Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#201 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 07 Август 2016 - 03:13

МОСТИК

-Да! - мысленно ликовала Эва, когда ее не включили в состав группы. - Не женское это дело ископаемые рыть. Я лучше у себя в тепле и чистоте.

Соул мило улыбнулась Смиту, а после посмотрела на Охмана.

-Ну раз так, то я пошла на свое рабочее место. У меня много дел.

Эва крутанулась на пятках и потопала вон с мостика.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#202 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 960 сообщений
  • На счете:19781

Отправлено 07 Август 2016 - 03:20

Legion

mzrOMja8n9o.jpg Капитан Охман.

Вам всем отправится на капсулу. Вы будете запущены в точку И. У нас нет достаточно оборудования для сканирование местности на земле, но так как вам выдадут инструменты для раскопок. Грузите все ресурсы на капсулу и когда миссия будет выполнена сообщите о вашей готовность к возврату на Зенит мостику. Предупреждение насчёт атмосферы Стрептуна, бури были засечены на севере сектора И, а также ваши скафандры не менее 6 часов жизнеобеспечения. Так что будьте на стороже.

Остальным.

Отправляйтесь по своим рабочим местам червяки. Сделайте что нибудь полезное хоть раз!

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#203 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 04:00

DragonMars

Лазарет был более менее большим, но в отдельности была офисная комната для работы со стопками бумаг, сам лазарет пустел и не кого тут не было, видимо не кто еще не попал в передрягу и не поранился. Но теперь надо было чем то себя занять, впрочем кто знает что может случится в промежутке этого времени. Присев в своем новом уютном комнате Эва вкл свой персональный компьютер, она получила сообщение от Лоуренса об итоге изучения антитоксического препарата. Рецепт по производству записан на данный жесткий диск и может быть послан в любой момент на производство.

DG0OepfTgKk.jpg

Разработка тех и других новшеств. Обновление.

banner.gif

#204 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 07 Август 2016 - 04:18

Мостик
- Есть, Сэр.-
Сказал Эбер, повернувшись лицом к капитану Осману, после чего Эбер поспешил удалиться с капитанского мостика, направившись к капсуле, с помощью которой они отправятся десантируются прямиком на планету, без задних мыслей, хотя Эбера несколько напрягал тот факт, что на планету отправляется столько человек, ему казалось, что для такой простой миссии, подобное будет лишним, но ни ему осуждать действия начальства.
С этими мыслями Эбер направился к капсулам, вместе с остальными членами команды. Указания от командиров были получены оставалось только спуститься на планету и начать загружать необходимые ресурсы в капсулу, пока погодные условия на планете не сделали миссию невозможной для осуществления...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#205 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 04:31

Hyaska

Эбер зашёл в капсулу с другими товарищами. Они с ним как раз таки и заговорили.

D-k-nZRb13Y.jpg Кейн

Парень с тобой всё порядке? Ты хоть додумался одеть скафандр со шлемом?

W_w1hXM5DlM.jpg Лоуренс

Я бы его послушал приятель там внизу опасно, это для нас впервые.

banner.gif

#206 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 04:46

Spectrer

Кинув холодный взгляд на напарников Эбер спокойно подошёл ближе к стене капсулы и остановился на месте, чтобы потом опереться на стену спиной и надеть на голову шлем. В конце-концов скафандр был уже давно надет на тело Эбер, кажется, он умудрился заснуть в нём, хотя это может показаться несколько неудобным, он уже давно привык спать где попало и в чём попало. В капсуле повисло молчание и в первые несколько секунд никто не отваживался нарушать его, а Эбер... Эбер ожидал момента, когда остальные члены команды проберутся в капсулу и их на реактивной тяги запустят с космического корабля на поверхность планеты.

Spoiler

#207 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 07 Август 2016 - 04:49

ОФФТОП

Spoiler

• Heaven Sent это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#208 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 04:53

Hyaska
Legion

D-k-nZRb13Y.jpg Кейн4GmU1eRwR1k.jpg

Это миссия сама по себе имеет какой то значимый смысл, я давно не был в полёте и уж тем более давно не видел Стрептун. Видимо не меняется, молодежь вы там держитесь только, этот суровый климат не пожалеет не кого.

W_w1hXM5DlM.jpg Лоуренс4GmU1eRwR1k.jpg

Чёрт. главное не провалить задание а то как то постыдно получится.

Где Джон?

banner.gif

#209 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 05:01

Bellona4GmU1eRwR1k.jpg
Айрена

Меж тем обе наших девушек стояли без дела. Капитан Охман решил разузнать что к чему.

Что такое? Вам что задание обоим дать!!? Ты! (посмотрев на Катарину) Почему еще не в лазарете и не строчишь бумаги ?! А ты (посмотрев на Хину) Тебя вроде послали от лица канцлера да? Почему еще не в архивах ха?! Вас что заставить мыть ?

banner.gif

#210 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 07 Август 2016 - 05:17

Specter

Когда Джон стоял вместе с другими участниками космической программы. И ждал приказания Ричарда Смита, так как он понимал, что его точно возьмут в состав команды под названием "Золотой дым" и когда назвали его фамилию, и выслушав свою обязанность, он отсалютовал:

-Так точно!

И направился к капсуле, когда дошел, он увидел скафандр версии 1.35 "Омега" - так вот какие скафандры нового поколения, их можно одеть самостоятельно, а раньше нужна была помощь дополнительных людей, чтобы его одеть! Джона уже все ждали и он ответил Кейну:

- Тут я, извините за опоздание!

Джон одел шлем и скафандр - потом посмотрю схемы, да и Джоэл точно, что то накопал! - Потом сел на свободное место, одел предохранительные ремни и стал ждать, когда они полетят.

ОФФТОП:

Spoiler

#211 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 05:31

Золотой дым

i1_1v7JstP0.jpg Навигатор

Spoiler

Гермитизация в полном порядке. Система охлаждение включена. Все одели свои скафандры и готовы десантироваться на Стрептун. Начинаю отсчёт 5...4...3...2...1..запуск пошёл.

Резкий старт и выброс из шлюзов капсула летела с большой скоростью, дополнительные двигатели запустились и скорость достигло наиболее приемлемой для входа в атмосферу Стрептуна. Сильные тряски в свою очередь сопровождала команду внутри капсулы, треске и визг наружного песка которого сметался целой бурей был ошутим среди всего окружения, до контакта всего несколько секунд... УДАР и полное погружение в пески были обеспечены.

Над атмосферой

sie7xaQiDdk.jpg

СЭР! некая неурядица, столкновение не с тяжёлой поверхностью а грунт песка засоса капсулу.

Вот блять! Ребята вы меня слышите!! Немедлено включите запуск фазового двигателя и надувных шаров! Это приказ затем немедленно переключайте на режим барьера, сконцетрируйте капсулу. СМИТ!! Держи рычак на задний ход мать вашу!

banner.gif

#212 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 05:49

Specter
Jagger
Hyashka

Как это часто бывает в подобных экстремальных условиях, по плану всё шло лишь в самом начале. Стоило операции совсем чуть-чуть сдвинутьсся с мёртвой точки, как сразу же начались проблемы. Приземление прошло штатно. Перегрузки при вхождении в атмосферу были в пределах нормы для десантирования. Аварийных ситуаций за этот период не произошло. В общем, образцовая высадка. Если бы не одно но... Капсула приземлилась не на твёрдый грунт, а в песок, и, кажется, начала в него стремительно погружаться. С основного корабля сразу пришли инструкции. Впрочем, и без них было понятно, что делать.

- Андерсон, запускай насосную турбину для надува шаров! Кажется, эта функция находится где-то в разделе системы, отвечающем за проведения аварийной посадки на воду. Лоуренс, Кейн, Доркас равномерно распределитесь по периметру капсулы. Иначе эта консервная банка опрокинется и больше мы уже никуда на ней не полетим! - быстро раздав приказы, Ричард принялся за выполнение последнего указания, пришедшего с базы. Нужно было активировать системы ручного управления двигателями капсулы, которые использовались для маневрирования в космосе и повторного взлёта с поверхности. Впрочем, насчёт комплектующих именно этой капсулы Ричард был не уверен. Но манёвровые двигатели определённо были в неё встроены.

А работа Ричарду Смиту предстояла чуть ли не ювелирная. Всё требовалось сделать очень точно и своевременно. Сразу после выпуска шаров, требовалось активировать защитные барьеры, а затем нужно было аккуратно спилотировать капсулу на ровный участок поверхности, который удержит вес десантного транспорта. Ну и опять же требовалось не повредить саму капсулу ни при манёврах, ни при окончательном приземлении.

• Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#213 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 07 Август 2016 - 06:15

Specter

Обращение ко мне сбило с толку и собрать мысли после такого тона заставило потрудится.

-Ох, что Вы, мне нужно все осмотреть, составить план работы, а так же понять всю атмосферу на корабле. Настроение всего Вашего корабля. Если будут и у Вас некие вопросы, то всегда буду рада на них ответить. -Я прям сама вежливость, улыбаюсь и строю идиотку, мило Катарина, мило.

-И да, мы здесь не уборщицы, чтоб подтирать за Вами пол. Надеюсь на этим все, Капитан Охман. -И это был не вопрос.

после такой речи, все же пройтись по кораблю нужно, узнать его настрой, как вообще настроены люди, а так же не помешает познакомиться с коллегами.

Наверное с этого и начну, с лазарета. 

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#214 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 06:23

Золотой дым

Задачи по стабилизации было сделанно безупречно и в точности по указаниям Смита. Теперь когда капслула выскачила на поверхность и приземлилась на грунт оставалось только выйти из нее.

Сэр, они смогли, ситуация стабильно. 

Кейн Божий спас их. Смит ты не червяк как казалось в начале. красавчик парень. А теперь проверьте обстановку нет ли повреждении. Прием?

Spoiler

Капсула раксрылась, песок полетел всем в лицо, хорошо что все были в шлемах, не кто не ступил на поверхность но взглянув на окружаюший мир они все были удивленны, пустошь не иначе. 

Zu6zKlxdzz0.jpg

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#215 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 06:35

Золотой дым

- Капитан Охман, мы десантировались в нужном регионе? Я не вижу ничего, кроме кроме скал, песка и камня,- Сообщил по рации Эбер, всматривающийся в тучи пыли качающие вдоль горизонта, не было видно ничего, что могло послужить ресурсами, столь необходимыми для их миссии на планете.

Сделав несколько шагов вперёд Эбер остановился на пороге капсулы, пытаясь обхватить взглядом как можно большую территорию, которая представляла из себя безжизненную пустыню, но не увидев ничего примечательного, он высунул ногу из капсулы и попытался проверить плотность песка под ними, чтобы убедиться в том, что по этой "земле" может ступать нога человека. Кажется, всё было в порядке и песок был способен удержать на себе вес среднестатистического человека, одетого в космический скафандр.

- Какого будут дальнейшие указание, командир?- Решил спросить Эбер, прежде чем начать действовать.

• Specter и Government Man это нравится

Spoiler

#216 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 07:02

Bellona4GmU1eRwR1k.jpg

Правильно! в лазарет отправляйся, мед отсеку как раз таки нужно больше вашей професии. А теперь не мешайтесь У МОСТИКА! У нас тут операция сверх важная!!

Путь лежал в сторону лазарета, там Катарину могла ожидать только глав врач Эва Соул. Присоединившись к мед отряду, Катарина могла повысить уровень его производительности, конечно же идя по коридору, персонал обсуждал успешное приземление золотого дыма. Зайдя внутрь, Катарина заметила глав врача и лазарет пустовал и душевно больных не найти.

banner.gif

#217 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 07:30

Specter
Jagger
Hyashka

Первый форс-мажор был улажен. Оставшееся количество внеплановых испытаний было один-плюс-неизвестность. новой проблемой стал поиск МКОРа, для добычи которого собственно и проводилась десантная высадка. Отсутствие геолого-разведочных зондов или иного оборудования для поиска необходимых ресурсов оставляло лишь одну альтернативу выполнения задания - визуальный поиск. Впрочем, основной проблемой было лишь время. С учётом всех проблем требовалось просто осмотреть прилегающее к месту десантирование пространство. Высадка проходила практически без осложнений, так что капсула не могла слишком сильно отклониться от рассчётной точки высадки. Значит МКОР где-то поблизости - плюс-минус несколько километров.

- Приём! База, это Белый-Лидер! Группа высадки! Ситуация стабилизирована. Высадка завершена. Приступаем к поиску МКОРа. - завершив рапорт на корабль-носитель, Ричард вновь переключился на обще-отрядный канал связи - Так, ребята. Похватали свою снарягу и приступаем к операции. Первая стадия поиск. Мы не должны были отклониться (по крайней мере слишком сильно) от точки высадки, значит мы находимся в нужном районе. Раз информация о залежах минерала вообще имеется в наличии, значит месторождение МКОРа находится на поверхности. Наврят ли этот минерал сильно сливается с песком - металл всё-таки - а потому мы будем проверять близлежащие скальные породы, пока не найдём месторождение металла золотистого оттенка. На всякий случай смотрите под ноги. Вдруг случайно заметите металлический блеск из под песка или грунта. Можете попробовать использовать встроенные фонари скафандров для поиска отблесков на земле. Для большей эффективности предлагаю разделиться на две группы и обследовать две самые ближние скальные породы. Я и Кейн - первая группа. Андерсон, Лоуренс, Доркас - вторая группа. Поддерживаем связь. Отчёты каждые 15 минут. В случае нахождения месторождения МКОРа незамедлительно информируем друг друга и объединяемся для добычи. Вопросы? - фигура в скафандре уставилась затемнённым щитком шлема в сторону своих товарищей по отряду.

ОФФТОП:

Spoiler

Post Update. Ценные указания относительно поиска МКОРа.

• Specter это нравится

Изображение

#218 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 07:42

Золотой дым

Spoiler

Я единственный кто взял оружие кстати говоря, надеюсь на ваше понимание. Но только у меня пистолет так что если что, то я прикрою. Между прочим я в этой планете был но Мкор я не встречал, связь с колонией плохая, и если мы сможем установить спутниковое оборудование и поймать траекторию связи то нам было бы легче.

Не кто не ранен? Я взял собой только серум для быстрого лечения.  Я кстати предлагаю кому та начать раскопки. Лапаты то у вас командир.

banner.gif

#219 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 08:14

Specter
Jagger
Hyashka

Вот это вот было, пожалуй, единственное, за что Ричард любил работать в команде. Товарищи по отряду могли предложить пару дельных идей.

- Да, пожалуй, в свете новых обстоятельств следует чутка подкорректировать план... - пробормотал Смит, а затем продолжил - Итак. В план вносятся следующие корректировки. Андерсон доставай своё инженерное оборудование и попытайся настроить спутниковую связь через системы капсулы. Всё-таки у этих штук порядочное качество начинки, так как им приходится держать контакт с основным кораблём или базой при весьма экстремальных условиях во время десантирования. Лоуренс и Доркас остаётесь у капсулы. В меру своих способностей охраняете её и помогаете Андерсону. Также начинайте распаковывать шахтёрское оборудование. - скафандр Смита сделал пас рукой и из грузового отделения капсулы вылетел контейнер с рабочим инструментом (лопаты, кирки и прочее) - Как только закончите распаковывать или устанавливать связь - жду доклада по обще-отрядной связи. Кейн, ваша задача, как нашего единственного стрелка, разведка и патруль местности вблизи капсулы. Радиус разведки и дальнейшего патруля 50-70 метров. Старайтесь не отходить слишком далеко. Я проверю ближайшую скальную породу. Я В-юзер, так что в крайнем случае с мелкими неприятностями справлюсь и без оружия. Отходить далеко так же не буду. Сначала нужно наладить связь. Но в любом случае не стоит слишком сильно тянуть с миссией. Время у нас не резиновое. А теперь ещё раз. Новые вопросы и дельные предложения будут?

ОФФТОП:

Spoiler

Изображение

#220 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 960 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 08:43

Золотой дым

Кейн отправился на патруль, двигаясь по скалистой поверхности планеты он переступал шаг за шагом обвивая траекторию шатла по кругу. Тут было так пусто, не кого даже за горизонтом. Песок был серый а поверхность грубой и горячей. Фоб нельзя было даже увидеть среди сильных туч на небе. 

"Это странное чувство неизведанного"

(Выгружая оборудование) Кхх не такую работу я представлял для себя. И так, я буду копать тут близко, может что и найдем. Сэр, вы не думайте что тут могут быть микро организмы?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент