Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#1081 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 19 Август 2018 - 01:55

Specter

Быстро приобняв парня за плечи она пообещала писать при первой же возможности и накинув на голову капюшон, спрятав блондинистые волосы и часть лица, вышла черным ходом. Трясясь от тревоги девушка приживалась к углам, иногда ныряла под навесы лавочек чтобы оглядеться и сразу совершала бросок на другую сторону, скрываясь от авто среди толпы спешащей по своим делам она наконец сунула рукописную карту в карман когда вдали показался автобус и сразу за ним то авто. Запнувшись на ходу она сжала одежду на груди, так её свело в этот миг и под бешеный темп ударов сердца рванула вперед, обгоняя всех и прячась за ними от шальной пули. Чуть не содрав ногу о первую ступеньку девушка просунула водителю плату, забрала чек и сдачу и, о чудо, двери закрылись, автобус медленно отошел от остановки набирая ход, в последний миг она глянула на водителя, его лицо было совсем ей не знакомо но внутри не добро задело..  Протиснувшись назад Виктория, уже не в силах больше стоять и изрядно страдающая головной болью, нашла место и села у окошка наслаждаясь покоем как вдруг неожиданная встреча не пронзила ударом молнии. В тот миг готовая удушить мужчину голыми руками, девушка всё тянулась за пистолетом но её рука была заблокирована.

- Ты просто сволочь, будь моя воля, пристрелила прямо тут. – тихо прошипела скрипя зубами.

- В ваших силах было предотвратить всё случившееся, скажи вы Рудольфу и вот теперь вы приходите чтобы поговорить. Как по вашему я должна была реагировать на бред, сказанный ночью? Естественно данное задание было важнее. 

- я бы подохла в той капсуле не найди меня добрые люди. – Испуская молнии девушка, как бомба, застыла на последней секунде до взрыва и только другие пассажиры удерживали детонацию.

- А если соглашусь? Вы опять будете прикидываться дурачком или же всё полностью мне изложите? Если второе, то лучше начинайте.

• Specter это нравится
Spoiler
Spoiler

#1082 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19652

Отправлено 19 Август 2018 - 02:19

AnRin_6

Он говорил спокойным тоном

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

Слушайте меня внимательно, не стоит раньше времени заговаривать против меня. Я работаю на разведку DHZ, можете думать что хотите но в ту ночь я вас предупредил и не просто так ибо это не было угрозой. Во первых кой какие люди хотят вашей смерти, эти люди работают вместе в заговоре внутри страны и эти заговорщики так же прячутся в правительстве Германии, сказал бы я вам всё прямо что знаю в ту ночь, что вас хотят убить то мы оба уже бы слегли. Я прочитал досье на наемников Вулонга, ваши с Ребеккой данные были  созданы недавно, однако кто то нацелился на вас как только данные были удалены. Тот человек в белом, он не из Рувнии хоть и просиживает в посольстве , он из Зафтрании и его задача убрать вас.. Почему ? Потому что люди которые его наняли это убийцы многих военных лиц в разных странах в том числе и вашу мать.

Вы немного удивились. Нежели это совпадение, вы приехали сюда заработать и накопить на ресурсы которые могли бы помочь вам найти убийцу вашей матери а оказывается они где то обитают в DHZ .

Да.. У меня есть информация о одном человеке который знал вашу мать и проводил анализы на спец военную подготовку к пилотированию ванзеров. Я могу навести вас к нему чтоб вы узнали больше обо всем этом ибо именно этот человек украл у вашей матери зачем то анализы мед осмотра. Я так же могу помочь вам успешно убежать из DHZ тем самым вы сможете попасть домой и найти остальных лиц причастных к этому всему. У Зафтрании и Германии был видимо сговор в те времена и вы можете пролить капельку света чтобы хоть как то увековечить гибель матери.. Однако я попрошу у вас одолжения... Конечно же вы можете вернуться в Вулонг и они на какой то время смогут вас прикрыть но насколько вы протянете вместе с ними? Вы думайте что Рудольф вас будет защищать всю жизнь? Вам же рано или поздно надо возвращаться домой, и не факт что в Германии с вашей семьей и вами что то не случиться? Эти люди уверены что вы что то разнюхиваете и приехали в DHZ для расследование а вы как понимаете они позволят истине раскрыться... Вам решать... скоро ваша остановка ибо я поеду дальше.. Вы со мной?

Автобус проехал много миль и уже скоро будет в Гуанчжоу, эта территория подконтрольна повстанцами.

290ca68e79d53bcb5ac83a7382b6ce86.png

Пойти с ним

Не пойти с ним

banner.gif

#1083 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 04:04

Specter

Как только посыл на то, чтобы брыкаться пропал, ослабла и хватка, так или иначе девушка его слушала. То, на сколько глубоко тот пытался утянуть её в заговоры правительства совсем не шло в планы но за время работы в Вулонг всё её стремление найти истину не сдвинулось с мертвой точки, хоть Ребекка была на её стороне, но и она работала только за деньги, что развяжут нужные языки. Виктория подумала и о том, сколько проку отряду от неё, определение «хороший пилот» ещё не гарантия успешной карьеры и каждый в отряде обладал чем-то большим, нежели простым талантом, а она? Откуда знать, ведь и не заговаривала на эту тему с Рудольфом…

- вы упомянули сговор между Германией и DHZ, как же спасет меня возвращение домой? Там у меня вообще никого нет или хотите, чтобы я сидела в доме, работала дальше на лесопилке, не показывая носа ни в одной другой стране и защищалась клюшкой для гольфа?  Так внезапно покинув Вулонг я оставлю всякое оружие и стану гражданским лицом.

При этом девушка принимала риск того, что Вулонг просто не до её проблем и они продолжат работать на её убийц за деньги. Поникшая Виктория вздохнула.

- если я поеду, то хочу связаться с капитаном и всё ему пояснить…и вы ничего не ответили. Кто защитит меня дома?

Spoiler
Spoiler

#1084 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 04:17

AnRin_6

Я говорил про Зафтранию и Германию, DHZ не имеет не каких интересов в сторону Европы, у нас своих проблем тут хватает... кой я и хочу вас нанять в свою команду. Мы не поедем в Германию, если вы со мной то мы отправляемся на Филипины, по дороге я вам дам первую информацию о человеке укравшие мед анализы вашей матери, чтобы вывести этих людей на чистую воду надо начинать с малого и потом уже дойти до вершины. Вы сможете написать Рудольфу.. ваша главная защита на данный момент это неожиданная атака доказательствами и фактами. Передать такую инфу журналисту или политику и возможно выманить убийц... Скоро выходим... нам надо в порт. Идете?

Он вставал с сиденья и ожидал вас у выхода автобуса

banner.gif

#1085 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 04:39

Specter

- выходит убивать они меня планируют только тут и дома? – девушка непонимающе изогнула бровь.  – но там на меня никогда не было нападок или дело в том, что я сама зашевелилась? Пусть так, в нашей семье с самого начала всё не задалось…

Воспоминания о маме выбитые прибоем чувств неизменно загоняли её в глубины, отрезали от мира реального, а следом и Маркус. Любимый брат и мама стали тем, что перекроило жизнь всех в семье.

Девушка подумала, что намерения отца скрыть её от политики и военных было не просто так, он понял откуда ветер дует самым первым но дети есть дети.

Она приняла решение..пусть было горько по отношению к Вулонг, что в какой-то мере заменил семью, но на другой чаше весов собственная жизнь.  Виктория нагнала мужчину у выхода, не поднимая головы, не читая эмоций, сейчас беглянке было жутко поршиво и тут даже не в ранах дело…

Spoiler
Spoiler

#1086 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 05:18

AnRin_6

Рю взял такси,  и вы вместе сели в него. Он снял свои очки и начал с вами дальше беседовать

Рю Хей Фонгef23e1698655c90b4b53eada5898a239.gif

Это Гуанчжоу, этот город контролируеться повстанцами. Этого не скажешь но по идее каждый второй гражданин в этом регионе шпион. Не каждый может задаться этим вопросом, но кто их спонсирует? Не кто иной как USN. Это чтоб ты знала... Но если переходить к делу вот (он достал из своего пальто файлик с документами и вручил вам) Тут информация на Алесь Михеенко, это Белоруский мед врач который работал в Германии, он брал мед анализы у вашей матери, когда будет время прочитайте о нём больше, он заседает в том же посольстве Равный... Это чтоб ты знала.. Мы направляемся в порт, там нас ждёт подлодка. Ты слыхала что либо о устройстве под кодовым названием МИДАС?

banner.gif

#1087 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 05:58

Specter

Обреченно, словно шествуя на плаху, девушка проследовала за мужчиной и упав на сиденье даже не поняла, что это было такси, кондиционер остужал воздух, дал надышаться и наконец тусклые глаза посмотрели на Рю. К слову, без очков он не казался таким угловатым, предположение, что под темными стеклами скрываются глаза робота рассеялись.

- в посольстве? Как же мне тогда к нему подобраться? Никто меня и на порог не пустит, мало ли кто назовется Хартманн. Все хвосты подчистили, а такая персона спокойно работает врачом. Мне слишком сложно это понять. – Виктория стала заметно бледнее,  прислонившись к сиденью она спрятала бумаги погладив себя по бинтам под одеждой. Ребра потревоженные при побеге ныли но кажется стояли ровно, впрочем сильнее давала знать голова и ещё хорошо, что не тошнило, значит сотрясения не было, только сильный ушиб.  Оставив врача на потом она задумалась над названием.

- Не уверена, что-то знакомое но не могу вспомнить где это могла слышать, это плохо? Он мне созвучен с оружием но нет, подробнее теперь не вспомню. – мыслительный процесс сопровождался усилением боли и девушка предпочла пока сдаться.

- А о какой услуге вы говорили? Что мам до меня? – вернулась она к былому

Spoiler
Spoiler

#1088 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 06:24

AnRin_6

Вы припарковались близ порта Гуанчжоу. Когда вы выходили вы пошли во внутрь и охрана вас впустила когда Рю показал свои документы. Тем самым продолжая разговор он сказал по делу посольства.

Личность всегда можно изменить для того чтобы попасть внутрь, однако если все пройдет успешно с нашей стороны то мы сможем спокойно туда попасть. Что касается МИДАСА, ты почти угадала. Это устройство, оружие так сказать созданное аримей USN. МИДАС это бомба которое может уничтожить все на своем пути поглощая материальные обьекты, сила сравнимо с ядерной бомбой однако это оружие не оставляет радияции... 

МИДАС - Основные принципы М.И.Д.А.С. заключается в том, что он использует аурическое излучение для разделения протонов, нейтронов и электронов отдельных атомов на субатомные частицы, генерируя огромную кинетическую энергию, которая разрушает молекулярные связи всего, с чем он соприкасается в процессе

Ты же наемник теперь, ты мне поможешь избавить этот мир от этого оружия. Это угроза для всех...я больше раскажу на подлодке.. ИДЕМ

banner.gif

#1089 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 07:08

Specter

Дорогу до подлодки девушка молчала, не пялилась по сторонам и видом показывала полную расслабленность, вопросы пошли позже, когда выслушав о МИДАС она ужаснулась сути этого оружия и тому, как мгновенно тысячи людей вместе с их хозяйством просто стираются с лица Земли под действием ластика.

«Неужели я как-то была связана с этим? Или мне приснилось?» пронеслось в голове.

- а у меня будет пропуск? – всплыл вопрос как только впереди показался безлюдный коридор. – или вы планируете оставить меня полностью гражданским лицом без прав и оружия?

Виктория просто спрашивала, без наезда, как если бы интересовалась погодой на неделю и так же сухо переспросила.

- Кстати, на сколько я могу вам доверять в плане намерений уничтожить МИДАС? – они спешили по коридорам.

Spoiler
Spoiler

#1090 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 08:24

AnRin_6

Остановившись возле верфи Рю вам сказал подробнее о ваших возможностей

Стой рядом со мной и у тебя проблем не будет, у тебя есть пистолет? Он должен быть у тебя раз ты вступала в Вулонг, как доберёмся до Филиппин приобретём тебе ванзер, тебе он понадобиться, конечно твой старый должен был быть еще пригоден но мы же не будем ехать за ним обратно... кхмм. Что касаеться МИДАСА... насколько ты бы могла довериться напарнику. Эту будет более правильный выход или ты думаешь что USN или OCU использует его в мирных целях? Кстати говоря, Филиппины входят в состав OCU что бы ты знала и это территория океании, стоит быть осторожными, но у нас есть связи поверь.

После этих слов из под воды выплыло подлодка которая выглядело масивно, повстанцы даже и не подозревали о столь мощном оружии под их носом.

Забирайся...

Когда вы оказались внутри то вы увидели навигационную систему, приборы и команду подлодки. Для всех вы были тут чужая однако видя что вы были вместе с Рю каждый не обращал внимание на ваше происхождение.

d8dc63c8a0078022f42da2d5983f7829.jpg

Я потом отведу тебя в твою комнату \ каюту... У нас кстати говоря инфа где искать МИДАС... точнее ее вытащит из чёрного ящика и наш сообщник об этом нам оповестит... Есть вопросы ко мне?

banner.gif

#1091 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 19 Август 2018 - 08:33

Эдвард сделал еще глоток пива.

- Информационным - сказал мужчина коротко.

- Пытаюсь узнать о многих вещах и событиях, что происходят последнее время, и продать эти важные сведения - говорил мужчина.

- Может вы мне чем-то поможете? - спросил он.

- Знаете людей похожих на меня? - спросил он с улыбкой.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#1092 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 08:40

Renewal

Женщина поправила свою чёлку и потом улыбнулась шире раскрывая своя глаза.

Красивая Женщина932f92cdde338edde2fdfc8c84738b86.gif

Хах, вы конечно коварный... ммм но вы мне понравились, да. Я могла бы дать вам совет и наводку на такие никнеймы как Money_maker, Mister V и Tiger... думаю это за ваш напиток... ну что же дорогуша... думаю на этом надо попрощаться)) Меня ждут (вам подмигнули)

Вы записали никнеймы на салфетку и спрятали ее к себе в карман.

Поговорить:

Бармен

Журналист
Программист

Отправиться:

Центр города

604c811d77ee1d1f4d856c3bcaff4d98.png

Местный парк с фонтаном

c9ca377b0868712887fcd7b4a456f0eb.png

Магазин запчастей\оружия ванзеров

42361aab4a1f32602720e01f558f4079.png

banner.gif

#1093 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 09:05

Specter

- Вы хотите, чтобы я всюду ходила и решала проблемы наставив пистолет? Вариант. – кивнула девушка поправляя сбитые на одну сторону волосы.

- У меня все равно нет выбора, коль согласилась, буду крутиться под ногами и хотелось бы остаться в живых под конец всей вашей миссии.

Похоже пока Рю не думал об этом более широко, а потому продолжив свой путь к воде их обдало мелкими брызгами со всплывшей подлодки. Новинка, таким образом путешествовать приходилось впервые но после пережитого и тут сон обещал быть крепким.  Встречающая стороны косилась на худощавую блондинку, из команды в принципе не было никого иной расы, вот же неудача стать изгоем в консервной банке но выдержав взгляды и пройдясь по всем лицам девушка выжидающе глянула на Рю.

- Вопросы? Ну я бы хотела связаться с Вулонг, если тут это можно сделать, ещё мне нужна аптечка и зеркало, чтоб  обработать рану.  А пока просто откиньте секретность и расскажите всё, что мне нужно знать. – опять обреченно вздохнув Виктория поправила воротник балахонистой одежки.

Spoiler
Spoiler

#1094 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 09:19

AnRin_6

Тогда идем со мной.

Вы пошли в сторону жилых кают \ помещении где подводники проживали. Рю вас завёл внутрь одной из кают.

032907b8f0b880f09775af7d9d1e2def.jpg

Будешь отдыхать тут, присаживайся (он взял аптечку со стала и подал ее вам) Вот там на столе есть ПК, можешь его использовать для почты, там же можешь копаться в сети за нами не следят. Что касается всей этой истории. Ты знаешь что МИДАС был разработан на Аляске? USN производили эксперименты про разработке сверх массивной энергии. в конечном итоге это стало оружием. МИДАС от туда похитили 6 месяцев назад... Не замечала в своих родных краях усиления военных...? Это тому следствия! Что касается похитителей, это сделало JDF (Японская оборонительная армия) Слово «Оборонительная» в аббревиатуре стоит неспроста. Дело в том, что после вступления Японии в союз OCU необходимость в обычной регулярной армии отпала, ведь все наступательные операции стали проводиться силами объединённой армии Океанического Союза. Поэтому JDF являет собой скорее некую специально усиленную полицию или по-нашему ОМОН. Когда произошёл взрыв на Йокосуке совсем недавно я поспешил туда в Японию но оружие скопировали уже и учёных которые ее тестировали и изучали увезли вместе c МИДАС в тихо океанский регион армия OCU кой Япония состоит, видимо они потребовали компенсацию раз разузнали о сей оружии. Все это сложная и запутанная история.. Но мы должны добраться до истины.

banner.gif

#1095 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 09:51

Specter

- Надеюсь соседа у меня не будет?  - в каюте было темно, самым ярким пятном стала цветная карта на стене, а дартс, гантели и пара фотокарточек свидетельствовали, что постоянных жильцов отсюда выселили впопыхах, её будто бы ждали. Пройдя и присев на койку Виктория приняв аптечку спросила.

- А где мне найти вас в случае чего? – пристроившись и слушая Рю она разматывала повязку на лбу, медленно отодрала салфетку оглядев лоб. Старательная Лайсань так стянула лоб, что края раны склеились и хоть коже сильно зудела но шрама быть не должно, другой напастью стал синяк вокруг раны и появились опасения того, что отек может опуститься на веко.

- ничего не замечала но под рождество в городе появилось много постов кпп, а ночами дежурили ванзеры без опознавательных знаков. Так это были они?  Хотели ли они так перехватить нежелательный контингент или просто страх наводили.

Грудь она трогать не собиралась, бинты держали надежно и ребра ныли только при  нагрузках и отставив аптечку девушка поднялась. Тесная каюта не располагала к беседам, по крайней мере она чувствовала дискомфорт в маленьком помещении с незнакомым мужчиной.

Spoiler
Spoiler

#1096 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 09:56

AnRin_6

Рю Хей Фонг61e839acaa43ca0350c7d5dd477fd87b.gif

Мы стобой в команде только двое так что нет тут не будет у тебя соседа. Если я тебе понадоблюсь я у мостика. Я ожидаю когда связной нам передаст инфу по чёрному ящику самолёта который сбили в Индонезии, он уверяет что это тот самый самолёт который когда то перевозил МИДАС. Сперва нам надо доплыть до повстанческой базы в Филипинах... Да там своя ветка которая сражается против OCU, одна личность, богатая... Фэм Луис, должна будет нам помочь а так же лидер повстанцев тоже. Впрочем ладно, я пойду тогда. Отдыхай

Вы остались одни в комнате...

banner.gif

#1097 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 10:49

Specter

Оставшись одна Виктория тихо прошептала под нос…

- спросил бы ты, а знаю ли я где тут мостик… Она и не знала но пока выходить тоже не собиралась. Припрятанный пистолет был всегда под рукой а так она и ботинком в нос могла дать но изучив систему запоров на двери обнаружила замок. Теперь можно было расслабиться, скинуть ботинки и дать коже подышать и с этими мыслями она обнажилась до пояса оставшись в одном плотном корсете.  Засев за ноутбук первым адресатом стал Кванг и Лайсань, с напускным оптимизмом она рассказала, что встретила знакомого и тот забрал её в другую страну на время, похвасталась планами на поход в местный магазин одежды и ресторан, пообещала отослать сувениры но никакой конкретной информации не давала, чтобы им не грозила беда. Захвалив девушку и умение оказать помощь посоветовала Лайсань пойти на курсы медсестер и пожалуй больше ничего она и не писала. Следующее письмо отняло времени куда больше и настроения были иными тк писала  Виктория в Вулонг. Побоявшись сперва писала Ребекке, в первую очередь просто сообщила, что жива,  а уже несколько ниже, через отступы, написала о том, что под страхом смерти не может остаться в Вулонг и уезжает по договоренности с одним человеком, что имеет информацию о гибели мамы и просит за это выполнения некоего уговора. Предавшись девичьим соплям сказала о том, как со дня крушения не перестает жить в постоянном страхе но умоляет не делать её дезертиром или предателем, сообщив примерные координаты своего ванзера она отослала письмо и колеблясь набрала в адресаты Рудольфа…точнее это была общая почта, ящик для заказчиков, над которым так трудилась Ребекка, и тоже сообщила о том, что жива. Туманно описала опасность для своей жизни, что даже может не дожить до базы, а потому покидает страну с одним человеком, потом были короткие извинения и просьбы не думать плохо. Это сообщение содержало все то же, что и отосланное Ребекке но более официальное и без соплей..Виктория прекрасно понимала, что Ребекка может поделиться содержанием своего письма, чтобы внести ясности в происходящее и закрыв ноутбук отправилась спать. Новое место было столь же непривычным для сна как и прочие но усталость наконец накинула пелену сонливости и девушка крепко уснула.

• Specter это нравится
Spoiler
Spoiler

#1098 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 08:58

AnRin_6

На след утро вы проснулись от булькания пузырей которые можно было заметить за Илиюминатором. Вы не спешно вставали с кровати. Первым делом вы сели за ПК для того чтоб проверить свою почту.

139c530260c35836faa4beb95d775519.jpg

d156eb2232bff28f105e68b5e74eb99a.png  Это снова я \ Ланк@ECmail.com

d156eb2232bff28f105e68b5e74eb99a.png  Это немыслимо \ ФиллХ@ECmail.com

banner.gif

#1099 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 12:21

Specter
За не имением часов Виктория спала ровно столько, сколько потребует организм и коль никто не будил её стуком в дверь, то и надобности за ней никакой не возникало. Она вообще хотела отдыхать всю дорогу до места, спать подольше, переписываться и может даже посмотреть фильм другой из бесплатного интернета подлодки. Вяло скатившись на пол девушка стала на колени обнимая подушку и наконец навалявшись поднялась обувшись и одевшись. Банные процедуры пришлось отсрочить, показываться раньше она не хотела и сразу села к ноуту, проверка высветила два письма, от последнего девушка сразу проснулась тк писали из дома.
— Откуда отец знает как включать компьютер? – задумчиво смотря на обе вкладки она выбрала первую. Приятные новости.. тонкие пальцы забегали набирая ответ.
« Спасибо за документы и приятные известия. В скором времени я окажусь на большой земле и смогу наблюдать за выборами дистанционно, будем болеть за наших. «
Она поделилась произошедшим покушением и тем, что временно покинула Вулонг. Высказав надежды на поиски информации из одного источника она закончила разговор пожеланиями всего хорошего.
С ответом отцу пришлось повозиться, нельзя было давать никакой конкретной информации и всё же пересланные деньги после такого разноса её не мало позабавили, отец всегда был отцом и после кнута всегда будет пряник. Виктория начала с благодарности, уверила отца, что просто путешествует подрабатывая то там, то сям. Про банду головорезом сказала, что те занимаются в основном перевозками, собственно в последний раз они и делали это..перевозили психа, но про это она не уточнила, и вообще она оттуда ушла, чтоб посмотреть другие возможности взрослой и самостоятельной жизни. И так с приветами любимой сестричке завершилось письмо, пришел легкий голод и Виктория наконец вышла из каюты. Коридор куда не кинь взгляд, пришлось идти наугад в сторону противоположную их пути сюда.
Spoiler
Spoiler

#1100 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 01:00

AnRin_6

Хоть вы и не знали где и кто но вы запомнили дорогу по которой вас привели в каюту. Добравшись до мостика вы встретили Рю который говорил с оператором о ситуации.

Виктория....? Мы наконец то нашли его.. посмотри сюда.

0193e7787e1feaf1c68de3489884fb8b.jpg

На дисплей вам выведи координаты полётов и перевозок армии OCU. По уточнению из Японии вылетело 3 самолёта. 1 из них был сбит и по его чёрному ящику смогли определить где его отгрузили. Вы с удивлением спросили, откуда эта инфа.

Агенты USN тоже блуждают по этим водам и один из наших шпионов сейчас на их подлодке... он связался со мной, они смогли достать инфу из ящика и вскоре будут направляться на морскую базу Таал. Но мы не можем в наглую напасть вместе с ними ибо они наши враги и надо действовать хитро. Сейчас мы отправимся на остров Панай, там находиться база повстанческой группировки сражающаяся против OCU в регионе. Да.. повстанцы и у нас есть в спонсировании если ты не знала. Ты выспалась? Я тебе оставил в шкафу камбинизон пилота, тебе понадобиться..

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир