Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#941 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 24 Июль 2018 - 10:52

Specter

Ion Sabishi

Отчитали как школьницу, девушка не сильно хотела выбираться наружу, настроение подпортили да и кому теперь показывать своё обиженное лицо с поджатыми губами? Ещё капельку посидев в удобном кресле она все же предпочла отойти к ангарам вместе с машиной, а Рудольф в принципе и оставить свою мог, пока прототип ещё не стянули с его ванзера, это, кстати, его похоже нисколько не задело.

« а вот мне не плевать..» - шевельнула одними губами.

Медленно перебирая железными ногами Виктория сохранила мнение о том, что совсем не для неё идти по трупам к цели, это видение закреплялось образом парня выглядывающего из ванзера со шлемом на сгибе руги.. но это только один пример из тысячи, остальные разы подобное поведение может стоить жизни, а потому стоит усердно тренироваться с членами Вулонга и быть лучше противника, кем бы тот не оказался.  Право голоса полностью перешло Рудольфу, на взгляд девушки им вовсе нечем было похваляться, ели цель сдалась добровольно, о методах решения проблем и вовсе хотелось забыть, нечего позориться перед товарищами.

База во всю кипела, были брошены не малые силы на восстановление питания на базе, хоть солдат и было на каждом шагу но безопаснее держать некоторые двери под замком.  Бросив взгляд на карту Виктория заметила характерные отметки товарищей и уже смелее двинулась к ним.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#942 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:25

AnRin_6

На снабжающей базе Вухан все переходила в норму. Вы и ваша команда встретилась в холле крепости где каждый обменялся своим докладом. Уверяя что миссии выполнены и деньги вскоре опять потекут рекой. Но на этом же все еще не заканчивалось, по пути еще много работы но перед этим надо было переговорить командующим базой.

fee82b7a33562603caeb74b36c5db134.jpg

Он встретил вас с недоверием и опаской

4d9a363236e37cf5abbf28c3182125bc.gifЛин Тсао

Опяти эти иностранцы... Достаточно было всего этого посля того Рюского!

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Чего вы фыркайте? Не моя вина что у вас система безопасности устарело. Не забывайте.. Это я и мои ребята смогли вернуть вам этот груз. Дважды между прочим кхем кхем

Что это за намёки Рудольф? Ви знати что вам платитя моя начальство! Ня стоит так выгораживаться

9432311a5e765ec2987e225009b0fa20.gif Хатари Хартюм

Мы надеемся на более приличную сумму. Куда вы денитесь Рахма ди

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Ага.. то то дело мы прикрыли ваши задницы

Пффф! Вам тогда стоит через красную линию переговорить с начальством!

Давай давай, неси свою волшебную трубку... (повернулся затем к команде) Видите как бизнес делается? Ожидайте элитные контракты вскоре

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Слыхала Виктория, скоро можно будет кушевать...выгодная работа как я и сказала

banner.gif

#943 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 10:54

Specter

Приветственно махнув товарищам тяжелой ручищей ванзера Виктория сохранила молчание до самой базы и даже выбравшись наружу под порывами ветра старалась спрятать лицо, опустить глаза пониже и не нарываться на прямой вопрос в лоб. Оставив машину рядом с другими она поглядывая на Рудольфа проследовала внутрь, где было столь же неуютно, как и на улице парой минут ранее. В просторной но скупой на элементы декора комнате все сгрудились у стенки, никто не рвался обойти Грега и стать по ту сторону предпочтя жаться у двери с видом легкой небрежности и достоинства, там же уместилась и худощавая Виктория.

Вполне ожидаемо на переговоры вышли только Хатари и Рудольф, младшим, в том числе и по годам, слова не предоставлялось но от этого никто себя обделенным не ощутил. Обе стороны стояли на своём но одна проиграла с первой же фразы и жеста, это  Виктория пометила в памяти повернув лицо к Ребекке, вот уж кто влился так влился

- может ты и права.- выдавлено улыбнулась проводив вышедшего из комнаты мужчину. – а может мнение о том, что денег никогда не бывает в достатке рано или поздно покажет нам истинные ценности  в мире и хотелось бы пораньше нежели позже.

- но давай дослушаем все стороны до конца прежде чем так уж и ликовать, видала какой тот недовольный ушел? А может они все такие с лица..- она призадумалась для себя.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#944 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 09:43

AnRin_6

Когда Рудольфу было разращено связаться с председателем Джи Бо Ляо по красной трубке. На его лице появилась улыбка. Договорив о занятной суме он решил вам всем рассказать что да как.

Ну что же, если я так понимаю вся работа выполнена и контракты имеют подтверждение классификации "Подтверждено"  То мы можем отправляться в Шанхай и получить еще дополнительные задания с премией сверху.

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Местный диктатор нами доволен?

Стоит использовать более мягкие слова для этого выражения

Дааа.. Вот оно значит как! Будем стараться, я уже себе отпуск буду заказывать скоро

Воууу! Я уже знаю что буду делать со своими вкладами!

banner.gif

#945 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 10:43

Specter

Переговоры прошли хорошо, обе стороны были так или иначе удовлетворены всеми условиями и теперь команда в полном составе могла капельку помечтать о будущем. Пожалуй одна Виктория просто порадовалась установившемуся порядку, спина растеклась по ровной стене впитывая прохладу, на миг отлегло и тотчас память кольнула в место пониже спины, снова образ русского парня на ванзере всплыл перед взором.

« хоть бы только он ко мне во сне не пришел.» - опасливо подумала девушка отталкиваясь от стены подходя к товарищами, а в частности к Хатари, тот стоял чуть в стороне и не участвовал пока ни в каком разговоре. Девушка подумала, что по лицу мужчины никогда не сможет угадать о чем тот думает.

- Поправьте, если ошибаюсь, но теперь нас мягко попросят покинуть секретную базу? – Про русского парня она спрашивать побоялась даже Хатари да и свидетелем всего был разве что Рудольф.

- снова перелет и всё с начала. Как вы только выдерживаете такой режим?

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#946 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 09:22

AnRin_6

Да, такой темп работы не каждому по нраву но к этому можно привыкнуть. Представь что ты в армии который напичканным бизнесом и сильным вложением как капитал индустрии военной промышленн

Так же стоит учесть что тестировать новые виды воружения наш приоритет!

Значит пора выезжать? Направления Шанхай, я подготовлю грузовики для погрузки ванзеров. Только давайте пошустрее, мне надоело эта база.

Запах оружия так и манит меня!

Видимо это война на долго. Зато финансы не подведут, я когда заработаю начну использовать это влияние на выслежу убийц моего отца! Уж поверь, одной несправедливости ради другого

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#947 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 01:16

Specter

Как-то все опять подтянулись к девушке образовав вокруг живое кольцо.

« Ну вообще никакого личного пространства» - подумалось ей, и отступив от Хатари она оглядела всех остановившись о Ребекке. Не зная насколько осведомлен капитан о её целях быть в Вулонге но Виктория и отличии от прочих держала это при себе и гибель матери не делала чем-то громким. Наконец кто-то сдвинулся с места, Грег ушел готовиться к отправке и девушка пользуясь моментом прошлась по кабинету, где их собрали. Не то чтобы ей было интересно шариться по чужим полкам но если этого никто не заметит, можно вполне узнать что-то интересное.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#948 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 02:06

AnRin_6

Договорившись с представителями армии Чангли Рудольф потихоньку начал приготавливаться к отьезду. Вы в свою очередь прошлись по кабинету. Тут просиживал оператор и офицер который якобы был временным командующим базы ВУХАН. Вместе с техниками (программистом) они проверяли ноутбук который сгорел и видимо из за этого устройства тут произошло то самое замыкание. Инженеры старались привести все в порядок.

他们使用这种病毒是什么意思?黑客

Оператор DHZea698a505c52a17f2aa6c21e1f870f44.gif

很可能他和黑客发生了冲突。 他向我们抗议这一点

Затем лейтенант посмотрел на вас и спросил

Что ти тут стоишя? ХВАТИТЯ вынихивать! Я и так достаточно иностранцев за сегодня повстричаля

Ей! Что вам не нравиться?! Мы меж прочим вам помогли !

• Renewal это нравится

banner.gif

#949 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 02:33

Specter

Сделав самое непонимающее лицо девушка переступила с ноги на ногу и косо поглядывая на спрятанный за спиной телефон с переводчиком спросила.

- и много у вас техники в ноль ушло от замыкания? Защита наверняка хромает. – больше говорить было опасно но уж лучше состроить из себя провинциалку, чем признать, что поняла о какой проблеме они тут треплются.

- а кстати куда увезли парня? Ну того..русского или тип того?

Виктория уже засекла внутренний таймер, со спины уже подходила Ребекка и мужчина в кресле явно готов был прогнать их во свояси но и что с того? Совесть у неё пока не атрофировалась, знать правду было необходимо.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#950 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 03:22

AnRin_6

Ни военному персоналу армии Чанглии не должно касаться какие либо информация военных действии вне их контактрний слижбы... КЫЩ КЫЩ от сюда!

Чертовы идиоты в униформах!

Эй эй! Вы оба... тише, тише.. не стоит задавать вопросы те которые не соответствуют домыслу в заданном вопросе который ищет истину. Суть такова что если хочешь что то знать то совать нос следует там где его не увидят или добыть информацию вручную кхеммм... не то чтобы я намекал кхе кхе. Вы еще сколько стоять тут будете? Нам пора ехать, загружайте свои ванзеры на грузовики. Мы едем в Шанхай! Там у нас много дел.

Я предполагаю что у нас будет место остановки?

Всему свое время. Однако стоит отметить... Нас ждет работа.

Когда вы уходили в гараж базы, офицер провёл вас злым взглядом издали. Он был рад что иностранцы вроде вас ушли прочь. Когда вы сели в грузовик на второе сидение которое вы делили с Грегом то включили кондиционер так как сегодня была жаркая погода. Ехать пришлось на восток и через трассу дорожных путей. По пути всей поднебесной вы наблюдали за облаками, испуганными гражданами в деревнях... При виде ваших грузовиков они шугались, боясь что вы какой то карательный отряд каждый начал прятаться по домам. Зной ужасной погоды и надоедливые комары свое давало знать...

Что там у нас по радио..? Хотя черт.. Тут все на иероглифах твою мать! Ноут есть? Давай разузнаем когда погода на завтра!

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#951 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 07:42

Specter

Хотя иного поворота и быть не могло но Виктория улыбнувшись в голове разбирала стул об голову этого косоглазого, потного урода. Было бы чему так возмущаться, все неряшливые складки на рубашке аж расправились ну и на этом девушки предпочли выйти из комнаты направившись к выходу, что-то настроение менялось сегодня особенно часто. На подмогу подоспел Хатари и его мягких и дельный совет был конечно куда лучше того спектакля, еще бы Виктория разбиралась в этом.

Садясь в машину после минутной заминки, когда смотря на разруху вокруг базы отчетливо всплыл прошедший бой и опять это лицо русского парня! Зарычав под нос и больно ущипнув за щеку девушка плюхнулась на пассажирское сидение и затянула ремень, досадно, ехать предстояло с Грегом, а Эмилио видимо ютился возле капитана.

«Ну и ладно, можно будет просто отдыхать.» -         кондиционер трепал волосы, но общая жара тянула в сон и всё же ещё рано для этого.

- ты скорее радио  сломаешь, чем найдешь хоть одну станцию на немецком. – Сказала в защиту радио девушка наблюдавшая эту картину, тянуться на заднее сидение ужасно было лень но старшим не откажешь. Сложнее было найти название места для поиска прогноза и та сразу забила конечную точку.

- у меня не сильно радостные вести, в городе погода явно будет ещё жарче. – повернув ноут на коленках экраном к Грегу она уставилась в окошко, как бы уныло это не было но от правды не уйти, напуганные люди прятались в домах только заслышав шум тяжелых машин.  – как же долго они так живут? Ведь что-то или кто-то воспитал в них этот страх..Не могу даже представить такую жизнь.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#952 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 08:46

AnRin_6

Резко поворачивая на право и следя за дорогой, Грег успевал так же и беседовать с вами о данной теме.

Даа, страх.. Эти взгляды и волнения. Семьи которые под гнётом сей бояться режима. Было у меня такие времена. Я знаешь ли бывший гражданин EA! East African Community (Восточноафриканское сообщество) Но я стал военным как только Европейское содружество приняла меня после войны 4 супердержав в Африке. Что сказать когда видел семьи дрожащие и падшие под страхом и гнётом каждому хочется своей доли только потому что местный тиран так и всяк всех уничтожал. По правде говоря мне достаточно того что я видел и на том я ушел из армии понимая что свою долю я и сам смогу набить. Но знаешь.. Эти ребята не нас бояться! Я думаю что тут связаны местная группа зачистки. Поверь я бы узнал если бы пугались бы нас.

Из дали виднелся море.. Свет падал как глать и вертолёты армии Чангли кружили над полями. В теории вы всего напросто увидели глаз ока слежки.. не хватало только проволоки

banner.gif

#953 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 09:15

Specter

Красивую картину озаренной светом водной глади так безобразно портили железные пташки армии, Виктория цыкнула в их сторону отпуская свой комментарий.

- погань, слетелась на мертвячину или это у них такая охота на мышей полевок? С таким пристальным вниманием армии их поля выглядят очень уж скудно.  – закипающая неприязнь оборвалась рассказом Грега и девушка предпочла прикусить язык, болтливым этот здоровяк не был и значит всё сказанное теперь несло особый характер.

- не понимаю. – сев ровно пальцы забегали по клавиатуре ноутбука ища некоторые сведения о прошедших сражениях, что описывал Грег. – ясно, что нам они не рады но это же всё наворотили свои же. Так почему мы не слышали ни про какое сопротивление?

Почуяв, что сморозила глупость Виктория смущенно уткнулась в ноут, всё верно, если она о таких отрядах не слышала, это не значит, что их нет. Ох уж эта мирная жизнь, ей ещё многому предстоит научиться

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#954 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 30 Июль 2018 - 09:37

Мужчина решил направиться в область, где есть несколько не дорогих отелей с бесплатным вайфаем.

Эдвард вел себя спокойно как турист который решил отдохнуть в гостиничном номере и позаниматься своими делами. 

Вуд спокойно шел со своим портфелем. в котором лежал ноутбук смартфон и несколько вещей для периодивания.

Мужчина решил узнать пароль от вайфвя и достал свой радио передатчик. Он решил искать информацию двигаясь по просторам волн.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#955 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 09:52

AnRin_6

Будем надеяться что дело пройдет гладко.

За каких то 5 часов вы успели выспаться и уже близ Шанхая проснулись от шума машин. Этот город большой, насыщен плакатами и одновременно был скуден в цветах. Все почти отражало своего рода дилему развитого города с диктатурой во главе этого развития. Ситуация была такова. Проезжая вдоль улиц, проглядывая через ларки бистро и лавки с поберкушками вы наглядно заметили посольство Равный\Рувния (Беларусь) которая сиял огнями ламп прожекторов. Для вас это было очень подозрительно увидеть всего лиж одно посольство за долгое время так как видимо всякие связи ЕС DHZ сильно и не поддерживает. В этом случаи в таком крупном мегаполисе можно было встретить много посольств. Вы спросили Грега, не это ли посольство ваше место направление.

56df9c38fb38ecf92991ddafab63c9b8.jpg

Совсем нет. Нам надо ехать дальше, база DHZ на другом пути. Здесь делать нечего...

Это прозвучало как отвлечения внимания от этого здания. Но увы вы не сильно его рассмотрели но зато охрану заметили. Эти парни все были в белых комбинизонах. Караулили по зелёной лужайке с фонтаном из мрамора, носили очки визора и крупно калиберные винтовки (анти броневые от ванзеров)

Проскочив сию площадь вы направились на базу которая была восточнее от посольства. Как всегда крупные стены красного цвета, все в восточном стиле. Паркуясь внутри вас встретили солдаты которые немедленно провели в штаб. Кп центр был более продвинутым чем могло показаться.

130a4de265eb39aa572efa4c8b17f42e.jpg

Генерал Вэн Вей5edfea614a7d959d2107b221d9a4292f.gif

Чтэ это у нас? Наемники Вулонга? Что же... председатель вас ожидал

banner.gif

#956 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 10:10

Renewal

1e9c6c8a81cb43b43214c34c30d13d01.jpg

Вы остановились в отеле "Босс" аккуратно обустраивались и разлаживали аппаратуру. Делая себе кофе и купив лапшу быстрого приготовление вы обустроили на столе целый КП для самого себя. Ситуация на вашем фронте была такова.

d888e435766e76e6bb8de24670f5cabe.jpg

Вы нашли более трех частотных волн. Двое из Индонезии и один на севере Малайзии близ Вьетнама. (Помеченный красными кружками) С какой из этих частот вы хотели бы подключиться?

Квд 3.90
Скп 3.24

Okу 3.59

Команда чарли было восточнее вашего региона и помечена голубым цветом яркого отенка

Сиреневый дым южнее вас на подлодке в океане сиреневым цветом

команда Дениса в Австралии. Голубым цветом

• Renewal это нравится

banner.gif

#957 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 10:18

Specter

- Рувния, - глаза не подвели, а данные из ноутбука только подтвердили. Викторию никто не тревожил в пути, Грег после не долгой беседы замолк уйдя в себя ну а молодой девушке всего ничего надо на то, чтобы уснуть и похоже ничего эдакого не снилось. Она не стала спрашивать говоила ли во сне, а проснулась от тихой болтовни по радио, никому в машине до него дела не было но на оживленных улочках это помогало отвлечься от всего ненужного. Прилипнув к стеклам девушка периодически зевала и потирала глаза.

- Я что-то пропустила? Гре-ег.

Мужчина явно не хотел сильно вдаваться в подробности, мы ведь наемники, так зачем забивать голову? Выведенная на экран карта не показывала поблизости больше ничего,  никаких вывесок или явных намеков на связь с другими государствами.

- Здесь не лучше чем в тех же деревнях. – вспомнила она пристально сверля взглядом товарища.

- Ничего не скажешь? В молчанку играем? – надувшись она поймала только один взгляд мужчины но тот только пригласил её выйти из машины. Быстро собрались остальные и поймав себя на мысли, что пропустила весь путь до штаба от кпп девушка пошла внутрь за провожатым и нагнав Эмилио решилась таки заговорить.

- Мы опять узнаем детали дела в последний момент? Скажи же хоть ты, что происходит в городе? – придержав молодого мужчину за руку она повернула его к себе у самого входа в кабинет, где все начали притормаживать проскальзывая по одному.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#958 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 10:35

AnRin_6

Эй! Я знаю что я привлекателен и сексапилен но все же. Мы тут в формальной ситуации деточка... Некогда не видела серые Китайские города по телевизору? Инету? Пхххх это закрытая страна я забыл.. в общем что тут такого особенного? Сча бы начать еще одно задание.. а то у меня руки чешуться...

Генерал Вэн Вей5edfea614a7d959d2107b221d9a4292f.gif

Кхемм! Председатель Джи собственной персоной!

Предсетаель Джи Бо Ляоa2f23cee9f5ee76229cf651e080a3e93.gif

Ах вот и Вулонг! Рудольф, твои люди хорошо поработали. Что же это? У тебя пополнение? Ну я не ожидал сего но чем больше профессионалов в нашем деле тем лучше. Кхе кхе, так вот, на данный момент мои военные советники утверждают что наемники возросли в числе! Их движение нужно остановить! Это долго продолжаться не может знаешь ли!

Да естественно председатель Джи. Мои люди хорошо подготовлены. Однако я думаю на потребуется больше игрушек для предотвращение разрастания партизан. Я слыхал вы не жалейте военных расходов. Почему бы не протестировать ваши военные игрушки нам? Ваши враги будут трепетать !

Предсетаель Джи Бо Ляоa2f23cee9f5ee76229cf651e080a3e93.gif

Вечно вы западные капиталисты чего то требуете и просите! Ну ладно на кану моя карьера и слава Китайского народа DHZ непобедима знаете ли! А еще я хотел с вами переговорить о дополнительном контракте на неплохую сумму. Это конфиденциально.

Конечно! Идемте

Этот старый хрыщь лидер этой страны? Какое разочерование

banner.gif

#959 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 30 Июль 2018 - 10:48

Эдвард спокойно приступил к работе, он занавесил шторы, попросил его не беспокоить на табличку повесил значок, что бы его не трогали и одел один наушник, второй ухо он держал свободным, что бы мог слышать, открытие двери.

Перед дверью он установил леску с колокольчиком, равно и на окне сделал подобную ловушку, что бы обезопасить себя от незваных гостей. 

Перед вентиляцией он поставил свечу, если будут запускать газ, она отреагирует.

Мужчина был готов к работе и приступил к прослушиванию первой волны.

Квд 3.90

• Specter и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#960 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 10:51

Renewal

Волна транслировалось на юге Индонезии. Проверяю карту вы заметили что на этой территории находиться местные фермы.

7d443811913dddd3947709f393b4e101.gif ЧАСТОТА АРМИИ OCU

Поступают новости о местном взрыве. Пошлите туда проверку OCU патруля, возможно это повстанческая угроза... конец связи.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир