Ion sabishi
Теперь когда вы освободились из заключение и были более менее свободны, у вас появилось много дел. В первую очередь работа не ждало и надо было приготовиться. Проверяя свой инвентарь вы начали перебирать свои вещи. Сортировавший вещи вы опознали чего у вас нет.
Ниже можно выбрать от чего избавиться.
Денежные средства: 15.500 кр - кинулись в бытье однако вполне возможно если найти хакера то вполне возможно вы сможете все вернуть из закрытого счёта "Зафтра Банка"
Армейский планшет - Пропало, либо украли... однако его уже разбили когда вас мутузила армейский отряд
Старенький ноутбук - Кусок дерьма сделал вам много проблем, Кирюша должен ответить за свое предательство
Телефонный номер: Анна Крачевская - Стерва может работает на анти Иван отряд....
Почта: Kiriusha@Yandux.ru - Кирилл Сергеевич Плюшкин - Он возможно сменил его... но может... может вам это пригодиться???
Летели вы недолго и уже почти были на месте. Новый аэродром \ аэропорт... Повстанцы называют это место 6 веткой, вполне возможно тут вы скроетесь на какое то время. Приземлились вы быстро и уже когда грузовой отсек открылся вы вышли наружу. Тут было тихо, Иван Ларзалев следом за вами шел туда куда вели вас эти двое, откинув свой взгляд вокруг вы заметили что тут почти не летают самолёты. Вас завели во внутрь одного из местных зданий, тут же вы уже потихоньку понимали что поблизости есть большой город так как спросив Ивана о местоположение он ответил вам что вы находитесь прямо в городе Сяймень.
Внутри этой комнаты находился штаб повстанцев Хуа Лиан.
Это место неплохо оборудовано, следует заметить что все это оборудование иностранное.
На данный момент вас встретил местный главнокомандующий этим штабом.
Командир Чонг
Вы прибыли, это хорошо! Видимо задание по эксплуатации прошло успешно. Это я так понимаю тот самый?
Жоу Лианг Хуа
Так точно командир! Это Ларзаев, ему есть чем поделиться насчёт обороны на северных провинциях...
Командир Чонг
А это я так понимаю.. иностранный заключённый? Это входило в план? Вроде как нет... объяснитесь Иван.
Иван Ларзалев
Это мой товарищ \ союзник, если бы не он я бы навряд ли ускользнул бы из посольства. Следует его оставить...у меня так же информация о передвижения "Мнимых Чисел" (Повстанцы не знают их истинного происхождения) Я хотел бы чтоб нам обоим выдали место для отдыха а потом уже я все раскажу... (Когда он закончил он обратился к вам) Иван! Вот какое дело... я не требую от тебя геройства но перед тем как отправиться отдохни и подготовься, я не знаю каким в будущем путем ты пойдешь но я готов отдать тебе мой ванзер что был в вертолёте.... только доставь эту информацию журналисту.. я буду здесь какое то время если я тебе понадоблюсь.
Вы получили ванзер Lenghe 1
Этот ванзер принадлежал Мнимым числам до тех пор пока Иван не угнал его, он был без вооружения а так же его военную окраску сняли.
Производство Shanhai steel
Поговорить :
Жоу Лианг Хуа
Командир Чонг
Шуй Жен Су
Иван Ларзалев
Отправиться на боковую