300 EXP всему отряду
AnRin_6 Lv 2 (Воин)
Renewal LV 4 (маг) Лидер
Legion Lv 2 (маг) :
Алистер Lv 5 (воин)
Последний Генлок был вонзён мечом Алистера и посля пал в огонь костра и сгорел. Ваша команда не сумела собрать кровь с этих генлоков но у одного из них лежала некая книга... возможно эту книгу он забрал у тех кто был когда в этом лагере. Вы решили прочитать эту книгу... однако страницы на ней были вырваны, вы решили проверить уцелевшие странички книги.
Дикие земли Коркари изобилуют легендами и мифами, которые поражали и смущали умы ученых еще со времен падения Остагара.
Одна такая тайна кроется за историей Астии и Небуннара, молодых любовников, живших в Остагаре. Легенда гласит, что Астия росла в обществе Газарата, духа земли, прикованного к скале, нависающей над берегом озера в Диких землях Коркари. Газарат полюбил девочку, и долгие дни проводили они вместе, болтая и смеясь. С годами, однако, Астия выросла и начала искать общества мужчин.
Когда она повстречала Небуннара, молодые люди сразу влюбились друг в друга, и девушка захотела познакомить возлюбленного со своим другом-духом. Но дух, терзаемый ревностью, разозлился и велел ей убираться прочь. Газарат сказал, что они больше не увидятся, пока девушка не принесем прах своего любовника и не рассыплет его на том месте, где встречалась с духом.
В ужасе Астия бежала от разъяренного духа. Но все больше скучала она по Газарату, и в тот самый день, когда Небуннар попросил ее руки, Астия перерезала жениху горло, сожгла его труп и принесла пепел Газарату. Так поступила она, ибо знала: брак навсегда разорвет ее связь с дорогим другом-духом.
Хасинды рассказывают, что Газарат до сих пор витает над озером, и если развеять пепел покойного над нужным местом, можно вызвать духа. В память о договоре со своей возлюбленной Астией Газарат выполнит одно-единственное желание, а затем исчезнет навсегда.
(На нижнем поле нацарапано:)
Маркус, думаю, это правда! Если ты возьмешь прах, который получил от меня, и рассыплешь его по груде камней, что на скальном выступе над полузатопленным тевинтерским куполом, может быть, Газарат явится и выполнит твое желание! Если ты попадешь туда во время битвы, думаю, стоит попробовать! Прах я оставил внутри пня!
Вашей команде оставалось добраться до развали Тевинтерского купола... порождение тьмы все ещё рыскают в тех местах