AnRin_6 Lv 2 (Воин)
Renewal LV 4 (маг) Лидер
Legion Lv 2 (маг) :
Алистер Lv 5 (воин)
В журнале было описано следующее.
Тому, кто найдет эту запись:
Это последняя воля и завещание миссионера Ригби, гордо несущего слово Создателя. Я прибыл в Дикие земли, чтобы провозгласить Песнь, но боюсь, суждено мне погибнуть здесь от рук порождений тьмы.
Все, что принес сюда с собой, я завещаю своей жене Джетте. Если читающий эти строки захочет сделать доброе дело - пусть найдет шкатулку, которую я зарыл в нашем лагере, расположенном в тевинтерских развалинах в северо - восточной части Диких земель. Завещаю, дабы шкатулку эту доставили моей жене в Редклиф, непременно в запертом виде.
Прошу прощения у жены и сына за то, что мои труды разлучили нас, но знаю: я умру, служа Создателю.
Ригби
Закрыв журнал вы пустились по склону вниз... вдали было видно костёр и еще руины бывшей часовни... вязкое болото замедлил ваш ход но вы сумели добраться до пункта.. тут было тихо и ничего не предвещало беды... возле столбца рос дикий оранжевый цветок о котором говорил пепельный войн \ хозяин псарни. Так же тут был сундук но он был заперт, жалость то какая что не кто из вас не знает как взламывать замки.
Алистер
Вот ты Коджа о смерти говоришь а тут орда копается и шатается по лесу... мурашек по коже нет? Ну хоть немножко? А если проверим?
Дальнейщий путь ведет обратно на юг к входу лагеря королевской армии или на север через болотистую чашу.