Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#1061 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19652

Отправлено 17 Август 2018 - 09:47

AnRin_6

На след утро вы проснулись в более менее норм состоянии. Лайсань была на кухне и готовила еду. А Кванг уже подготавливался к выходу на работу. Он про крикнул вслед когда уходил взяв обед собой.

Кванг4029ed34d1802bdd9830e170a76f5fa8.gif

大姐 我在上班 (уже после он переговорил с вами) Эй... Виктария дзя? Тебе в Зелёный бамбук? Я тама работаю, идём я тябя провожу.

Попрошавшись с Лайсань и поблагодарив ее вы вместе в Квангом шли по улицам Цяньдуннан, тут дождливый регион и много старинных домов. Прогуливаясь под зонтом вы не заметили не военных не каких либо повстанцев что слегка облегчало вам путешествие по этому городу. Заходя уже в бар вас встретил бармен.

e02d92e198c504f71ed2ff1ac07abc55.jpg

8088006fa268411b3a26fe8fe05f4c98.gifБармен

Добрага дзеня! Вы иностранька.. Моя говорить на инглиш тоже.  Кванг эта ты ее привёла?

Да босса. Ей нужна помощь.

Хорошо, Кванг иди пока работатя. Вон тота стола нужно вытеретя... И посуду там тоже сябяри..

ЕСТЬ БОССА

У вас есть шанс переговорить с местными жителями. Кто знает что вы от них узнаете.

Поговорить :

Кванг
Бармен
Ревнивый \ зависливый тип

Парень в рубашке

Мужик со шрамом

banner.gif

#1062 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 17 Август 2018 - 10:22

Specter

По доброте душевной Лайсань предоставила ей приличную одежду, что не кидалась бы так в глаза и не пугала местных, теперь в ней был незаметен наемник, а скорее заблудившийся турист или вольный журналист готовящий статью для научного журнала, кто угодно но не наемник.

Проводив парнишу к его рабочему месту Виктория оглядела зал, в раннее время он, на удивление, уже не пустовал, и направилась к барной стойке сев в углу, чтоб всех видеть но никому не мешать.

- Приятно видеть тех, с кем можно поговорить. Виктория, приятно с вами познакомиться. – построив диалог на добродушии наемница приветливо улыбнулась. Сегодня повязка на лбу была уже совсем маленькой, Лайсань натерла неких корений и трав для заживления и приложила под плотную ленту что светилась на лбу но пряталась под волосами, а тугой корсет и вовсе скрывался свободной одеждой.

- ещё утро, а вы уже не пустуете.- заметила девушка оглянувшись. – я вообще попала сюда невероятным образом, отбилась от группы и заплутав набрела на ваше поселение. А вы не знаете где тут можно раздобыть рацию для связи с моей группой или того, кто может переправить туда, где есть связь со внешним миром? Тогда бы вызвала подмогу и меня б забрали.

Spoiler
Spoiler

#1063 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 02:52

AnRin_6

Рация? Зачем тебя рациа мисс? Разве у вас нет мобильника или может вам предложить телефон? Вон там есть телефон у стойки. Что касается рации то только у полиции оно есть в участке. Если вы заблудились то люди в баре могута вас направить.. многие инглиш знают... Вы знакомый Кванга? Этот парень трудолюбивый, я яму плачу... Его сестра чудесная женщина, все ее знают!

Поговорить :

Кванг
Бармен
Ревнивый \ зависливый тип

Парень в рубашке

Мужик со шрамом

banner.gif

#1064 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 12:20

Specter

Как было объяснить, что из всех номеров она помнила только родню и соседку из общаги, естественно сейчас было не то время и место, чтобы общаться по душам. Виктория мотнула головой.

- Увы, мне нужны немного иные частоты.. Спасибо. – потерянная и печальная она неспешно отвернулась от стойки к залу, один из них может и мог ей помочь но найти бы того самого. Радовал только Кванг, он летал по залу с поручениями, глаза горят, на лице усмешка, берясь за любую работу он точно не за даром получал деньги.

- Пожалуй я пройдусь по залу, может и правда найдутся те, кто поможет. – и с этими словами она задержав дыхание тихо поднялась. Собственно наличие посетителей в такой час немало удивляло но подсмотрев за заказами девушка отметила их схожесть с простыми завтраками.

- Извините, вы говорите по-английски? – Девушка подошла к парню в рубашке.

- Я потерялась в ваших краях и мне нужна помощь людей знающих. – взяв опору на добродушие наемница улыбалась в ожидании ответа.

Spoiler
Spoiler

#1065 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 10:03

AnRin_6

Парень с синей рубашкой сидел и грыз орешки. Когда вы с ним поздоровались он кинул на вас свой взгляд и начал изучать.

Парень в рубашкеaab6ff0dec938739a2f46bc9eac6399d.gif

Не знати кто ты но иностранцы всягда то ли военные то ли шпионя! Ми не ряды наемникам и солдятам у нас тут в нашем городке.. От таких проблемы как 8 лет назад когда в государствя било заполнино теми кто хотела убить председателя Минга! Тогда и произошло тут неподалёку инцидент...  я хотел бы чтоб председателя Минг оставался жива. Будям смотрети что ты хочеша! Спрашивая

banner.gif

#1066 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 09:43

Specter

Выдержав пронзительный взгляд и бухтение наемница театрально вздохнула подсаживаясь на край стула напротив и кивая в нужные моменты пока неизвестный распинался о наболевшем.

- Целых восемь лет? Я не знаю вашего председателя, а кто он? Своего рода заступник и духовный лидер? Наверняка много хорошего сделал. – Виктория подхватила разговор даже особо не интересуясь местными делами но « инцидент» вызвал любопытство, как и роль Минга в нем.

- можете немного подробнее рассказать о случившемся?

После она обязательно спросит о том, как выбраться отсюда ко своим но пока внимание поменяло ориентир, природная любознательность даже приглушила боль и присев удобнее девушка сделала  большие любопытные глаза, совсем не как у наемника или шпиона.

Spoiler
Spoiler

#1067 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 09:54

AnRin_6

Председатель Минг был сторонником капиталистического\ демократического \ либерального движения для нашей страны. Людям надоело диктатура и многие шли на выборы за Минга.. В один из его перелётов через эти горные хребты его самолёт был сбит я вам отвечаю... Они все говорят что это несчастный случай и все такое но мы знаем что это не так. Наверно солдаты быстрого реагирования взялись за эту работу, вот почему тут не жалуют военных.... Вся семья Минга умерла в том крушении... это было ужасно. Что вы говорите? Вам нужно от сюда выбраться? Зачем вы сюда пришли в первую очередь? Аааа вы в гостях у Лайсань! Вот оно значит как, это женщина добрая душа. Даже взяла Кванга как приемного брата! Берите автобус до Гуанчжоу.

banner.gif

#1068 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 10:32

Specter

Из разговора стала понятна причина натянутых отношений к наемникам, пометив это для себя Виктория внутренне согласилась, внутренние интриги зачастую ведут к недопониманиям, а они к конфликтам. Столь же удивил факт того, что тут ходят автобусы. Как же стыдно ей стало, за столько лет сколько раз она пользовалась общественным транспортом? Не зная даже цен на проезд девушка повернулась в сторону Кванга, несшего со стороны кухни карелки на подносе.

- Хороший мальчик..но я не думала, что они не кровные родственники. – будто впервые увидев она уставилась на мальчика.

- Так неловко это спрашивать лично, а вы не знаете, что произошло с их родителями? Ой! Вы простите, я спрашиваю так много, мне всего-то и нужен адрес откуда отходит автобус и его расписание. – с неподдельной неловшостью она смотрела Квангу в след, выходит они с ним и Лайсань очень даже похожи, горе умеет обьединять людей.

Spoiler
Spoiler

#1069 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 10:41

AnRin_6

А я даже не знаю у них обоих не было родителей. Они оба сироты, Лайсань как я помню всегда была с ним, может вам ее спросить саму? Идите на западную улицу где продают фейерверки и петарды и там остановка. Будьте осторожны в этих краях, солдаты Чангли и повстанцы могут быть везде!

banner.gif

#1070 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:06

Specter

В принципе она узнала всё необходимое и могла отправляться хоть теперь, конечно проскользнуть мимо солдат или не попасть на глаза повстанцам будет сложно но что потом? Девушка планировала взять прямой самолет до Шанхая и там сразу на базу, стоило отчитаться перед Рудольфом и сообщить, что жива… удерживала ее совесть, ну не учили её отвечать невежеством на добро, а потому после работы необходимо попросить тайком провести её на автобус мимо всех и распрощавшись отправиться домой.

- спасибо, вы мне очень помогли и..приятного аппетита. – вежливо кивнув она улыбаясь вышла из- за стола покидая мужчину наедине с его трапезой. Она хотела дождаться обеденного перерыва, чтоб сообщить о своих планах Квангу

• Specter это нравится
Spoiler
Spoiler

#1071 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:16

AnRin_6

Когда Кванг отлучился на перерыв вы ему рассказали о своей ситуации.

Таки значиться ты уходиша? Как жаля... я хотел узнать о тябе больше... у меня день рождение вскоре... мне исполниться 16, может еще встретимся.. как мня с табою связаться Викторыя?

Мы вместе вышли на улицу у парадного входа проезжали машины. Однако на парковке возле тротуара стояла машина, внедорожник. Военная но без эмблем вы только заметили как рука водителя поправило зеркальце, у того были кожаные перчатки.

Если ты оставиша мне свой адрес почты.. я буда писать тебе... Ты мало расказала о сябе и вот я хотел бы узнать больша о окружающем миря... хммм на что это ты смотриша...?!

banner.gif

#1072 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:24

7 Часов тому назад

Возле реки где лежал сломанный ванзер стоял мужчина в сером пальто. Носил он тёмные очки и наблюдал за местом. Проверяя песок и следы на нем он оглянулся по сторонам.

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

Надо успеть пока не поздно...

Когда он это сказал он отправился по тропинке верх. Тем самым следом что когда шёл Кванг и тем самым он отправился в тот самый город где он жил...

banner.gif

#1073 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:38

Specter

- Не стоит переживать, да и мы не прощаемся. – написав парнишке адрес от дополнительного почтового ящика она широко улыбнулась смерив того взглядом. Осторожность превыше всего, дополнительный почтовый ящик был привязан к стороннем адресу и стал своего рода подарком от Ребекки в честь их вступления в Вулонг, такая вот мера безопасного общения.

- как только вернусь, сразу смогу отвечать на твои письма. Понимаю, личного общения это не заменит но просто поверь, я должна вернуться теперь. – Все всё понимали, никто не показывал капризы да и на 16 Кванг тянул только умом,  хотя детская внешность обескуражила девушку, что не дала бы парню больше четырнадцати. Так миролюбиво болтая она и не поняла сперва от чего тело пробило холодом, волна прошла по рукам и спине. Не дергаясь и как бы невзначай она спросила про отхожее место и вернувшись обратно в бар схватила парня за плечи тихонько и быстро шепча.

- забудь про туалет. Тут есть служебный выход? Не хочу пугать, но времени у меня еще меньше, чем думала. Кванг, я не хочу, чтобы нас видели на улице вместе, слышишь? Пойдешь один, я выйду через другой выход и пойду следом по подворотням тк не знаю пути к лавке с фейерверками возле остановки, а потом ты вернешься на работу или домой, не важно. Живи обычной жизнью, мы ещё обязательно свяжемся с тобой, а теперь, вперед. -  подтолкнув парня она восстановила в памяти образ машины и направилась к другому выходу, действую инстинктивно Виктория бежала из городка.

Spoiler
Spoiler

#1074 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 12:36

AnRin_6

Кванг кинвнул и сказал

Кванг2b68abba0c01570de16f78350dedd671.gif

Ишо УВИДИМСЯ ВИКТОРИЯ! Я буду ждать твоего письма..

Выходя из чёрного хода вы поспешили в то самую остановку. Держа лист на котором было зарисовано как туда добраться вы оглядываясь назад прибавили тэмпа когда увидели что та самая машина пропала из виду. Но вдруг!! Из за другой стороны улицы та самая машина и тут же следом ехал вас автобус! Вы решили побежать со всей скоростью к автобусу и уже была не была это возможно последний ваш шанс! Когда вы уже почти дошли до автобусной остановку вы вовремя успели проскочить сквозь толпу людей и зайти внутрь, водитель того самой машины успел только выйти из машины и вот уже хотел достать пистолет но не успел не прицелиться и сфокусироваться да и толпа мешало а устраивать сильную суматоху он не хотел.

71475885bad76d130a37019945d590a0.gif???

Твою же!

Автобус тронулся и поехал и водитель сел так же за свой авто и помчался след за вами. Он не мог начать перестрелку пока вы были внутри однако он ехал за вами попетам долго пока вы не доехали до шлагбаума армии Чангли которая делала проверки транспорта. Вот тут уже он не мог ничего сделать и остановившись возле каньона взял рацию и связался с кем то... видимо его заказчик... или босс...

Вы выдохнули и вам стало намного легче на душе... присев за последние сидение возле окна вы решили что всё пронесло.... тут вы услышали муж голос который говорил на анг..

???

Im sorry ! Can i take this plase?

Вы не поворачиваясь что то пробормотали что явно означало что вам было все равно... однако... Когда эта персона присела возле вас ваше предплечье ухватили сильные и цепкие руки

Spoiler

banner.gif

#1075 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 19 Август 2018 - 02:04

Эдвар не говорил не с кем, молча мужчина направился в местный бар.

Он держал себя в руках пока не оказался один в переулке, где сильным ударом руки разбил деревянную доску.

"Дьявол!!! Как же мне все надоело" думал молодой человек в ярости.

" Мы теряем в этой бессмысленной бойне столько людей" размышлял он проходя в бар.

Мужчина заказал пива и несколько более крепких напитков, после чего нашел укромное место и сел в самом углу бара.

Вуд выпивал и закусывал некоторое время, он очень медленно пьянел и даже то, количество алкоголя, что он собирался выпить не вызвало бы опьянения. 

Спиртное должно было придать небольшую легкость.

Несколько раз он окинул зал своим взглядом и снова продолжил пить. 

• Specter это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#1076 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 02:14

Renewal

02dc39b8216e66e923399f3905434c1e.jpg

Вы отдыхали как могли. Не каждый день удается так просто посидеть с чашечку пива в руках а тем более если учесть что свободного времени то мало. Вы сожалели что Хатта умер, однако ваши мысли теперь были о том что вы почти нашли МИДАС. И если эту угрозу устранить то возможно многое измениться... Хотя ваш бой только начинался. Тут было приятно, атмосфера завораживало и было с кем поговорить.

Поговорить:

Красивая женщина
Бармен

Журналист
Программист

Отправиться:

Центр города

604c811d77ee1d1f4d856c3bcaff4d98.png

Местный парк с фонтаном

c9ca377b0868712887fcd7b4a456f0eb.png

Магазин запчастей\оружия ванзеров

42361aab4a1f32602720e01f558f4079.png

• Renewal это нравится

banner.gif

#1077 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 02:18

Вуд не был настрое на общение но на его глаза попала привлекательная девушка, и он поднялся, что бы направиться к ней/

Он присел рядом с нeq и поставил свою кружку пива.

- Простите, я вам не помешаю? - спросил он.

- Ищу компанию для общения - сказала он с добродушной улыбкой.

Алкоголь смог расслабить его и дал возможность на время забыть о проблемах и сосредоточиться на одной цели. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#1078 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 02:23

Renewal

Она вам улыбнулась и посмотрела в глаза. Ее лицо напоминало вам давнюю подругу а может знакомую. У нее была татуеровка дракона на руке, крохотного размера.

Красивая Женщина932f92cdde338edde2fdfc8c84738b86.gif

Ммм, уже 3 муж за эту ночь хочет познакомиться. Вы тут по бизнесу? Делу? Или военный)?

• Renewal это нравится

banner.gif

#1079 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 02:44

Мужчина улыбнулся.

- Ваша красота сильно привлекает мужчин - сказал Вуд.

- Дела, бизнес и тому подобное - говорил мужчина.

- Мне вот интересно, что у вас за татуировка на руке, выглядит очень красиво - сказал мужчина.

Он попросил налить девушке, коктейль.

Вуд был учтив и приятен. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#1080 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 02:49

Renewal

Красивая Женщина932f92cdde338edde2fdfc8c84738b86.gif

Хи хи...Ооо, бизнес это хорошо и одновременно сложно. Видите ли я должна встретить свою партнёрщу... вы наверно слыхали про Фэм Луис? Дочка богатого предпринимателя? Семья Луис производит ванзеры кхмм... Она важный челоек... Ооо спасибо вам, вы знаете как привлечь женщину я смотрю... Эта татуировку я сделала в Таиланде, я подумала что в стоянии Марса раз в 15 лет я сделаю себе дракощу... Драгон Марс какой то) Вы каким бизнесом занимайтесь?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир