Синди поддержала общую паузу в разговоре.
- видя то, что происходит на улицах, я бы не была так уверена и все же тешу себя мыслью о вашей правоте как и..
- Как и о том, что вы продолжите наращивать свои силу, чтобы быть может однажды суметь дать им отпор хоть с теми же мормонами. У меня было некоторое время для размышления, не удавалось подобрать слово характеризующее происходящее и кажется это геноцид. Легион в самом деле сметает простых жителей наращивая мощь и влияние и не думаю, что их принципы сохранятся после того, как все земли будут захвачены. – Девушка замолкла оглядывая собравшихся, кажется некоторые из них даже соглашались с ней.
- Что же, наш путь был долгий и я не хочу нагнетать, позвольте мне удалиться.
Девушка дала пищу для размышления все и сама теперь могла немного больше внимания уделить вопросу своего пип боя, кажется тот сбой и не сбоем-то был. Сигнал пропал и пришедшее сообщение более чем конкретно обрисовало действия но теперь выходить было опасно, она была одна и слишком слаба, а потому надо стать сильнее.
Усевшись в сторонке она прочитала журнал по электромеханике полученный ранее ( +15 к ремонту ) и уже после обратилась к Елене.
- Привет, так ты значит еще и обучить меня чему-то можешь? Чему же? И что про Пирса и Виктора?