Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#261 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 08 Август 2016 - 07:14

Bellona

Specter

Эва проследила за Катариной, которая присела рядышком и начала делать записи.

-Хм... Последнее, что я помню. Ну скорее всего это, как я оказалась впервые на аэродроме в Югострии. Как прошла собеседование, тренировки, а потом, все. Я тут. И как ни в чем не бывало иду на мостик, выслушивать Охмана. Вроде все идет как надо, но что-то не так. 

Тут о своем существовании напомнил Филипп. От чего Эва чуть со стула не шандарахнулась.

-Твою ж! Черт... - она посмотрела на свой стол. - Я стала что-то совсем мнительной. Надо придти в норму. Иначе, это скажется не только на мне.

-Прошу прощения. Вот, возьми. - девушка протянула ему документы и улыбнулась в примирение. 

-Еще раз извини.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#262 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 960 сообщений
  • На счете:19782

Отправлено 08 Август 2016 - 07:21

Jagger

Джон насторожился, так как сигнал из которого были помехи уже не сопровождались из кратера а как раз таки двигалась уже в сторону севера востока! Удивительно то что оно движется. Что это могло быть, помехи пропали и частота возобновилась, Джон слегка был взволнован.В го радости нету сильного отчаяния когда он улыбается, но чувство безумия сопровождало его, его семья его дом, он помнит об этом всём и жалеет что покинул их. Черная сфера все же нависала на ним. Эти улыбки и радость, возможно он скрывал свое горе, он был более эмоциональнее чем другие, но от этого он не был тряпкой но что то хотело пожирать его изнутри за вину, он кинул родных он кинул команду, даже соблюдая команду он не решился к ним пойти или это его совесть играет с ним в злую шутку... Но нет, эти мысли, это только мысли... они преследовали его. Джон вышел из транса.

banner.gif

#263 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 08 Август 2016 - 07:25

Specter
Может и так произнесла Хина. Но это не значит что ваши действия здесь не кем не контролируются. Дальше девушка остоновилась... - Что значит от лица Канцлера? Хм тут много вопросов продолжила девушка.
- Сейчас поробую пояснить. Хина немного запнулась... но продолжила.
Это выборное должностное лицо выполняемое функции от лица кого либо.
Девушка немного призадумалась и вновь продолжила. - Вы ко всем придираетесь?
Bocca della Verità

#264 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 07:34

DragonMars
Bellona

s3aDtFPSs0c.jpg
 Филипп Рюхтер4GmU1eRwR1k.jpg

Хорошо, я доложу о выполненной миссии (Тсс сны?, Опять?)

Айрена

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Нет не ко всем а только к подозрительным людям копаюшимся в архивах и уверяюших что они от лица канцлера Мартина делают контрольную работу от его лица пфф, я бы в первую очередь назвал бы вас шпионом в этом случаи и арестовал, но так как вас сюда послал капитан то я думаю вы безобидны в этом случаи. Вы хотя бы военное лицо? Гражданских на Зенит не взяли бы.

banner.gif

#265 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 08 Август 2016 - 07:37

Золотой дым 

- Как скажите, босс...- В той же шутливой манере ответил Эбер на слова слова командира, изобразив на лице лёгкую улыбку и чуть было не закатив глаза.
После этих слов Эбер достал небольшой фонарь и просунул в образовавшуюся после работы фузионного резака дыру, по-прежнему оставаясь на поверхности кратера. Включив фонарь Эбер посмотрел сначала в одну сторону, а потом в другую, но ничего из ряда выходящего ему заметить не удалось, поэтому он решил, что внизу достаточно безопасно, именно после этого Эбер схватился обеими руками за канат и медленно спустился вниз, отойдя от места проникновения на несколько шагов в сторону, чтобы освободить пространство для командира.
- Всё чисто!- Крикнул Эбер командир.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#266 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 07:53

Золотой дым 

Они оба были уже внизу, связь востановилась и время даром они не потеряли выполняя все эти процедуры. Внутри было очень тесно если смотреть на то что это грузовая капсула однако, видимо некий корабль сбросил его при каких то случаев о которых им не известно, здесь были реакторные батарейки начинённые МКОром. Если правильно посветить то можно заметить всякого рода инструменты на полу которые вышли из производства 75 лет назад если быть точнее и посмотреть на их дату изготовление. Все это было Астрийского производства что странно подметить. Здесь был ком компьютер тех времен со старой  битовой матрицей и работающий на магнитной энергии, несколько экранов были разбиты но уцелели 2. Самое удивительное это то что в центре стоял магнитная тюрьма в котором когда то держали пленника, полностью с висящими проводами и сломаный наручный отсек для ноги. Здесь кого то перевозили? И видимо он был высоким.

Spoiler

sQEbGpnAD2g.jpg

banner.gif

#267 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 08 Август 2016 - 08:07

Specter

DragonMARS,

Должного внимания на нового персонажа в нашей компании не придала, только полузакрыла глаза и стала нечто выписывать на листе бумаги, пока Эва выдавала нужную информацию этому солдафону.

Он ушел и можно было выдохнуть, мысленно правда, на лице как всегда улыбка. А все почему? В моей профессии нужно быть добрым и приветливым, не провоцировать пациента, ведь они уголовно не наказуемы. 

-Эва, у Вас были эмоциональные срывы? Может проблемы были с родителями или молодым человеком?...-Ровным, спокойным голосом как я всегда и делала, располагала, дарила теплую улыбку...

-Или когда в последний раз у Вас были интимные отношения с противоположным или с Вашим полом?-Я не делала не каких ударений, не высказывала своего пренебрежения, это ведь было и не так и не правильно.

Улыбнувшись, я не хотела чтобы Эва думала обо мне нечто  не правильное, это была лишь моя работа...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#268 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 08:23

Bellona

-Срывов не было. С родителями все отлично. А вот на счет второго... - Эва ухмыльнулась.

-Были конечно эксперименты, но нет, женщины это не мое. - она усмехнулась. - А если серьезно, то незадолго до отъезда на космодром. Как бы ни печально это не звучало.

Соул не выказывала никакого пренебрежения, ведь она сама обратилась к Катарине, так что нужно прислушиваться. Она же спец в своей области.

-Кстати, ты мне так и не ответила. У тебя у самой подобного не было? Сон, например, странный там или что-то еще... 

Соул с надеждой на нее посмотрела, если же ее ответ будет отрицательным, то значит точно у Эвы проблемы.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#269 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 08:34

DragonMARS

Внимательно посмотрев на Эву, сделала пару записей и сложив руки на коленях, улыбнулась.

-Сон - это иллюзорное осуществление вытесненных желаний, тайных, они иногда показывают то, что не хватает их обладателю. Например у некоторых народов считается, что кошка сниться к неприятностям, а собака к верному другу, прыгнуть с обрыва не задумываясь в воду- погрузиться в отношения не боясь, правда вода должна быть чистой. Хотя каждый толкует это лично для себя. -Голос был нежен и был уверен в себе, как и его хозяйка.

-Один раз мне приснился футбольное поле находящееся в воде, так я некоторое время имела отношения на расстоянии с футболистом, правда любителем. Работает водолазом. -Смех был весьма необычным, словно не привыкла к нему, у меня даже горло запершило. Но я не уделила этому внимания.

-Так что же Вам приснилось? Может, если мы с Вами разберем его, поймем причину тревог. -Улыбка дружелюбна, поза расслабленная. Правда начала болеть голова, не привыкла я к хвостам. Да и эти комбинезоны портили весь рабочий лад...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#270 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 08:44

Bellona

Ответ Катарины никак не удовлетворил Эву. Она вздохнула... Но вот ее слова немного позабавили Соул.

-Мне приснилось то, как я уезжала о родителей на космодром, первый день собеседования, тренировки. Наше прошлое, то что было перед полетом. И при там так отчетливо, будто это было вот, только что. А не как на самом деле... Ну вот и все по сути. Просто после того, как я проснулась, долго не могла придти в себя. Похоже, до сих пор не пришла. - нервно ухмыльнувшись, Эва окинула взором лазарет.

-Слушай, я только сейчас об этом задумалась... - она ошарашенно посмотрела на Катарин.

-Ты, наверное, была занята чем-то важным? А я тебя отвлекла.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#271 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 08 Август 2016 - 08:44

Specter

Jagger

Hyachka

Спустившись в отсек вслед за Эбером, Ричард также включил фонарь и осмотрелся внутри отсека. А посмотреть было на что.

- Что за чертовщина? Откуда тут взялась эта рухлядь чуть ли не из прошло века? - высказал витавшую в воздухе мысль Смит. Оборудование, компьютеры... Всё было произведено Астрийскими корпорациями, но вышло из употребления около 75 лет назад. Да ещё эта магнитная тюрьма... Ричард попытался вспомнить хоть какую-нибудь информацию о тюремных кораблях, но в голову ничего не приходило. Впрочем, пора было что-то делать. Смит решил, что включит всю эту информацию в рапорт, а дальше пусть уж у начальства голова болит. Хотя попытаться узнать, что содержится на магнитных носителях информации пары компьютеров - будет полезно.

- Эбер, проверьте ту парочку компьютеров. Они вроде ещё в рабочем состоянии. Непонятно, каким образом они уцелели за 75 лет, но информация с них может быть нам полезна. Если они будут защищены от несанкционированного доступа, то сообщите об этом мне. Как только я разберусь с извлечением МКОРовых батарей, то я попробую либо войти в систему, либо хотя бы извлечь чёрные ящики и прочие носители памяти. Быть может хакеры с корабля-носителя смогут узнать больше. Приступайте, рядовой Доркас. - договорил Ричард и принялся за извлечение и сбор неповреждённых МКОРовых батарей. Однако его взгляд и мысли то и дело возвращались к дезактивированной магнитной тюрьме.

"Что это всё-таки за корабль? Тьфу ты, Ричард! Работай! Потом узнаешь всю интересующую информацию у умников-взломщиков на корабле... Когда будешь пить горячий чёрный кофе и лежать в тёплой постельке..." - отмахнулся от ненужных мыслей Ричард и продолжил работу.

• Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#272 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 08:55

Specter
Девушка с укором посмотрела на субекта. - А как вы думаете? Я стою перед вами делайте выводы. Произнесла Хина. Ей уже надоедало высокомерие... Блин уже второй за раз. Девушка вздохнула. - Между прочим я бы не откозалась бы от кофе. Посмотрим думала Хина что на это он скажет. Думала девушка...
Bocca della Verità

#273 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 09:09

DragonMARS

Всем трудно принимать новую обстановку, даже я нервничаю....

-Эва, Вы проживали одни и те же моменты несколько раз? Во сне? -Я уточнила на всякий случай.

-Такое бывало раньше?-Меня это забеспокоило, но виду не подала...-есть ли мысли, которые беспокоят еще больше чем эти сны? 

Spoiler

#274 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 08 Август 2016 - 09:14

Золотой дым

Когда командир спустился вниз, Эбер аккуратным шагом подошёл к одному из компьютеров, надеясь на то, что вокруг ничего не сломается, ибо, как известно, время не щадит никого, даже технику и строившиеся на века космические корабли, которым насчитывается уже семьдесят пять лет.
- Могу высказать одно из своих предположений капитан. Как вам должно быть известно, несколько лет назад на одной из удаленных планет был "небольшой" конфликт, которые люди называют войной. И из различных докладов того времени можно выделить в особую стопку те доклады, в которых упоминались некоторые мутанты, обладающие различными силами, некоторые из них могли пользоваться магнитной силой, которая также известна нам под названием "B энергия",- Начал свой рассказ Эбер Доркас, уставившись в экран монитора и изображая работу.- Так вот к чему это я... Этот корабль может вполне иметь отношения к той войне и исходя из того, что мы видим здесь полуразрушенную тюрьму, я могу сделать выводы, что корабль занимался транспортировкой особо опасного, особо важного или просто особенного, как командиру будет угодно, мутанта, который, если он выжил, сейчас гуляет по поверхности планеты, после того как мы совершили посадку в этом регионе.
- Это конечно только мои мысли, но думаю вам стоит задуматься над моими словами, ведь, если дела обстоят в действительности как я сказал, то у нас проблема со сбежавшим заключенным, которому хватило сил, чтобы сломать свои "наручники", незаметно выбраться наружу и пройти мимо нас, не говоря уже о том, что ему удавалось выживать в этой посудине несколько десятков лет. Возможно, именно его видел Кейн,- Продолжая сочинять свою байку Эбер.- Могу также сказать, что капсула для него вероятнее всего является вызванным такси.
После того, как Эбер закончил рассказывать свою историю, он попытался проникнуть в базу данных корабля и узнать какую-либо полезную информацию о корабле, о его миссии, месту назначении, о всём, что могло представлять хоть какую-нибудь ценность.

Spoiler

• Heaven Sent и Specter это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#275 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 09:16

Specter

-Да нет, не было раньше подобного. Поэтому меня это так выбили из колеи. И это было лишь раз. 

Соул задумалась над другим вопросом.

-Хм, нет. Тревожных и других приоритетных мыслей нет, да я обычно не такая. Тут просто какая-то странность. Вот и все. Не думаю, что это серьезно. Зато меня должно беспокоить другое - это продвижение наших технологии. И научного сектора. Иначе, Охман будет опять кричать...

• Heaven Sent это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#276 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 09:18

Айрена

Кофе? Ну во первых мисс, кафетерии находится ниже этого корабля, если вы хотите кофе то вам туда. Я тут сторожу пост и мне нужно выполнять приказ. А если вы представитель канцлера то вам самое место в политической партии этой вашей системы. 

В архивах была еще одна личность но этом случаи это была девушка.

086iFndLZ0Y.jpg Лейла Тагетс
4GmU1eRwR1k.jpg

Что тут происходит? Эй Август почему ты все время ворчишь когда я изучаю архивы, Кайн милостивый. Дай чутка покоя. Ох здрасте. Я вас знаю?

banner.gif

#277 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 09:34

Золотой дым

К сожалению Эбер не был знаком с програмированием так сильно как казалось так как надо было учесть то что у ПК стоял код блокировки а Эбер не самый лучший хакер. След аспект был разгрузка батарей с Мкором, удавалось им обоим это быстрее чем разборка кода в ПК этой грузовой капсулы. Время шло но у них было достаточно времени дабы выгрузить батарейки. По идее они должны быть тяжёлыми но тут действует нулевая гравитация так что это не составит проблем. Даже если бы оно было тяжёлым, командир Смит  смог бы передвинуть каждую по очереди в нужное направление. Конечно же все он не сможет переташить так как ему нужно было бы помощь его коле дабы быстрее перетащить всё в капсулу. Тут становилась жутковато так как аура неизвестного преследовала их.

banner.gif

#278 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 09:35

Specter
Хина засмеялась - Вы очень серезеый человек. Даже шуткой вас не расмешить добавила девушка.
Тут выяснилось по мимо Хины и Августа в архиве был еще одно живое тело.
- Здраствуйте отпарировала Хина. Еще нет....
Я Хина девушка представилась.
Bocca della Verità

#279 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 09:44

DragonMARS

-Тогда стоить принять всю данную ситуацию как должное. Уверена, просто из-за перенапряжение, то, что Вы нервничали так подействовало. -Улыбнувшись в последний раз, поднялась со стула и приобняла планшетку.

-Может стоит размять не только тело но и дух? -Как-то слишком провокационно сказала. Аж самой захотелось сделать нечто из разряда вон.

Spoiler

#280 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 09:45

Айрена

Не ну с меня хватить этих игр, пойду я лучше сам кофе сделаю в кафетерии -_-

086iFndLZ0Y.jpg Лейла Тагетс
4GmU1eRwR1k.jpg

ООо привествую! Я Лейла, Лейла Тагетс, и я тут записалась как скриптор по изучению нашей истории, я хочу знать по больше про нашу цивилизацию и мир. Команду золотой дым отправили за ресурсами и вскоре мы отправимся на раскопки на колонию Хор. Представляете что мы сможем найти там? Я чую что нас ждут незабываемые приключения. :dg: А вы милая, давайте дружить.

Девушка была слегка несмышленая в своей речи и даже звучала как дитё. Зато она была 
искренняя.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент