Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#361 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 10 Август 2016 - 10:38

Specter

Bellona

Только избавившись от начальства, Ричард вновь получил голосовую повестку явиться в на ковёр к Капитану. Впрочем, Смита скорее всего загребли за компанию. Вместе со всеми. А темой получения начальственного втыка, к гадалке не ходи, являлось происшествие в лазарете.

- О Кайн Милостивый... Этот день, видимо, никогда не закончится... Ладно... На том свете отосплюсь... - пробормотав эти слова и, повернувшись к подошедшему Кейну, добавил. - Да уж... Хуже быть действительно не могло. Могло быть только НАМНОГО ХУЖЕ... Ладно, мистер Кейн, мисс... Сноу? Давайте уже проверим, за что МЫ отправимся драить параш... кххм... места общественного пользования. - мгновенно поправился Ричард, вспомнив, что рядом всё же находится девушка, не являющая солдатом или хотя бы близкой знакомой. С этими словами Ричард кое-как принял бодрый вид (у него это выходило не очень, честно говоря) и покинул лазарет, направляясь в КОМ зал.

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#362 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 993 сообщений
  • На счете:20211

Отправлено 10 Август 2016 - 10:42

DragonMars

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Куда нибудь подальше от всего этого. Знаете, я не сам не понимаю почему вы решили ему помочь при том что он вам нанести еще больше ушерба. Я знаю Эбера когда еще был  кадетом, но полностью я его не знал, он редко кого то подпускал к своей жизни, он почти всегда был сам по себе, но такого я не ожидал. Он вроде как славный малый. Идемте со мной в кафетерию, вам не помешает перекусить.

banner.gif

#363 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 10 Август 2016 - 10:46

Specter

Legion

-Выражайтесь так, как Вам удобно, не нужно себя сдерживать. Вредно для здоровья. -Добавила Катарину услышав о уборке сортиров. Мда, где находилось это место, девушка вообще не знала и терялась в догадках, которых даже взглядом или бровью не показала, а всего навсего сбавила ход и медленной, уверенной поступью пошла за Смитом и Кайном.

"-У кого-то сегодня пена со рта пойдет.."- Пронеслись мысли в голове у девушки думая о Эве, которая уж точно разойдется. "-Будет большое шоу с урезанием бюджета или победа на наших правилась." -Что лучше не известно...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#364 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 10 Август 2016 - 10:54

Когда Джон находился в своей каюте, он услышал или ему показалось, что услышал сердитый голос Охмана, он угрожал кому-то, но Джон не мог разобрать слов и тут из колонки раздался голос, чтобы Смит, Кейн и мисс Сноу прибыли к капитану - что у них там приключилось, пока спал, неужели всё веселье пропустил, мне кажется, что надо заскочить в лазарет для начала, явно там, что то произошло.

Джон вышел из каюты и направился в лазарет, когда дошел, то увидел на столе поврежденное оборудование (царапины на нем) - так никого нет, но раз камеры здесь висят, надо глянуть с чего здесь всё началось! Он вышел из лазарета и направился в отсек наблюдения, то есть где вилась запись всех камер.

• Specter это нравится

#365 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:58

Legion
Bellona

Все трое стояли возле Капитана Охмана как ближайшие свидетели происходящего. У капитана  Шла сьемка из лазарета и происходящее его очень удивляло и шокировала, дисциплинированная команда Зенита дерутся почти насмерть. Он тёр глаза своими пальцами и откинул пульт подальше, развернулся иии.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

... Кто то работает в двигательном, некоторые навигацией а кто то должен был и вовсе просто вылечить душевно раненных. Но что я вижу, ЧЕРВЯКИ!! ДЕРУТСЯ! И РАДИ ЧЕГО!!??? ЧЕРТОВЫЕ САЛАГИ ТОЛЬКО ОЖИДАЛ ОТ ВАС ДОСТОЙНОГО!! А теперь это!!? И так Командир я хочу услышать все! Кого мы будет кидать в трибунал и наказывать? А ВЫ двое! Вы там были! Кто что видел!?

Uy9tfQRvmig.jpg Кейн

Сэр, при всё уважении к Эберу Доркасу я считаю этой травлей рук дела глав врача. Именно она что то всрыскнула в него как это отчётливо видно на этой сьемке. Я не врач но я могу утверждать что это не обезболивающее. Выдвигаю обвинения на нее.

banner.gif

#366 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 10 Август 2016 - 10:58

Specter

При упоминании ущерба, Соул потерла свою шею, которая еще оказывается еще болела, в пылу гнева она и забыла про это. Все же натура она хоть и взрывная, но очень отходчивая.

-Ну ему не хило досталось, больше от своих же рыцарей, а я врач. Тем более все это началось из-за меня. Не подпускал? - девушка ненадолго задумалась, а потом ее уста растянулись в довольной улыбке.

-Теперь я его точно буду доставать. 

Август в это время вел ее в кафетерии, все же он догадался, как можно ее успокоить.

-Да знаю я, что он славный. - девушка махнула рукой. - Просто мы начали друг друга доводить и, похоже, я выиграла. 

Соул усмехнулась.

-И теперь мне хочется его еще побесить. Просто мои шалости были для него слишком и он не смог сдержаться, все же тут в большей мере моя вина.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#367 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 11:12

DragonMars

Дойдя до кафетерии в котором кормили кукурузной пастой, Август преподнёс термо чашки с кофе. 

Вот. (Запил) Вы понимаете о чём говорите? Я хоть и упомянул что он славный, но это чисто мой взгляд, я его не видел с женщинами много. Он хороший боец и впрочем мог вам сломать шею. И вы хотите его доставать? Если с ним что либо случилось на миссии в первую очередь надо было отправить его к Мисс Сноу, как вы думайте? (Промолчав некоторое время) Я конечно не хочу вас осуждать, но вам лучше не шутить с этим.

• Heaven Sent и Jagger это нравится

banner.gif

#368 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 11:18

Specter
  Legion

-Тогда засунь их себе в задницу и прокрути 9 раз. -Резко отчеканила Катарина не секунды не сомневаясь в своих словах.
-Перед введением лекарственного препарата, врач или медсестра предупреждает что будет назначено и для чего. Если внимательно посмотреть за запись с видеокамер, можно сделать вывод, что это не наркотические или сильнодействующие препараты. Сейф был закрыт! -Четким поставленным голосом, словно для умалишенных говорила девушка.
-Скорее всего это или витамины или обезболивающее.И я склоняюсь к первому варианту, так как некоторые из витаминов болезнены.  -Повернув голову и посмотрев на Кейна, Катарина со взглядом маньяка со стажем, была готова оторвать ему голову.
-Так что попрошу воздержаться от таких высказываний иначе поворачивать буду лично и без прелюдий. -Гордость медицинского работника, коллеги была под угрозой, все обвинения были без оснований.
Сноу изнутри всю выворачивало и рвало от злости и чувства несправедливости, хотя на вид,- сама невозмутимость.

• Government Man это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#369 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 11:22

Specter

-Да этот засранец, демон во плоти! - опять вспылила Эва.

-Чего-то я даже себя виноватой чувствовать стала, это все он начал. Он начал меня доводить и это ему нравилось, ты бы его морду нахальную видел! Да он просто кайфовал от того, как я там злилась.

Девушка отпила кофе и выдохнула.

-Ты думаешь, что все в команде все такие легко ранимые? И после каждой встряски бежать к Катарине? Нет, я не хочу сказать,что Сноу бесполезна, нет. Катарина хороший специалист и просто красавица. И психиатр в подобных условиях необходим. Но в меру. Вот что я думаю. Вернемся к Эберу. 

Она снова отпила кофе.

-Не думаю, что он бы мне причинил вред. А то, что было в лазарете, так, разминочка, хех. Ну и знаешь ли, Август, я же не собираюсь доводить его до белого каления. А то вдруг еще и правда решит меня прибить. - девушка негромко посмеялась.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#370 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 10 Август 2016 - 11:43

Specter

Bellona

"А нашей дамочке-психологу палец в рот не клади... Хех, и где мои золотые годы? Хммм... А ведь они как бы, в техническом плане, при мне!.. Да уж... Вот так вот начнёшь задумываться об одном, о другом и в итоге получаешь когнитивный диссонанс..." - размышлял Ричард, с едва скрываемой улыбкой выслушивая поток угроз в сторону Кейна и оправданий в сторону Эвы.

- Ну-ну, мисс Сноу... Не стоит так выражаться. Вас это не красит... А вы, мистер Кейн также не спешите кидаться обвинениями. В конце концов, никто из участвующих в инцеденте не решился проявить сдержанность. Так что если уж и сажать в карцер или отправлять на гауптвахту, то всех троих сразу. - попытался сгладить конфликт Ричард. Ведь инцидент, произошедший в лазарете и показанный с записей видео-камер, действительно был полной глупостью. А потому Смит решил предложить ограничиться устным предупреждением.

- Капитан. Я думаю, что произошло простое недоразумение, наложившееся на не самые удачные обстоятельства. В конце концов, эта высадка оказала слишком сильный стресс на всю десантную группу... Именно поэтому я рекомендовал отправить личный состав на отдых. Чтобы избежать подобных конфликтных ситуаций... И, хотя, в итоге, причиной инцидента стала именно агрессивная терапия Эвы Соул, а продолжилось всё потасовкой рядовых Лоуренса и Доркаса... Я думаю, что на первый раз можно ограничиться устным предупреждением... Ведь до этого подобных происшествий с участием трёх указанных лиц не было? - вопросительно посмотрел Смит на Капитана Охмана но в следующий момент, не дожидаясь ответа, продолжил - Они образцово выполняли свою работу, не создавали конфликтов и не привлекались к ответственности за какие-либо нарушения. Сейчас же... Видимо, на команде сказывается напряжение от долгого пребывания в космосе... Такие происшествия будут происходить всё чаще... Неужели мы будем наказывать каждого провинившегося? Таким образом вся команда скоро окажется в карцере. Я же предлагаю остановиться на предупреждении и прописать команде простенькие мед. препараты для улучшения тонуса и что-нибудь совсем уж простое для успокоения нервов. Если же после этого всё-равно найдутся буяны и нарушители, то как раз их и стоит наказывать... - договорил Смит и стал ждать реакции Охмана на свои слова. Оставалось надеяться, что за такое предложение бескровного решения проблемы не прилетит самому Ричарду.

• Bellona и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#371 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 07:17

Specter
  Legion

Фраза о том, что всех троих придется отправлять в карцер, пробудила просто лавину негодования и протеста. Мысленно Смит уже испытал на себе несколько видов казни и всего навсего за пару секунд.
Катарина уже было хотела запротестовать, но не успела. Смит выдал следующею глупую идею, но потом, глупость глупостью конечно, в зернышко здравого смысла в этой особи мужского пола все же была.
-Прописать простенькие мед. препараты...-Еле слышно шикнула девушка передразнивая Смита и смотря уже куда угодно, только не на людей. Все это шоу становилось глупым и бессмысленным.

Spoiler

#372 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 10:48

Bellona
Legion

Uy9tfQRvmig.jpg Кейн

Впрочем вот вам доказательства капитан. Психотерапевт который имеет такой же избалованную манеру ведения своих дел. Дети ныне не воспитаны.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Мисс Сноу, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫДВИГАТЬ ВАШИ МАТЁРТЫЕ ЧЕРТОВШИНЫ ПЕРЕД до мной подумайте дважды! СМИТ! Я оставляю решением за вами, я вас выслушил и я согласен с вашим точкой зрения . У вас здравый смысл и я доверяю это решение вам. Наказать кого то одного или всех. Кейн след раз отключи их всех сразу при малейшей возможностей. Мисс Сноу, выписывайте лекарства Эберу и Лоуренсу без замедления. Проанализируйте их характеристику и псих состояние, Что касается глав врача то при еще такой выходке она может быть смещена с поста глав отделения этого лазарета и заменена вами. А теперь все на выход червяки и что я не видел еще одного конфликта ! Камера 6 и 7 высвободить обоих заключенных и засунуть по их комнатам выпонять!.

banner.gif

#373 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 10:52

Jagger

В комнате наблюдения за камерами Зенита, было всего 2 Скайя, оператор и наблюдатель они увидели как Джон заходит к ним.

lnDJKsv3ktk.jpg Офицер

Что вы тут забыли рядовой? Вас сюда назначили? Советую уйти.

banner.gif

#374 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 11:00

DragonMars

Август положил свою ладонь Эве на руку и сказал

Лучший способ не вмешиваться в конфликт еще больше. Вы врач и должны помогать людям, уходите от тех кто вас не ценит вовсе в таком случаи. А с Эбером я обязательно поговорю (отпустил руку) так что вам надо успокоится и вернутся в лазарет дабы продолжить свои достижения. А впрочем почему бы вам не прогуляться по кораблю. Я в свою очередь отправлюсь сторожить дальше.

banner.gif

#375 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 11:15

Specter

Эва покосила на его руку, когда тот прикоснулся к ней. 

-Что за?  - немного ошарашенно подумала она. - Ладно, пусть договорит.

-Ты со мной так разговариваешь, будто я совсем бешеная.девушка откинула на спинку стула.

-Я и так уже поняла, что слегка переборщила. Передавай пламенный привет Эберу. - ухмыльнувшись, Соул встала и покинула кафетерии.

-Если что, я в лазарете. - сказала она, идя к выходу и махнула рукой, выходя в коридор.

-Ладно, конфликт исчерпан. Кого-то там выберут козлом отпущения, без разницы. Главное, чтобы уж совсем крайних мер не предприняли.

Эва провела рукой по шее и улыбнулась.

-Взгляд у него был, как у зверя. Интересно.

С ухмыляющейся физиономией Соул вернулась в лазарет. Пока туда еще никто не вернулся с выволочки Охмана.

-Интересно, а почему меня не позвали? Охман, видимо, боялся не сдержаться и прибить меня прямо там. - усмехнулась девушка и приземлилась на свой стул. Она кинула взор на поврежденное оборудование. 

-Эх... Ладно, зато было весело. Зато теперь все успокоились.

Эва задумалась и начала крутится на стуле вокруг своей оси.

-Если мы найдем применение тому, что нарыли парни, то будет неплохо. И надо мне напрячь Лоуренса.

А потом она вспомнила и про Смита.

-А он ведь так и остался без мед помощи. Не хорошо получилось... Надо исправляться. Думаю, он сам сюда заглянет. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#376 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 11:31

DragonMars

В лазарет зашёл еще один гость. В шлеме и светящей оранжевой лампой на голове.

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Утреца или вечара, стой, я же за временем не слежу в этом пространстве. Что тут у нас нового? Оборудование сломано? Система обеспечение жизни? Благо что только счетчик кислорода. Давайте тут покопаемся чуток. Вы наверно Мисс Соул, я Джоэл Солус, инженер Зенита, меня отправили сюда починить этот бардак, тюю я смотрю вы тут поиграли славно. Оборудование дорого может обойтись если быть не осторожными. В общем вставим новый цилиндр и проверим деформацию. Таксс вот это сюда здесь закрутим. Готово, можно использовать. Что такое? Вы что то без настроя, ах да я же забыл на вас напали а потом напали на того и тот напал на этого. Что за детский сад, впрочем да ладно.

И еще один Гость

s3aDtFPSs0c.jpg Филиппs9K3FBekoh8.jpg

Мисс, отчёт о симбиозе. Пришёл забрать.

banner.gif

#377 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 11:36

Hyashka

9bpUSe-GcTo.jpg Рыцарь

Эбер! Приказ тебя выпустить до вынесения наказания от командира Смита. Радуйся что ли!  Ну ты даешь, прижать бабу таким способом?! Я бы постеснялся что ли так делать лол.

Электронное поле отключилось и Эбера отпустили.

banner.gif

#378 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 11:43

Specter

Эва перестала крутиться на стуле, когда в лазарет зашел инженер. 

-Да я знаю, что оборудование дорогое. Вы об этом Лоуренсу скажите. Дааа, мы тут устроили детский садик тормозок. - усмехнулась Соул.

В лазарет зашел Филипп.

-И приятно познакомится, Джоэл. - она мило улыбнулась и посмотрела на вошедшего Филиппа.

-Отчет о симбиозе? Но ведь... - пробубнила Эва, смотря на свой стол.

-Ага. Ладно. 

Соул указала рукой на контейнер.

-Там собранные образцы. Документы лежат на нем же.

Эва опять посмотрела на Джоэла.

-Прошу прощения за неудобства. Я очень надеюсь, что ваша помощь больше не понадобится. Да вроде у меня с настроением все хорошо. Эта потасовочка не такая уж и серьезная, чтобы заставить меня напрячься. Будет нужна моя помощь, обращайтесь в любое время. Хотя, я надеюсь, что и моя помощь вам не понадобиться.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#379 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 11 Август 2016 - 11:48

Specter

- Думаешь стоило дождаться момента, когда мы останемся наедине?- Ухмыльнулся Эбер Доркас, когда покидал электронное поле исчезло и он наконец-то смог покинуть это злосчастное место.

- Если в следующий раз за решетку попаду не только я, но и мисс Эва Соул, постарайся нас в одну камеру определить.- Говоря это Эбер подмигнул рыцарю ключа, после чего направился бродить по кораблю, толком не зная, чем ему следует заняться в ближайшее время, пока капитан Охман не выдаст новое задание.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#380 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 993 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 11:48

DragonMars

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

В случаи если я палец поцарапаю, я обязательно к вам зайду Мисс Соул :do:  Я думаю двигатель по мне заскучал, пойду работать :eq: 

s3aDtFPSs0c.jpg Филиппs9K3FBekoh8.jpg

Ясно, я приду за след научным открытием. Я удаляюсь :dm: 

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент