Ion Sabishi Lv 1 (воин) Преданность + 1
Вы подходили к входу церкви и когда открыли скрипящую дверь то услышали блаженную песнь заката которая исполнялась хором.
Внутрь тут так спокойно на душе, уже долгое время вы тут проживали. Дабы найти преподобную мать вы прошли вперед через свечение свеч блаженных огней которые согревали вашу душу. Внутри комнаты преподобной матери стояли колоны книг которые видимо читали послушники и всякого рода братья и сестры церкви... Вы ненароком подслушали разговор преподобной матери и сэра Брайнта. Они говорили о рекрутах и молодых храмовников которые во все оружие готовы к бою.
Преподобная Мать
Если это сама воля короля то и к словам создателя мы не можем отречься.. пускай же они проявят себя.
Сэр Брайант
Я понимаю преподобная мать... но они же только юнцы... а новички которые прожили тут еще не видели настоящей битвы... я не хочу посылать их на верную смерть против порождения тьмы!
Преподобная Мать
Ты же не хочешь противиться слову всевышнему и монарха?!
Сэр Брайант
Нет конечно госпожа! Но разве король Кайлан немедля требовал любых людей?
Преподобная Мать
Ты противящийся моим словам?!!
Сэр Брайант
НННеет госпожа... увероваю и сделаю как вы скажете....
Чтобы не показаться неожидано вы прождали пока сэр Брайнт ушел а затем вошли следующим к преподобной матери.
Преподобная Мать
Аааа ! Вот и наш сын блудной! Тружаник и герой... если бы не ты не знаю что бы с нами было от этого отца Брайса столько хлопот эххх... что привело тебя сын мой?