Небо застыл на месте, когда глаза Мошного загорелись и тотем, что он посадил начал расти. Медленно но уверенно тотем обрел форуму и раздался зловещий голос о разрушении этого мира. Огромное существо все росло и росло, пока не стало гигантом, что был выше деревьев и в тумане не видно было его лица.
Осознавая, что близиться конец всего, Небо взмахнул рукой, из воды, что была рядом с поселением появились водные руки, которые схватили всех людей и понесли их прочь по течению на самый дальний берег, это этого места, захвачены были даже те, кто пришел с войной. просто в разные стороны их направило, что бы не сражались друг с другом, по достижению места назначения.
Миссия не ошибся, потому, что после того как рост гиганта остановился раздался громогласный возглас - РАЗРУШЕНИЕ! -
Стоя на земле, Небо пошатнулся и удержался лишь за счет своего копья, что уперлось в землю. Огромная плита накрыла бы его,если бы он не пробился сквозь нее совершая прыжок и пробиваясь при помощи своего копья.
Оказавшись над землей Небо решил взмыть в воздух, используя воду он создал водную платформу, с плотной поверхностью, что быстро поднимала его в верх, словно гейзер, в итоге он оттолкнулся и поднялся в несколько раз выше гиганта, пока тот разрывал землю.
"Возможно ищет ядро этого места" думал Небо.
Но в голове стали всплывать образы тех, кого он встречал и с кем сражался, и кто ему помогал...
Голем - СТРАЖ КАНЬОНА
Мудрец по имени Лист
Нефрин, громовой немезида пустого каньона
Феристосис
Грюндль
Небо начал заряжать копье и используя прием Грюндля. устремился в низ на "монстра"
"Он разрушит, этьот мир, я должен спасти всех и каждого кого смогу, хоть эта вселенная мала, но в ней есть жизнь и я хочу спасти её" думал Небо устремляясь и набирая скорость при помощи маски ветра.
Окутав свое тело энергией верой он создал покров, который мог бы его хоть, как-то защитить от врага.