Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#561 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:46

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) Лидер

Legion Lv 2 (маг) : 36cc52d69c1c5c48f50c9b752395341b.png

Алистер Lv 5 (воин)

В журнале было описано следующее.

Тому, кто найдет эту запись:

Это последняя воля и завещание миссионера Ригби, гордо несущего слово Создателя. Я прибыл в Дикие земли, чтобы провозгласить Песнь, но боюсь, суждено мне погибнуть здесь от рук порождений тьмы.

Все, что принес сюда с собой, я завещаю своей жене Джетте. Если читающий эти строки захочет сделать доброе дело - пусть найдет шкатулку, которую я зарыл в нашем лагере, расположенном в тевинтерских развалинах в северо - восточной части Диких земель. Завещаю, дабы шкатулку эту доставили моей жене в Редклиф, непременно в запертом виде.

Прошу прощения у жены и сына за то, что мои труды разлучили нас, но знаю: я умру, служа Создателю.

Ригби

c7e339789c70ca09f0c821556fec6cc5.jpg

Закрыв журнал вы пустились по склону вниз... вдали было видно костёр и еще руины бывшей часовни... вязкое болото замедлил ваш ход но вы сумели добраться до пункта.. тут было тихо и ничего не предвещало беды... возле столбца рос дикий оранжевый цветок о котором говорил пепельный войн \ хозяин псарни. Так же тут был сундук но он был заперт, жалость то какая что не кто из вас не знает как взламывать замки.

Алистер53b20a487dbf114468fe1fa6f83386f2.png

Вот ты Коджа о смерти говоришь а тут орда копается и шатается по лесу... мурашек по коже нет? Ну хоть немножко? А если проверим?

Дальнейщий путь ведет обратно на юг к входу лагеря королевской армии или на север через болотистую чашу.

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#562 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:49

ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ!

Сложилась ошибка в подсчёте опыта игрока Renewal и его уровень понижается до 4.

Для уточнения подсчёта след уровней даю пример

0 exp Lv1

2500 Lv2

5000 Lv 3

10000 Lv 4

20000 Lv 5

Итд

• Renewal это нравится

banner.gif

#563 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:58

AnRin_6 

Алистер 

Legion

Нихтс осмотрел развалины со стороны.

- Нам стоит тут осмотреться - сказал он всем.

- Будьте осторожны старайтесь далеко не уходить - в это время он уже срывал нужный ему цветок и помещал его в инвентарь.

"Часть работы есть, но думаю может нужно еще пару таких вещей и тогда толку будет больше" размышлял мужчина.

Затем он направился в развалины и старался не пропадать из виду своих союзников.

Эльф выискивал ловушки и старался все вокруг осмотреть, что бы найти, что нибудь нужное, он совсем забыл, обобрать трупы тех порождений. 

• 化け物だっ! это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#564 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 01:04

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) Лидер

Алистер Lv 5 (воин)

В развалинах было тихо и только звук стрекозы мог помешать услышать сверчков которые начали звучать под близкий закат.. было темно только потому что тучи накрыли этот лес. Вы сами ничего не нашли кроме пепла и грязи а вот Алистер позвал вас как возле пенька зарытую в землю нашёл шкатулку. Оно было запечатано но его можно было взломать без каких либо усилий.

Дальнейшие направления были тем же что и раньше. На север или юг

Смотрите.. шкатулка.. того самого миссионера, что  будем делать с нею ?

banner.gif

#565 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 01:11

AnRin_6 

Алистер 

Legion

Нихтс посмотрел на шкатулку и перевел взгляд на Алистора.

- Все просто, разделим, что есть внутри, мертвым вещи не нужны, а живым они принесут пользу - сказал эльф, в это время скомкав завещание которое только он один читал. 

Мужчина был спокоен.

- После того как все разделим нам стоит двигаться на север, нужно быстрее покончить с заданием и приступить к настоящим делам - сказал мужчина серьезно.

- Думаю Коджа как одна из самых опытных согласиться со мной - сказал эльф.

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#566 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 03 Февраль 2019 - 07:43

Specter

Поблагодарив за информацию, Дорхадас взял у трактирщика четыре кружки эля. Показал серебряную монету и сказал, что расплатится позже. Взяв в руки все кружки разом, он отправился в сторону торговца Барлина. Тот стоял посреди зала со своим барахлом.  Выслушав этого бубнящего старика, Дорхадас произнес:
- У меня к Вам есть дело.  Это касается лириума. Мне сказали, что Вы эксперт в такого рода вещах и я хотел спросить Вашего совета. Я Вам заплачу за информацию. Дело в том, что мне выпала удача раздобыть желтый лириум. Штука довольно редкая, как я понимаю...

Дорхадас  поставил эль на близстоящий пустой стол, где никто не сидел, и затем достал склянку с лириумом, чтобы продемонстрировать ее  торговцу.
fadcec4f5defce9e9fb0eb88d6b629f6.png

Затем опять продолжил:
- Это действительно лириум, а не какая-нибудь ослиная моча. Ослиная моча не люминесцирует.

Дорхадас закрыл руками пузырек и показал, что указанный эффект вполне присутствует. И опять заговорил:
-  Так что? Может, присядем за столик и обсудим? В ногах правды нет, а у Вас, я смотрю, пока есть время. Клиенты  вроде сильно не донимают... Я Вас и элем угощу...

• Specter, AnRin_6 и Renewal это нравится
Spoiler

#567 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 11:52

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) Лидер  Алистер5c0fde807acea9cae3c95ff2ce9a91b7.png- 4 5823d9898e9920ddf9a1de5539f98ffa.pngсвободная воля + 1

Алистер Lv 5 (воин)

Вы то хотели открыть пока Алистер вас не остановил треся руками.

Стоп, стоп, стоп.. Что значит мы забираем и делим? Мне не нужно от туда ничего! В записях того журнала прямо написано что у этого пилигрима есть жена в Редклифе. Так значит если живым оно в надобность то его жене мы и должны отнести..

banner.gif

#568 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:04

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)

Он был в смятении

Барлин6f3ae911469ba7447ca19e6a857a1c6f.png

Что? Лириум? Какой еще жёлтый лириум? Где ты такое нашёл? Ты врёшь я знаю, грязный жулик я еще такой подставы не видел в жизни... чтоб мне мочу хотели продать! Проваливай грязный засранец со своим грязным элем!

Вы вернулись за стойку к трактирщику.

Трактирщик Данал176dbbf5a581653df9b34ca0277b5ebd.png

Не получилось договориться? Ты и вправду хотел подсунуть ему конскую мочу? Ахаха ну это было бы надувательство века... Барлин может и старый зануда но знает толк в товаре... хотя не кто для него корень смерти не хочет собрать а сам он старый хрыш не пойдет на северные поля

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#569 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 959 сообщений
  • На счете:9

Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:14

Он стоял на пути тьмы, свет потихоньку гнил, он смотрел на монаха. Он слушал его с таким видом, словно на его глазах заговорил жук.
После его речи, Ричард улыбалась, выслушав его слова, они его, ничуть не задели. Он был доволен и спокоен. Глядя на монаха, ветер трепал их волосы. И тут он сказал, как в воду глядел. Голос Ричарда был хриплый, грубый, но спокойным. – Все убивают, у всех есть близкие. Я не скажу что, в этом есть героическая нотка. Сделав паузу, помолчав – расхохотался! Его его глаза были холодны, но вних небыло злобы. Его мощная фигура, прямая и неподвижная, высокий рост выглядело угрожающе посреди дороги. ...

• 化け物だっ! это нравится
Bocca della Verità

#570 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 03 Февраль 2019 - 03:18

Specter

Renewal

Legion

Перейдя топь девушка только пару раз глубоко вздохнула и поправив шлем нагнала остальных, такие места проблема для коротких ног и даже столь высокая Коджа имела некую заминку в передвижении. Новая остановка была еще более унывной, серость и сырость да еще и непонятные завещания, в написанном не было никакого гномьего благородства но нечего мертвых обижать.

- Алистер, в страхе перед этими тварями нет ничего постыдного но все же большинство предпочитает не расселять его между товарищами. – Тихонько сказала ему девушка, когда группа разделилась и можно было быть уверенными, что их не услышат. – Борись, будь выше.

Сказала и отошла за угол колонны, вытянула из кармана травки и прижавшись спиной к камню всмотрелась сверяясь с записями своего блокнота откидывая ненужные растения вон, прочие вернулись на место и гном продолжила обход отозвавшись только на оклик Алистера нашедшего что-то.

- Шкатулка. Что-то хлипкая больно для несметных сокровищ, не много и приобретете вы с нее но давайте быстрее, я действительно хочу закончить до темноты. Не нравится мне тут, ох как не нравится. – Гном смотрела в небо, то затянуло и тьма сгущалась предвещая конец дня.

- Вы можете делась с вещами внутри что угодно но не тут, закинь пока в сумку и пойдемте уже кровь тварей добывать.

Гном отвернулась от шкатулки осматривая все доступное с холма пространство.

• 化け物だっ! и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#571 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 03:52

AnRin_6 

Алистер 

Legion

Нихтс посмотрел на Коджу, когда она сказала разобраться с этим вопросом позже.

Он перевел взгляд на Алистера.

- Коджа права, сейчас у нас другая. задача, а уже в лагере решим, что делать - сказал он кидая шкатулку к себе в походную сумку.

"Так и знал, что этот дебил будет строить из себя благородного" подумал мужчина.

- Двигаемся на север - сказал Нихтс.
Долийка все время молчала и следовала за ними выполняя свою роль мага.

"Возможно она слишком много времени провела в мири теней, надеюсь с ней все будет хорошо" думал мужчина.

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#572 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 04:33

HINA.J LV1

Когда старый путеводитель сказал вам все он накрыл свою голову капюшоном и исчез в пути тени. Вы остались на дороге и ожидали какое то время пока не похолодало. Пришлось присесть и отдохнуть. Путь в Остагар долгий но вы еще не решились отправляться туда.

banner.gif

#573 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 04:47

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) Лидер

Алистер Lv 5 (воин)

Вы отправились на север через топь...но Алистер не промолчал и дал понять что при возможности мы могли бы туда зайти когда закончим тут.

Через топь и передвижение проходило со сложностями.. вы только подошли к берегу как увидели черепа которые вонзили по деревянные колы. Факелы так же тут стояли и видимо все это оставили порождения тьмы. Говоря о них с севера востока и северо запада прибежала группа гарлоки которые сразу же при виде вашей партии накинулась на вас.

07b3492e23297a14cffebe85dfb6ddb7.jpg

190 хп                

68a5ab1fd11d06658f3736bf5dc8cdae.jpg44b5af134f7e7aecb9562e796a0b0515.jpg

140 хп 105 мп    120 хп 80 мп

6c61508eebc3e5fa59218064dfd3cab2.jpg

140 хп

aeffa792b79de35468d6aaeac2ba8748.jpg

70bae4ee35cb6fbb5b577df42b853955.jpg

Гарлоки

распространенная и многочисленная разновидность порождений тьмы, схожих ростом и сложением с людьми, но отличающихся невероятной силой и выносливостью, что делает их опаснейшими воинами.

Гарлоки делятся на несколько разновидностей, отличающихся друг от друга ростом, силой и предпочитаемым оружием:

• Гарлок – наиболее обычная и широко распространенная разновидность. Чаще всего вооружены единственным мечом или мечом и щитом;

• Гарлок-лучник /арбалетчик – вооружен луком или арбалетом, обеспечивает поддержку на расстоянии;

• Гарлок-вожак – крупный и опасный воин, хорошо бронирован и вооружен двуручным оружием или щитом и мечом;

• Гарлок-эмиссар – обладают магическими способностями, даруемыми скверной;

• Гарлок-генерал – наиболее редкая и опасная разновидность, полководец порождений тьмы и их главный козырь. Могут быть как воинами, так и магами.

1 Лучник 40 хп
1 Войн 50 хп
2 Войн 50 хп
3 Войн 50 хп
4 Войн 50 хп

1  маг 30 хп 50 мп

banner.gif

#574 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 05:04

AnRin_6 

Алистер 

Legion

"Похоже в этот раз будет сложнее забить на Алистора" думал Нихтс

Продвигаясь они увидели колья с черепами, а в след за ними порождения тьмы.

Эльф видел каждый раз, что-то новое и не обычное, с интересом наблюдал и несколько удивлялся разнообразию этих тварей.

- Латиэль используй массовое заклинание огня - сказал эльф, учитывая, что это было массовое заклинание и могло задеть своих Алистар и Коджа были за Латиэль и как только заклинание полетело во врагов, им была дана команда нападать на врага. 

Сам Нихтс нацелился на мага и использовал взрыв разума не нем и тех кого мог задеть рядом с ним.

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#575 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 03 Февраль 2019 - 06:29

Specter

Renewal

Legion

У Коджи волосы на спине встали дыбом, не прошли они до определенной точки маршрута как наткнулись на старых добрых гарлоков и в отличии от того дохлого на тренировочном поле, эти были вполне себе живыми.

- Значит тренировки окончены, второй бой настоящий. Алистер, коси их под ноги и разрубай черепушки пока подняться пытаются, эти куда крепче в прямой атаке, не пробить так просто.

Ради такого девушка полностью освободила руки, чтобы ничего не мешало, заняла позицию за эльфийкой, чтобы сдвинуть ту с вражеского пути, как сила магии иссякнет. Так и решили, после залпа огня гном с Алистером атаковали первых из попавшихся под огненный шквал.

Spoiler
Spoiler

#576 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 959 сообщений
  • На счете:9

Отправлено 03 Февраль 2019 - 11:18

Он зевнул, потянулся, разминая мышцы. Туман покрыл дорогу белой пеленой. Постепенно начало смеркаться. Он медленно прошелся по дороге. Ричард усмехнулся, присел на землю. Ну чтож, — произнес он. — Раз уж так получилось, Остагар жди меня!
Ему совершенно не хотелось кушать. Он привык посту потому, не ощущал голода. Оставшие листья на деревьях пронизались оставшимся светом.
Мне нужно попить воды, — сказал он глухо поднявшись с дороги, Ричард отправился к ближниму ручью. Благо, что он, хорошо знал здешние места. Ричард привык к спартанскойму образу жизни. Отправишись к пресной воде. Идти пришлось недолго, среди зарослей он услышал журчание ручья. Подойдя к ручью он испил из него сразу же. Он опустил руку в прохладную воду и почувствовал, как дрожь прошлась по телу. Присев под дерево и стал наблюдать за водой. Место было тихое, спокойное. Берег ручья был покрытый мелкими камнями, тут ничего не росло. Потягиваясь Ричард хмуро поглядывая вокруг. Он решил переночевать здесь, а завтра с утра отправится в Остагар.
  • 化け物だっ!, Specter и AnRin_6 это нравится
Bocca della Verità

#577 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:32

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) Лидер

Алистер Lv 5 (воин)

07b3492e23297a14cffebe85dfb6ddb7.jpg6c61508eebc3e5fa59218064dfd3cab2.jpg

174 хп    121 хп            

68a5ab1fd11d06658f3736bf5dc8cdae.jpg44b5af134f7e7aecb9562e796a0b0515.jpg

140 хп 100 мп    33 хп 74 мп

70bae4ee35cb6fbb5b577df42b853955.jpg

Гарлоки

Войны Гарлоки получили контузию разума и лишаються хода.

Понесён колосольный урон по Латиэль

Маг Гарлок не стоит рядом с вами и взрыв разума на него не действует

Маг Генлок пускает фаербол в ваших войнов

1 Лучник 34 хп
1 Войн 11 хп
2 Войн 23 хп
3 Войн 19 хп 
4 Войн 22 хп

1  маг  30 хп 45 мп

• Renewal это нравится

banner.gif

#578 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:53

HINA.J LV1

Отправляться в далёкую дорогу не спешно мудрое решение. Когда вы проснулись под утро то пакуя свои вещи отправились на юг в Остагар. Как и многие путешественники вы выбрали имперский трактир как путеводитель своего путешествия. Дорога может и опасная однако в такой мороз навряд ли что либо или кто либо нападёт что даёт вам преимущество в безопасности. За горизонтам моячилось деревушка Лотеринг но вы решили пропустить сеё место в угоду времени дабы быстрее найти серых стражей. И вот уже за 4 дня вы сумели дойти до нужного места.

0aa83d7a748f6498765ccb955092b4ca.jpg

90097092d75913c9643e4e87767635b2.png

Эти места осыпаны руинами Тевинтерской империи, когда вы вспоминайте уроки своего учителя по истории внутри вас покалывает лёгкая печаль после случившегося. Вдали виднеется мост, там лагерь стоит и видимо это королевские войска маршируют. Вы были уверены что вам туда однако вас остановили ибо сочли подозрительным...

c87a1260c456a52199d14508deb7a423.pngСтражник армии короля Ферелдена

Стоять! Кто вы? Я знаю каждого почти кто переходит сей мост! Вас я не видел! Какое у вас дело?

banner.gif

#579 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 04 Февраль 2019 - 01:14

Specter

Барлин оказался не так прост, как того хотел Дорхадас. Вернувшись со всем своим элем к трактирщику, кунари решил немного расслабиться. Посидеть посмотреть что вокруг. Немного нажраться и обдумать план действий, раз нахрапом не получилось. В процессе употребления эля он вел неспешную беседу с усатым визави. Он рассчитался за эль серебряной монетой и получил сдачу 12 медных монет. Считай что и нет у него никаких денег. Покупать травки было не на что.

Трактирщик намекнул Дорхадасу, что есть какой-то "корень смерти", на который этот торговец может клюнуть. Потому что найти его наверное не просто, или ноги оттуда унести где он растет непросто. На то он и корень смерти наверное...

Дорхадас вылез из-за стойки. Четвертая кружка эля явно довела его до немного пьяной кондиции. Пил ведь он почти на голодный желудок. Вылез и пошел в сторону Барлина. Прямо так с кружкой в руке и пошел. Приблизившись к торговцу, кунари заговорил:

- Слушай, Барлин. Стоишь тут один посреди зала как истукан. Скучно небось. Давай поговорим. Икк!! Мне тут мой друг Данал такую хохму рассказал. Что ты знаешь про какой-то корень смерти. Или я может неправильно понял. Икк!! Что это за корень такой? Мне интересно. Он наверное для ядов нужен или для чего? Мне бы такое в бою пригодилось. Может расскажешь, где его найти. Данал говорит это в северных пустошах... я мог бы сходить туда и нарыть этих корней... и с тобой поделиться .. мог бы... За отдельную плату. Икк!! Небольшую совсем... Зря ты от эля отказался. Этот эль - просто вещщщ!! Икк!! ... Ну так что?
  • AnRin_6 и Renewal это нравится
Spoiler

#580 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2019 - 06:35

AnRin_6 

Алистер 

Legion

"Что за ерунда? Как атака противника достала Литиэль?" недоумевал Нихтс.

Он поддержал руками девушку и сказал ей повесть щит на Алистора, а тому скомандовал стать в стойку и постараться защититься от огненной атаки противника, после чего сам эльф дал залп из своего огненного посоха по противника, предварительно повторно скастовав "Взрыв разума"

- Коджа ты знаешь, что делать - крикнул мужчина, атакуя противника и прикрывая своим телом Латиэль.

Сейчас максимально доверять мужчина мог только дикой Кодже, которая имела огромную силу.

"Следующий раз нужно будет продумать лучше стратегию, что бы не попадать в подобные ситуации" размышлял мужчина.

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ