Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#301 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 09 Август 2016 - 04:36

Золотой дым

- Кажется это была моя бывшая.- Ответил Доркас на немного неуместный вопрос Кейна, так как с подобными тёмными сущностями из песков сталкиваться никто прежде не мог, по-крайне мере рыцарь ключа так думал.

- Запускайте капсулу,- Эбер решил высказать дельную мысль.- Нам пора убираться из этого места, мы получили то, за чем приходили.
После этих слов Эбер поспешил устроиться поудобней возле одной стену в капсуле, оперившись на неё спиной и пытаясь понять, что видели его глаза и слышали его уши, но в голову пока не приходило ни одной умной идеи касательно того, что это могло быть, оттого Эбер и не знал, что следует написать в своём рапорте по возвращению на корабль.

• Bellona, Specter, Government Man и 2 другим это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#302 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 09 Август 2016 - 04:56

Specter

Jagger

Hyachka

Как только раскопки "заживо погребённых" были окончены, Ричард смог отыскать в металлическом песке последние две батареи, которые также оказались засыпаны бурей. Найти их было не сложно. Ведь в последний момент перед этим странным наваждением оставшиеся два трофея были рядом с Кейном и Доркасом. Уже в процессе погрузки всех собранных батарей, вновь появилась связь с кораблём-носителем. Капитан Охман говорил, что также не мог связаться с группой "Золотого дыма" и уже собирался посылать вторую поисковую группу. Впрочем, теперь это было уже не обязательно.

- Да, ребята. Грузим инструменты, батареи; устраиваемся сами и давайте уже возвращаться. Пока Охман не десантировал вторую группу прямо нам на головы. - подхватил полу-шутливое настроение Эбера Смит. Впрочем, уже в момент предстартовой проверки двигателя и систем капсулы Ричард пробормотал себе под нос - Хватит на сегодня этой мистики...

Проверив, что все расселись и закрепились внутри капсулы, а всё оборудование и трофеи также собрано и ничего не забыто... Ричард, как штатный пилот, начал запуск двигателей и предстартовую подготовку капсулы. Миссия была выполнена. Однако вопросы по произошедшему всё ещё вертелись где-то на задворках сознания.

• Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#303 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 969 сообщений
  • На счете:19889

Отправлено 09 Август 2016 - 05:29

Золотой дым

Погрузив МКОр в капсулу, команда села на свои места и Джон запустил реактивный двигатель на обратный рейс в Зенит. Запуск начался через 3...2...1 полёт начался. Покидая атмосферу Стрептуна не одного из них не покидала ощущение того что частичку их была раскрыта тут как не когда. Гнев,страх,предательство могло закружить их разум, но они пересилил это, а все иллюзии которые были ныне не дали каких либо ответов о месте крушения, если это можно было назвать местом крушения так как каких либо доказательств почти что у них не было. Вопросов станет только больше.

Ti0Oqiy2vFI.jpg

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#304 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 09 Август 2016 - 05:41

DragonMARS

Катарина никак не отреагировала на фразу о Смите и монастыре, как-то не очень забавным это показалось.

-Долгое отсутствие общения с противоположным полом плохо влияет на некоторых мужских особей. -Совершенно равнодушно произнеся, поднялась со стула и направилась обратно за стол.

-Кстати, как думаете, нам разрешат придать всему этому, человеческий и хоть капельку уютный вид?! -Спросив, Эва видела спину Катарину и то, как та кивала головой в разные стороны.

В мыслях, даже начала стоить картинки, что и где будет стоять. Удобство, Катарина его обожала.

Мягко положив планшетку на стол, села на стул и начала заносить личные данные Эвы в компьютер. Вот только не было не имен, не фамилий... Дело Эвы Соул было подписано как "DE_03".

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#305 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 05:43

Айрена

086iFndLZ0Y.jpg Лейла Тагетс4GmU1eRwR1k.jpg

Знаешь если учитывать все эти архивы я бы очень хотела пойти на миссию, я не была некогда на других планетах, представь что можно было бы там найти? А ты? Ты из отряда тоже, хотела бы отправится на миссию? Вот к примеру почти всех мужчин взяли, что это за дизкриминация такая? Я тоже хотела на эту миссию а теперь они пропали и не где не слышно. Я бы все сделала быстрее, им абы тянуть время. (Прозвучал сигнал о возращения капсулы на ангарную секцию, Зенит захватывает капсулу с помощью магнитными полюсов и погружает в ангар капсулу там вкл искусственную гравитацию а за тем и жизнеобеспечение)

banner.gif

#306 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 09 Август 2016 - 05:45

Specter

Legion

Hyachka

Когда вся команда зашла в капсулу и села на свои места, Джон запустил реактивный двигатель и сел тоже на свое место, так как он считал, что Смит лучше управляется с этой капсулой, он больше задумывался, что с ним произошло, после того как починил иллюминатор и что видел на мини-радаре, особенно его волновало, что с ним произошло - это чувство, меня по ходу никогда не покинет, я чувствую себя как то неважно, то ли это было видение, либо галлюцинации, но больше не хочу себя так чувствовать, если бы это произошло на самом деле, я себе бы не простил, что бросил семью и команду, но я знаю одно, что брат вместе с мамой гордятся мной, а команда у нас хорошая, если бы оставил капсулу, то при возвращении, могли остаться без неё, либо не смогли бы успеть взлететь, так как запаса кислорода осталось мало, иллюминатор просто вылетел бы с треском, так что я считаю, что не зря остался у капсулы.

После этих слов, Джон немного успокоился и решил спросить у всех:

- Ребят, а все впали, что то типа транса или я один такой особенный и что вас затормозило при подходе к капсуле?

Но ответа Джон не услышал и снова замолчал - похоже зря спросил, видимо всем досталось из за этих трансов, как прилетим, думаю надо отоспаться, что то я устал.

#307 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 06:29

DragonMars
Bellona

В лазарет зашёл Август с сообщением.

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Мисс Сноув, Мисс Соул, команда вернулась из раскопок МКОра. Желательно присутствовать на их встрече, что то произошло не ладное.

banner.gif

#308 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 09 Август 2016 - 06:38

Bellona

Specter

-Ну вот, стала такой серьезной. - насупилась Эва и посмотрела на экран своего пк. 

-Даже не знаю, хотя, что они сделают, когда мы все преобразим?

Только она повернулась к Катарине с глупой улыбкой на устах, в голову пришла очередная глупая идея, как в лазарет зашел Август.

-Мне нельзя говорить подобное... - пробубнила Соул, вспоминая свои недавние слова о том, что было бы неплохо угодить парням в лазарет.

Соул встала со стула и пошла прочь из лазарета.

-Надо,так надо. - прошептала Эва, разминая руки за спиной.

-Долго сидеть плохо для спины.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#309 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 06:49

Specter

DragonMARS

Быстро набрав последние слова, девушка так же поднялась, прихватив с собой только ручку. Халат висевший на вешалку, тут же очутился на девушке.

Она его не застегивала и он свободно трепетал от ее шагов.

Раз произошло нечто не ладное, то это скорее будет по части Соул, а не по ее. Хотя кто его знает, можно ожидать многое.

-Надеюсь сюрпризов они с собой не прихватили.-Ровным, бесцветным голосом произнесла за спиной Эвы...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#310 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 06:57

DragonMars
Bellona

Проходя по коридору Август был в центре. Эва слева Катарина справа.

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Это что то срочное, они утверждали на записях о неизведанном. Если спросите меня тут нужно будут ваши навыки, ибо ребята в шоке (завернули на право) Ладно Лоуренса возможно они зря взяли но Кейна я не видел эмоционально неустойчивым а уж тем более Эбер, он само спокойствие. Разберётесь?

Они уже подходили к ангару Зенита, капсула должна была появится в любую минуту.

banner.gif

#311 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 07:10

Specter
 DragonMARS

Катарина скосила взгляд влево, но промолчала.Просто шла и молчала, хотя в голове уже строились догадки.
"-Мир таинственных открытий считаю открытым." .- пронеслось в голове у Катарины спокойно наблюдая за происходящим во круг...
В ожидании капсулы, девушка завела руки за спину, закрыла глаза и хмурилась словно то, что сейчас она увидит изменит многие ее понятия.
-То что нет смертей хорошая новость. -В голосе чувствовала улыбка, которой не было на лице, да и  гордость за мальчиков брала вверх. 

Spoiler

#312 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 09:29

Всем

Капсула с командой "золотой дым" достигла свою точку назначения.  Вокруг собралась экипаж  корабля. Скайи ожидали фурорта и ответов после полёта на другую планету за такое долгое время.

i1_1v7JstP0.jpg Навигатор

Сэр капсула достигла ангара. Будете встречать?

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Это мои червяки, я их и встречу. Пошлите. (Достигнув ангара) ПАРНИ! ОТЧЁТ! Вы там надеюсь не умерли!?

banner.gif

#313 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 01:04

Ангар

Ближе.... Ближе.... Ближе... Стыковка... Есть... Давление... Норма! Магнитные захваты... Норма! Отключение основных и манёвровых двигателей... Завершено! Капсула пристыковалась. Из немногочисленных иллюминаторов было видно, что в ангаре собралась целая комиссия из встречающих. Капитан Охман, несколько солдат, медики из лазарета... Полный парад, как говорится. Не хватает только фанфар и Канцлера Мартина лично. Впрочем, оно было и понятно. Кто-то вероятно волновался за друзей и подчинённых (например тот же Охман: всё-таки первая нормальная операция с начала экспедиции), кто-то очень серьёзно относился к своей работе (например медики: всё-таки десантная группа очень задержалась и для этого могли быть причины, связанные с тяжёлым состоянием кого-то из отряда), а кто-то выполнял приказ или просто пришёл поглазеть-поболтать. Всё-таки миссии и прочие высадки скоро станут единственной стоящей темой для разговоров (если уже не стали) на этой исследовательской космической посудине.

Как только капсула окончательно приземлилась и зафиксировалась в ангаре, весь отряд стал выбираться из своих кресел и идти к шлюзу-выходу. На лицах своих подчинённых Ричард явственно видел усталость, задумчивость и переутомление. Их следовало по-быстрее отпустить отдыхать и, возможно, отправить на обследование в лазарет. Особенно Кейна и Доркаса, которых вместе со Смитом в конце засыпало металлической стружкой.

- Хорошо, отряд. Миссия выполнена. Свободны. Можете отправляться приводить себя в порядок и отдыхать. Я сам поговорю с Капитаном. Если же у него после этого останутся вопросы, то он позже всех вас соберёт... Впрочем, если кто-либо желает потратить ещё пару часов своего времени на рапорты и отчёты, то я не запрещаю вам остаться и сделать это сейчас... - устало договорил Ричард, снимая шлем скафандра. Видок у Смита был тот ещё. Следы ручейков крови на лице, общий бледный вид и начавшие формироваться мешки под глазами. Впрочем, даже так он не выглядел скайем, готовым грохнуться в обморок.

Навстречу отряду вышел Капитан Охман. И сразу потребовал отчёт. Впрочем, даже не смотря на этот официальный тон и типичную армейскую браваду он также действительно был рад, что группа вернулась без потерь и серьёзных травм.

- Капитан Охман, сэр! Миссия завершена! Не совсем так, как планировалась, но мы добыли топливо для Зенита. Потерь в личном составе нет, но всей команде потребуется хороший отдых и пара визитов в лазарет. Более подробную информацию я могу предоставить в виде рапорта в течение стандартного корабельного часа... - отрапортовал Ричард, а затем добавил - Разрешите отправить личный состав отдыхать? У нас возникли кое-какие трудности после высадки и я бы не хотел задерживать солдат тут и дальше. Им нужен действительно хороший отдых.

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#314 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 01:55

Всем

Экипаж начал выгружать капсулы с МКОром из капсулы и направлять его в инженерный отсек для разборки на части. Другие же помогали золотому дыму выйти из капсулы.

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман

Господа, мы рады что вы живы и я удивлён что вы смогли найти что то более редкое. Это почти что реликвия. Я думаю каждый из вас должен будет зайти в КОМ центр для отчёта. Вы потрудились очень славно, сегодня вы доказали что эта программа имеет права на существование. И так ребят взять отвести в лазарет. Мисс Соул проверьте их, если надо будет пускай Мисс Сноув проведет терапевтическую профилактику. Остальные же... Инженерам следовательно разобрать все эти капсулы, запчасти отдать на изучения возможно мы что то найдем. Командир Смит мне нужно с вами обсудить это все. Идемте в КОМ центр.

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#315 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 10 Август 2016 - 02:28

Всем

Вслед за командиром из капсулы вышел Эбер Доркас, который уже успел снять свой шлем и уже почесывал свою голову, невольно зевая перед начальством, но стоило ему сблизиться с капитаном Османов, сократив расстояние между ними до нескольких метров, как Эбер поспешил выпрямиться в полный рост и отдать честь вышестоящему по званию.

- Эбер Доркас вернулся с задания, капитан,- После этих слов Эбер поспешил удалиться в мед. отсек, стоило ему только узнать о том, что капитану Охману нужен только отчёт о первом задании и ничего большего, подальше от посторонних взглядов.
Через несколько минут Эбер Доркас уже успел оказаться в медицинском отсеке, заняв одну из медицинский кроватей.
Медленно погружаясь в сон...

Spoiler

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#316 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 02:30

Specter

Ангар

"Вот и ладушки. Вот и хорошо..." - облегчённо подумал Ричард, выслушивая указания Охмана. Теперь расслабиться можно было по-настоящему. Ну, почти. Предстоял ещё разговор с Капитаном. - "Ага... Вот и официальный приказ пройти и отчитаться о своих действиях на поверхности."

С тоской смотря на то, как инженеры набросились на батареи МКОРа, Ричард с трудом пересилил себя, чтобы не заняться тем же самым. Сейчас, когда он сбросил с себя груз ответственности за отряд. В нём также проснулся техник и инженер. И эта личность также хотела посмотреть раритетные прибамбасы. Устройство батарей за пол века достаточно сильно изменилось, причём не веззде в лучшую сторону. Так было по многим причинам, перечисление которых может занять несколько часов. И вот как раз такие вот находки, как найденные ныне десантной группой батареи МКОРа, часто позволяли заново открыть утраченные технологии или оптимизировать уже имеющиеся.

Погрузившись в такие мысли и шагая за Капитаном Охманом, Ричард не заметил, как они добрались в тот самый КОМ центр. Зайдя в помещение и, ещё раз отдав честь, Ричард собрал мысли в кучку и заговорил.

- Капитан Охман, сэр. Я готов отвечать на ваши вопросы, ежели таковые у вас ещё остались... - многозначительно покосившись на коммуникатор, отчеканил Смит.

Изображение

#317 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 10 Август 2016 - 02:39

Ангар

Как только Эва увидела в каком состоянии вернулась команда, сразу переменилась в лице. О потерях она и думы не думала, так что потрепанный вид парней ее слегка заставил опечалится. 

-Простое задание. Ага.

Она на каждом из них задержала взгляд и навскидку прикинула, кому какой объем помощи нужен. В общем-то не так уж и страшно, но вред приченен был и мало ли, что еще там с ними случилось. Особенно она задержала взор на Смите.

-Можно я Смита хоть в вид товарный приведу, а потому вы с ним поговорите, капитан Охман? - но вопрос ее будто проигнорировали, так как Ричард и Охман уже ушли в свой ком центр. 

-Вот же... Ладно, черт с ними. - проворчала Соул. 

Доркс уже ускакал в лазарет, когда Соул только хотела их всех туда повести. Девушка направилась в свои владения, махнув остальным, чтобы шли за ней.

-Лоуренс, что у вас там случилось? - обратилась она к коллеге. Так же кидала вопросительные взгляды на Андерсона.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#318 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 10 Август 2016 - 02:43

Specter

Хина тяжко вздохнула. - Везде сплошь кого то занижают. Вымолвила девушка.

- Да на других планетах все не предсказуемо. Дальше Хина запнулась.... - Была я точно не убуду утверждать.... - Так как не люблю распространятся о себе чаще чем тыква на поле.  

Хина задумалась... + Черт шо за околесицу несу... Думала девушка глядя на собеседницу.

Пошли НАС ЖДУТ обернувшись хина еще раз осмотрела архив взглядом. Ей было тяжко здесь казалось что кто пристально наблюдал за девушками.

Ангар.

Очутившись на мести Хина осмотрелась. Помещение было не старым и не новым. Новая знакомая куда то делась. Девушка стояла прислонившись к стене. Очень хотелось курить. 

Bocca della Verità

#319 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 03:01

DragonMars

Соул повела своих пациентов в лазарет и каждого из них распределили на койки. Сперва надо было снять скафандры что и предприняла команда. Кейн первым кто прилёг и взялся за голову и начал тереть свой лоб от усталости, он был не в настрое и вовсе не хотел разговаривать.

Uy9tfQRvmig.jpg Кейн

Тут можно закурить? Чёрт нельзя! Мисс Соул я желательно не хочу этих проверок, я хотел бы поспать но это чувство, аж сводит что хочется стошнить. Я...я посплю ZzzZ -.-

С Лоуренсом был другой случай, его руки треслись и он держался за голову почёсывая волосы, такое чувство что он их хотел вырвать.

oTVOXBJvkNE.jpg Лоуренс

Эва.. я..я был взволнован. Металлическая пыль и некая стружка зависала в воздухе... и колонны тоже были! А эта сфера.. ДА! та самая сфера, оно наблюдало за нами, мне нужен пентамезин. 

Другие же сидели тихо и не отвечали вовсе. Эве нужно будет время дабы помочь им.

• Heaven Sent это нравится

banner.gif

#320 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 10 Август 2016 - 03:32

Ангар

DragonMARS

Джон встал с сидения и первым делом избавился от скафандра, так как он уже не мог в нем находится, его больше всего тянуло спать, после задания, он вышел последним и перед ним стояла мисс Соул - какая прелестная девушка и глаз не оторвешь, но как нибудь потом с ней познакомлюсь, а сейчас главное до каюты добраться! Но не тут то было, девушка смотрела на него вопросительными глазами и явно, что то хотела услышать от Джона Андерсона и он проговорил усталым голосом:

- Мисс Соул, я так понимаю вас так зовут? Извините, я в порядке, просто хочу дойти до каюты и лечь спать, просто я устал, как только высплюсь, схожу к Психиатру, надо с ней потом пообщаться!

Мисс Соул поманила оставшихся пациентов в лазарет, а Джон свернул в сторону кают, добравшись до каюты, он первым делом разделся весь и пошел принимать душ - как я устал, приму душ и лягу спать на несколько часов! Прошло 20 мин, Джон вышел из душа и ушел спать, лег на кровать, - ну нафиг этот комбинезон, укрылся одеялом и сразу уснул... 

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент