ОМЕГА
Диск D3 воспроизведение пошло
Всем
Волей неизвестных феноменов Крон погружался в некий колапс, температура начала подниматься в атмосфере. Серые облака загустели и с небес появлялись вспышки молнии, магнитные бури всевозможными нюансами пробивалась по всей планете. Солдаты красной фракции которые проводили казни в центре города остановились чтоб всё это рассмотреть. Они были в беспокойстве. В порту Крона надвигались большие волны, но дождя не предвиделось.
Nyashka
Из огня ядерного синтеза башни альфа, тело пылающей огнём и крича в боли мук адского пламени, вылезло некое существо представляющее из себя смесь серой массы и пылающей ядерного тепла энергии. В груди билась сердце которое накручивало сильную злобу, все кто смотрел на казнь Даша обернулись на миг увидев обличье вылезающее из огня .
Рустов
Ыххх, я... я что?!! Я? ЧТО Я?!! Нет!! Нееет!! Это все вы!! АРхххх
Всплеск огненной волны из башни альфа покрыло небо сильной обжигаюшей атомсферой, врагам стало жарко и все принялись за оружие, стреляйте в него! Кричали они, но не зная что это совсем иной под тип силы, это эволюция... Всё оружие которое было поблизости было уже непригодно, оно плавилось из за высокой температуры.Рустов схватился за голову и начал сам себе повторять стоя на колени
Рустов
Я не могу я не могу не могу не могу не могу!! Я должен бежать!
Не задержавшись он сбежал в пламя отчаяния и пропал! Он не мог представить во что он превратился, а солдаты красной армии были в переполохе что каждый начал разберется в разные стороны дабы сбежать от высокой температуры.
Zak1900
Вектор
Ты это чувствуешь? Это грядет крах! Мы навряд ли избежим этого если только не найдём источник этой силы. Этот дисбаланс... он находится в джунглях! Дааа именно там, оно притягивает солнце к нам, планета будет поглощена если не разобраться с этим. Не ужели такова наша участь? Воссоединится с солнцем.
AnRin_6
Шиота смогла наконец то пробраться до портов крона, тут бушевали волны и молнии били со сверх силой, вокруг был некий хаос но и так же мёртвая тишина, некого тут нельзя было встретить кроме скелетов моряков республики. Вокруг были судостроительные верфи и ангары. Ей только оставалось гадать где она должна найти то что ищет.
Ангар 23
ангар 48
ангар B11
ангар 51
HINA.J ???Вот оно господа! Хаос наконец то пришёл, теперь же мы восоеденимся с началом, и возродимся в виде атомов этого мира!! У будем жить ВЕЧНО в полёте космоса! Во славу красного солнца!!Demiurge
Безумие продолжало терроризировать тех кто не смог сдержать свои силы и аплот ненависти продолжал скармливать Югена, он смог выследить след Шиоты, и уже был близок. Он укрылся в мусорных баках дабы узреть куда она пойдёт. Его уже не волновала что происходило вокруг, он был обречён на такое существование.
DragonMars
Ева попала еще в одну передрягу, ее поезд почти доехал до станции, но из за электро магнитного перебоя и бури всё электро снабжение отключилось.