Specter
Все было бы, как всегда, только если бы это не странное чувство всепоглощающей пустоты, чуть и не страха. Пару секунд, которое даже не давало мыслить ясно. Лишь посмотрев на календарь, Эва убедилась во времени, спокойно выдохнув ее начало отпускать. На кончиках пальцев еще сохранилось, то ощущение легкого электрического разряда, когда она только открыла глаза и увидела невзрачный потолок своей кают, медленно переведя взор, посмотрела в иллюминатор и увидела все ту же непроглядную тьму космоса. Девушка прикрыла лицо рукой и шумно выдохнула.
-Как же это было странно... Брр... И все так реально, будто происходило прямо сейчас, а не когда-то. Похоже, начинает моя крыша медленно съезжать от долгого пребывания в космосе.
Соул повернула голову и осмотрела свою каюту. Ничего не обычного, как всегда спартанская обстановка, сдержанные цвета и дизайн. Впрочем, как и любит сама Эва. На столе валяются записи, которые она забрала накануне из мед отсека, дабы заняться ими у себя. Ведь нужно заниматься исследованиями и следить за состояние всего экипажа, следить не только за телом, но и за ментальным состоянием. Девушка медленно села на кровати.
-Ох, как надоел этот комбинезон. Все, с этого дня буду спать обнаженной, достали.
Тут раздался голос Охмана, который, как всегда рвал связки. Устало вздохнув, Эва встала с кровати. Сделала небольшую зарядку, размяла мышцы, попрыгала на месте. А разум еще не отпускал тот странный сон, закралось неприятное ощущение в подкорку. Подобное у нее бывало лишь тогда, когда у нее пациенты умирали и нужно было рассказывать об этом родственникам, которые готовы тебя на куски разорвать. Поежившись, девушка попыталась прогнать столь явное и нелицеприятное ощущение.
-Надеюсь, мне одной подобная бредятина снится. Экипаж должен быть в порядке.
Эва посмотрела в небольшое зеркало на свое отражение. Поправила волосы и улыбнувшись себе, покинула каюту, ведь надо явится на мостик, как и проорал недавно Охман.
-А если это был не сон. - с этой мыслью Эва встала посреди коридора.
-Да не, не. Иначе, как бы все это смогло так произойти в такие сроки...Бред.