Эпизод 00
Пролог
9:00 AM Космический аэродром ФОЛ. Регион Югострия
Быстрым шагом двигался канцлер Мартин в сторону лифта вместе со своим новым заместителем Мойра, одет он был статно и с тростью в правой руке изображал элегантную походку, Мойра одним только взглядом раздражалась его манере пафоса что аж зубы скрипели от злости. Но благополучно дойдя до лифта он нажал на кнопку 5 этажа.
:origin()/pre12/6084/th/pre/f/2016/210/a/e/chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jpg)
Ну что? как ?
:origin()/pre09/0601/th/pre/f/2016/210/8/a/moira_by_ghostphenomenon-dabu6tt.jpg)
Ммм? Сэр
:origin()/pre12/6084/th/pre/f/2016/210/a/e/chancellor_by_ghostphenomenon-dabu6r2.jpg)
Как я зашёл? думаешь это было эпический? Все так на меня смотрели, наверно восхищались моим присутствием. Я знал что превзойду самого себя но не настолько же, мои очки чистые? А как прическа? Эх почему так долго? Что мы забыли тут?
:origin()/pre09/0601/th/pre/f/2016/210/8/a/moira_by_ghostphenomenon-dabu6tt.jpg)
Сэр вы были безупречны

Ваш аналитический взгляд меня поражает мис Марго. И я уверен что выберу правильный выбор, идемте плиз.
Они оба остановились у балкона и с высоты наблюдали на толпу солдат, учёных и инженеров, в скором времени на сцену должны были появится сами кандидаты на космическую программу. Аэродром ФОБ был громадным, имел купол питающийся солнечной энергией и 5 ангаров с космическими шатлами, тут проводились все полеты федерации с момента постройки, многие кадеты тренируются именно тут, а рыцари ключа составляют большинство из солдат. Их можно было различить по шлемам с трубчатыми шлангами. Сегодня должно состоятся совещание для подбора членов новой команды которая будет новым ветвью в космической одиссеи для этой странны. (И в этот момент появляются игроки, кто откуда зависит от вас)