Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#241 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 08 Август 2016 - 01:40

Specter

- Долго я был без сознания?- Решил уточнить Эбер самое важное, странная атмосфера этого места сильно влияла на сознание человека и поэтому нужно было понять как долго она оказывает влияние на того или иного человека, ведь может оказаться, что Кейн не выходит на связь именно из-за влияние энергии кратера, если это так, то Эберу оставалось только гадать о том, что сейчас происходит с Кейном и к чему это может привести команду.
Разумеется о том, что происходило с ним самим, Эбер Доркас решил не говорить, надеясь на то, что способностей его организма будет достаточно для того, чтобы сопротивляться странной энергии и тому мороку, которая она оказывает на него.

• Government Man это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#242 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 960 сообщений
  • На счете:19782

Отправлено 08 Август 2016 - 01:53

Hyashka4GmU1eRwR1k.jpg

W_w1hXM5DlM.jpg Лоуренс4GmU1eRwR1k.jpg

Ты просто стоял без каких либо ответов промежуток 2 мин. Слишком ты смотришь много на небо.

20o110j5g4c8g2a6.gif Кейн4GmU1eRwR1k.jpg

Прием, частота была плохая. Я видел одного из вас, почему вы разделились?

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#243 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 08 Август 2016 - 01:55

Hyachka

Прежде чем, выйти на связь с Доркасом, Джон огляделся и посмотрел на иллюминатор - не понял, а почему иллюминатор поврежден, это видимо когда мы можно сказать приземлились на песочек, но по идее, он не должен был треснуть, такое ощущение, что мы здесь не одни! Догадка Джона была верна, так как в капсуле было много следов и песка и при чем чужих следов - так, надо доложить Доркасу, пока он на связи!

- Да, я вас слышу Доркас, странности есть, кто то повредил иллюминатор капсулы и похоже мы здесь не одни, так как в капсуле много следов и песка, а я хорошо помню, что когда заходил один, ничего такого не было, будьте там осторожны, а я попробую связаться с Кейном! Прием!

#244 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 08 Август 2016 - 02:13

Specter

- Я смотрел не на небо, а на то, что в небе находиться.- Ответил Эбер с долькой озлобленности в голосе, когда с ним связался Кейн по рации, что несколько удивило его, ведь его поведение начинало казаться странным, что лишь подтверждало его теорию о том, что кратер и бушующая в нём энергия плохо влияют на людей.

- Кейн, приём, мы находимся в кратере. Кейн, ты видел не нас, а кого-то другого! Будь начеку!- Эбер попытался вразумить Кейна, но что-то подсказывало ему, что ничего из этого не выйдет.

Jagger

- Джон, приём. Кейн вышел на связь несколько секунд назад, но его поведение показалось мне странным, будьте осторожны, кажется что-то, что находиться в кратере, повлияло на него и теперь он видит галлюцинации. Повторяю, будьте осторожны!- Эбер связался с Джоном по отдельному каналу, чтобы его не слышал Кейн.

Золотой дым 

- Ситуация начинает выходить из-под контроля, командир. Что-то странное происходит с этим местом. Рядом с капсулой были обнаружены следы неизвестного, такие как следы из песка в помещение самой капсулы и поврежденный иллюминатор, а поведения Кейна начинает настораживать, кажется, он видит галлюцинации, он сказал, что видел как мы разделились.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#245 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 02:22

Hyashka4GmU1eRwR1k.jpg

Коллеги, давайте же лучше займемся раскопками вы так не думайте?

На вершине.

D-k-nZRb13Y.jpg Кейн4GmU1eRwR1k.jpg

Что же они так долго!? Да еще разделились но потом не разделились чушь какая то. Фоб сегодня тёмный, отсюдова совсем другой вид. Хмм.

Эбер был рассудительным и понимал что что то не так. Но это все нельзя было описать, только в голове крутилась та песня.

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#246 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 08 Август 2016 - 03:36

Specter

Jagger

Hyachka

Что-то волновало Ричарда. Что-то с того самого момента, как они спустились в этот треклятый кратер. Аномалия В-энергии. Смит мало интересовался подобными вопросами, хотя и умел пользоваться этой энергией и даже чувствовать её искажения. И вот в кратере поля В-излучения были явно не в порядке. Слишком активно они двигались.

Оставив на некоторое время своих подчинённых, Ричард начал искать места наибольших искажений в циркуляции В-энергии. Впрочем, таких мест на самом деле было не много. Самыми активными в этом плане были места с наибольшим скоплением труб. Смит уже хотел вернуться и отдать приказ начинать копать в этом месте, но тут произошло два события. Пиликнул таймер жизнеобеспечения, показавший, что осталось около 4 часов активной работы скафандров. А также Ричарда отвлекли переговоры подчинённых. Происходило что-то неладное. Возможно, это было связано с искажениями поля В-энергии? Но Ричард не мог сказать определённо. Он ощущал лишь само наличие искажения, но более никаких странностей не замечал.

Вернувшись обратно к Доркасу и Лоуренсу, Смит взял одну из лопат, оставленную им после окончания спуска. А после этого обратился к двоим своим подчинённым, стоящим рядом.

- Рядовой Доркас. Есть целых четыре причины, которые не позволяют нам всё свернуть и вернуться на корабль. Первая - это приказ Капитана, направившего нас сюда; вы, как Рыцарь Ключа - военнослужащий - должны понимать, чем карается невыполнение приказов вышестоящих по званию. Вторая - простая логика - продолжение миссии Космической Программы без пополнения топливных элементов будет невозможно. Грубо говоря, без МКОРа основной корабль никуда не полетит. Третья причина - это, собственно, мотивация нашего отхода? Что мы скажем, вернувшись с пустыми руками? Мы испугались следов на песке, простите нас? Для таких симптомов есть даже официальное название - космическая болезнь. Панические атаки из-за долгого нахождения в космосе. Советую вам после этой миссии посетить лазарет. В принципе, думаю нам всем нужно будет это сделать. По разным причинам, правда. Хех. Особенно это касается вас, рядовой Лоуренс. Прекратить сеять панику в среде личного состава... - на секунду отвлёкся Ричард, а затем продолжил - Ну и последняя причина ещё более логична. Мы могли бы оправдать наше возвращение, если бы наши скафандры разрядились бы слишком сильно. Однако... Нам здесь бултыхаться ещё, как минимум, два часа. Правда, я и сам не слишком верю, что мы сможем раскопать что-то стоящее за 2-3 часа. Да даже 6 часов общего срока работы систем жизнеобеспечения не обязательно бы хватило, чтобы раскопать здесь что-либо. Для таких работ обычно используют несколько групп со спец. техникой и оборудованием... Не понимаю, на что рассчитывало командование, посылая нас на поверхность.

Выдав этот "спич", Ричард ещё раз осмотрелся вокруг, пытаясь ещё раз проверить наиболее удобное место для начала раскопок, но предыдущее обнаруженное им место со скоплением труб было самым подходящим.

- Впрочем, есть и хорошие новости. Кажется, мы наткнулись на обломок именно инженерной секции корабля. Где-то относительно неглубоко под почвой находится секция, в которой, по всей видимости, хранится запас топливных МКОР элементов. Из-за чего здесь и образовалась подобная аномалия. МКОР является естественным накопителем В-энергии. Потому магнитные силы здесь ведут себя как им вздумается. Мы можем попробовать откопать его. Впрочем, если в течение пары часов до МКОРа мы так и не доберёмся, то придётся действительно возвращаться с пустыми руками. Ответственность за приказ беру на себя. А сейчас, ребята. Похватали лопаты и кирки. Начинаем копать рядом вон с тем скоплением труб. По моим ощущениям там наибольшее искажение В-полей. Значит там необходимый нам ресурс находится максимально близко к поверхности. Выполнять! - договорил Смит, указав место для раскопок..

• Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#247 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 03:46

Specter

Legion

Hyachka

Выслушав Доркаса, Джон снова глянул на иллюминатор - возможно я ошибаюсь на счет иллюминатора, так как рядом с ним есть сидение, надо узнать, кто на нем сидел, у всех, включу общую связь, да и возможно я починю его, надо еще осмотреть территорию вокруг капсулы.

Джон вышел с капсулы, у входа были следы - ну это понятно здесь были все, когда был сбор, так пройдемся дальше, хм, всё в порядке, следы идут к кратеру, обойдем капсулу, ну видны лишь наши следы, так значит всё в порядке, похоже я ошибся и посеял панику, но зато разобрался с этими следами, надо связаться со всеми и узнать, кто рядом сидел с иллюминатором.

Джон зашел обратно в капсулу и связался со всеми:

- Прием, говорит рядовой Джон Андерсон, всё в порядке, я разобрался со следами, это оказывается наши следы, извините, что посеял панику, на данный момент меня интересует, кто сидел рядом с иллюминатором, так как он треснут, видимо когда садились, кто то ударился головой об него, и мне кажется это был Кейн, у него явно сейчас кружится голова и стал видеть галлюцинации, мне надо чтобы Лоуренс проверил его, иначе он может потерять сознание, а это будет проблемой для всех! Прием!

• Specter и Government Man это нравится

#248 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 08 Август 2016 - 03:47

Specter
Legion

Девушка изумилась от того что ей сделали замечание. Но не подав виду. Хина вежливо поклонилась - Да вы правы я доверенное лицо Канцлера. Короткая пауза - Слишком торопитесь делать выводы. Произнесла Хина. Да архивный потом важен. - Но видите я еще не полностью освоилась,но соображаю быстро спасибо за ваше стремление руководить.
Девушка развернулась и четким шагам отправилась на данный пункт. Пройдя переходы Хина поднялась на второй этаж. 

- Ну наконец вздохнула девушка. Архив составлял часть не большого пыльного помещения. Внутри все было чинно чистенько...

- Есть кто живой? Спросила Хина подойдя к столу - на столе лежали какие то чертежи. Девушка стала их внимательно изучать.

• Specter и Government Man это нравится
Bocca della Verità

#249 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 03:57

Specter

Jagger

Hyachka

Сообщение от Андерсона по каналам связи несколько разрешило положение. Да, возможно, всё так и было. Потому был логичен и следующий приказ. Хотя бы ради подстраховки.

- Вы слышали нашего "связиста", рядовой Лоуренс? Поднимитесь и проверьте состояние Кейна. Возможно, ему действительно требуется срочная мед. помощь или даже эвакуация на основной корабль... Видимо, сам Пресвятой Император против вашего участия в наших раскопках. Но не волнуйтесь. Вы сможете поучаствовать в чём-то подобном в следующий раз. Даю вам слово... - слегка пошутил Ричард, а затем уже более серьёзным голосом повторил приказ по форме - Проверьте состояние рядового Кейна и окажите ему помощь при необходимости, рядовой Лоуренс. Выполняйте. Мы с рядовым Доркасом попытаемся выкопать что-то в этой яме.

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#250 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 04:15

Золотой дым 

Как только Лоуренса отправили обратно к Кейну, Смит и Эбер начали раскопки по текущему периметру, удары киркой удавались с легкостью, вся пыль поднималась в верх и треск по грунту проходил с вибрацией внутри шлемов обоих солдат. Как только возможно Смит начал замечать что он бьет во что то тверже, это был уже металлический сплав некого отсека корабля, весь деформированный. Чем больше они выкапывали тем больше было видно что это автоматический шлюз и не простой а во вход в некий отсек, они полностью выкопали ее передний вход это заняло от силы 20 мин так как можно было даже надпись судна прочесть, Кастл123. Впрочем люк был заперт и тут бы пригодился сварочный аппарат для этого, тем не менее Лоуренс отозвался после ухода.

Сэр, я на точке. Кейн со мной, у него все в порядке и повреждении нет, он говорит что это какой то недоразумение так как он бы сообщил он неверных данных, он реально видел как один из наших шел на запад кратера. Не знаю что даже сказать, может есть выжившие на этой планете ?

У Джона все было иначе, пройдя вокруг капсулы он мог заметить что повреждение было сделанно не из за удара внутри а снаружи, возможно это был некий удар об скалы но как такое могло произойти во время включенном защитном поле? За заданное время связь пропала с группой Смита, и Джон остался без связи с кем либо. 

banner.gif

#251 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 04:21

Айрена

Было так тихо и изумительно чисто так как воздух тут проходит через специальную охлаждающий вентилятор дабы очистить всю комнату от скоплении нежелательной пыли. Хина начала читать чертежи которые по своей идеи несли больше инженерной промыслом строения нового образца  скафандра с усиленной защитной броней нежели тонкой версии ОМЕГИ. Но так как инженерная подгруппа не была развита о помыслах развития скафандра не было и речи. Внутри архивов вроде не кого не должно было быть но кто то отозвался на позыв Хины.

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Что такое? Вы что то тут забыли?

banner.gif

#252 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 08 Август 2016 - 04:32

Specter

Девушка быстро обернулась осмотрев помещение Хина  заметила за стеллажами фигуру.
Не делая больше резких движений девушка отчиталась.
- Я прибыла  от лица Канцлера. Четко выговаривая каждую букву Хина улыбнулась.
- Меня послал в архив Капитан Охман. Пауза затем девушка продолжила.
- Вы кем будете?

Оффтоп

Spoiler

Bocca della Verità

#253 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 04:42

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Рядовой  Август Штрейд, меня послали сюда сторожить архивы, но по сути тут не чего охранять как схемы и данные с дисками. Что мне удивляет, это то что кому вобще тут захочется все это читать дабы что то Канцлеру доложить? И впрочем что значит от лица Канцлера он тут причём?

banner.gif

#254 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 05:22

Specter

Legion

Hyachka

Когда Джон передал сообщение всем, он решил снова обойти капсулу на всякий пожарный, когда вышел он сразу подошел к иллюминатору, оказывается он был поврежден снаружи - возможно когда летели, капсула ударилась об что то твердое, если посмотреть вокруг, то везде скалы торчат, видимо зацепили их, когда приземлялись, мягко говоря, надо связаться с командиром на счет этого, возможно я смогу починить, есть у меня одна прелесть, не зря захватил с собой!

Он зашел в капсулу и пытался связаться с командиром:

- Прием, говорит рядовой Андерсон, у меня есть новости, оказывается иллюминатор поврежден снаружи, но думаю я смогу починить и что самое странное, видимо когда приземлялись, ударились об скалы, и что самое интересное, не сработало защитное поле! Прием!

И тут связь оборвалась, Джон попробовал снова передать сообщение, но всё оказалось безуспешно - это что то новое, где связь, теперь и эта шипит, похоже что то глушит сигнал, надо проверить откуда идет источник! Джон достал из сумки самодельный мини-радар, который находит источники, которые глушат сигнал - мне кажется, что я взял всё основное для этого задания, как всегда набит сюрпризами! Джон улыбнулся слегка и продолжил искать источник, включил мини-радар и стал смотреть на экран - так, похоже источник всех бед идет из кратера, а там сейчас работают ребята, надеюсь с ними всё хорошо, не нравится мне это, но оставить капсулу не могу, надеюсь они додумаются, что связь со мной пропала и найдут возможно, то что глушит сигнал, а я пока с иллюминатором займусь!

#255 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 08 Август 2016 - 05:28

Bellona

Эва не сразу заметила прибавку в лазарете, пришла светловолосая девушка, исключительной красоты. Ну для Соул это было так. Она подняла голову и посмотрела на нее. 

-За такой промежуток времени мы ведь должны были уже все перезнакомится, но почему у меня такое странное ощущение. 

Эва тряхнула головой и вспомнила, кто это такая, все же штат лазарета знать ей необходимо, ведь поставили главой. Соул покрутилась на своем стуле, пару раз вокруг своей оси.

-Слушай. - вдруг громко сказала Эва. - Катарина, ты же у нас следишь за нашим ментальным статусом. У меня проблема. Выручишь?

Соул с милой улыбкой посмотрела на девушку, которая была не шибко общительна. А может просто решила пока повременить с этим.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#256 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 05:28

Specter

Jagger

Hyachka

Раскопки оказались достаточно удачными. По крайней мере Ричард с Эбером откопали именно вход в шлюз, а не скажем какое-нибудь через чур сильно бронированное стенное перекрытие. В конце концов шлюз можно было вскрыть. Причём множеством способов. Однако сразу приступить к проникновению в некий отсек обломков корабля не удалось. на связь вышел Лоуренс. И вот его слова вновь всё запутали.

- Странно. Кейн с Андерсоном вообще находились вне кратера. А мы втроём не расходились далеко. Да я отошёл на пару минут, но я не удалялся от нашей группы слишком далеко. Впрочем, это мог быть мираж. Всё-таки температура на поверхности далеко не комнатная. Ладно, отставить разговорчики. Рядовой Кейн, рядовой Лоуренс. Приказ следующий. Спускаться вам снова пока что причин нет. Оставайтесь за пределами кратера и вместе наблюдайте за окрестностями. Опять же вдвоём легче разобраться, где миражи, а где реальность. Мы с рядовым Доркасом откопали шлюз во внутренние отсеки корабля. Я вскрою его фузионным резаком и мы проникнем внутрь. Посмотрим, что это за корабль такой. К слову, сделайте информационный запрос на корабль-носитель. Есть ли у них информация по кораблю среднего класса "Кастл123". Смит. Конец связи. - договорил Ричард и отключился. Всё-таки медлить было не желательно. Раскопать этот шлюз удалось быстро, но вот ограниченности во времени это не отменяло.

Ричард скинул с плеч бэкпак с инструментами и, немного покопавшись в его глубинах, извлёк фузионный резак, чем-то похожий на высокотехнологичный молоток. Затемняющий щиток был активирован с самого начала, так что, предупредив Эбера дабы тот чутка отошёл и отвернулся на всякий случай, Ричард активировал резак и принялся довольно умело вырезать отверстие в шлюзе. Металл поддавался резке довольно легко, так что Ричард выпилил шлюз практически по всему контуру. Как только кусок металла оказался аккуратно отрезан от удерживающих его стен и прочих опор, то он моментально провалился во внутрь отсека, открыв широкий проход.

- После вас, мистер Эбер... - с полу шутливой интонацией проговорил Ричард. Впрочем, перед тем как проникать внутрь неизвестного отсека, Смит проделал резаком небольшое отверстие, в которое продел карабин с ещё одним тросом. Убедившись, что крепления не оборвётся, Ричард сбросил трос в вырезанный проход. Выбираться потом будет намного легче и комфортнее.

Изображение

#257 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 08 Август 2016 - 05:59

DragonMARS

Я не сразу поняла, что кто-то говорит да еще ко мне. Все же загрузла я в документах сильно и на долго.

Так как, мне не хотелось отрываться от документов, засунула ручку за ухо.

-Конечно, сделаю все, что будет в моих силах. -На последнем слове, пришлось поднять взгляд в проем, где напротив, в своем кресле восседала сама Эва Соул.

Отложив папки чуть в сторону, слабо улыбнувшись, вставать и подходить не хотелось, так что довольствуемся чем можем.

Хотя тело затекло от пребывания в одной позе, но двигаться совершенно не хотелось. Да, я ленива через край, каюсь.

-Ну так что? -Наклонив голову чуть на бок, я не специально конечно, но ожидающий взгляд мой характеризовали со взглядом голодной собаки...Почему так, без понятия...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#258 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 08 Август 2016 - 06:24

Bellona

Эва ухмыльнулась, когда увидела, как на нее смотрит Катарина. Это ей определенно нравилось. 

-Так вот. У тебя не возникало ощущение, будто ты потеряла важный промежуток времени, будто его и не было, хотя он должен быть? Ведь ты сейчас находишься тут, а значит и до этого должны быть события. Вот только я их не припомню. - она нервно усмехнулась и поправила волосы.

-Еще сны всякие сняться, похоже, у меня от долгого пребывания в космосе развивается какая-то паранойя. Я вот думаю, что нужно делать многое, но пока меня держит в клещах это странное ощущение, я не смогу путем сконцентрироваться. Черт, мне нужна разрядка...

Соул откинулась на спинку своего стула и вперила взор в потолок.

-Или таблеточек принять. - вздохнув, Эва снова посмотрела на светловолосую красавицу.

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#259 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 08 Август 2016 - 06:49

DragonMARS

Все же подняться с места мне пришлось, тело покалывало, было тяжелым и не очень-то слушалось.

-Что последнее Вы помните? -Задала один единственный вопрос. 

Когда шла я к Эве, то толком не смотрела на нее, больше по сторонам в поисках дополнительного стула, который все же, оказался рядом со столом Эвы Соул.

Присев, я с наглостью, не спрашивая взяла чистый лист с прилагающейся планшеткой и выудила с волос ручку, которой сделала всего навсего две галочки...Словно проверяя пишет ли она.

Фразу про таблетки просто проигнорировала, хотя пометку сделала, разрядка могла иметь иной характер нежели думала сама Эва. нервное истощение, стресс, переживания,

• Specter это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#260 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 07:07

Ballona
DragonMars

Филипп был раздражён тем что его проигнорировали и высказался в след.

s3aDtFPSs0c.jpg Филипп Рюхтер4GmU1eRwR1k.jpg

Экхм! Мисс Соул, Мисс Сноу (прям совпадение) я так понимаю важность ваших психо физиологических проблем мешают меня увидеть, утверждаю вас что не намерен выслушивать этот сеанс и требую отдать документации рецепта для производства.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент