Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#161 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 06 Август 2016 - 09:09

Specter

-Не волнуйся, я быстренько!

Эва поспешила в раздевалку, пришлось еще разочек пробежаться до нее. Там, Эва нашла подобие душа, смыла пот и пыль, переоделась в свою одежду. Влажные волосы пару раз промокнула полотенцем. 

-Воооот, теперь намного лучше и приятнее. - чуть ли не промурлыкала Соул, стоя перед зеркалом. В общем ее процедуры заняли около получаса.

Через данный промежуток времени, она вернулась в лазарет, все же ради своей работы она готова на многое.

-Я туточки! Как у тебя дела? - она подлетела к подставке, на которой висел халат. Потрогала ткань и пришла в восторг. Она в миг оказалась уже в халате.

-Да, да, да! - девушка вприпрыжку дошла до стола, где лежали карты пациентов.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#162 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 959 сообщений
  • На счете:19770

Отправлено 06 Август 2016 - 09:17

DragonMars

oTVOXBJvkNE.jpg Лоуренс Гёлът

Эва, тут у нас есть загвоздка для дальнейшего экспериментирования, я думаю нам нужно будет привлекать больше врачей и других био или тех специальности дабы создать что то новое что могло бы помочь на для след продвижения. Но пока что у нас есть скудный номер ресурсов. Но я дам тебе инфографику. Всю информацию я загружу на твой кпк лора, после того ты сможешь больше знать о дальнейшем плане и решать что на делать дальше. И да я думаю ты будешь лидером в нашем отсеке, что скажешь?

Spoiler

banner.gif

#163 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 09:27

Specter

-Ладно, скидывай мне информацию, я посмотрю. Но ты же знаешь, я не такой фанат науки, нежели, ты. Думаешь, разумно ставить меня лидером?

Она оторвала взор от карты пациента, который валялся тут с обычным переломом и гематомами. 

-Даа, с ресурсами тут и правда скудно... Я думала армию спонсируют лучше. Хотя, ладно, делай, как хочешь. Опять ты не хочешь нести всю ответственность на себе. - она метнула в Лоуренса весьма холодный и острый взгляд.

-Мне не привыкать. 

Эва взяла вторую карту и начала ее изучать.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#164 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 09:35

DragonMars7t7QlUDPvUg.jpg

Не не, нам просто нужен руководитель отсека по изучению мед сигментов. Так мне сказала начальство, а пока что ты единственная имеешь ранг Эва. Выше твоего кодового имени стоит ранг, и это что то новое в функции не так ли?)

Информация скинута

Осмотрев карточку больного 23. Описание, болезнь желтухи, не стабильное пищеварение и потеря апетита привело к потере сознания, пульс низкий.

banner.gif

#165 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 06 Август 2016 - 11:27

Specter

Джон стоял и слушал музыку в коридоре, и даже не заметил, что кто-то вышел из комнаты совета. - Так, посмотрим который час - он взял и сумки кпк и посмотрел на время - хм, прошло 25 минут, о, и сообщение пришло от брата:

- Привет Джон, у меня всё хорошо, на работе тоже, вчера была операция, удаляли одному парню гнойный аппендицит, операция прошла успешно, сейчас пациент до сих пор отходит от наркоза, но это для него только начало, назначили ему много антибиотиков, противогриппковые препараты и иммуноглобулины, ладно Джон, если что пиши, надеюсь у тебя всё в порядке - да уж, вот что значит быть хирургом, веселая у него работа, потом напишу ему - кто то из комнаты совета его вызвал. Он положил кпк обратно в сумку и снял наушники, подошел к двери и глубоко вздохнул - видимо решили, что со мной делать, по идее мне терять нечего, нусс с богом - вошел в комнату, посмотрел на всех и ответил:

- Вы звали меня и что решили?

#166 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 11:44

Jagger7t7QlUDPvUg.jpg

moira_by_ghostphenomenon-dabu6tt.jpg
 Мойра Тагетс
Мистер Джон, по суждению совета вы получите печать, вы теперь отправляйтесь прямиком в ангар склада дабы получить свое звание и начать процесс подготовки к космической программе. Дабы не медлить я советую прямо сейчас отправится туда с другими кадетами которые тоже прошли курс и могу отправляться с вами в одной группе С.

Достигнув данной цели, Джон получил свою печать и немедленно был направлен в группу С, ихний цвет выделялся зелёными стульями. Дабы встретится со своей командой. В лифту неожиданным образом он встретил еще 2 кандидатов, видимо это и были его новые товарищи.

LYtIEp_i1p4.jpg Джоэл Солус7t7QlUDPvUg.jpg

Вот так сюрприз. Пацан ты как? Неужели здал (пожал руку) добренько. Я Джоэл если помнишь, думаю найдем общий электрод.

1dkxJRK1PxQ.jpg Филипп Рюхтер7t7QlUDPvUg.jpg

Ох, это ты, неужели здал ? Это достижение. Я не представился раньше. Я Филипп Рюхтер.

banner.gif

#167 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 12:49

Specter

-Сгинь! Продолжай работать. - рявкнула Эва на Лоуренса, листая карту пациента 23.
-Мне лечить их вслепую или тут есть диагностическое оборудование? - ворчала Эва.
-Надеюсь, его привели в себя. Плохое пищеварение... Кто заполнял эту карту?! 
Соул дошла до его койки, ему уже поставили капельницы, так что пол пути пройдено.
-Ага, желтенький, ты мой. Ладненько, назначим пока прокинетики. Поправиться, значит дискинезия и побежит, а если нет, то нужно будет провести обследование. Скорее всего там может быть еще и камешек... Посмотрим. - бубнила Эва, читая анализы. 
Она порылась в шкафчике, достала лекарство, сделала записи в мед карте.
-Так и из персонала тут только мы, ясенько. - прошептала Эва, осматриваясь. Выполнив инъекцию, Соул вернулась к столу и принялась изучать информацию, что скинул ей Лоуренс. Пока читала Эва ни разу в лице не поменялась.
-Да, проблем прибавится. Ну да ладно! Я почти догадывалась о том, куда попаду. - думала Соул, шерстя информацию.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#168 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 01:05

Specter

- Здарова Джоэл, ага сдал, вопросы были геморрные, но выкрутился! - ответив рукопожатием Джон.

- Ничего, если я буду к тебе обращаться на ты? Мы ведь теперь в одной команде!

Рядом с ними стоял еще один мужик и Джон его сразу узнал, это был Филипп Рюхтер, так он представился.

- Приятно познакомится, а меня Джон Андерсон, ну что ребята, значит вместе в ангар склада идем, может после него заскочим в какое нибудь ближайшее кафе? А то я с утра ничего не ел! - слегка улыбнувшись Джон.

#169 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 06 Август 2016 - 01:24

Specter

Девушка приподняла бровь рассматривая зал.
Люди вокруг суетились. Девушка хмыкнула.
Став она отправилась в середину зала. Там было оживлено....
Хина медлено вытащила листок жевачки.
Пройдя к среднему столу девушка остановтлась. Девушка ещё раз посмотрела на парня. Который сидел спиной. Девушка не заметно бросила на стол бумажку. И медленно отправилась к левой двери.
Bocca della Verità

#170 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 02:44

Хмм кислота смешная со спиртовой основой мдэ. Знаешь Эва, думаю это только начало, представь себе даже не космос а реально другой мир или планета, сколько же возможно рас нас ожидает среди этой туманности Я когда то обсуждал наличия разных рас во временеа 2 цивилизации, говоря о том что разброс рас произошёл как только конфликт между ними не разрося до такой степени что дальше уже не было смысла воевать а просто исчезнуть по иным горизонтам планетарных систем. Явное доказательство это варвары из ресбулики, эта раса видимо вымерло только из за своих конфликтных взглядов на мир.

Jagger7t7QlUDPvUg.jpg

LYtIEp_i1p4.jpg Джоэл Солус7t7QlUDPvUg.jpg
Кафе хах ты думаешь нас выпустят, я слышал про их сержанта Игнуса, он не терпелив и кинет каждого в асфальт дабы научить дисциплине. Я надеюсь добраться до тех обслуживавшего персонала так и чешутся руки покопаться в новых схемах скафандра.

1dkxJRK1PxQ.jpg Филипп Рюхтер7t7QlUDPvUg.jpg

Я не считаю в нужды сейчас по кафешкам ходить, в первую очередь мной движет закончить тренировки. Там я уже сам по себе.

Направившись в след сектор их встретил Сержант Игнус.

DtRFg8BGJz4.jpg Фольст ИгнусiUDDuJbCBVw.jpg

Вот оно! Пополнения господа! Я ждал пока появится возможность раздавить ещё парочку клопов, как вы видите у вас не будет брифинга потому что запись первого брифинга записано в ваши кпк, удивлены получить письма так незаметно? Привыкайте черт возьми. А теперь я должен вас видеть с бекпеками на пробежке у Аэродрома! БЫСТРО одевайте свои комбинезоны и по кросу 10 кругов как в старые времена ПШЁЛ ДАВАЙ!!

• Heaven Sent, Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#171 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 06 Август 2016 - 02:47

Specter

Вчерашний день не принёс ничего сверх неожиданного. Дополнительные инструкции, полученные от Капитана Охмана, оказались, конечно, не совсем тем, чем планировал заниматься Ричард ДО и ВО ВРЕМЯ экспедиции, но... Это всё-таки не стало большей неожиданностью. Смит с самого начала подозревал, что сидеть на одном месте ему попросту не дадут. Как говорится: "Груздем назвался - полезай в кузов...". Впрочем, дела вчерашнего дня недолго занимали мысли Ричарда. Сразу после того, как формальности были улажены, Смит-младший отправился в ближайшую гостиницу, снял в ней номер и решил просто отоспаться, пока ещё была такая возможность.

Новый день также не принёс неожиданностей. Лёгкий завтрак в небольшой закусочной, удачно расположившейся рядом с гостиницей, а затем вновь достаточно быстрый рейс на территорию аэродрома ФОБ. В конце концов, чем ещё заниматься в преддверии старта космической программы? Не беспробудно же бухать, чего Ричард себе не позволял и в прошлом, а уж теперь и подавно.

В итоге, отставник вернулся к прерванному вчера занятию по наблюдению и сбору информации. Нужно было наблюдать за всеми вызываемыми кандидатами в программу. Тут и выполнение прямых обязанностей и повышение собственной степени информированности. В конце концов, все эти люди, в итоге, будут его напарниками в той или иной мере.

Впрочем, была и ещё одна причина вновь ошиваться на территории Купола и аэродрома в общем. Всё те же самые приказы. Пока что от него требовалось лишь пассивное ожидание и самодеятельность по-мелочи. Дополнительных инструкций пока что не поступало. Хотя Ричард буквально чувствовал, что это не надолго. Натуральное затишье перед бурей.

Погружённый в подобные размышления, Ричард сидел на одной из множества скамеек, разбросанных по периметру территории аэродрома, и медленно потягивал вяло тлеющую сигарету. Рядом, на земле, стоял загодя купленный крупный чёрный кейс (свой кофр Ричард решил временно оставить в гостинице). На самом деле чемоданчик был пустым, но человек без багажа, находящийся на территории сборного пункта будущих участников экспедиции мог вызвать лишние вопросы-подозрения у кого бы то ни было. А так... Просто ещё один из множества "кандидатов" в программу. Сидит себе и сидит. Проблем не создаёт и то ладно.

• Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#172 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 02:53

Айрена

В громкоговорители издался голос Мойры Тагетса она запрашивала Хину в конференц зал. 3 этаж через лифт. По приказу Хина отправилась в след лифта. И добравшись до светлого и просторного зала совета увидела все советников от канцлера до офицеров. Они внимательно смотрели на Хину. Затем слово было дано Мартину дабы услышать ответы Хины.

d3529631f72c37dab5bc17d81b38e4e8.jpg  Вице Канцлер Мартин

Вы пришли. Доброго дня мисс. Я надеюсь на вашу честность и великодушие в случаи этого совешания. Не одна информация не будет выведенна из этой комнаты и мы в свою очередь оценим вашу статистику и ответы. Судя по ваше биографии вы секретный служитель. Если учесть что таково правда то каков шанс что из вас могут выудить ценную информацию хммм??

banner.gif

#173 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 02:59

LegionBw3YjR0i3Yo.jpg

Смит получил записанную аудио запись кпк.

DtRFg8BGJz4.jpg Фольст ИгнусiUDDuJbCBVw.jpg

Пшшш, прием это БУРЫЙ мишка вы меня слышите? :ct:  АХХАХ всегда хотел это сказать. Но ладно, старший Смит, глава Охман собшил чтоб вы собрали свою группу из лазарета и групу A и С после отравлялись в зону подводных испытании. Конец связи.

banner.gif

#174 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 03:06

Specter

Эва слушала Лоуренса не с самого начала, а уловила суть лишь последних слов. Она читала и думала, как лучше будет распределить обязанности.

-Хотя, пока штат состоит из нас двоих нет смысла особо напрягаться, когда уже будет утвержденный состав. Вот тогда я подумаю, кого к чему приложить. 

Она убрала кпк и посмотрела на коллегу.

-Вымерли и вымерли. Проанализировал прошлое и иди дальше. Как у тебя успехи? 

Она нашла свою сумку и достала тот треклятый тюбик из пайка.

-Еда, еда, мать вашу... - проворчала девушка и начала выдавливать содержимое себе в рот.

-Фи... Консистенция такая противная... Буэ..

Смирившись с реальностью, девушка взглянула на Лоуренса с тюбиком в зубах.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#175 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 03:15

Что ты делаешь? :ek: У меня пока что тяжести с этими химикатами, дабы сделать пилюлю нужно время. Говоря о времени, не думаешь поискать нам еще добровльцев в лазарет я думаю ты уговаривать умеешь. Даже с этим тюбок во рту как бы это глупо не выглядело у тебя есть шарм :cf:  Ох и еще я думаю начальство будет нами довольно как только мы что то изобретём. Стой подожди, к нам кто то идет.

p9MSbg8AzMw.jpg ПилотS0zqiRSEjms.jpg

Это лазарет? Чёрт я уже плохо вижу в последнее время, вы Док? Я думал будет мужчина. :ek: 

Я и есть мужчина.

p9MSbg8AzMw.jpg ПилотS0zqiRSEjms.jpg

Оууу.

banner.gif

#176 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 06 Август 2016 - 03:49

Specter

DragonMars

Получив вполне ожидаемый приказ, Ричард поднялся со скамейки и находу начал составлять маршрут. Первой целью был лазарет. Его местоположение было известно и наврят ли представители мед. корпуса уже начали заниматься чем-то прямо-таки чрезвычайно важным. Ну, и плюс они были гражданскими, хоть и начавшими проходить курс молодого бойца. А гражданским, как известно, требуется куда больше времени на сборы и подготовку. Группа свежих новичков из группы С сейчас по всей видимости занималась тренировкой самого главного навыка любого солдата - бега. И кто он, Ричард Смит, такой, чтобы лишать зелёных салаг столь полезного времяпрепровождения в компании с Штаб-Сержантом Игнусом?! А что касается группы А, то с этими было понятно не до конца. То ли они также муштровались Сержантом Фольстом, то ли были где-то ещё. Их Ричард решил искать в последнюю очередь. Первой остановкой же, как и было сказано, стал лазарет. Впрочем, прибыв в нужное место, Ричард осознал, что тут есть ещё солдат. Капрал, судя по нашивкам, в костюме пилота.

- Доброго утра, мисс Соул, мистер Гёльт. Приветствую, Капрал. Если у вас есть какие-то дела к мед. персоналу, то советую разрешить их прямо сейчас. Приказ сверху. Общий сбор. При себе иметь стандартный набор необходимого снаряжения и обмундирование для работы под водой. Впрочем, скорее всего такого снаряжения нет и вам просто нужно взять тренировочные скафандры. Эти учения, судя по всему, должны будут дать вам представления по работе в условиях невесомости. Это что касается вас, мисс Соул и мистер Гёльт... И да, Капрал, как я и сказал, поспешите уже решить свои вопросы прямо сейчас и не задерживайте будущих участников программы слишком долго... - договорил Ричард. Он уже хотел уйти, но мужчину остановило новое сообщение, пришедшее на КПК-коммуникатор. Из-за чего Смит-младший остановился буквально сразу на выходе из лазарета, впрочем освободив проход, дабы не мешать никому покидать помещение.

• Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#177 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 03:53

Spoiler

bGGDHc8jDdA.jpg Майор Люден Шниц

Ответа с колонии так и не было? Чёрт! Что там могло произойти? А команда то еще не готова. 

lnDJKsv3ktk.jpg Офицер

Сэр, извините но кажется совсем безумием посылать новобранцев.

bGGDHc8jDdA.jpg Майор Люден Шниц

А что ты думаешь делать? Чтобы это не было нужно с этим разобраться. А теперь дай приказ 10. Я думаю это будет как раз таки то что надо.

banner.gif

#178 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 04:00

LegionBw3YjR0i3Yo.jpg

Столкнувшись у выхода из лазарета с неким офицером который коса посмотрела на Смита.

lnDJKsv3ktk.jpg Офицер

Хммм.... планы меняются. Созывай их в брифинг рум.

banner.gif

#179 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 04:18

Specter

- Серьезно? Значит мы попали - Джон немного приуныл, но когда Джоэл заговорил о скафандрах, у него немного поднялось настроение:

- Да меня тоже заинтересовали эти скафандры, видимо эта космическая одежда будет иметь небольшие похожи на пружины элементы, которые сжимаются под воздействием тепла, восстанавливая свою первоначальную форму, они обеспечат большую мобильность во время межпланетных путешествий.

И тут Джон прервался, когда они вошли в следующий сектор - так, началась снова эта армия, не думал, что буду бегать в комбинезоне, да еще в такую жару, лучше бы дождь шел, но хотя бы паста есть, посмотрим что мы имеем - бекон, говядина, неплохой выбор, съем пожалуй говядину, бекону мало доверяю.

Когда Джон вместе с Джоэлом и Филиппом дошли до так называемым стартом, он немного удивился, когда увидел, какие круги придется наворачивать:

- Это почти бежать 10 км, главное чтобы открылось второе дыхание, иначе мы в этих комбинезонах ляжем!

- Ну что, Джоэл и Филипп, побежали? Вы хоть хорошо себя чувствуете? - немного забеспокоившись спросил Джон... 

#180 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 959 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 04:20

Всем

Все группы которые занимались своими тренировками были срочно переведены на жёлтый уровень тревоги. Созывали всех кандидатов в брифинг румм для обсуждение чего то чрезвычайно срочного. В брифинге был сам капитан Охман. Он был не в настроении и старался чтоб все понимали тот случай что ситуация критическая. Свернув планшет и включив голограммную доску для отчёта он начал обсуждать с другими о миссии.

49QCqbewKkA.jpg Капитан (командир) Гарлоф Охман

Мне печально сообщать это, но у нас чрезвычайное ситуация, магнитная волнна сильного импульса направляется через наши потоковые границы, Фергюсон11 так и не вернулся а у нас нет времени ожидать какого либо ответа от них (взял указку) оно движется с неплохой скоростью если учесть что структура масштабная, она может быть заразительна для всей планеты. Мы такого давно не видели, куполы которые защищают наши атмосферы могут выдержать натиска но возможно и второе столкновение. Вот почему план будет таков.

Вот потоковая волна которая двигается от Стрептунна нашей колониальной планеты, группа связи не отвечает так что мы не можем сказать что у них там. 

8uOveS4Rs6w.jpg

Дабы не обречься от полного колапса вы будете лететь в изогнутом полярности волны и направитесь к Стрептону прямиком, любым способом найти причину ЧП и обезвредить ее. Это будет одно из ваших первый миссии ребята, вам следует брать скафандры и направится в взлётную площадку. Или у вас есть вопросы? Я лечу с вами так же. 

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент