Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#921 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 21 Июль 2018 - 04:12

Ion Sabishi

AnRin_6

Увидев неожиданное, Рудольф просто напросто был разозлён. Тут и подкрепление подоспела в виде армии Чангли.

56aa19c5a3375d4ff37be9036168f550.gifКомандир Коу

Всем разойтись! Забрать обьектя и аристовывать иностраница! Хоп хоп

Солдаты Чангли схватили вас и утащили прочь в бронетранспортёр. Избив дубинками они были так довольны что вы не успели так сказать что у вас есть права!

cd772f44388b16e565680e3a47c52823.gifРудольф Кайзер

Я повредил свой ванзер в этой битве и все потому что этот парень нагнал шуму. (Повернулся к Виктории смотря  ей в камеру ванзера) Что это было? Как понять твои действия?

Ion Sabishi

При видя малейшего света вы не понимали куда вас везут. Нежели на казнь? Но они не имеют права...хотя кто этими правилами играет? Когда дверце БМП открылось и свет ударил вам в глаза вам надели мешок наголову и в течении часа вы не знали где проводили свое время так как вам ввели инъекцию снотворного.

8744641fbfeda04c68e25d8835274135.jpg

Через какие то 2 часа вы проснулись в палате которую вы и не знали. Тут было так чисто, а окружение пугало. Вы были привязаны к кровати, одеты в пациентскую одежду и даже не заметили сразу слабость...так спать хотелось. Во внутрь зашёл врач.

Врач??Докторff66d37c70135adbe30546b753509c92.gif

Калi ласка змагайцесь. Як так гэтых русскiх не зламати даже снатворным спиртом...совсем ымунытет разрабiлi

banner.gif

#922 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 21 Июль 2018 - 09:06

Эдвард посмотрел на солдата с радостью в глазах.

ハワイ。私は迷っています。私は助けが必要です。 - заговорил мужчина на ломаном Японском. 

Он изображал потерявшегося человека который полностью дезориентирован.

Мужчина облокотился о стену, как будто ему стало плохо.

-ヘルプ- сказал он еле выдавливая из себя слова.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#923 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 09:04

Renewal

5b7784c2baa68e01668e6fd9428594af.gifСолдат OCU

Эй что с вами? Ох чёрт еще больной морской болезнью. (Взял рацию) прием, это Д 20, на территории доков человек с морской болезнью. Видимо потерялся из за головокружения.... Вызовите скорую прием! (положил обратно) И так.. Давайте медленно идем к выходу сэр!

banner.gif

#924 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 05:06

Кабинет полковника Сасаки \ JDF \ Япония \ Токио

Постукивая в дверь и ожидая ответа от полковника. Майор Июдзи Курой пришёл с отчётом к начальству.

dc8da35186ec3aea6a43d93cc72d6d8a.jpg

Spoiler

5b062062e6658088338caec7f071e19d.gifИюдзи Курой

佐々木大佐 私は報告書と共に来た。 私は、基地に侵入したサボテンがまだ国を離れることができたことを知らせたいと思っています。彼らが外から助けられたという事実を考えれば、状況は不安定であると言うことができます。

Spoiler

bdf52e610ea72b57d343d7985f5ad5c5.gifМисао Сасаки

彼らは、このデバイスをテストしたことを知っているかもしれません。 しかし今はまだ袖にトランプカードがあります。 ただし、拠点に入った個人の口座から引き出すことはできません。 彼らの進出のために再び起こることができます。 そういうわけで、私たちの計画に干渉してはならないのです!

Spoiler

あなたは理解しています! ...私もあなたに尋ねたがっています...協力したくないとどうしたらいいでしょうか? いくつかあるかもしれません。 同じ竹村功が車輪にスティックを入れることができます。

Spoiler

bdf52e610ea72b57d343d7985f5ad5c5.gifМисао Сасаки

これで、わかります。 彼らはチャンスを持っていない、これは日本のメジャーの未来です! すべてが変わることを知ってください! あなたは自由にすることができます...

Spoiler

だからそれは大佐です!

Spoiler

banner.gif

#925 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 06:01

Эдвард подыграл мужчине, он старался говорить на японском и представился как заблудившейся турист.

Мужчина делал вид, что приходил в себя.

Он попросил провести его до ближайшей улицы и ему показали дорогу к магазину, что бы он не блуждал по докам.

Эдвард был вежлив и старался говорить учтиво с уважением к солдату.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#926 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 06:49

Renewal

Вас провели прочь за ограждения и шлагбаум закрылся после. Указав вам в сторону магазина в котором могла находиться аптека вас предупредили чтобы вы были осторожнее и больше не блуждали в этих местах.

5b7784c2baa68e01668e6fd9428594af.gifСолдат OCU

If you speak english, you must understand thath this is a resrtricted area. ДУ Ю АНДеРСТАНД? А теперь уходите!!

Вы стояли возле заправочной покупая газировку

banner.gif

#927 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 06:44

В этот раз мужчина был очень осторожен, он купил зеркальце в ларьке и пару обезболивающий с бутылкой воды.

Положил в свои карманы, застегнул их и направился к ангарам, но в этот раз он действовал осторожно, шел медленно не попадался на глаза, и с помощью зеркальца заглядывал за углы.

Ему нужно было найти повстанцев.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#928 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 07:47

Renewal

Ситуация была такова что вам пришлось найти лазейку обратно в порт, вы попытались перелезть забор с проволокой! Однако вам не удалось. Не из за того что ваши физ навыки подкачали а урон от проволоки был опасным. Ваша одежда так же могла быть испорчена. С вами по рации связался Легион01

13e153c95d8c8e4f09d5c39e089b395c.png

Прием, вы потерялись? Я обойду сектор, надо дождаться ночи и в темноте шипцами сделать шель в заборе. Не надо было попадаться на глазах у охраны! Прием, чарли пока на месте. Команда Денниса уже приземлилась в пустыне, говорят направляются в иследовательский центр OCU. Возможно МИДАС там !

banner.gif

#929 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 09:01

Эдворд размял шею.

- Ты прав, к сожалению я был слишком не осторожен, а обезвредить солдата я не захотел, что бы в будущем это не вызвало лишних проблем - сказал мужчина.

- Тогда буду ждать ночи - говорил он.

Молодой человек закупился едой и пачкой сигарет с зажигалкой и расположился не далеко от забора, в не видимости людей. Он нашел место где может скрыться пока, не наступит ночь.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#930 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 09:11

Renewal

Ночью, за ограждениями вы наблюдали как Легион подбегал прыгнувшись не попадая под прожекторы начал обрезать забор. Дав вам руку вы залезли во внутрь и оказалась снова в порту.

f1b064c8ecf3d9c1d09ea7b5b6d0eccf.gifЛегион 01

Фуу.. I успел just in time. Отряд Чарли в судне ждёт начало отгрузки. Это должно пройти как можно быстрее. Повстанцы в одном из ангаров. Пошли, найдем какой имено ибо they didnt сказали нам какой ангар их. Да это можно скинуть на их фейловую развед часть но it just works!

Вы вместе с Легионом взабрались на контейнер и начали наблюдать через бинокль у которого был встроен прибор ночного видения. Ангары были под такими номерами.

Oh 1100
Hx 1102

Xc 1203
Dh 1304

Jc 2512

banner.gif

#931 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 09:16

Молодой человек много не говорил.

Он внимательно осмотрел территорию.

- Я так понимаю, как только закончим с миссией покинем это место? - спросил мужчина.

- Думаю Dh 1304 лучший вариант может повезет, а по дороге если встретиться враг буду действовать уже агрессивно, если не избежать столкновения, но я бы хотел как можно осторожнее и не заметнее добраться до место назначения - рассуждал Вуд.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#932 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 09:27

Renewal

Агент Легион кивнул вам добавив.

Мы то отплывем. Ты же будешь поддерживать информации команду Денниса и сиреневый дым. Команда Чарли это фатальная атака и последний удар если он понадобиться. Нам нужно быть увереным что МИДАС где то в тихо океанском регионе вот почему нам нужны люди на местах передавая информацию. А теперь пошли.

dfec854c32aec82d6f2e05dff76925f8.jpg

Вы вошли внутрь ангара в который был оцеплен, однако войдя через дверной вход вы заметили внутрь много оборудования и большое покрывало которое скрывало ванзеры красной окраски.

Из тени вышел человек который за вами наблюдал.

ad07c4a17e7965e54526c220f4f10464.gifХатта Марза

Не может быть! Это ты? Ты информатор и делец... Чарли значит? Не думал тебя тут встретить однако!

• Renewal это нравится

banner.gif

#933 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 09:34

- Хатта Марза - сказал с улыбкой на лице мужчина и пожал тому руку.

- Рад вас снова видеть, я там где нужен - говорил он. 

Именно в таком виде Марза и видел лицо Эдварда, не зря он взял этот образ снова.

- И так, что нам делать дальше? - спросил мужчина

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#934 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 09:40

Renewal

Доставку и припасы мы уже завезли. Остаётся разгрузить. Что насчёт какой либо информации с вашей стороны.

Естественно, на том и работают такие договоры не так ведь? Вот почему рад вас видеть тоже!

Мы засекли самолёт который перевозит груз через Индонезию! Мои ребята уже уловили координаты, мы его собьем а потом скажем.. есть там то что вы ищите или нет. OCU что то планируют но я не в курсе я всего лиж повстанец кек. Нашему товарищу я хотел бы сообщить новости из родины! Мы смогли обхитрить армию Чангли ! С помощью русского наемника и уловок с софтом мы успешно пробили брежь их защиты... только мы не смогли украсть экспериментальный ванзер увы.....

Да да...очень интерестно! Сообщу команде о начале разгрузки и свяжусь с Деннисом! Ждите меня!

• Renewal это нравится

banner.gif

#935 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 09:49

Эдвард спокойно стоял и слушал о чем говорили мужчины.

Когда Легион ушел Эдвард посмотрел на Марзу.

- Что за самолет ты собрался сбить? Не слишком ли это опасно. Тем более если это важный самолет и ты будешь собирать из него информацию к месту сразу прибудет отряд зачистки, и просто убьет всех вас - сказал мужчина.

- Это опрометчивый поступок не находишь? - говорил серьезно Эдвард.

- Я не критикую тебя, только высказываю свое волнение. - говорил Вуд.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#936 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 09:53

Renewal

Это грузовой самолёт OCU. Он летел из Алордеша, это возможность для нас хотя бы подзаработать и подбить их поставки. Ты знаешь что Алордещ бывший Бангладеш!? Был пиком индустрии в юго восточной Азии из за вкладов иностраных сверх держав в его экономию...? А когда в стране начался бунт и революцию за остоедененнение страны от OCU то они колосально одержали победу над супердержавой! Теперь видимо перевозят что то ценное после войны я сам чую... у меня тем более хороший информатор

Когда к вам вернулся Легион он сообщил о последнем обновлении команды Денниса.

Ситуация такова.. Они не дошли до иследовательского центра так как от туда ехал конвой OCU. Летающий Ховер транспортёр который легко передвигается по пустыне. Перевозил он значит учёных ! Но не тех о кого мы могли подумать... Зацепки мы потеряли однако я сообщил Деннису о последних следах информации про МИДАС близ индонезии.. Ребята скоро приготовятся и полетят в тот регион. Кстати вам обоим эти слова не знакомы? (Вкл зап усройство)

Я учёный! Занимаюсь инженерными аспектами в ванзерах... Они хотели заставить меня делать для них новые модели вооружения... Ванзеры с мощным приводом и сильнейшей огневой мощью

По заверению Денниса этот инженер был почти в не себе. Он отпугивал своим взглядом и был отстранённым.

Я где то это слыхал....

banner.gif

#937 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 10:05

Глаза Эдварда стали уже когда он услышал голос.

- Это должен быть Серов Варрен, тот кого мы спасли за компанию с нашим Чангом - сказал Эдвард уверенно.

Мужчина задумался и снова посмотрел на Марзу.

- Надеюсь у тебя не тот информатор, что был у меня, вы наводили справки, так, что знаешь о ком я. Пусть это будет лучше подросток и то толку больше - он презрительно фыркнул об упоминании "Тигра" снова посмотрел на Легиона.

- Какие наши дальнейшие действия? - спросил мужчина.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#938 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 10:11

Renewal

Тогда я так понимаю нам надо действовать быстро и незаметно. Я  отчаливаю, наша команда всегда готова к нанесению удара. Сиреневый дым сейчас на подлодке и они ожидают дальнейших указаний... Запомни Эдвард..используй с умом инфу и действуй аккуратно при выборе дальнейших операции или шпионских вылозок! Тогда на этом у меня все... Я ушёл...

Легион скрылся в тени когда бежал к двери

Я не связываюсь с теми кто работает с Джу Бо Ляо! Это уже точно.... может я вас познакомлю

ae7d3ae785241b1b747f23fa3767b351.gifПовстанец\Партизан

Хатта, пора выдвигаться!?

Да пора бы уже! (потом посмотрел на вас) Эдвард? Это конечно забавно звучит... не думал что такие кодовые имена берут... Впрочем это уже не важно. Ты видимо их кординатор... Спасибо за ваши Рексоны (Это ванзеры USN под вид стрелка вооружённые снайперскими винтовками) Мы сможем напасть на транспорт... Скоро приготовим транспорт... Когда я закончу, встреть меня у строительного обьекта, это место должно быть очищено и долго мы тут не останемся. Тебе лучше идти в город Зао

• Renewal это нравится

banner.gif

#939 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 24 Июль 2018 - 10:16

Specter

Ion Sabishi

Стоило только порадоваться налаживанию контакта с неизвестным пилотом и вот опять всё пошло наперекосяк, уже было и не уследить за всем но неизвестный пилось подставившись под прямой удар не просто высунулся из кабины но и показал миру своё чистое и очень молодое лицо.  Выпустив рычаги Виктория закрыла ладошками стекла шлема уперев острые локти в колени

« На подобное я уж точно не мотивировала его..»  - Оставалось надеяться, что Рудольф лежа на земле теперь не выпрыгнет следом и не пристрелит парня прямо к голову, капитан не показался, зато подоспели солдаты и не находя сопротивления выволокли незнакомца из кабины. Наблюдающая сквозь пальцы девушка только провела того до машины, поскребла стекло ногтями и откинулась на спинку кресла пилота, голову разрывало неприятным и при этом непонятным чувством схожим с виной… Виктория фактически сыграла на чувствах, взяла на себя больше, чтоб только без крови и без ненужной пальбы, а теперь, глядя в  след уезжавшему транспорту, поносила свою миролюбивость на чем мир стоит.  

« Он и сражался- то только чтоб убежать, могу разве что предполагать как его вообще сюда занесло. Подстава, какая же подстава.»  - подавшись порыву она смотрела на капитана долгие секунды не решаясь выйти на связь, жуя уголок губы девушка выбросила вперед тонкую кисть в неприличном жесте и глубоко вздохнув ответила не открывая глаз, голос звучал подавленно.

- Это была произвольная программа, капитан. – печально заметила девушка.

- на солдата он не походил и я решила…мне подумалось, что можно просто с ним поговорить и вернуть ванзер без лишнего урона..

« кто ж знал, что он как дитя выползет наружу» - внутренне добавила Виктория опуская ладошки на рукояти.

Короткая пауза прервалась робким вопросом.

- Что с ним теперь будет? Или добровольная сдача для них пустой звук?

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#940 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 10:28

AnRin_6

Рудольф скрестил руки и оглянулся вокруг, увидев что прототип улученного ванзера был в норме он сказал вам

cd772f44388b16e565680e3a47c52823.gifРудольф Кайзер

След раз когда видишь определённую цель. Жми на курок не думая, мы не миротворческая организация, и работа у нас такова что сложности надо проходить через дилемму поговорки "Они тебя либо ты их" Так что я тебя предупредил... Не будешь уволена так твоя семья не сможет и твой труп найти.. Это впрочем касается каждого... А что касается того парня я не знаю что с ним будет да плевать же... Хотя он неплохой пилотировал эту штуку я скажу!

Сменив серьезное выражение лица на более ехидное он добавил

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Ну а теперь! Идем на базу и проверим как там наши, хочу посмотреть как они смогли простоять за 4 стенами и не почувствовать вкуса боя с такой махиной! Там и денюжку наши прибудут... Давай быстрее за мной!

• Renewal это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир