Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#1041 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 11 Август 2018 - 10:10

AnRin_6

Он не подавал виду.

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

Уезжайте из DHZ. Если хотите выжить.

Это не было угрозой, а скорее предупреждение. Почему же он так сказал? Вам не было понятно но в вас кралось сомнение об этом типе. Через секунд 7 вы решили на боковую. Спустившись в штаб Вулонга вы отправились в казармы и прилегли на койку, вы заметили что вы еще не успели обстроиться. Но уже было не до того так как спать очень уж хотелось, сомкнув глаза вы погрузились в сон.

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#1042 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 11 Август 2018 - 04:03

Specter
- что, простите? - в коридоре было тихо и царил полумрак но она могла поклясться, что воздух напрягся, потяжелел, молодое лицо помрачнело, Виктория свела брови и между ней и мужчиной на миг застыло время.
- странные шутки у вас. Хотели напугать? Станьте в очередь.
Перекинув форменную куртку через локоть девушка стала выставив тощее бедро понизив привычно мягкий голосок.
- думаете я не вижу как горит земля под ногами? Я знала на что иду и теперь не мне решать, а Рудольфу. Поступит приказ, мы уедем, а нет, будем биться за жизнь.
Повисла пауза, девушка слышала частый стук сердца в груди, прилившая кровь причиняла боль подгоревшим на солнце щечкам но вот спину пробирало холодом при виде этого мужчины. Почему то ей казалось, что они близки, было ли это чувство простым навождением но мужчина вдруг медленно повернулся на месте готовясь уйти.
- Приходите завтра!- кинула в спину выкидывая вперёд руку и роняя куртку на пол, подрываясь поднять она уже потеряла фигуру незнакомца из виду.
- давайте встретимся завтра, сегодня из меня уже никакой собеседник.
Уже не слыша шагов оставалось смотреть в темноту сидя на полу и гадать о смысле предупреждения.
Впереди было ещё несколько поворотов и сон, стянув только ботинки Виктория повесила скраю куртку и легла забывшись сном, стоит ли говорить, что снилось в эту ночь абы что? На утро было запланировано много дел, а пока сон..
Spoiler
Spoiler

#1043 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Август 2018 - 08:10

AnRin_6

Когда вы спали. Вы приснили сон в котором незнакомца в очках вы полностью разговорили и просто напросто морально уничтожили. Ему нечего было вам ответить и всего навсего опустив свои солнечно защитные очки и высматривая в его глаза тьму вы погрузились туда и в скором времени при сияние солнечного света проснулись от таких вот кошмаров. Вставая с кровати вы одевали свои ботинки как к вам обратился Грег.

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Уже проснулась? Босс и остальные ожидают в  зале КП центра армии Чангли. Там будут водить в брифинг миссии. Как будешь уходить запри тут дверь вот (кинул вам ключи) Давай до встречи.

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#1044 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 11 Август 2018 - 11:28

Specter
Сновидения топили в пучине, хватаясь повисали на ногах и если били, то метясь в горло. На лбу и висках выступил холодный пот, пробуждение было ни чем иным как избпвлением для белокурой девушки,теперь она покачиваясь сползла на пол напяливая ботинки. Пока не прошел кошмар, её сердце билось так часто и вот уже всё прекратилось и Грег стал утренним петухом.
- Я проспала? Почему меня не подняли? - сидя на полу она не поймала ключи но кивнув закрыла лицо ладонями тк уже начала шнуровать правый ботинок на левой ноге.
- Пожалуйста передай, я сейчас подойду.
Сознание неспешно прояснялось, газировка из автомата подпитала и мозг запустил систему. Всё закрыв на замок Виктория подергала замки и с кофе в руке проследовала в зал размышляя о том мужчине и том, сколько из его слов было на яву, а не во сне.
- Всем утра... Проговорила устраиваясь на задние стулья.
" Кажется про опасность жизни он говорил лично.."
Spoiler
Spoiler

#1045 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Август 2018 - 11:29

AnRin_6

Вы были вовремя. Команда выслушивала нового наводчика.

130a4de265eb39aa572efa4c8b17f42e.jpg

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Команда! К нам поступают все больше работёнки. Нам везёт как не когда.

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Как сказать)

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Тише. Закрой рот!

Я буду краток. Зовут Меня Рю Хей Фонг, работаю я на разведку DHZ и я говорю от лица председателя. Точнее я буду теперь с вами заодно.. Нас ждёт секретная операция по устранения угрозы. Переведите свой взор на дисплей карты.

9a875f2020855cd736ce3b0546437541.png

Данная ситуация такова. На юго западе идет перевозка основного вооружения и продовольствия в сторону Тианлей (передвижная крепость) Это в горах Хэншан. Один из ваших отрядов должен будет разбить повстанческую засаду которую они приготовили в тех местах. Пока отряд A будет заниматься врагом в горах. Отряд Б предпримет основную атаку в иногородней области Вань Ань кой находиться юго восточнее нашего местонахождение. Таким образом мы сможем получить поставки а так же уничтожить вражескую подпольную базу. Группа А будет использовать для перевозки ванзеров вертолёты, а группа Б доберется до подпольной базы на грузовике. Я буду координировать ваши действия.

В основном всё понятно, такой удар сильно повлияет на вражескую мораль. Неплохо сработано, я думаю придется разделиться по стандарту. И так....

Группа A

Рудольф

Ребекка

Группа Б

Хатари
Грег
Эмилио

Хммм...  Виктория. Я еще не обдумал куда тебя вставить. Есть предложение?

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#1046 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 12 Август 2018 - 05:47

Specter
М! - кофе полилось по уголкам губ, вскачив с маста и указав пальцем на мужчину Виктория пораженно пучила глаза,пока не проглотила кофе подтерев подбородок.
- ночной кошмар во плоти! Какого?! Сперва пугают, а теперь бросают в бой. Я надеюсь вы не скажете теперь, что знать меня не знаете.
Оглянувшись на остальных явно читалось недоумение.
- ой ну да ладно вам. Он мне сегодня снился! - взгляды команды изменились, особенно сильно у Эмилио.
- так, стоп! Похотливый засранец, даже не вздумай прилагать к моим словам свою фонтазию. - тонкий пальчик ткнулся в щеку парня.
- фу. Прям по лицу все вижу.
Рудольф быстро взял всех под контроль, молодёжь поумерила пыл принимая задание разделяясь на группы. Как жаль, Викторию пропустили, чему та очень огорчилась.
- Да, серую мышь сложно куда-то всунуть. Могу остаться тут, испеку штрудель и подам напитки к возвращению... Да это шутка была.. Ох-х. Я не сильна в ближнем бою но мой ванзер достаточно легкий, чтоб подкрасться и атаковать с наскока. Рудольф, как думаете? Группа А мне пойдет?
Spoiler
Spoiler

#1047 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Август 2018 - 09:03

AnRin_6

Не знал что у тебя есть чувство юмора.... Ну хорошо, если всем понятны их задачи то я предполагаю что нужно каждому подготовиться. Свободны...

Ваша команда не должна потерпеть поражение.

Мы справимся...

(Отныне вы свободны идти куда либо, однако вам стоит учесть что когда вы будете готовы вы должны будете вернуться в КП центр и выбрать подпункт выход на миссию)

Поговорить:

Рудольф
Хатари
Грег
Эмилио
Ребекка

Вэн Вей
Оператор DHZ

Солдат DHZ

Рю Хей Фонг

Отправиться:

Военный склад армии Чангли

a451ce4c8a19b1ae9993674fc3855f95.png

Ангар базы

89e8503aede3cf2451064d1c2ab121f3.png

Штаб Вулонга

47793c820d8eb1237fcd1d425ba163f0.jpg

В местный ресторан "Феникс"

9484523b311cdf1eed334112ed7d13df.png

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#1048 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 13 Август 2018 - 04:57

Specter
- да, мне ещё многое есть вам предложить. - устроившаяся на место она наткнулась на взгляд Хатари, а потом на банку кофе перед носом. Никогда его не бывает много..
- Спасибо.
Готовая после второго кофе Виктория хотела перепроверить ванзер с новым ранцем и щитом но это могло подождать, а теперь же...
- А я всё думала, приснилось или нет. Рю Хей Фонг, вы странная личность тк из всей нашей группы только я удосужилась предупреждения. Полагая всё за сон я просыпаюсь и вижу вас нашим работодателем, что это было? Будьте добры ответить, откуда вам известна моя персона?
Подождав пока остальные немного расползутся по базе Виктория заняла место на стуле поближе к мужчине.
Spoiler
Spoiler

#1049 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Август 2018 - 10:17

AnRin_6

В брифинг зале многие не понимали о чем вы говорите однако Рю Хей Фонг не проявил каких либо беспокойств и всего навсего отвёл руки за спину стоя в стойке как статуя.

Вас это не касается. Вас предупредили...

cd772f44388b16e565680e3a47c52823.gifРудольф Кайзер

Подождите... В чём разногласие в сей ситуации? С чего бы такие вопросы и резкие ответы ?

В этих вопросах нет нужды.

Рудольф взял вас за руку и отвёл подальше от Рю Хея и спросил

Что на тебя нашло ? Ты перепила кофе ? Что тебе от него нужно ? И что он тебе такого вчера наговорил ?

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#1050 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 13 Август 2018 - 11:14

Specter
От поведения мужчины она натурально офигела. Разносить весь этот сор было нежелательно и даже оставшись практически наедине с тем мужиком на голову как снег посыпались неприятности. Пораженная умением команды скапливаться в зонах конфликта, Виктория потеряла ту нить, на которой строила разговор, капитан стал свидетелем этого безсвязного потока слов и уж лучше бы девушка проспала сегодня все собрание. Буравя подлеца злым взглядом ей не хотелось привлекать остальных ну да они и сами уже крутились вокруг, оставалось просто уйти, ведь правильнее отключить эмоции и заняться отладкой ванзера.
- Может и так! Я не смогла уснуть вовремя, чтобы радовать вас милой и светлой улыбкой. - без церемоний вырвав руку она отстранилась и дуя щеки смотря в пол.
- Поговорить хотела о вчерашней встрече но видимо и правда повредилась для этого умом, иначе бы точно смогла понять психа в очках. Забудьте! Мне класть! Пойду займусь ванзером.
Прежде, чем ее могли окликнуть или задавать вопросы, Виктория зло швырнула банку в урну и едва не сбивая рабочих базы пошла готовить ванзер в выезду.
Если помру, так тому и быть, думала она проходя коридор на пути к ангарам
  • Specter это нравится
Spoiler
Spoiler

#1051 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Август 2018 - 11:21

AnRin_6

Хммм... что то не так...

Когда вы были готовы отправиться на миссию вы со своей командой двинулись в аэропорт Шанхая. Взяв военных УАЗ в ту сторону прошло некоторое время пока вы добрались до место назначение.

61213be610a1cb631831d40f3cd6c180.jpg

Это место было более менее просторным. В большистве случаев это был аэродром под военной юрисдикцией. Ваша основная задача было долететь в горы Хэншан и остановить засаду повстанческой группировки Хуа Лиан во избежание потерь ресурсов перевозимых армии Чангли в сторону передвижной крепости Тианлей. Ваши ванзеры уже были привезены заранее и погружены на боковые крепления  грузовых вертолётов. Перед тем как вылететь на задание вас проинформировали о готовности.

Отлично, теперь пора зарабатывать деньги. Надеюсь вы все приготовились. Запомните я ожидаю от вас прикрытие с тыла. Я буду держать основной огонь.

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Можешь на нас положиться Рудольф, мы тебя прикроем. Будем поддерживать его шквальным огнём ракетами по врагу.

Когда все переговорили о своих планах вы все сели на свои ванзеры. Вертолёт начал взлетать и вы улетели из аэродрома Шанхая за считанные секунды. Место направление юго запад.

20 мин спустя....

b04bbb6880ae150a84851c2a65a1bb46.png

15fb1c28a1849d64476e2ec9f9fa7d48.jpg

Вы летели по заданному курсу, до тех пор пока по каким то не ясным причинам крепление которое держал ваш ванзер не зашатался при сближении высот близ каньонов гор, сильный ветер мешал вертолёту поддерживать равновесие...

ad06947e897f76c96a9d34b3d16aed1f.gifПилот Вертолёта армии Чангли

Что то не так, крепление теряет хватку... чёрт возьми! Мы теряем равновесие!! Держитеся!

Как бы пилот не старался выровняться но одно крепление оторвалось и ваш ванзер начал покачиваться над пропастью! С вами связался Рудольф который хотел вас предупредить!

b7722fec5c0325bbf43d78fa323da7c3.gifРудольф Кайзер

Виктория!! Держиссььь!!

Ваше крепление вас не выдержало и оторвалось оно внезапно... не имея ранца для возможности смягчения приземления ваш ванзер вместе с вами врезался возле края пропасти, но затем разибвщись по середине скатился вниз утонув в местную реку..... вы не успели среагировать и даже катапультироваться через минуту дисплей меркнул и ванзер потерял питание как только оказался под водой, вы старались выбраться но из за удара крышка люка каким то образом заклинило...после вы потеряли сознание когда ваш ванзер при сильном течении реки ударился об рельеф скалы и вы отключились....

......

................

...............................

Какое то время спустя \ локация неизвестна...

В кромешной тьме вы слышали голос ребенка, это был мальчишка... он что то там выкрикивал но вы не понимали Китайского... однако вы слышали что ваш отсек пилота хотели открыть. Вы не понимали что происходит но ваш отсек все же вскрыли... при свете лучей луны вы увидели силуэт мальца... вы достали свой пистолет и резко прицелились в него и то сразу поднял руки...

???4029ed34d1802bdd9830e170a76f5fa8.gif

不要拍它!

Вы держали его на мушке с трудом.. так как вы были уставши и треслись... таким образом и треслись ваши руки. Он на вас посмотрел внимательно и затем уже начал говорить на битом анг...

Кванг4029ed34d1802bdd9830e170a76f5fa8.gif

Стоя пожалустя! Не стреляя.... я не причинять тябя вреда.... Я КВАНГ... Звати меня Кванг тебя памочитя? Ты явна заблудится... мая памагатя! Мая сестра тута живётя...памагатя...

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#1052 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 06:12

Specter

Отдавшись работе злость поутихла но и так стоило припомнить лицо мужика в очках и внутри просыпался колючий комочек ненависти, поскольку плохо от этого было разве только одной Виктории, то вполне логичным было держаться в стороне от людей, от беды подальше. За всеми сборами и отладкой систем в голову не лезло ничего путного, душа была отделена от мира и не ощущала теперь ничего, вспоминая тот день девушка спрашивала саму себя о том, не была ли тут ошибка со стороны их самих…Нет, точно нет, повторял здравый смысл, готовность ванзеров была идеальна и в чем тогда дело? Думы загоняли так далеко, что приходилось обрубать зародыши веры в паранормальность той поломки и пророческий смысл слов этого урода в очках.

Держась отстраненно Виктория прибыла в аэропорт, о произошедшем на базе не заговаривала как  и остальные предпочтя вычеркнуть это из головы за ненадобностью.

- Вас поняла, будем прикрывать. Я установила пару обновок, придется испытывать в бою. Так, проверка связи, Ребекка, Рудольф. У меня всё в норме, канал связи настроен, радары видят вас. На месте ещё обновим карту.

Отрываясь от земли внутри пробежал страх но  она подумала, что с её опытом это вполне нормально, а потому тайком глубоко вдохнула эфирное масло висящее в брелке над головой.

- Вашу ж!  Пилот! Почему такая тряска, желудок сейчас наружу полезет. Погода ж хорошая! – всего пара вылетов но этот отличался с самого начала, теперь не было той уверенности, как-то щемило, руки не выпускали рычагов, уже на грани легкой паники связавшись с пилотом Виктрия всей массой осела, ванзер подал сигнал тревоги и немедля включился динамик связи с Рудольфом.

- Поняла! Попытаюсь зацепиться руками но мне немедленно нужно спешиться!  Эй, Ребекка, у тебя есть страховочный трос? – та была прямо за спиной и единственная могла попытаться сделать хоть что-то. Охваченная паникой и под звук скрежещущего металла крепежей молодая девушка не видела под собой ничего для посадки, многотонная махина повисла над бездной и только зацепившись руками можно было дотянуть до края каньона, а потому характерный щелчок при попытке ухватиться за вертолет оборвал всё в душе. Даже не успев вскрикнуть Викторию вжало в кресло и едва не располовинило при ударе о землю, та так быстро завертелась, стало плохо и удар о приборную доску кажется не прошел без травм тк пелена перед глазами словно бы лишила зрения на один глаз, а дыхание отдавалось болью в груди. Системы вопили равно с головной болью, карта показала, что машина стремительно движется но горные реки красивые только со стороны. Разность течения на отрезках пути закрутили и сильно приложили девушку о дно, последнее, что она увидела перед падением в небытие- шум дисплея и внезапная тишина..

Возвращенная в мир живых голосом снаружи Виктория, вися на ремнях, смогла только дотянуться до пульта, что молчал, и вытянув пистолет освободиться от ремней. Голосок мальца пугал тк кроме него снаружи явно никого не было, но откуда ребенку известна система аварийного извлечения пилота?! Разве только он не совсем тот, кем кажется. Крышка подалась в сторону, а девушке хватило мозгов прикинуть маршрут реки и то, что лучше сразу избавиться от характерной куртки наемников Вулонг, им тут точно рады не будут…

То чувство, когда целишься в ребенка никогда ни с чем не спутаешь но даже он теперь смог бы одолеть раненую и изнеможденную наемницу.

- Кванг? Верно? Давай так, я не стрелять, а ты тоже не причинять мне вред? Хорошо? – в темноте сложно было рассмотреть лицо но парниша был явно напуган и это хорошо. Покидая ванзер Виктория попыталась активировать спасательный маячок и будто невзначай, в порыве слабости, опять захлопнула капсулу выползая из речной грязи. Собственно именно месиво грязи и металла теперь представлял из себя её ванзер, та скрывала его особенную раскраску, а куртка…к великой скорби девушка тихо выкинула куртку в гряз и втоптала поглубже, как и некоторые другие вещи, что могли бы её выдать как наемника.

Ощупав ребра и найдя в них дополнительные «суставы» она протерла залитое кровью лицо пряча пистолет.

- Мир?  Мне нужно срочно покинуть это место, я сбежала от похитителей на их роботе. Тут до города далеко? Город, поселение? Ты меня понимаешь?

Spoiler
Spoiler

#1053 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 09:10

AnRin_6

Оказавшись наружу, вы заметили песок, река устилалась на юг. Ваш ванзер разбился посреди скал и когда вы попытались включить маяк вы заметили что устройство пилинга SOS выкрутили... Почему же все это выглядит подозрительно? Кванг был спокоен и говорил с вами нецентрально.

Ты наемниця? Я вижу это по твоему ванзеру... да и ты ня местная... я помогать тебе если обешаешь не причинять вреда слышь? Ты сейчася в провинции Гуачжоу... префектура Цяньдуннан, тут местная пригород мой дома.... я могу отвести тебя к моей сестре! Слышишь... это норма?

banner.gif

#1054 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 09:28

Specter      

На сколько долго можно было радоваться сохраненной жизни? Виктория после пережитого в глубине тешилась мыслью, что прижмет к стенке того очкарика, дойдет до мордобоя, если он продолжит молчать, но произошедшее с ней совершенно не было чередой случайностей, а значит, кто-то наметился на неё. И вот сейчас наемница трясясь от усталости и головной боли стояла в стане врага, куда их отправили на миссию. Мальчик был молод но вот сестра его могла и прирезать ненароком.

- малец, посмотри на меня и выдохни. В моем состоянии даже чашку чая держать сложно и хочется спросить в свою очередь, а не опасно ли идти к вашим? Кто твоя сестра? Если она из адекватных, то может она поможет мне тут. Не хочу идти среди ночи абы куда.

Бонально опасаясь мести за былые обиды девушка с радостью бы убежала но в таком состоянии и без связи она скорее умрет в дороге.

- уж постарайся понять, эти территории на мирные тянут с натягом.

Spoiler
Spoiler

#1055 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 10:47

AnRin_6

Моя сестра добрый человек. Она работает на почте и она может найти вам врачя... Пойдемте со мноя... (он взял вас за руку и потянул за собой) идём идемя а то вы совсемя плохо выглядитя...

Подымаясь на опушку высокого холма вы увидели деревушку \ пригород.. у вас потёмнело в глазах и вы присели держа за голову около дерева.

11ab7aea132d89193d557ad3163f0716.jpg

Вот моя дома.. вон тама (показывал на скромный дом дальше на севере) Сча мы спустимся иии... Эй ты жива?

Вам вроде как полегчало однако у вас было низкое давление и вам хотелось есть и за это вы совсем устали при том что еще упали с такой высоты... Сидя под деревом вы услышали как кто то шёл в вашу сторону и тут вы взволновались. Однако это была какая то девушка.

???0c3478f232606e22e2eef920ce951024.gif

Кванг! Что ты тут делаешь? И кто это с тобой тут?

Лайсань! Я как раза тебя искаля... Этой женщиня нужна помощя.. доктора

Лайсань0c3478f232606e22e2eef920ce951024.gif

(она посмотрела на вас сначала с испугом а потом с подозрением но после слов брата она решила вам помочь) Идемте с нами.

Вас завели в местный поселок \ пригород. Идя по переулкам чтоб не привлекать внимание вас привели прямо в тот самый дом который указывал вам Кванг. Вам завели внутрь и вы оглянулись вокруг, затем когда Кванг и Лайсань посадили вас за стол и затем уже заговорили с вами.

f739b9c9eb6765724a19072055062cf3.jpg

Вам нужен врач ? Я пока сделаю тёплый чай

Тебя повёзло чта я был рядом и рыбачил. Как тебя зватя?

banner.gif

#1056 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 10:19

Specter

В свете луну зрение порой совсем её покидало, это было понятно по тому, как кончики пальцев выставленные вперёд ныряли во мрак. Взобраться на холм от реки стоило небывалого количества сил и буквально скребя почву ногтями к вершине голову прихватило так, что закатив глаза Виктория упала на колени повторно тюкнувшись лбом о дерево. Следуя за голосом мальчика она опять вынырнула из небытия в объятия боли.

- Я тут, держусь ещё но очень пить хочется. У тебя нет воды? Дай минутку, только отдышусь и пойдем…

Более всего желая остаться на месте она знала итог, Рудольф даже пожертвовав миссией, а допустить этого он не позволит, не сможет найти её. Не было у неё и возможности связаться с базой..она осталась совсем одна и только острая боль не давала взвыть от горечи. Кванг оказался прав, сестра для него была лучшим человеком на свете и потому среди ночи оставив дом пошла на поиски брата, будь с ней ещё кто, Викторию даже бы связывать не пришлось, а так она подставив плече провела наемницу в свой дом. Узкие, темные тропинки совсем не запоминались, в одной из подворотен девушка едва ли не отключилась опять но отдышавшись дошла таки до дома…Скромные лампы, задернутые шторы, никому не стоило подглядывать в эти окна, наемница, пока мальчик вышел, задрала майку осмотрев и прощупав ребра.. два сломано, третье под вопросом но болит под большой гематомой как и два других. Теперь лицо..зубы на месте, нос не перекошен, глаза чистые но кожа над бровью лопнула и сильно кровила пока не затянулась желейным сгустком.

- А всё не так и плохо.. Отметила не громко обращаясь к Лайсань.

- Знаю, вы руководствовались доверием к брату но и так я благодарна за помощь и..что не выдали меня. Обещаю, что не трону ни вашего брата, ни вас и покину ваш дом как только передохну и найду способ связаться с другом, мы бежали вместе и расстались по дороге.

Виктория лежала на стареньком стуле со спинкой, так плохо ей было но врала продуманно. Было бы ужасно узнай девица, что в группе с ней было ещё человек пять опытных пилотов с не очень мирными целями. Правда Виктория не думала, что отряд повстанцев засел бы вреди поселения, а значит укрывались в стороне от мирного гражданства, это и хорошо, она же не была головорезом.

- Умоляю, только никаких врачей. Если вы мне поможете, то справимся, а теперь мне очень нужно плотно перевязать грудь, опасно оставлять всё как есть и промыть рану на лбу, стянуть края и сон. На этом пожалуй и всё.

Виктория криво улыбнулась пытаясь подхватить стакан с горячим чаем.

Spoiler
Spoiler

#1057 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 11:14

AnRin_6

Успешно забинтовав себя вы сумели прилечь на диван который стоял в прихожей. Теперь уже можно было отдыхать.

Не часта тута увидешь иностранцев. А еще наемников...Куда ты пойдешь то после этого мисс... У тебя ести имя?

Кванг, завтра тебе на подработку в бар ложись спать.

Чёрта, хотел узнать побольщя про иностранку... лядно..

Когда он ушёл с вами заговорила его сестра.

Он часто задает много вопросов... вам уже лучше?

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#1058 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 08:38

Specter

Викторию позабавила манера парнишки подражать взрослым словечкам, детский голосок звучал важно но высокие нотки заставлялись по доброму улыбаться, к сожалению именно улыбаться теперь наемнице удавалось очень плохо.  Перемежая болезненный оскал она с Лайсань выставила брата за дверь и приступила к болезненному и трудному стягиванию грудной клетки, вышедший корсет непривычно давил но девушка сразу почувствовала себя легче, внутри ничего не кололо и дыхание постепенно выровнялось.

- Меня зовут Викторией. – утешающее проговорила отпивая из стакана чай. – и я очень рада нашей встрече, Кванг. Спасибо за помощь.

Стараясь быть искренней и удерживаться от усталости она проводила маленького спасителя до соседней комнату, где явно была его спальня и повернулась к девушке раскладывающей на столе бинты, время уже позднее и ей хотелось скорее отпустить хозяев ко сну.

- Уже легче, река тут оказалась очень быстрой, не думала, что уцелею, а тут встретила вас.. Но мне нужно уйти поскорее связавшись со своими, не хочу рисковать вашим спокойствием.

- Лайсань, у вас есть рация? Может осталась от дедов, в те времена всё делалось на века, а там уж дело за малым, поймать частоту. Пожалуйста, помогите мне вернуться к своим. – Девушка хлопотала промакивая кровь с лица наемницы и было видно как эмоции меняются на её лице.

Spoiler
Spoiler

#1059 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 10:25

AnRin_6

К сожалению у нас нет рации... только радио. Я так понимаю вы наемник ? Тут почти не бывает армия Чангли, они воюют юго восточнее от сюда по рельсовой дороге. Мы мирная община и не хотим неприятностей не с какой из сторон. Я могу вам посоветовать отправиться в наш местный бар и расспросить людей там как бы вам выехать от сюда или у кого из них есть чем связаться с тем с кем вам надо.

banner.gif

#1060 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 10:56

Specter

Расстроившись но не подав виду Виктория кивнула.

- ну значит завтра и отправлюсь.

Было видно, как сложно девушке держаться и хозяйка скромного жилища предоставила нежданной гостье отдых. Плотная повязка на лбу стянула его, что глаз с трудом закрывался, а корсет вызывал общий зуд но за слабостью эти мелочи отошли далеко и Виктория провалилась в сон мысленно моля товарищей найти её. В бликах солнечных сцен её навещали Эмилио и Ребекка, Рудольф шептал, чтобы она держалась, а Хатари неизменно молча улыбался. Единственным источником холода был мужчина в темных очках, пялясь на неё издали он молчал как бы громко не звала его Виктория но стоило укрыть среди ночи голые пятки, вылезшие из под одеяла, и сны снова потеплели.

На утро нужно было собраться и пойти в бар и возможно кто-то сможет её переправить по рельсам туда, откуда можно связаться с Рудольфом.

Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир