бы или кем бы не было это НЕИЗВЕСТНОЕ... Но оно исчезло. А вместе с ним затихла и буря. Ричард лишь и успел удивиться тому, как оказался практически полностью погребённым под слоем металлического песка. Впрочем, долго он там не пробыл. Аккуратное воздействие В-энергией и песок буквально сам вытолкнул Смита из своих объятий. После этого мужчина начал помогать выбираться из металлического плена Эберу и Кейну, которые не обладали возможностью выбраться самостоятельно. Пользоваться В-энергией для их извлечения Ричард не решился, так как чувствовал накатывающую волнами усталость. Всё-таки он несколько перетрудился с использованием своих "колдовских" способностей.

Бросив взгляд в сторону капсулы, Смит увидел приближающихся с лопатами Андерсона и Лоуренса. Кажется, они были целы и даже ничего не заметили. Во всяком случае Андерсон наверняка не совсем в курсе произошедшего. Наврят ли Лоуренс успел толково объяснить хоть что-нибудь. Зелёный новичок всё-таки. Что с него взять?

Посмотрев на Фоб, Ричард в очередной раз уверился, что странное наваждение прошло. Даже потоки магнитной энергии вокруг пришли в спокойствие, а большая их часть и вовсе рассеялась. Чья-то могучая воля покинула это место, сохранив жизнь нескольким букашкам. И от этого Ричард злился только сильнее. Чёртова нечисть, наверняка, в тот момент посмеялась над ними или сказало что-нибудь вроде: "Я всё! Вы ничто!". Но больше всего Смита злило собственное бессилие. Он ничего не смог сделать, да и проморгал такую штуку буквально под собственным носом. А ведь искажения в полях В-энергии явственно указывали на некую опасность.

"Впрочем... Теперь уже ничего не попишешь... Нужно убираться отсюда... Укажу всё в рапорте, а дальше пускай с этим возится начальство..." - подумал Ричард. В этот момент подошёл Андерсон и вместе с ним откапывать Кейна и Эбера стало существенно легче. Впрочем, стоило всё-таки поторопиться. Системы жизнеобеспечения с каждой минутой доедали последние крохи своего рабочего ресурса.

Изображение

#300 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 04:23

Золотой дым

Все были целы, и это наводило хорошее настроение среди команды, связь восстановлена, мастерские руки Джона починили иллюминатор капсулы, единственное что могло пугать это шок который они получили после этой миссии. На связи наконец то появился Охман.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман.

ЧТО!? Золотой дым? О Кейн! Мы уже хотели послать вторую группу чтоб вас найти. Чёрт! Срочно возвращайтесь. Я жду отчёт от всей этой безумии.

Хэ хэ, что это было ? Кто нибудь такое когда нибудь видел? 

Мать вашу ! Я знал что тут что то не так! Нам надо это записать в отчёте и немедленно изучать. 

Каждый из них почувствовал некий феномен как транс. Это нечто что нельзя было обосновать, всем бы следовало отдыхать на нынешний момент. А капсула уже была активна и готова запускаться в космос обратно в Зенит.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент