Legion
- У меня нет вопросов, сделаю, всё что смогу, чтобы наладить связь, через 25 мин я вам доложу о сделанном задании!
Джон пошел в капсулу за своим инженерным оборудованием, чтобы настроить спутниковую связь, через системы связи капсулы. Он зашел в капсулу и взял свою рабочую сумку, открыл её и достал от туда инженерный компас, им обычно пользуются на суше и в воде, но Джон его немного изменил, то есть усовершенствовал, он прикрепил к нему маленькую антенну и устройство, что то напоминающее кпк, которое ловит более чистые частоты связи. Джон вышел из капсулы и стал водить этим прибором, то повернется на север, то на юг и так далее - так, кажется нашел координаты, значит с запада, в принципе я смогу настроить связь, это не трудно, надо с этим быстрее разобраться и начать уже делать, что то новое.
Джон зашел обратно в капсулу и посмотрел на координаты, и сразу перешел к настройке системы связи - похоже настроил, вроде помех нет, надеюсь, что и не будет их. Джон посмотрел на время, прошло 20 мин, значит пора докладывать:
- Прием, говорит рядовой Андерсон, связь есть, каковы будут дальнейшие указания?