Specter
Быстро приобняв парня за плечи она пообещала писать при первой же возможности и накинув на голову капюшон, спрятав блондинистые волосы и часть лица, вышла черным ходом. Трясясь от тревоги девушка приживалась к углам, иногда ныряла под навесы лавочек чтобы оглядеться и сразу совершала бросок на другую сторону, скрываясь от авто среди толпы спешащей по своим делам она наконец сунула рукописную карту в карман когда вдали показался автобус и сразу за ним то авто. Запнувшись на ходу она сжала одежду на груди, так её свело в этот миг и под бешеный темп ударов сердца рванула вперед, обгоняя всех и прячась за ними от шальной пули. Чуть не содрав ногу о первую ступеньку девушка просунула водителю плату, забрала чек и сдачу и, о чудо, двери закрылись, автобус медленно отошел от остановки набирая ход, в последний миг она глянула на водителя, его лицо было совсем ей не знакомо но внутри не добро задело.. Протиснувшись назад Виктория, уже не в силах больше стоять и изрядно страдающая головной болью, нашла место и села у окошка наслаждаясь покоем как вдруг неожиданная встреча не пронзила ударом молнии. В тот миг готовая удушить мужчину голыми руками, девушка всё тянулась за пистолетом но её рука была заблокирована.
- Ты просто сволочь, будь моя воля, пристрелила прямо тут. – тихо прошипела скрипя зубами.
- В ваших силах было предотвратить всё случившееся, скажи вы Рудольфу и вот теперь вы приходите чтобы поговорить. Как по вашему я должна была реагировать на бред, сказанный ночью? Естественно данное задание было важнее.
- я бы подохла в той капсуле не найди меня добрые люди. – Испуская молнии девушка, как бомба, застыла на последней секунде до взрыва и только другие пассажиры удерживали детонацию.
- А если соглашусь? Вы опять будете прикидываться дурачком или же всё полностью мне изложите? Если второе, то лучше начинайте.