Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#521 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 01 Февраль 2019 - 07:20

Ion Sabishi Lv 1  (воин)  92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngПреданность + 1

Вы подходили к входу церкви и когда открыли скрипящую дверь то услышали блаженную песнь заката которая исполнялась хором.

4437bf1dcca128616aea6e1f0e9e1e57.jpg

Внутрь тут так спокойно на душе, уже долгое время вы тут проживали. Дабы найти преподобную мать вы прошли вперед через свечение свеч блаженных огней которые согревали вашу душу. Внутри комнаты преподобной матери стояли колоны книг которые видимо читали послушники и всякого рода братья и сестры церкви... Вы ненароком подслушали разговор преподобной матери и сэра Брайнта. Они говорили о рекрутах и молодых храмовников которые во все оружие готовы к бою.

Преподобная Мать2a36e33ef62942c9d1a9cc4fc13485b1.png

Если это сама воля короля то и к словам создателя мы не можем отречься.. пускай же они проявят себя.

Сэр Брайант32214aa4bf395b4703a00cb9e6bbac2e.png

Я понимаю преподобная мать... но они же только юнцы... а новички которые прожили тут еще не видели настоящей битвы... я не хочу посылать их на верную смерть против порождения тьмы!

Ты же не хочешь противиться слову всевышнему и монарха?!

Нет конечно госпожа! Но разве король Кайлан немедля требовал любых людей?

Ты противящийся моим словам?!!

НННеет госпожа... увероваю и сделаю как вы скажете....

Чтобы не показаться неожидано вы прождали пока сэр Брайнт ушел а затем вошли следующим к преподобной матери.

Аааа ! Вот и наш сын блудной! Тружаник и герой... если бы не ты не знаю что бы с нами было от этого отца Брайса столько хлопот эххх... что привело тебя сын мой?

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, AnRin_6 и еще 1 это нравится

banner.gif

#522 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 01 Февраль 2019 - 09:57

AnRin_6

Нихтс в момент всех обсуждений смотрел в небо.

Как не странно он вел себя отстранено, но после того как заговорила Коджа он обратил внимание на её слова.

Затем он просто сел за землю, кинув под свою пятую точку походную сумку.

Посмотрел на бутылёк который ему предстояло наполнить, вспомнил пару сражений и выдохнул.

- Я хочу голосовать за Коджу, так как вижу в ней хорошего лидера, но сейчас я вижу, в её состоянии внутренние распри. Потому, я хочу взять лидерство в свои руки, до тех пор пока она не будет готова - сказал он серьезно посмотрев на Алистора, в его взгляде была некая угроза и говорил он достаточно уверенно и с некой необычной манерой.

- Я вел сражения в группе и сталкивался с разными явлениями, и в основном действовал с тактикой ведения боя, Дункан я думаю может это понять и подтвердить - сказал Нихтс он упер посох на землю и поднялся во весь рост. 

- Выдвигаю свою кандидатуру на рассмотрение пока Коджа не будет готова и сама не захочет взять лидерство в свои руки, но это не значит, что я буду выше или важнее вас, мы команды и все мы равны. А лидер лишь удобство и во время боя, все решения мы будем принимать совместно - сказал мужчина серьезно продолжая сверлить Алистора своим взглядом.

- Я хочу выжить, и не стать кормом для мора, так же хочу, те кто со мной сражаются бок о бок выжили так же. Хоть я и жесток, и в неком смысле безрассуден, но о своих товарищах я буду заботиться в полной мере - за вершил свою речь эльф и посмотрел на Коджу ожидая её ответа. 

Похоже ему было важно, что думает она. 

• 化け物だっ!, Specter и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#523 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 10:17

Дункан 15 LV (разбойник)

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) eace4cbf60a40fd3f80f5393b1f7a706.png Дипломатичность + 1 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngпреданость + 1 b3c91f5bb2b13efcbe452746b30a6e59.pngСерьезность + 1 Алистер e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png+ 3

Legion Lv 2 (маг) : 36cc52d69c1c5c48f50c9b752395341b.png

Алистер Lv 5 (воин)

Алистер скрестил свои руки и сказал

Алистер53b20a487dbf114468fe1fa6f83386f2.png

Ну или так... впрочем я пока что останусь со своим мнением... если гномиха выберет эльфа то я не против... эммм а что с вашей подругой? Язык она не съела? Или все Долийцы молчат? Прям клятва тайного агента из лесных глубин... эээээммм простите.. молчу...

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Коджа... что скажешь ?

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#524 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 01 Февраль 2019 - 10:24

Specter

Renewal

Legion

-Ам..ну..пфф.. – очень хотелось понять, а где же во всем деле была ошибка тк Коджа никак не стремилась к лидерству и пусть и боролась за нее в родных стенах но это тогда, тут же.. Униженная своим изгнанием, полагающаяся только на пофигизм и переводя в шутку всё..буквально всё  впихивая в рамки шутки или сарказма. Куда проще быть бронёй чем тряпицей, чтобы не вызывать всеобщую жалость и стремление утешить. Вот выходит, что лидерство само летит в руки и похоже никого не смущает, что гном в отряд влилась последнем, ну как влилась, втиснулась.

- Ну ты, ушастик, даешь, столько слов в один заход и не делая пауз. – оболдело выдохнула гном приподнимая капюшон и открывая лицо, надоело запекаться под солнцем и она таки решилась скинуть капюшон оставшись в шлеме, учитывая скорое выдвижение оголяться было глупой идеей.

- Поддерживаю идею коллегиального решения поступающих идей и потому поддержу…Нихфстса..блин, ну и прозвище ты выбрал, граматей.  

Почесывая шею девушка глянула на остальных в отряде.

- Что скажете? Варианты есть? Может гордость не позволит согласиться с его кандидатурой? Кареглазка?

Она еще разок глянула на эльфа с подозрением но видимо ничего с прошлого раза в его внешности не изменилось и та отвернула лицо к огню.

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#525 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 10:44

AnRin_6 Lv 2 (Воин) 66a594e67081d5d93654a95f06132c87.pngСарказм + 1 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngПреданность + 1

Renewal LV 4 (маг) Лидер

Алистер Lv 5 (воин)

Алистер посмотрел на Коджу а затем на Нихта.. затем на Коджу и снова на всякий случай Нихта

Ну с юмором у нее хорошо получаеться я думаю лидер с суровым лицом был бы кстати для отпугивания порождения тьмы я прав да?

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Алистер... завязывай уже. И так! Вот ваши склянки \ Пузырки. Что же, ваше задание вас ждёт. Я ожидаю от вас хороших вестей. Нихт! Направляйся к воротам. Дикие земли опасны.. будьте бдительны и осторожны...

Последними словами Дункан связал всё воедино и пустил вас на испытание которое вы должны пройти.

«Для большинства людей Дикие земли Коркари — это край Ферелдена и край света. За ними ничего нет. А в самих Диких землях есть лишь деревья-великаны, сырые болота да опасные чудовища. Что тут ещё можно сказать?»

— Из кодекс: Дикие земли Коркари

7414ff0cbc4d9eddcd2620e89ea8cf47.jpg

Говорят, что в середине Чёрного Века, когда Ферелден наводняли оборотни и крестьяне прятались за запертыми дверьми, а у ворот сажали собак, один могущественный эрл народа Аламарри взял и заявил, что положит конец угрозе. Его эрлинг располагался на краю тёмного леса, на южной границе Ферелденской долины. Именно из этого леса, по его словам, и устраивали оборотни свои полночные набеги на человеческие поселения.

За двадцать лет, что эрл водил по лесу свою армию из воинов и гончих, он убил не только всех до последнего волков, но и всех людей из племени Хасинд, что имели несчастье ему повстречаться. Все они, говорил эрл, могут таить внутри демона и обращаться в оборотня. Двадцать лет лес стонал от боли, а в реки стекала кровь.

Легенда гласит, что однажды одна старая хасиндская женщина нашла сыновей мёртвыми, и в телах их были оставлены клинки людей эрла. Выдернув один из этих клинков, она вонзила его себе в грудь, прокляв при этом имя эрла. Едва лишь её кровь пролилась на землю, как лес окутал туман. Он всё ширился и ширился, пока не укрыл собой всю чащу. Армия эрла сбилась с пути и, скорее всего, погибла от голода. Некоторые утверждают, что они бродят там до сих пор. Руины эрлинга стоят и по сей день, полные призраков женщин, которые ждут, когда же вернутся из похода их мужья.

Дикие земли Коркари — поистине легендарный лес. Говорят, что сколько теней есть в этом великом южном лесу, столько и легенд сложено о нём. Племя хасиндов обитает там с тех самых пор, как на юг пришли люди. Сколь бы далеко ни заходили путники на юг, конца Диким землям не видно. За туманами лежат снежные поля, возвышаются белые шапки гор, разливаются ледники. Там слишком холодно для людей. Хотя хасиндам удаётся выжить и в этих суровых краях. Они рассказывают о таких ужасах, лежащих за Дикими землями, которых долинным народам вовек не понять.

Мать Эйлис, учёная Церкви. «Неизученные земли», год 9:18 века Дракона.

RENEWAL (Лидер партии)
  Ваша команда остановилась на опушке болотистой местности, везде деревья покрытые мхом и колоны старых руин Тевинтерского правления... в небе затуманиваеться коричневый отенок лучей солнца который предврешает наступление полудня... вороны молча улитают из этих мест. Алистер стоит позади вас как и Коджа которая правее вас, в конце вашей партии Долийка, вы впереди. Сперва вам надо решить куда кто встанет дабы укрепить свои ряды для тактического боя... затем вы решите в каком направлении двинуться. Север, восток, юг или запад...

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#526 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 10:58

Стойка позиции отряда

68a5ab1fd11d06658f3736bf5dc8cdae.jpg

07b3492e23297a14cffebe85dfb6ddb7.jpg6c61508eebc3e5fa59218064dfd3cab2.jpg

44b5af134f7e7aecb9562e796a0b0515.jpg                       

• Renewal это нравится

banner.gif

#527 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:03

AnRin_6 

Алистер 

Legion

"Моё имя не кто не может произнести правильно, но мне на столько насрать на это, что я перестал обращать внимание на то как произносят моё имя уже два года назад живя в башне Круга магов " думал Нихтс спокойно смотря на свою склянку.

Наконец настало время выполнить миссию для посещения в Серые стражи.

Эльф только стоя на на опушке болотистой местности понял, что теперь лидер и должен проявить свои навыки и показать достойную тактику ведения боя. 

- Товарищи, у меня есть предложение, что бы все было более продуктивно и безопасно мы станем в конкретную формацию - сказал мужчина.

- Первым будет идти  Алистер, он достаточно опытный воин и к тому же Серым стражем является дольше нашего, его задачей будет встречать врагов спереди и сдерживать их - Начал эльф.

- Долийка будет накладывать щит и вести поддержку для Алистера, она будет идти вместе со мной в нескольких шагах от Алистора - продолжил он спокойно говорить.

- Позади нас будет Коджа в нескольких шагах, закрывать тыл для того, что бы избежать нападения из засады. Учитывая обмундирование и оружие в основном ты сильная и вносишь основной урон, все кто будет приходить с флангов или со спины, на тебе Коджа.  Если противников нет, позади нас то ты вступаешь в битву и помогаешь в сдерживании и атаке Алистору - сказал Нихтс.

- Я буду идти вместе с Долийкой и наносить урон через посох и заклинания во все направления. Все все устраивает? -  спросил он в конце.

- Так же прошу смотреть и искать оранжевые цветки, если мы их найдем, сможем помочь нашим людям в лагере, все цветы, что найдете пожалуйста отдавайте не - добавил напоследок.

Нихтс одел кожаные наручи, сапоги и наплечники, от доспехов которые купил, оставив накидку мага и плащ по верху. Так он планировал увеличить свою броню и выживаемость.

07b3492e23297a14cffebe85dfb6ddb7.jpg

68a5ab1fd11d06658f3736bf5dc8cdae.jpg44b5af134f7e7aecb9562e796a0b0515.jpg

6c61508eebc3e5fa59218064dfd3cab2.jpg

• 化け物だっ!, Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#528 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:10

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) Лидер

Алистер Lv 5 (воин)

Тихо и мирно вы простояли 5 минут на месте выдавая указания. Из севера доносились мольба о помощи..... с востока были злые вопли с запада булькание болота и хлёст ветра на юга стояли врата в лагерь королевской армии.

• Renewal это нравится

banner.gif

#529 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:21

Specter

Renewal

Legion

Местечко не ахти какое, сырость вечного тумана покрыла всё пышным слоем мха, а где тот погибал и загнивал, свисали склизкие подтеки ласнящиеся влагой. Гном закуталась в плащ слушая лес и ловя малейшее движение на земле и среди ветвей, срывающиеся с места птицы не распевали песен и единственный шум тут исходил от самих спутников. Коджа сжимая секиры под накидкой вышла следом за остальными к руинам и застыла живой статуей без единого движения как только последний из отряда остановился за спиной для дальнейшего разбора полетов. Свое место она нашла сразу, не сложно на одной руке считать и откинув с плеч плащ выставила готовое к атаке оружие во всю из пугающую величину, в поисках врага секиры неусидчиво вертелись в ловких ладонях.

- Ну, понеслась. Или у вас так не говорят? Посмотрим насколько разнообразны твари в этом месте и что из себя представляют.

Став в конце строя гном смотрела прямо за спину и только на звук и реакцию спутников контролировала путь впереди, еще не зная их, это было сложно но не невозможно.

Spoiler
Spoiler

#530 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 02 Февраль 2019 - 11:39

Specter

Дорхадас зашел в комнату, где уже собрались члены этого странного общества. Возможно, это были не все: кто-то мог быть в путешествии или на задании каком-то. Пока было непонятно, как и что у них тут происходит.

Собравшиеся пили вино и раскладывали какие-то карты. Дорхадасу тоже предложили сесть. Голод был уже совсем нестерпимым, и он достал свое мясо. Что-то брать с этого стола он опасался: мало ли – отравлено. Он резко откусил кусок и посмотрел на окружающих. Это была и правда очень разношерстная группа. И они совсем не выглядели друг для друга сколько-нибудь близкими существами. Как будто сборище анонимных индивидуалистов.

ac69a4638af020363f5546105099154d.jpg

Фарис, так звали главаря этой шайки, сидел во главе стола и улыбался. Карты раздавал он. Дорхадасу тоже досталось две карты. «Воин» и «Инквизитор» прочитал он.

- Что это значит? – спросил он у Фариса. - Это какая-то проверка или что? Если что, то я заранее согласен присоединиться к вашей группе, только объясните мне что происходит, и какие цели вы преследуете. Я так понял: цели личного обогащения. Это мне подходит. Но может быть я не прав?

Как бы то ни было, Дорхадас постоянно был на чеку, не оставляя мысли о том, что сзади из темноты может кто-то подкрасться и тюкнуть его чем-нибудь по голове. Слух сейчас был его самым главным союзником в этом темном слабоосвещенном месте.
  • Specter, AnRin_6 и Renewal это нравится
Spoiler

#531 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 11:53

AnRin_6 

Алистер 

Legion

"Какое большое оружие, и она так просто с ним справляется" думал Нихтс когда Коджа ловко вертела секиры в своих ладонях.

"Сейчас своей силой она меня пугает, но думаю, в будущем, все сложится в лучшую сторону" закончив свои мысли, они двинулись отрядом в сторону мольбы о помощи.

- Пожалуйста всегда будьте на чеку, сейчас мы хоть и не далеко от лагеря, но тут явно не безопасно - сказал эльф через некоторое время пути.

Он уже приготовил свой огненный посох, держа тот наготове.

- Возможно будет засада, сразу не пытайтесь ворваться в бой, а мгновение подумайте, и осмотрите местность - говорил он когда крики становились громче. 

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#532 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6165

Отправлено 02 Февраль 2019 - 01:31

Церковь в Лотаринге

Йон подошёл ближе и склонил колено в знак почтения и уважения...

- Только рад что мои действия, могут помочь людям... - начал он смиренно, и продолжал, - Прибыл я к вам, поинтересоваться о судьбе, кунари, что был заключён в клетку...

- Но, для начала прошу простить меня... - Йон сделал короткую паузу, а после, - Я услышал ваш разговор с Командиром Брайантом.

Он склонил голову, в знак раскаяния.

"Правда зная Преподобную мать, что растила его с юных лет..." - он хорошо помнил, что та лишь отчитывала его за провинности.

Чуть позднее...

- Возможно... - задумчиво произнёс он, - Меня печалит судьба, не только павших его жертвами, но и того воина... он сломлен и не желает говорить о произошедшем.

- Андрасте богиня милосердия... - именно с подобного можно было начинать, - Его преступление ужасно и он заслуживает наказания... но видя как, его дух затухает, мой клинок воина плачет.

- Если королю Кайлану, нужны воины для битвы с порождениями... - начинал Йон, мягко подводить Преподобную Мать к варианту решения, - Почему бы не послать и его, за убитых сельчан, он отплатит во сто крат... спася жизни других, на поле брани?

- К тому же, он искренне раскаивается, о содеянном... - закончил Йон, - Мне удалось немного поговорить с тем, и в его словах я не чувствую лжи.

- Об этом я могу поклясться, своей верой и честью... - ладонь окованная в сталь, легла на орденский герб Храмовников, на его груди.

"Оставалось ждать, её решения..." - он замолк, - "Думаю после услышанного, ранее... как раз таки в Командиром, проблем то и не возникнет."

"Старинный военный трактат, прочитанный им как то в библиотеке, гласил: - Войне всегда нужна кровь и новые жизни, так пусть на передовой погибают самые ревностные в вере и те, кого не жалко потерять.. " - скользнула в голове мысль, когда он вспомнил одну из цитат.

• 化け物だっ!, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#533 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 03:52

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)

Они все вместе рассмеялись и под одному стакану вмазали.

Старина Орейн орлиный глаз.3af397c91eab357f587d282cc64ad18f.png

Ты смышлёный чужеземец! Это просто дружеская игра, расслабься кун.. Мы не только искатели прибыли мы его збагриваем с помощью информации !

Фарис3500ea46f47eea871b9e2c930baf94c8.png

Мы настоящие ночные сталкеры и вездесущие курьеры писем... наши пальцы ловки и лезвия остры! Но мы не убиваем за золото мы только собираем у тех кого оно плохо лежит... Мы делаем то задание которое даже Антиванские воронам не под силу... разузнать и узнать, поделиться и продать! Ты на подойдешь! С виду сильный и уравновешенный, знаешь толк в деле, быстро по карманам лазишь да и прост человек дела как я смотрю... Ну тогда если ты готов работать вот тебе тест задание...

Фени Де Лей8f6ec6c109a5a184da147908ad5f6458.png

В Лотеринге есть такой торговец Барлин, зануда над нами в таверне просиживает. Яды и травы продает, попробуй как нибудь получить его товар не потратив более 5 серебряков..Укради, ограбь или купи по дешёвке! А может ты более смелый, тут Хасинды пришли с юга, стоят посреди выхода таверны тоже склянки свои принесли... может они не заметят как пропадет хе хе...

Старина Орейн орлиный глаз.3af397c91eab357f587d282cc64ad18f.png

Сделаешь что то из этих заданий и если чисто все осилишь даже надбавку дадим...

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#534 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 04:53

AnRin_6 Lv 2 (Воин)

Renewal LV 4 (маг) Лидер

Алистер Lv 5 (воин)

Движение на север привёл вашу команду к разбитой корыте, везде разбросаны припасы и лежат трупы солдат армии короля.

Они не знают жалости.... Как бы нам не попасть под их атаку... эй.. вы это слышите?

Звук скрежета доспехов ползущего раненого бойца удивил вас всех, нежели.. он выжил...

Раненный боец8e9fcf6c7cc46777d9e3c879da03c748.png

Оооххх...мне плохо... нас взяли врасплох и перебили...я кхе кхе.... смог выжить....ыхх я ранен... помогите.

В этом случаи кто то из вас должен дать ему склянку и залотать его раны если вы хотите его спасти

banner.gif

#535 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 05:03

Ion Sabishi Lv 1  (воин)  92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngПреданность + 1 03803502588a8350bb8749f630be3f95.pngДобродетель + 1
Преподобная мать была в удивлении от ваших слов, вы говорили искренне и без фальши... Кому как не вам она могла доверить свое почтение

Сын мой... твои слова до создателю в золотой город дорогой мой... Но если мы отпустим Кунари... Тогда и мы стобой будем убийцами его следующих жертв! С виду этот кунари покорен и смирен но пускай он тебя не обманывает....Но в глубине души я верю тебе дорогой мой Ты точно хочешь туда с ним отправиться?.

banner.gif

#536 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 06:46

Specter

Renewal

Legion

Не просто взять и доверить свою спину, а именно так Коджа двигалась в отряде, неизвестным, очень сложно доверять хоть кому-то в столь сложном положении но тут на первый план выступал профессионализм. Воин, два мага и она, ориентируясь на звук прикрывая почти 180 градусов пространства девушка следовала за лидером пока все не остановились.

- Впереди что-то? – пару раз кинув взгляд через плече гном таки нашла раненого и сморщилась. – Крупно повезло, как ты выжил? Хотя в таком месиве зачастую так и происходит, повезло, мы пришли раньше волков.

Мужчина истекал кровью и похоже от шока не чувствовал боли.

- Если меня кто-то подменит, могу посмотреть у себя бинты? М?

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#537 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6165

Отправлено 02 Февраль 2019 - 07:04

- Да... - коротко произнёс он, - Но думаю вы правы в своём видении ситуации...

- Как бы то не было, - его ладонь коснулась ножен клинка, - Командующий просто будет вынужден выслать часть Ордена на призыв от Короля... иначе нас сочтут, угрозой.

Йон тяжело вздохнул... 

- Мы сопроводим того, на поле брани, - Йон поднял свой взгляд к лику Преподобной матери, - Даруете ли вы, своё благословение?

- Да не убоится моё сердце зла, а дух будет крепок... - прошептал он, - "Нужно будет переговорить... с Командующим..."

• 化け物だっ!, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#538 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:38

Specter

Дорхадас посмотрел на этих уже довольно хорошо подпивших персонажей  с некоторым недоумением. Оказывается вы, ребята, просто воры. Ну, может быть и не просто,  а высокопрофессиональные, но все же воры.

Кунари  вполне нормально относился к воровству, когда это касалось возвышенной цели, связанной с важным заданием, например. Типа выкрасть планы сражения врага, или еще что-нибудь в этом роде. Воровать же какие-то травки… Это было как-то мелко. Понятное дело, что эти прощелыги просто забавляются и хотят проверить его в деле. Им эти травки нафиг не упали.  

- Хорошо, - сказал он. Ждать до утра не было совершенно  никакого смысла. Все воровские дела, или вернее их большинство, проворачивались ночью. До ночи было еще далеко, но для начала нужно было подготовить почву. И почва эта сидела сейчас прямо над ним.

Дорхадас молча вышел и поднялся наверх в общий зал. Подошел к «начальнику» таверны и поинтересовался:

- Приветствую еще раз, любезный. Не подскажешь, за каким столом сидит торговец Барлин? Мне с ним переговорить надо. И почём, говоришь,  у тебя эль?

• Specter и Renewal это нравится
Spoiler

#539 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:59

AnRin_6 Lv 2 (Воин) 03803502588a8350bb8749f630be3f95.pngДобродетель + 1 e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png+Алистер + 5

Renewal LV 4 (маг) Лидер

Алистер Lv 5 (воин)

Алистер не мог стоять на месте и начал помогать гномихе

Давай помогу, подержу его пока ты подвязываешь... У кого либо будет припарка...?

Вы взяли бинты однако стойло бы дать этому солдату припарку лечебную... к счастью в инвентаре партии были 3 склянки и вы сумели использовать одну.. солдату стало легче когда вы его подлатали.

Раненный боец8e9fcf6c7cc46777d9e3c879da03c748.png

Храни вас создатель... на нас напали порождение тьмы.. тучи их на северо востоке... на каждом костре по дороге все убиты и разграблены... они утаскивают некоторых куда то... аж страшно... видел я как бежал брат церкви на запад над холм вон там... эххх я смогу добраться до королевского лагеря спасибо вам... вот возьмите это... оно мне не понадобиться больше.

В инвентарь положен Щит Тевинтера (30 % сопротивления к холоду)

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#540 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 10:11

Ion Sabishi Lv 2  (воин) + 1000 EXP НОВЫЙ УРОВЕНЬ!

На лице преподобной матери появилась незаметная улыбка... она положила свои ладони вам на стальную грудь а потом взяла за щёки как мать которая хочет поцеловать свое дитя. Но все обошлось тем что вы склонились на колено она протянула над вами свою руку и произнесла том благословения.

От имени церкви я дарую тебе благословение дитя... Ты достойный войн господа нашего всезосдателя и твой клинок несёт его правосудие как и милостивость его невесты Андрасте! Да осветит твой путь создатель и обергает тебя от кромешной тьмы внутри сердце твоего и тем самым душу твою осветит... Ты можешь встать дитя мое... я дарую тебе право отпустить Кунари... но отныне ты за него в ответе... вот тебе ключ от клетки Йон

• 化け物だっ! и Ion Sabishi это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ