DragonMars Лейла Тагетс
Это что то новое, многие только и говорят мне о нём, я сама хотела бы его увидеть, узреть самого великого Скаеца (уточнение термин человек в этом мире это прошлое уже, ныне эволюция одарила многие планеты иными гуманоидами по виду хомо сапиенса, ныне Скай сапиенс в этом мире)
слушай а давай выставим кандидатуру после тренировок дабы была б возможность посетить его в какой то промежуток ? Нам придется сходить в бюре регистрации посещение храмового дворца. Я думаю это отличная возможность ^_^
Болтая дальше, к обоим подошёл некая личность, впрочем Эва его видела на брифинге, этот старик более менее рассуждал серьезно и задавал конкретные вопрос тогда, так же он был более менее грозного вида, борода и пепельно жесткие волосы. Кейн
Это вы так занимайтесь? Лейла Тагетс
Упс

Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 09:46
Specter
Эва хотела уже бежать дальше, как Лейла вновь заговорила. И чтобы понять суть ее слов, пришлось остановиться.
-Ооо, нееет, спасибо за предложение, конечно. Но у меня нет желания преодолевать море бюрократии, дабы лицезреть его. Извини. Не по тому адресу.
Она как раз закончила говорить, когда подошел Кайн и наехал на них. Ухмыльнувшись Лейле, Соул побежала вперед.
-Не думаю, что когда-то захочу увидеть его. Только если не будет принуждения со стороны начальства. Проживу и без его величественной длани. У меня других забот хватает, более мирских.
Похоже, Эва решила сегодня выжать из организма максимум, выложится на тренировке и вспоминая своего сурового тренера по гимнастике, который чуть ли связки ей не рвал. Теперь же она была ему благодарна за то, что он воспитал в ней усердие и трудолюбие, а так же научил терпеть боль.
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 09:56
Specter
- Конечно, я думаю о родных и постараюсь выжить, с ними стараюсь почаще связываться, да и они со мной, мы ведь семья, вы сами это понимаете и спасибо вам Вице канцлер за такие хорошие слова.
Видимо меня мисс Мойра, не собирается отпускать, нравится со мной общаться. - слегка про себя ухмыльнувшись Джон.
- Ну тут, всё зависит от ситуации,надо стараться решать конфликты мирным путем, так как этот способ спасает больше жизней, чем идти в лобовую атаку, разве вы так не думаете?
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 09:59
DragonMars
Как только Эва прошла свой последний круг и дошла на плошадку с перилами и препядствиями она могла уже заметить что скоро они начнут физ подготовку в плане упражнений, хотя соседняя группа уже отжималась во всю, там был Август, Лоурен и Эбер их шпыняли по полной но вот почему то Смита не где не видать было. Лейла как раз таки прибежала тоже Лейла Тагетс
Фууу, ты уже тут? Вау ты натренированна я вижу. Жаль что мы вместе не сходим к его величеству. Оу а что сейчас нас ждёт хмм? Фольст Игнус
Очень неплохо для слабаков конечно же, но мы будем проверять ваши физ данные и тут, а ну как отжиматся 30 раз! Вперёд вперёд!! Кейн
Несомненно жду возможности проверить свои навыки на реальное русло, предостаточно уже видел этих тренировок но все же я бы не шутил бы с космосом.
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:09
Jagger Лейтенант Рихтер Вольц
Благородность свернёт горы. Полковник Зела Харт
Слишком мягкий Майор Люден Шниц
Я врочем не против, но слишком наивно Майор Дената Фрайх
Я сугубо верю в его состоятельность но думаю ему надо еще больше тренеровок Мойра Тагетс
Очень хорошо мистер Джон, выйдите в коридор на некоторое время но не спускайтесь в лифт, мы вас позовём. Следующий!
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:10
Specter
Эва ничего не ответила Лейле, так как Игнус уже сам ответил на последний вопрос девушки.
-Ох, мне кажется, что тут из меня все соки выжмут... Блииин, лучше бы из меня все соки Смит повыжимал. Эх, мечты, мечты...
Вздохнув, Соул принялась выполнять приказ. Раз, два, три...
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:19
DragonMars
У Эвы не получилось сделать 30 раз отжимании но она почувствовала как мышечные суставы начинают болеть, ибо комплекс тренеровк уже начал действовать и мышечные волокна уже начали разрываться во всю. Фольст Игнус
ВОООО ТАК! ЛИЦОМ ОБ АСФАЛЬТ и теперь можно печся на солнце вот оно строй подкотовка! ОКАЙ давай в строй всем, посмотрим что тут у нас получилось.
Так Август, все ок. Вижу стараешся.
Лоуренс, черт возьми сча пойдешь к своим пробиркам без вопросов.
Эбер, какого чёрта тормозищь больше делай!
Кейн, ну ок ладно норм всё.
Лейла!! Хватит глыстать воду и займись уже норм курсом.
ЭВА!!! Будешь в теньке сидеть в лаборатории завтра ПОНЯТНО!!?
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:29
Specter
Эве, конечно, нравилась армия с ее строгостью и дисциплиной, но ее нежное женское тело было не подготовлено к таким вот испытаниям. Хотя все можно натренировать, тут лишь вопрос времени и сил. Так что нужно лишь больше стараться и послушно исполнять приказы.
-Да, понятно, понятно... - пробубнила Эва, пытаясь стоять ровно.
-Охх, как же завтра все будет болеть, я уже предчувствую это. Суставы и так трещат... Я завтра руки то поднять не смогу. Будто они не знают, что нагрузку надо давать дозировано, постепенно наращивать, но нет же, солдафоны, мать их. Ладно мужики, а девушкам то... Могли и мозги включить. Все, хватит, мои претензии при мне. Армия же.
Онлайн
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:42
DragonMars
Уже начинался обед и след подготовка будет только под вечер. Фольст Игнус
Всем на обед обезьянки, тюбики с пастой вас ждут! ЭВА СОУЛ ПОДОЙТЕ КО мне! И так слушаете меня внимательно.
А ТЕПЕРЬ БЫСТРО В ЛАЗАРЕТ!!!
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:49
Specter
Когда Джон высказал свою точку зрения на счет конфликтов, многие из совета высказали свое мнение, а мисс Мойра Тагетс попросила выйти и не куда не уходить. Джон вышел в коридор стал ждать, но при этом одел наушники и стал слушать музыку на не громкой волне, там играла композиция группы "After Osmosis" - Reliving A Fear You Faced...
- Ну что же, подожду и послушаю музыку, пока они там совещаются! - пробормотал Джон...
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:53
Specter
Эва непонимающе посмотрела на него.
-Какого х*ена мне в лазарет?
-Кому то нужна помощь? - уже в слух поинтересовалась Соул.
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 10:56
Храм неба.
На полу расстилался кроваво красный ковер который мог только сщыть выдающийся мастер своего дела, по нему строгим и тяжёлым шагом шёл вестник в шлеме и его приветствовали элитные рыцари ключа. Дабы дойти до его величии нужно достигнуть не малых высот говорили они в старые времена. Но вестник это необычный Скаейл, а величественный вестник носящий энергию которая подарена с небес от всевышнего, он несёт этот да Кейну дабы наш высший император смог оценить длань потока. Склонившись среди свечей и трона, вестник достиг трона и выдал длань господня в руки. Вестник
Я верую в правоту несущую, но мой господин, неужели эти дни вернутся? Это та самая длань, поток вернулся!
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 11:05
DragonMars Фольст Игнус
Кто будет лечить больных? Ты думаешь тебе комнату выдадут и ты будешь кексы есть пока все будут в космическом полёте искать артефакты? БЫСТРО ИДИ ЛЕЧИТЬ пострадавших и не терях своей теории и практику, мы тут погибаем и кровь проливается ради цели! А ну ка бери этого Лоуренса и сделайте что то дельное! ТЮБИКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ С ПАСТОЙ!!
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 11:11
Specter
-Только попади мне в лазарет, солдафон. - она хищно посмотрела на него.
-Ненавижу, когда на меня орут. Что за мода тут орать на всех, охх...
Проглотив всю брань, девушка кивнула и молча потопала в лазарет. Рюкзак с пайком у нее все время висел на спине. Как только ей сказали, что она все-таки будет обитать в родной себе сфере, то очень приободрилась и будто ее только что не уничтожили на тренировке.
-А вот за мои обязанности не беспокойтесь... - проворчала Эва, подходя к Лоуренсу.
-Мой дорогой, ты жив? - она заискивающе посмотрела на своего коллегу. - Нам пора на работу. В лазарет.
- Jagger это нравится
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 11:17
DragonMars
Лоуренс был не в самой лучшей форме, потный почти как избитый, пыль на лице и вобше это на него не похоже Лоуренс Гёлът
Эва!? КЕЙН смилостив, я наконец то перейду на правильную практику, ох ох, я не смог всё сделать, вот теперь я понимаю что это тебе не шутки. А как только мы полетим, что нас ждет дальше, может мы зря пошли сюда? Как ты думаешь не позно ли вернутся обратно в больницу писать мед карточки и лечить гражданских и пенсионеров?
- Heaven Sent и Jagger это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 11:25
Specter
Выглядел Лоуренс хуже, чем Эва, даже вызвал жалость у последней. Мягко улыбнувшись, Соул взяла Лоуренса под руку.
-Ну, ну... - она успокаивающе похлопала его по плечу. - Хватит. Ты чего приуныл?
У девушки явно настрой приподнялся, она лучезарно улыбалась, чем лишь вводила в ступор окружающих.
-Знаешь, на гражданке свои прелести, но я не хочу возвращаться в рутинное существование. И ты не думай сбежать, мой дорогой. Нам же предоставили такую великолепную, пусть местами и очень сомнительную, возможность. Ты же сам желал двигать прогресс не так давно, неужели, такой мелочи хватило, чтобы пошатнуть твою уверенность?
Соул вела его в лазарет, где ему точно станет лучше, лишь от одного вида знакомого и родного места.
- Specter и Jagger это нравится
Онлайн
Отправлено 05 Август 2016 - 11:48
DragonMars
Уже ковыляя вместе с Лоуренсом до лазарета Аэродрома, он наткнулись на почти пустую комнату, пациентов было вобще мало а тихо то как тут. Только звук пульса тора мог звучать. Везде были пробирки и шприцы, новые косторезы и молотки для проверки нервов, халаты врачей с зелёными полосами на спине и плечах висели справа. Коробки с пастой и обедом были тут как тут. Тут даже стул и столы для записей. Совсем спокойное место. Лоуренс Гёлът
ВОТ... мне надо прилечь срочно. Фуххх........ знаешь Эва, может ты права. Все таки не каждый день дают такую возможность, ну что? Чем займемся ? Исследованиями или лечением?
- Heaven Sent это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2016 - 08:43
Specter
Эва оглядела лазарет, жадно вдохнула этот воздух.
-Ммм... Как же приятно...
Девушка отпустила Лоуренса и осмотрела лазарет, оборудование, количество пациентов не напрягало.
-У нас ты по исследованиям, а я буду людей на ноги ставить. Охх, сейчас бы в душ. Не хочу одевать халат поверх этого запыленного комбинезона. Думаю, мне лучше вернуться в раздевалку и привести себя в порядок. А после я быстренько прогляжу карты местных пациентов.
Онлайн
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||