Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#221 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 07 Август 2016 - 09:07

Legion

- У меня нет вопросов, сделаю, всё что смогу, чтобы наладить связь, через 25 мин я вам доложу о сделанном задании!

Джон пошел в капсулу за своим инженерным оборудованием, чтобы настроить спутниковую связь, через системы связи капсулы. Он зашел в капсулу и взял свою рабочую сумку, открыл её и достал от туда инженерный компас, им обычно пользуются на суше и в воде, но Джон его немного изменил, то есть усовершенствовал, он прикрепил к нему маленькую антенну и устройство, что то напоминающее кпк, которое ловит более чистые частоты связи. Джон вышел из капсулы и стал водить этим прибором, то повернется на север, то на юг и так далее - так, кажется нашел координаты, значит с запада, в принципе я смогу настроить связь, это не трудно, надо с этим быстрее разобраться и начать уже делать, что то новое.

Джон зашел обратно в капсулу и посмотрел на координаты, и сразу перешел к настройке системы связи - похоже настроил, вроде помех нет, надеюсь, что и не будет их. Джон посмотрел на время, прошло 20 мин, значит пора докладывать:

- Прием, говорит рядовой Андерсон, связь есть, каковы будут дальнейшие указания?

• Heaven Sent и Specter это нравится

#222 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 07 Август 2016 - 09:54

Specter
Jagger
Hyashka

На вопрос и действия Лоуренса Ричард ответил достаточно просто.

- Мистер Гёльт. Вы можете поискать залежи вблизи капсулы, но не сильно увлекайтесь с этим. Если вы выдохнетесь, вспахивая эту пустыню, то вы резко снизите потенциал группы. Как только мы получим связь с колонией, то мы попытаемся воспользоваться их помощью или, по крайней мере, их данными и информацией, чтобы точнее определить предполагаемое место раскопок. Тогда я вам обещаю, что вы будете первым, кого я пошлю на раскопки... - на секунду Смит замолчал, что-то обдумывая, а затем договорил - Что касается микроорганизмов... Я скажу вам больше. Помимо микро-, тут могут быть и вполне себе макро-организмы. Однако пустынная фауна крайне скудна и обычно не слишком приветлива. Если у вас останется время можете пролверить состав почвы и воздуха, если у вас имеется необходимое оборудование, но я не думаю, что вы найдёте что-то стоящее внимание. Смит. Конец Связи.

Договорив это и проверив состояние скафандра, Ричард отправился в сторону ближайшей скальной породы видневшейся примерно в километре от места посадки капсулы. Треклятый песок, кружащийся в потоках воздуха, хоть и не дотягивал до полноценной бури, но здорово затруднял как передвижение, так и видимость. Из-за этого Ричард Смит даже не успел дойти до скальной породы, как шустрый коллега-техник Андерсон сумел что-то нашаманить с системой связи и сделал запрос на дополнительные указания.

- Попытайтесь выйти на связь с колонией и запросите у них данные гео-разведки по месторождениям МКОРа в районе нашей высадки. - прозвучала новая корректировка плана. Джек уже сейчас заметил скачок в качестве связи. Андерсон неплохо поработал. Впрочем, буквально сразу после этого Ричард отключился, продолжив своё меджленное продвижение к скальной породе.

Спустя ещё несколько минут Ричард всё-таки добрался до скопления каменистых пород, которая вблизи оказались несколько крупнее, чем казались с километровой дистанции. Плюс здесь буйство песка было не так заметно за счёт естественной природы укрытия. Получив лучший обзор и пространство для разведки, Смит принялся искать золотистые отблески в скальной породе и даже слегка прощупывать породу полем В-энергии, пытаясь отыскать места с магнитным откликом, свойственным для залежей металлов.

• Specter и Jagger это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#223 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 960 сообщений
  • На счете:19782

Отправлено 07 Август 2016 - 10:18

Золотой дым

D-k-nZRb13Y.jpg Кейн4GmU1eRwR1k.jpg

Прием, это Кейн, командир Смит не вижу никаких либо ресусров за границой этого промежутка, но конечно же я заметил массивный кратор на этой территории. Отсюдова я что то вижу. Что то вроде стальных труб. Сам кратор весь в извести металлического пепла.

W_w1hXM5DlM.jpg Лоуренс4GmU1eRwR1k.jpg

Метал? Металогическая стружка, сэр это возможно место крушение чего то?

Смит не нашёл каких либо следов Мкора, но чуть не упал так как тут не ровная поверхность и обрывы трескаются. Можно упасть даже.

Spoiler

• Heaven Sent и Jagger это нравится

banner.gif

#224 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 10:30

Legion

- Хорошо, будет сделано!

Джон выслушав указания Ричарда Смита, попробовал связаться с колонией Хор, насчет данных гео-разведок по месторождениям МКОРа в районе их высадки:

- Приём, колония Хор, говорит Джон Андерсон, мы пилотировали на планету и нам нужны данные по гео-развездкам по месторождению МКОРа! 

Но Джону никто не отвечает, но он попробовал снова с ними связаться: 

- Меня кто нибудь слышит?

В итоге Джону никто не ответил, только слышно, как шипит связь - придется доложить Смиту, что связи с колонией нет.

- Прием, Ричард Смит, говорит рядовой Андерсон, с колонией никак не связаться, только слышно, как шипит связь, что мне делать дальше?

#225 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 07 Август 2016 - 10:48

-Вот она, моя вотчина! - промурлыкала Эва, идя по лазарету.

-А когда нет пациентов, так вообще прелесть. Хотя, относительно... Тогда надо сидеть, уткнувшись в науку... Это больше Лоуренсу нравится, нежели, мне. 

Соул накинула халат и прыгнула на стул около своего стола.

-Ух... - она немного прокатилась на стульчике.

-Что тут у нас? - Эва залезла в свой пк. - Ммм, Лоуренс такой молодец, я же говорила, что ему больше нравится этим заниматься.

Она посмотрела данные, прикинула, что к чему и отправила их прямиком на производство, чего тянуть, как говориться. Все эти исследования... У нее была такая исследовательская пора, пока она не получила докторскую степень... Похоже, ее интересы были более меркантильные, ведь, чем выше твое звание, тем выше и оклад, и уважение в обществе. Но чем дольше работала Эва, тем больше понимала, что не в это счастье, как бы банально не звучало это. Эва стучала коготками по столу и этот звук разносился тихим эхом по безмолвному лазарету.

-Мда... Главное, чтобы у ребят все прошло удачно в их вылазке за ископаемыми. Что-то мне хочется их потом латать. Не люблю смотреть на то, как мои подопечные страдают. Это не приятно.  - грустно прошептала Эва и откинулась на стуле.

-Пусть лазарет и дальше пустует. Это меня больше радует. -пробубнила Соул, смотря в серый потолок.

Сделав пару кругов вокруг своей оси на стуле, Эва остановилась и взглянула на данные, что лежали перед ее носом на столе.

-Блин. Придется изучать кое-что касательно местных бактерий. Не хотелось, чтобы кто-то слег от неизвестной мне хвори...

Так что теперь Эва начала листать небольшую книжку по, так называемой, инопланетной фауне и флоре, знания о которых накопила в последнее время родная нация.

-Мало мне своих головняков, так еще свыше прибавилось. Главное, чтобы эти знания мне не пригодились.

Обычно у нее будни так и проходили в лазарете, бурчание под нос, работа с литературой и научными проектами, ведь помимо ее много кто занимался подобным, не только лазарет, так что отставать никак нельзя. Совесть не позволит. В гордом одиночестве Соул находилась в лазарете... 

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#226 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 07 Август 2016 - 10:51

Все придя в лазарет был всего один врач. Знакомиться я пока не спешила, хотелось заняться чем-то полезным для себя, а именно работой.

От работы я никогда не отказывалась, не смотря на уровень ее тяжести. Ее в любом случае нужно сделать. Кто не работает, тот не ест. Все просто.

Так что, пройдя в кабинет, скинула с себя белоснежный халат и повесила на вешалку, которую пристроила на дверце шкафа.

Оставшись в комбинезоне, осмотрела свою территорию на некоторое время. В первую очередь было не очень комфортно да и грязновато. 

На книжной полке всего парочка книг и то, с военным уклоном. Их, пожалуй оставлю, своих пару журнальчиков добавить можно, пару книг тоже, и сказки, их на самое видное место.

Ароматизатор воздуха вроде брала,, так что пригодиться. А вот запасы моего кофе...Надо будет все для этого раздобыть.

Мальчикам в первую очередь нужен комфорт, они должны знать, что здесь им рады и то что будет сказанное не выйдет за двери.

Остальное думаю по ходу обставлю...

Ладно, теперь нужно и дела моих мальчиков посмотреть. Ведь скоро с ними нужно будет и пообщаться, если я права...

Все это заняло примерно часа три. Тщательно читая дело каждого пассажира на корабле, при это читая несколько раз, я пыталась хоть как-то понять его жизнь. Внесение медицинский показателей, характеристик  в компьютер, вновь перечитывая, не желая допустить ошибки.

Больше всего привлекли мое внимание несколько человек: Доркас, Смит и Хина Джо. Последняя особенно вызывала интерес. Совершенно размытая картина девушки настораживала и интриговала. С ней бы я поговорила в первую очередь.

А вот парни... Если у первого были проблемы с межличностными отношениями, то второй скорее заинтересовал как "лабораторная мышка". Уелить им особое внимание?! Или уже смотреть по-ходу дела!?

У каждого на этом корабле были некие меленькие проблемы: замкнутость, недоверие, излишняя агрессия, извечные проблемы детей и родителей, старые обиды.

Так что, будем работать в поте лица, на благо мальчиков... 

• Specter это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#227 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 11:24

Specter
Jagger
Hyashka

Задание осложнялось с каждой секундой. Сначала Ричард чуть не провалился в какой-то песчаный овраг или разлом. Затем это сообщение Кейна и Лоуренса о том, что они нашли свежие металлические обломки. Почему свежие? Ну, то что эти обломки до сих пор не занесло песком - это уже явный показатель относительной свежести. А добило Смита сообщение о том, что связи с колонией нет. И ещё хорошо, если дело в банальных помехах, а не в том, что на колонию, скажем, рухнул какой-нибудь залётный метеорит.

- Хорошая работа, господа. Кейн, возвращайтесь к капсуле. Я также в пути. Приоритет - общий сбор. Далее отправимся проверять, что за чертовщину вы обнаружили в том кратере. Смит. Конец Связи. - договорил Ричард и отправился в обратный путь к капсуле.

Обратный путь был преодолён немного быстрее, чем изначальный маршрут. Однако времени на размышления всё равно хватало. Сейчас мысли Ричарда занимали обломки неизвестного объекта в кратере. Там могло быть что угодно: рухнувший с орбиты спутник, обломки модульной постройки колонистов, обломки корабля и много чего ещё вплоть до кораблей пришельцев из прошлого или будущего.

- Итак. Что мы имеем в итоге. Связи с колонией нет. Информации по искомым месторождениям нет. Единственное, что мы обнаружили - это кратер со странными но тем не менее относительно свежимы обломками. Нужно проверить, что это... Так что собираем необходимое личное снаряжение и выдвигаемся. Прихватите с собой кирку и лопату. Быть может нам хоть чуть-чуть сегодня повезёт и мы случайно споткнёмся о клондайк МКОРовой руды. А теперь по стандарту. Вопросы-предложения? - выдвинул новую корректировку миссии Ричард, как только вновь добрался до капсулы.

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#228 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 08:45

Legion

Джон вышел из капсулы и при этом думая о своем - это уже интересно, что же не так со связью, либо на колонии Хор, что то случилось, либо что то глушит сигнал, или даже возможно то, что нашел Кейн, это и глушит сигнал, сейчас Смит придет и начнет раздавать указания! Посмотрю, кто с ним пойдет к кратеру!

Джон стоял вместе со всеми и ждал командира, из далека шел Смит и Джон заметил, что он шел каким то задумчивым, явно думал о тех обломках неизвестного происхождения. Ричард Смит подошел и дал приказ всем взять личное снаряжение и лопаты вместе с кирками, но при этом не сказал, кому остаться около капсулы, это Джона насторожило, и когда Смит спросил есть ли у кого вопросы по этому поводу, Джон ответил:

- У меня есть вопрос! Кто останется у капсулы? Я думаю надо оставить хотя бы одного человека, иначе такими темпами мы потеряем и капсулу!

#229 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 10:05

Specter
Jagger
Hyashka

Выслушав предложение Андерсона, Ричард посмотрел в сторону видневшегося в стороне кратера.

- Если мы собьёмся с пути из-за песчаной бури, то один человек у капсулы не решит нашей проблемы. Так что особого смысла оставлять кого-либо у Капсулы попросту нет... Разве что оставить человека, чтобы он следил за аппаратурой связи? Да... Думаю так и сделаем. Андерсон вы остаётесь здесь и поддерживаете стабильный канал связи между нами и кораблём-носителем. Также время от времени проверяйте каналы связи колонии. Быть может кто-то всё же выйдет на связь. Остальные вместе со мной отправляются к кратеру. Инструкции по снаряжению без изменений. Выполнять! - Смит всего на секунду задержался, чтобы взять свой бэкпак с инженерными инструментами и кое-какой простенькой электроникой, вроде портативного детектора опасных частиц, который издавал слабый писк и мигал лампочкой когда засекал в опасной близости от носителя опасные частицы (примечание автора. Что-то вроде простейшего счётчика Гейгера только рассчитанного на местный спектр опасных частиц). Дождавшись, пока Лоуренс, Кейн и Доркас прихватят свои бэкпаки и инструменты для раскопок, Смит повёл группу к кратеру.

Изображение

#230 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 11:31

DragonMars
Bellona

Они друг друга не замечали и вобще даже не знакомились, возможен тот факт что их главной целью была их работа. Эва занималась записями на Пк, и просматривала инфор по инопланетным био организмам, но информация была такая скудная что пришлось дожидаться пока хоть какой то образец принесёт команда золотого дыма. Катарина в свою очередь перебирала схематику псих разума, это была разумная методика так как в экипажу такого судна потребуется кто то кто мог бы выслушать их. Это сложно жить в замкнутом пространстве с другими Скаями, особенно в космосе. Научный отдел поднялся на 2 ур как обьявилась Катарина. Это первый прогресс ступени для них и возможно дальнейшее сотрудничество принесёт плоды. В то же время в лазарет зашёл знакомы для Эвы солдат, и направился как раз таки к ней. Отдав честь и начал выдавать запрос.

s3aDtFPSs0c.jpg Филипп Рюхтер7t7QlUDPvUg.jpg

Рядовой Филипп Рюхтер по командованию самого капитана Охмана пришёл за отчётом о разработке новых пилюль от токсинов. Нужно их доставить в цех по их изготовлению. Проект готов? Нам нужно выполнить план и делать массовую заготовку для будущего.

banner.gif

#231 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 11:46

Золотой Дым

По указанию командующего Ричарда Смита, подргупа принялась за свои задачи. Кейн направлял их всех на точку где он нашёл гигантский кратор с неопознаным. Взобравшись повыше и дойдя до края Кейн показал показал указательным пальцем на глубину кратора, что то между 5 или 7 м в глубину. В самой атмосфере окружение летал металлическая стружка неизвестного метала. В самом кратере был столбы сделаны из сплава. Они торчали по разному и смотрели в высь на звезды. Это было похоже на кладбище, но корабля тут не было и трупов тем более. Сам грунт в кратере был твёрдым по внешним признакам, серого цвета и засушливый, видно было скопление ядовитых солей.

Вот тут можно было бы спустится, если мы используем канат. Я могу пойти первым.

Массивное скопление колонн вбитых в грунт металлического образца из некого сплава. Сэр тут нулевая гравитация, как это может быть? Вот почему металлическая стружка в полёте, неужели это какой то феномен? Такое может быть если поблизости двигатель B энергии или ее большое скопление.

Подождите, (кинул камень) и вправду нулевая, она в невесомости. Стружка мешает видеть что либо тут, что на датчике командир?  Думаю надо спускаться тут точно находится МКор по моему мнению.

Радиационных волн нет, но скопление энергии В предостаточное

banner.gif

#232 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 08 Август 2016 - 12:03

Золотой дым

Взвалив на собственные плечи бэкпак с инженерными инструментами Эбер направился к кратера с остальными членами группы, которую возглавлял их командир, Ричард Смит, оказавшись рядом с кратером Эбер остановился почти перед самым обрывом и начал всматриваться на летающую металлическую стружку и металлические столбы, которые не были похожи ни на что, что пришлось увидеть Эберу в этой жизни.

- Если высота кратера составляет пять или семь метров спуститься можно и без каната, а учитывая отсутствие гравитации можно и забраться по отвесному склону кратера, если вы, конечно, обладаете необходимыми навыками,- Заявил Эбер Доркас, присаживаясь на корточки и наклоняясь чуть вперёд, ближе к кратеру.- Кейн, я могу спуститься вниз и разведать всё, а ты останешься наверху и будешь прикрывать нас, в конце-концов огнестрельное оружие сейчас только у тебя, внизу из-за сильных магнитный сил оно навряд ли будет эффективно использовано.

- Хотя последнее слово остаётся за командиром.- Эбер повернулся лицо к Ричарду Смиту.

• Specter это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#233 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 12:10

Specter
Jagger
Hyashka

- Что ж... Придётся спуститься и проверить, что за чертовщина создаёт такое сильное поле... - пробормотал Ричард, а затем, выслушав предложения команды, огласил окончательное решение - Доркас прав. Кейн! Вы останетесь сверху и будете следить за окрестностями. Так же следите за тросом. Будет очень неловко, если грунт осыпется вместе с креплениями. И хотя в кратере пониженная гравитация, я не хочу проверять, сможем ли мы выбраться из кратера без подручных материалов. Доркас, Лоуренс спускаетесь со мной. Я иду первым. Лоуренс вторым. Доркас замыкает. Проверьте скафандры на герметичность. Не хватало только по неосторожности надышаться какой-нибудь местной дрянью или этой стружкой. Неважно, что там на дне. Залежи МКОРа или обломки... В воздухе на дне кратера вполне могут быть опасные для Скайев химические элементы... А теперь начинаем спуск. - отдал приказания Ричард и, достаточно крепко закрепив трос на расстоянии в полтора метра от края кратера, начал аккуратный спуск. Не хватало только слишком сильно потревожить грунт, вызвав оползень. Нет... Тут нужно было действовать осторожнее.

Изображение

#234 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 12:26

Золотой дым

Спуск удался на славу, как только они достигли дна и отправились дальше по всей траектории были эти колоны, на них ничего не было написано и впрочем они не чем не выделялись так как такой сплав очень знаком был всем. Эти трубы были для вентилиционых ходов для кораблей среднего класса в Астрии так как сплав тут именно ихний, точно сказать сколько им времени нельзя было, но Смит чувствовал в них В энергию которая текло как струя то верх то вниз. Со стороны Эбера была плохая видимость и он не понимал что тут произошло, не кого то и не было даже. А Лоуренс в свою очередь потихоньку паниковал.

mwXByK21D9s.jpg

Spoiler

Сссэр, вы меня простите но тут что то не так. Такие явление вообще нельзя просто так объяснить. Этот сплав труб нашего происхождения, но они старые.  Я мог предложить что это один из кораблей которые были посланы в экспансию эмм. Может начнём раскопки прямо тут и не будем идти дальше в глубь.

На вершине.

..... Хмм?  Тссс какая брехня.

banner.gif

#235 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 12:51

Золотой дым 

- Проверка связи, Кейн, приём, докладывай о малейших изменениях, которые заметишь, даже незначительных,- Связался Эбер по рации с оставшимся на страже Кейном.- И оставайся на связи.

- Лоуренс, боишься,- Решил уточнить Эбер, прежде чем дальше углубляться в остатки корабля.- Хотя не важно, это место действительно кажется странным, но мы прибыли сюда с миссией, которую мы должны выполнить во что бы то ни стало.

- Командир, стоит ли нам остановиться и начать раскопки здесь или мы продолжим углубляться в останки этого... Этого корабля,- Эбер решил уточнить дальнейшие действия команды.- Мы можем оставить Лоуренса здесь, чтобы начать раскопки, но тогда кому-то из нас придется остаться здесь.
Остановившись на месте Эбер начал осматривать периметр, пытаясь понять что могло произойти с этим местом, с этим кораблём, но пока никакие мысли ему в голову не приходили, не было никакой информации, которую можно было бы использовать, чтобы сделать какие-либо предположения или выводы за исключением того, что это место странное.

• Specter это нравится

Spoiler

#236 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 01:00

Specter

Legion

Hyachka

Когда Смит ушел с остальными к кратеру, Джон ушел обратно в капсулу, чтобы пробовать связаться с колонией Хор:

- Прием, колония Хор, говорит Джон Андерсон, меня кто нибудь слышит?

Но связь до сих пор шипит - что же такое со связью, обычно при таком шипение, либо прослушивают, либо что то глушит сигнал, хм, любопытно, они дошли до кратера? Джон захотел связаться с ними:

- Прием, говорит рядовой Джон Андерсон, как слышите? Связи до сих пор нет с колонией Хор, вы дошли до кратера и что нашли? Прием! Надеюсь, что дошли и с ними ничего не случилось...

#237 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 01:05

Hyashka4GmU1eRwR1k.jpg

Уподобившись раздумью и внутри голосовому я. Эбер размышлял о истинных явлениях, призма его разума заточались и о ошушал поток В энергии, он посмотрел на Фоб которого так скудно было видно, ему казалось это черным диском который дает совсем не ясное сияние. Он был спокоен и равнодушен по сравнению с Лоуренсом, это могло пахнуть дурно только из за случая того странного сна. Окружение напоминало себя как сон с чёрно белыми оттенками. Но это было реальность, он двигался по этой реальности и ошушал ее даже в своем скафандре. Обломки не самое страшное а сама атмосфера говорил его разум самому себе, но он не хотел так сильно углубятся в себя или принимать решение поспешно, что то пустое было внутри Эбера. Он стоял ожидая приказов, но уже в не комфортной обстановке. Почему же так? Этот вопрос может дать не ясных ответов еще больше.

Эбер? Ты с нами.

Транс отключился и он услышал Лоуренса.

banner.gif

#238 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 01:15

Jagger4GmU1eRwR1k.jpg

Джону было свойственно заниматься радио связью, не впервые, ему не стойло этого труда, конечно же шатая со стороны в сторону он мог заметить что иллюминатор капсулы треснуло и нуждается в починке так как это может вылезти боком для экипажа. Конечно же странно оставаться одному на безлюдном участке. Впрочем это было нормой на этот момент..Следы? тут, внутри капсулы. Заходил только Джон в этот промежуток но почему то песок здесь накопился.

0Fq4C-A5r38.jpg

banner.gif

#239 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 01:26

Specter

Эбер всматривался в не ясное сияние черного диска, когда поток странной энергии начинал медленно пронизывать его тело, спутывая воедино все его ощущения и чувства, из-за чего Эбер Доркас медленно утрачивал контроль над собственным телом и разумом, вспоминая сегодняшний день, вспоминая сегодняшний сон, который заменил ему реальность или реальность заменила ему сон, было уже совсем непонятно, только тяжелое ощущение дежавю помогало ему оставаться спокойным, когда сомнения начали пронизывать его, словно штыки. В какой-то момент со стороны послышался голос Лоуренса и Эберу удалось прийти в себя, но что происходило с ним по-прежнему оставалось загадкой.

- Лоуренс,- Спросил Эбер и в его голосе можно было услышать нотки удивления.- Что...?
Эбер не совсем понимал какой вопрос стоит задавать в сложившейся ситуации, поэтому его невнятное мычание растянулось на долгие секунды.

Jagger

- Проверка связи, Джон, приём, как слышите? Были ли замечены какие-то странности?- Решил уточнить Эбер, когда Кейн не вышел на связь.
- Тут происходит что-то странное, поэтому советую вам закрыть капсулу и оставаться на связи. Вы меня поняли, приём?

Spoiler

#240 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 01:30

Hyashka4GmU1eRwR1k.jpg

Воу, я думал у тебя потеря сознания или еще что. Температура в костюме у тебя нормальное. Эй А Кейн ответил ? Кейн прием? Кейн! Чёрт! КЕЙНН!. Командир что то Кейна не слышно.

4 часа до конца жизнеобеспечения скафандров

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент