Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#901 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 19 Июль 2018 - 05:11

Renewal

После очередной миссии вы не поспешили откладывать работу и принялись за след. А точнее за физ подготовку своего тела. Внутри зала так же была Синди Пиазантс, на турнике она показывала мужчинам мастер класс гибкости своего тела. Джо Паркер отжимался во всю, а Гастор Марза делал пробежку. После успешной тренировки вы использовали душевую камеру, пообедали и вернулись обратно в свою каюту чтоб поспать. На след утро вы уже чистили зубы и смотрелись в зеркало.

cb26b3080ca314a42787902fba26983b.jpg

К вам зашёл Деннис.

7d6d77f7bc4c0e27b9dc0a6df5f36b73.gifДеннис Вайкарт

Эй, привет. Как держишся? Я дал доклад капитану. Наша разведка ищет зацепки перевозки учёных. По информации которую я получил они где то на территории OCU.

• Renewal это нравится

banner.gif

#902 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 19 Июль 2018 - 05:14

Эдвард смотрел на Денниса через зеркало и продолжал чистить зубы.

Он сплюнул и прополоскал рот, после чего повернулся к мужчине.

- Спасибо, я в порядке, даже слишком - сказал молодой человек.

- Когда приступаем к следующему заданию? - спросил он у Денниса.

Вуд похожу был всегда готов к любому испытанию.

Еще вчера вечером он поставил из складских помещений на своего ванзера новый щит, и механики произвели общий ремонт машины. 

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#903 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 05:20

Renewal

Я беседовал с капитаном, ситуация такова. Эмма и эти двое переходят в мою команду. В сиреневом дыме уже 4 человека. Так как толпой мы не должны идти то мы решили тебя назначить в отряд Чарли. Отряд Браво под командованием Маркуса держит посольство в Тайване это я напомню. Отряд альфа это у нас сиреневый дым и вот почему мы решили тебя назначить к 3 группе. Однако не все так просто. Я вижу что ты хорош в нескольких вещах. Что в бою и шпионаже ты себя проявляешь отлично, ранг я не могу давать но я думаю что ты имеешь право быть командиром взвода так как досье по кадедству дает тебе на это право! Но все же я спрошу тебя Вуд. Ты хочешь этого? Или готов действовать в одиночку?

• Renewal это нравится

banner.gif

#904 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 05:24

Эдвард посмотрел на Денниса.

- Вайкарт. - начал говорить он.

- Мы почти на войне, личные желания нужно отставить в сторону. - сказал мужчина.

- Как ты решишь так и будет, я могу быть там, где я нужен, и выполнять те задания которые необходимы в тот или иной момент - сказал мужчина.

Он был серьезен, мужчина подошел к стулу и поднял майку, одела на себя, так как все это время стоял с голым торсом.

- Что ты сам думаешь мне лучше подойдет? - спросил он у Денисса - Пойми я доверяю твоему мнению и знаю, что ты очень хорош во всем и ровнять стоит на тебя - сказал Вуд.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#905 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 05:37

Renewal

(вздохнул) Эхх ну что же. Таким образом я думаю ты будешь отличной поддержкой. Скажем так... будешь нас подерживать как "Легион01" Я думаю это нам здорово поможет. Будешь держать связь со всеми окей?

Тут вас прерывает радиоприемник корабля. Капитан сообщил всем 3 отрядам собраться на мостике для брифинга. Вы с Деннисо не заикаясь отправились туда.

Когда вы пришли то разговор вёл Лукав

Лукав Минаевe934032bd1147eb3b7471d10f9fc4dab.gif

Успокойся Эмма.. я сейчас всем всё объясню

6d603304ec932f44e20b048bdf94ce05.gifРиого Кусама

Эй Деннис (шёпотом) Кто этот серьезный парень?

Вы стояли рядом

Это Лукав Минаев, про агент FAI. Он не дружелюбный но очень умный!

Хех, недружелюбный? Прям как ты!

Эй! Не правда... у меня много друзей вообще то

Лукав Минаевe934032bd1147eb3b7471d10f9fc4dab.gif

Вся информация утверждает на то что MIDAS украли JDF а не OCU. Ибо те даже не были причастны к этому. Как только те узнали о выходке JDF те потребовали устройство, якобы за счёт того что Япония состоит в альянсе и тем самым после того взрыва на базе все перевезли !

Эмма Кламски10221a06ea3f5739efe51d2e6f56139e.gif

Оно должно быть где то в регионе OCU. Вполне возможно в Австралии! Я думаю нам следует отправиться туда!

• Renewal это нравится

banner.gif

#906 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 05:43

Эдвард спокойно стоял в тороне прислонившись спиной к стене.

Он внимательно слушал всех вокруг и обдумывал, выше сказанное.

- Когда вылет? И каковы задачи каждой команды?- серьезно спросил Эдвард.

Он сложил руки в замок и походил на сурового бойца, в спортивных штанах и майке борцовке.

Молодой человек для парне йбыл новым лицом, они совсем не подозревали, что этот тот самый старик с которым они были все это время на задании.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#907 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 19 Июль 2018 - 05:46

Specter
Ion Sabishi
Мужчина потерявший большие деньги хуже стаи собак, а Рудольф и того опаснее, Виктория не могла его ни окликнуть, ни придержать как тогда, в машине, оставалось наблюдать за атакой.
« Накой я вообще тогда на мирную беседу рассчитывала?! Дура, блин!»
Кулаком стукнув по крыше и связавшись в напарником и капитаном не постеснялась выдать всё, что накипело, тем временем распознаватель голоса обрабатывал сигнал подбрасывая возможные варианты перевода и значения.
— это что было? Перевес все еще не в нашу пользу, а помирать в сегодняшние планы не входило! Хоть бы предупредили, я уже шла на контакт. – экранчик мигнул и выдал результат но переводить разом два языка..
Виктория взвыла и опять связалась с капитаном.
— он между прочим был готов послушать нас, а теперь похоже…..уложит обоих.
Противник балбочащий про мир и дружбу опять повернулся к вертолету и покопавшись вдруг пустил в них ракету, датчики взвыли, девушка нырнула в лес ( К- 6) пропуская снаряд пущенный отнюдь не в неё.
— уклоняемся!
Поздно но она опять вышла на связь с противником крича по кругу одну фразу, что читала с мониторчика перед собой.
— Прекрати огонь! Сложить оружие. Мы можем поговорить!
Если сама она была готова к переговорам, похоже Рудольфа задели за живое. Не желая бросаться в бой ради боя она хотела просто вернуть своё, а иначе ж кто платить за ванзер будет? Она? Очень надо быть левой.
— Прекратить огонь! Сложить оружие!
Пустив машину на преграждение пути ванзера она заняла позицию (G- 7)
  • Ion Sabishi и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#908 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 06:01

Renewal

Это хороший вопрос. Вот что мы предпримем.

67f4c7025e85797ed2e56c9bf4a4f06d.jpg

Я и моя команда отправиться в Австралию. Мы приземлимся в горном ущелье Стэнли, там отправимся на базу OCU чтоб найти информацию по МИДАС или учёных

Сиреневый дым перегрупируеться на нашей подводной лодке близ индонезии если нам потребуеться неожиданная атака мы свяжемся с вами.

Тем временем отряд Чарли снабдит местных повстанцев в Малайзии вооружением. Так OCU будет отвлечена заботами в других регионах. От туда мы сможем контактировать с ними а так же узнать какие либо изменения. Задача попасть в Сингапур и ждать дальнейших указании после передачи вооружение. Это будет ванзеры и итд

• Renewal это нравится

banner.gif

#909 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 06:11

Эдвард достал телефон и начал перебирать внешний вид разных мужчин в тех местах.

- Как связаться с местными повстанцами. и какие кодовые фразы? - спросил мужчина.

Он подобрал себе новый образ, Эдворду придется попотеть, что бы сделать нечто подобное. 

Но он точно справиться.

Внешний вид похож на мужчину образ которого он создавал впервые когда был на задании бизнесмен, но в этот раз лицо будет тоже, а вот одежда будет как на задании с Казуки и Риого.

Новое лицо, Эдвард очень часто менял личности.

- Когда вылетаем? - спросил он.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#910 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 06:16

AnRin_6

С вами связался Рудольф когда заметил что вы не предпринимали атаку.

b7722fec5c0325bbf43d78fa323da7c3.gifРудольф Кайзер

Что ты делаешь Виктория!? Я тут пытаюсь в него попасть а ты ходишь кругами? Нам не платят за это. Его надо обезвредить силой! Нужно больше артиллерии...
f029e351be5bf350f73ed7311e6f7a24.jpg

Корпус - 380 -------------------------------------------------------------------------

Л рука - 180 ---------------------------   П рука - 50 ---------------------------

Ноги - 330 ----------------------------------------------------------------------------

Рудольф промахнулся

cd772f44388b16e565680e3a47c52823.gifРудольф Кайзер

Это плохо....

23109ab3a21efa46b586ac42b67596e7.jpg

Корпус ----------------------------------------------- 679

Л рука -------------- 484  П рука -----------------  504

Ноги -------------------------------------------------- 600

e7b123a2ba9f0dbd9cfd72bf4d45574b.jpg

След Ход Ion Sabishi

• Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#911 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 06:25

Renewal

f1b064c8ecf3d9c1d09ea7b5b6d0eccf.gifЛегион 01

С этим у нас все будет окей. Я знаю где их штаб агент Вуд (сказал Вам агент Легион который был посреди толпы) Мы отправимся после отлёта команды Денниса. Надо будет подготовиться.

8acdca6220e845cdd8a7a0cae876d617.gifПилот Ванзера USN 2

Вас понял командир, мы будем держаться под прикрытием в этом регионе.

Мы оправимся на судне под прикрытием. Вуд! Будете играть роль продавца! Встретим повстанцев а затем двинемся дальше.

Если что мы еще тут и все можем обговорить!

Поговорить:

Деннис
Джо
Лукав

Эмма
Казуки
Риого

Легион
Капитан
Оператор
Пилот ванзера USN 1
Пилот ванзера USN 2

Гастор
Синди

Отправиться на задание

• Renewal это нравится

banner.gif

#912 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 06:49

Эдвард почесал затылок.

Он понимал, что общение с этими людьми может принести ему много пользы, но сейчас он не был в том, состоянии, что бы с кем-то говорить, хотя было три человека с которыми он все е решил пообщаться.

Он подошел к девушке.

- Эмма скажите, что вы знаете о Мидасе в целом? Что он вообще из себя представляет и кто сделал это открытие ? - спросил мужчина.

Все же он хотел получить кое какую информацию.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#913 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 07:03

Renewal

Когда вы обратились к Эмме с эти вопросом к вам так же подошёл Казуки и Риого

aae7a64ac64dd7a1d9a6ae66cf7d891b.gifКазуки Такемура

Так значит это устройство... МИДАС.. Это бомба?

Теперь когда вы одни из нас...Я могу вам сказать. Да это бомба! Когда энергия, генерируемая устройством, оно становится нестабильной, от этого производиться взрыв. Это вызывает коллапс ядра и атомизацию, но без излучения. Это я...я создала МИДАС.. только в его планах входило мирное эксплуатация! Оно вырабатывает так же бесконечную энергию на том он может быть опасен и наша задача его уничтожить как можно скорее!

16353e33cc8349e25de206c0ed17e11c.gifКазуки Такемура

Так значит это оружие! И вы думаете я поверю в то что вы его хотите уничтожить? Только из за этого МИДАСА пропала Алиса!

............Я..

Стоп Казуки! Ты слишком строг!

aae7a64ac64dd7a1d9a6ae66cf7d891b.gifКазуки Такемура

.....Простите Эмма я не хотел

.....Ничего... Это моя Вина

• Renewal это нравится

banner.gif

#914 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 07:12

Эдвард посмотрел на обоих.

- Прекратите, обвинять друг друга или винить себя - сказал он строго.

- Ты уже сказала, что хочешь использовать это в мирных целях и виновен тот.к то решил использовать его во зло. - сказал мужчина.

- И твоя сестра похищена не из-за Мидаса, а из-за людей которые его похитили, это они виновны в её пропаже - говорил Вуд.

- Знаешь, что нож это не просто холодное оружие но и кухонная утварь? - говорил мужчина.

- Так, вот в том, что нож делает будет виноват человек который использует его. Сам нож лишь инструмент, который можно использовать, что бы приготовить еду и накормить голодного сделав доброе дело или пронзить им сердце совершив зло. - Вуд вздохнул.

- Эмма не виновна в том, что произошло, не срывайся из-за этого, будь более благоразумным Казуки, у тебя хороший друг и он это понимает - сказал мужчина.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#915 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 07:15

Renewal

Ну хоть кто то с хорошим настроением. Эй мэн а ты похож на кого то.

Я думаю нам надо готовиться к заданию

• Renewal это нравится

banner.gif

#916 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 07:22

Эдвард посмотрел на Риого и улыбнулся.

- Может быть - сказал он много значительно и направился в свою каюту.

Проходя мимо Эммы он сказал.

- Не стоит брать на себя все, твои помыслы чисты - сказал он и пошел готовиться к новому заданию.

Мужчина приступил делать из себя другого человека.

Одежду он решил взять туже, что и для спец заданий в прошлой миссии и внешний вид бизнесмена из первой миссии.

Мужчина снова приступил к работе над своим лицом, шеей и руками.

Через некоторое время он был готов к отправлению.

Он сходил в оружейную на корабле и взял с собой пару новых примочек крмое пистолета.

Нож, струна и пару транквилизаторов.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#917 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 07:51

Renewal

Делая все необходимое на подготовку вы собрали вещи. Упаковав гаджеты вы отправились к своей группе кой насчитывало 5 человек включая вас. Вы держали связь со всеми отрядами и как только через 2 часа команда Денниса улетело в Австралию в поисках МИДАСА вы и ваш отряд погрузили в торговое судно который перевозил ванзеры для повстанцев здешнего региона. Филипины, Малайзия и Индонезия сражается против содружество OCU, спонсором сего действия USN пользуется этим для проведения своих операции на территории OCU. Первая ваша задача доплыть до порта Сингапура который находился близко к аэропорту Чанги.

Это заняло какой то время. Попав во внутренние воды вы перешли в режим инкогнито и наши солдаты укрылись в судне и готовые устроить любую засаду в этом регионе.

4928c7e9d240b62e95189e7942a07f1e.jpg

Пришвартовавшись в порту вы один из первых кто должен был найти повстанцев. В каком то из ангаров они держали свой склад. Солдаты OCU тоже тут бродили.

И так, я возьму высоту и буду тебя прикрывать! Найди повстанцев и сообщи что Чарли тут! Понял? Ты их легко узнаешь по камуфляже. А теперь иди!

8acdca6220e845cdd8a7a0cae876d617.gifПилот Ванзера USN 2

Good LUCK!

• Renewal это нравится

banner.gif

#918 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 08:20

Новое место, новая страна и город.

Снова в путь и не секунды на мысли.

Эдвард принял задание и быстро начал двигаться к цели. 

По улице он шел спокойно и уверенно, двигаясь к цели среди ангаров он выискивал людей в камуфляже, что бы наладить контакт с повстанцами. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#919 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 20 Июль 2018 - 04:16

Бой - При Вухан

"Один из противников атаковал его... ну а второй маячил перед глазами, мешая тому..."  - всё происходящее ставило Ивана, в тупик...

Кто то пытался связаться с ним по каналу связи, но голос едва был различим среди помех...

- Данные получены... - высветилась надпись на мониторе...

"И? Что дальше..." - сейчас машины противника были в непосредственной близости и стали различимы знаки отличия, - "Это не те ли наёмники о которых говорил Рю Хей?"

Новое сообщение резало уши хрипом и треском... за что бракованный передатчик и получил по своему корпусу кулаком...

Секунду тот молчал, а после прозвучал женский голос: - Мы можем поговорить! - AnRin_6

"Не хватало ещё больше проблем себе найти, чем уже было получено за последние несколько часов..." - оторвался он от размышлений когда очередной снаряд пролетел мимо него, - "Кому то в этом бою... фатально не везло..." 

Второй стрелок похоже не жаждал решить исход полюбовно и продолжал бой...

"Если есть шанс на переговоры, его стояло использовать..." - парень направил свой ванзер в сторону стрелка, всё ускоряя шаг, - "Но для начала..."  

Тактика:

Движение (K10 - G10) - Столкновение на Таран...

Многотонная машина неслась в направлении застывшего стрелка, тот видел приближение противника, однако не ожидал подобного...

Ванзер Ивана, просто врезался в стрелка увлекая того за собой, а после и подминая под собственным весом...

Удар получился хорош, машину тряхнуло... Казалось ремни безопасности, чуть не четвертовали его...

"Однако цель была достигнута... " - два ствола упёрлись в корпус стрелка, что был вдавлен в землю... 

- Давайте начнём переговоры... - прозвучал его голос в эфире, теперь уже чисто... (на русском...)

- Let's begin negotiations... - повторил он вновь, тоже... (на английском)

После чего, кокпит пилота открылся и парень удерживаясь рукой за край проёма, показался своим противникам... 

"Надеюсь, это была не ошибка..." - сомнения были, но продолжение боя, не входило в его планы... сняв шлем он держал тот в свободной руке и ожидал ответа, со стороны вступившего в переговоры противника...

• Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#920 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 03:49

Renewal

Вы находились в порту. Вокруг вас разного цвета контейнеры с грузом. Грузоподьемный краны стояли вдали и виднелись при закате солнца. Звук волн было слышно даже тут а шаги охраны подавно. Завернув не туда вам в лицо посветили фонарём.

5b7784c2baa68e01668e6fd9428594af.gifСолдат OCU

Стоять ! (выключив свой фонарик он присмотрелся) Гражданским в эту зону вход запрещён! По какому делу вы тут?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир