Среди звёзд и пыли млечных путей мироздания, там где пустота образовало арену в виде платформы проживание! Где при зачатке жизни только пыль и осадок небесных путей великих сущностей...
Простирается ребро сего неизвестной сущности, план... измерение или же планета.... точного название обычной душе не найти... но можно только вообразить ее в снах и мыслях глубоко заточные среди начал разума одних из избранных самой благодати неизведанной пыльцы мира который якобы образовался из начала сущности...
Костные хребты в виде острия гор охватываю платформу с двух сторон, мир окутанный зеленью, лесами, болотами и степями гор каньонов не изведаны даже мыслителями и тех кто зародил свой разум...
Разум ли одарён жалким усохшим окаменения с небес? Сосланная пыльца падает на неизвестные тела погребенные в песках и окаменелостях северо западных каньонах без названия и начала истории... эти тела пусты, слепы и глухи... не чувствуют боли не радуются милости ока небес который греет их... но во тьме.. где нет не единой мысли образуется всплеск, нечто вроде зарождения души... огонёк мысли простираются среди клеток сознания... давая бездушному голему некое осознание и понятие и существование... Слова переходят на 2 лицо и они переходят на ты
SOUL
Вы не имеете чувств, вы видите тьму перед собой... вы не понимаете живы ли вы или мертвы, вы хотите понять сущность реальности и сказать что то.. но вы немы и высказать свои мысли не можете. Но проблеск сознания дает вам понять внутри себя что вы сосуд... тело.. которое лежит бездыханно среди...?
Vesell\Golem
Ответьте на вопрос чтобы найти свое "Я"
Где вы лежите?
Среди песков погребённый среди тысячи мельчащий частиц прошлого...
В окаменелостях булыжников и камней древних костей
Мое место среди неба, взмывая в бесконечном полёте странствий наблюдения ока
Я углублён на дне пруда, окутанный тьмой и следствия одиночества меня не тревожат
Я блуждаю много веков среди пустой дороги мёртвого пути