Перейти к содержимому

Фотография

CyberPunk

ролевые ТРПГ ФРПГ контент электроника неон дождь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

#201 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 001 сообщений
  • На счете:20291

Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:17

AnRin_6

Когда она уходила прочь она могла слышать издалека крики этого корпората.

8857bb008d1c453e89e439b50083f961.pngКорпорат (Microtech)

Куда ты пошла наркоманка!? ТЫ будешь мне туфли целовать за то что я тебе бабло еще предложил!! ТЫ СЛЫШИЩЬ ТВАРЬ! Чёрттт!! Надо принимать крайние меры идем, я знаю куда надо обратится.

Убежав от подседневнности  Эш уже была на месте встречи с подругами, обе были в угаре и принесли свои инструменты, Эш была солисткой а Мерри играла на синтезаторе, Пинки умела играть на гитаре и барабанх тем самым подавала радужное счастье группе пока Мерри была апогеем реальность окружения

ed8e883c79a09d12e8cc95674f18fbfd.gif Пинки.

Милашка наконецто! Ты где так задержалась? Ты готова ехать в Розову пантеру?

1c6bc84411f97c462ba323f2f35599fb.gifМерри

Это так больно видеть в этот еще один больной день, нам следовало запастись побольше алгоколем не?

• Government Man это нравится

banner.gif

#202 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • На счете:16303

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:26

Specter

" Умны оказался " подумал Джозеф.
" некчемный кусок дерьма" гнев медленно начинал застелать глаза мужчины, но он глубоко вздохнул и выдохнул.
- Что же, вы оказались весьма бдительным и отличным полицейским. Потому я считаю, что ваш пенсионный фонд требует пополнения - сказал Макрей.
" придётся потратиться" решил для себя Джозеф.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#203 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:43

Zak1900

Коп чуточку сменил тон на более уважаемый

3f247d39007b4d7e84ac81909c6836d9.gifофицер Фернандес.

Ну с этим мы могли бы поговорить ! Ну что же я предполагаю что у вас есть какой то интересное вложение да?

Обучение: На данный момент вы заинтересовали эту личность, чтобы достичь успеха в его убеждении и лояльности к вам, нужно будет ему что то дать в в ващем случаи эти деньги. Это полицейский не высокого ранга так что он много получить не должен но если сжадничите он может потребовать повыше ценной за неуважение. Найдите самое приемлемое числсо для этого персонажа точнее золотую середину, возможно вы сможете даже сэкономить.

подкуп от 1$ До 1000$ - ваша цена?

banner.gif

#204 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:58

Specter

" Повезло, попался продажный дегенират. " размышлял Джозеф.
" в лучшем случае он зарабатывает около 1000$ в месяц, так как является офицером невысокого ранга." Макрей достал мобильный телефон.
" 25 процентов от его зарплаты это 250$ повысим немного ставку и предложим немного больше " размышлял Джозеф набирая в мобильном приложении сумму в 300$
- такая сумма вас устроит? Если, да, то назовите номер счета, и ваш баланс пополнится. -

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#205 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:09

Specter

Агата облегченно выдохнула и расслабилась, когда оказалась в грязном ЧайнаТауне. Тут на нее совсем никто не обращал внимание, все были заняты своими повседневными делами. Вокруг сновали юркие китайцы, вокруг витали самые разные ароматы местной кухни из самых разных продуктов, большинство из которых лучше даже не знать и не задумываться о происхождении. Все же неоновые вывески привлекали внимание, и Кира краем глаза увидела магазинчик с китайской одеждой. 

-Это точно не по мне. - подумала Агата, смотря на темно-красное китайское платье с золотой вышивкой в виде императорского дракона. - Хотя... Драться в нем удобно с такими то разрезами.

Ухмыльнувшись своей же мысли о том, как она будет в этом выглядеть, девушка пошла дальше, радуясь той атмосфере, что витала вокруг. Ну и как всегда она была на чеку, потому что и убить тут могут так же легко, как и не заметить. Девушка проходила мимо пары беседующих представителей криминала Малого Китая и совершенно случайно уловила пару слов, которые она успела разобрать. В языках она не сильна, но иногда получается уловить суть разговора. Вот только сейчас это ей было совершенно не важно, просто неосознанно  обратила на это внимание и шла себе дальше. Так же у Агаты из головы не выходил тот монах и то, что ей нужно сделать. Но вот только как приступить к этому, как правильно начать? Кира как огня боится принимать решения самостоятельно, потому что привыкла всегда к коллективному разуму семьи. В этом и минус Номадов, они без семьи слабы и практически ни на что не способны. Пусть Агата и независима, но семья, есть семья - поддержка и опора. 

-Я не готова... Мог бы и подольше мозги мне позабивать этой херней про Оригу. - бубнила себе под нос девушка, направляясь в нижний город.

-Свалился на мою голову.

Устало вздохнув, девушка попыталась смириться с положением вещей и продолжала идти вперед, стараясь избегать неприятностей.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#206 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:16

Zak1900

Коп улыбнулся

3f247d39007b4d7e84ac81909c6836d9.gifофицер Фернандес.

Дааа! Это будет нормальным гонораром, только смотри без шуток с пациентом я все еще здесь буду стоять.

Получив доступ к палате которая вроде как была для стандартного класса и не внушала каких либо надежд на улучшения, Джозеф замер в ожидании когда он должен был столкнутся лицом к лицу с Кесседи. Он же лежал прямо тут и читал комиксы, что же могло случится ?

e394b146d8ad4e750e8b2c90ac148349.gifБармен -Кесседи

ХИИИ!!! ТЫ опять? Охрана! ОХРАНА ТВОЮ Ж МАТЬ!! УБЕРИТЕ ЕГО остюдого...! Сука ты мразь! Что ты тут забыл я не продам тебе свой участок даже если ты убьешь меня я тебя не продам не продам! Дай только встать ты сукин сын, хочещь получить в рожу ? Давай иди сюда давай давай (кинул комикс прямо в него и еще шприц а потом бутылку воды а потом вазу) МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ АААА!! 

banner.gif

#207 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:16

Specter

Совершив оплату он двинулся в палату.

Приняв все , что Кесседи отправил в полет на свое тело, Джозеф молчал.
Ваза разбилась о его голову и оставила небольшой кровоточащий порез.
- Мистер Кесседи успокойстесь и не мешайте пациентам в других палатах. Если вы хотите меня ударить я подойду и предоставлю вам эту возможность.- наверное подобного от корпоративной крысы не ожидал не кто.
- Пришел не просить о продаже вашей землю, может позже но не прямо сейчас - говорил мужчина.
Не обращая внимания  на поведение Кесседи мужчина пододвинул стул и снял мокрый от воды из вазы пиджак.
- А теперь я расскажу как все произойдёт. - начал говорить Джозеф.
- Вы потеряете землю в течении 4 следующих часов в любом случае, причины просты, техника безопасности, есть документы которые подтверждают вашу халатность к содержанию бара и вашей земли. Тем самым вас лишат на юридическое уровне по закону земли и за душой  у вас не останется ни гроша. Вы будите ходить по помойкам или перебиваться на что нибудь. - Джозеф был очень серьёзно, улыбки на лице не было, он явно не шутил и не собирался этого делать, говорил очень уверенно и знал что говорит правду.
- Я пришел сюда из-за дани уважения к вашему бару. Кода мне было 18 я ходил туда с друзьями, это было лучшее место в котором я был и мог находиться, судьба мне позволила стать корпаративной крысой,не лучшее для парня из трущеб, но лучшее в денежном плане. И у меня есть возможность помогать моим кумирам. Вам Мистер Кесседи. Вы мой кумир в прошлом и потому я пришёл сюда, что бы помочь вам. За вами охотиться не моя компания, а другая и я в этом убедился. Если вы продадите землю ваша жизнь будет в не опасности, а ещё я мог бы поговорить с начальством и вы бы смогли быть главным в новом месте. Поверьте мне и назовите цену которую вы хотите получить - на этом Джозеф закончил.
Его речь была немного длинной но такой честной, что прямо брала за душу.
Тонкая струйка крови, что текла по лицу мужчины лишь ещё больше придовала ему вид мученника и честного человека.
  • Specter и Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#208 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:32

DragonMars

Естественно здесь не безопасно и следует посмешить свалить от сюда, тем не менее искажение в голове Киры сошлись на другой уровень, экраны дисплея которые отражали рекламу полностью перешли на другой ввод изображение, что то или кто то протягивал виртуальную 3д руку к Кире, однако всего лижь одарив ей аудио вводом он начал чат.

1ddba55971e3c73512c5266968c98a86.gif?

Каково это быть одной в бетоных джуглях заражённого города (СКРИПП и шипение) вахаха, ну же не стой на месте твоя семья ждёт (вхаааа) Иди по рельсовому мосту! Так тебе будет легче дойти. Я провожу тебя мхаахах.

Это был скрипт!? Ей дали команду или же совет? Стойло попробовать, но кто знает как это увенчается, быстро забежав на станцию которая наверху он прыгнула по путям, народ был в ужасе! Мол чё больная что ли! Кто то вызвал 911. А она бежала и бежала, как будто бабочка порхала.

banner.gif

#209 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:04

Zak1900

Кесседи разозлился и встал с кровати накинувшись на Джозефа, попытался его придушить при том что это у него получалось. Он прислонил того к стене и давил своей кибернетической рукой до тех пор пока не ослабил хватку и не отпустил.

Как такое может происходить!? Это все началось с тех как этот Винсент пришёл в мой бар со своей дискетой и вирусом архххх, что за люди пошли в Найт Сити, я прожил тут 25 лет и сам стал гнилым за такое долгое время! Ты думаешь я тебе подпишу это только потому что ты хотел тронуть этим! Не за что!! Вы все не меняйтесь, хотите достичь своей цели любой ценной...!

Тем временем в лифту ехало порядком 5 человек в жёлтых дождевиках.

7b6c1f1f92ab68e910c9d6fc37eb8261.png Код

Корпорат из Арасаки где то тут, избавитесь от него и затем уже от Кесседи, не кто не должен нам помешать

93d1c41108de51188544a71a11380ac8.png Террорист

Да КОД! (перезарядил УЗИ)

e7bfa0f8bf658c49051b191e3a687ea2.pngТеррорист 1

Понял.

0cbef2cdbe0207d08cda51140ff9a4c6.pngТеррорист

Он у пациента. Идем....

Дверь открылась и только было слышно крики и вопли людей которых растреливали.

Джозеф это услышал и Кесседи тоже.

Чёрт!! Что это!?

banner.gif

#210 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:17

Specter

То, что произошло никак не помогло Кире хоть немного разобраться в ситуации, лишь все ухудшило.

-Терять уже нечего... 

Девушка без раздумий последовала словам, совету или же приказу, который скорее всего поступил от Ориги.

p/s - ничего более из себя выдавить не смогла, сорян за эти позорные три строчки.

• Bellona и Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#211 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:22

Specter

После того как жизнь Джозефа была на волоске и он безуспешно старался вырваться и цепких рук Кесседи всяческое спокойствие просто покинуло его.
Выслушав Кесседи он бросил бумаги к ногам Кесседи.
- Вам легко говорить обо всем имея свой бизнес, вам не понять того, кто поднялся из низов хотя бы до этого места - показывал он на себя.
- Я восхищался вами и хотел для вас лучшего, а итог вы лишь тень себя прошлого. -
Крики и вопли из-за двери привели в чувства Джозефа.
Он набрал соло и запросил отчёт и пути отхода для двоих.
" можно выбраться в окно " подумал Джозеф.
 - Я не ваш враг мистер Кесседи враги, те, кто за вами идут, а я вам предложил жизнь и возможность уйти мирно на покой. Я выведу вас отсюда и катитесь к черту, я отдам дань уважения вашему прошлому попытавшись спасти вашу шкуру. Земля по любому будет у вас отнята, я лишь хотел помочь чем смогу. -
После сказанного он начал рвать простынь и одеяло связывая их между собой делая верёвку пока его "соло" решал что делать

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#212 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:28

DragonMars

1ddba55971e3c73512c5266968c98a86.gif?

Замечательно, ты просто чудо! Продолжай меня веселить ахахха шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.

Крутясь по рельсам она почувствовало головокружение, ей было и весело и страшно, однако тут обьявился полицейский глайдер\вертолёт который засветил прожектором лицо, она чуть не упала он яркость света, она очухалась как только свет ей ударил в глаза.

e668af20081d64c9240c4e73dfb13c1e.pngПилот

(Через громкоговоритель) Вам некуда бежать! Руки за голову и на колени...

Сзади подбежало еще пару полицейских, они остановили поезд и направили свои пистолеты в сторону Киры.

780546eeb9c271ffda1affa2b6833cd4.gifОФицер Харисон

Стой на месте наркоманка!

5134cedaa42a4c5f91c7aa059ed77254.pngКоп

Иду на арест! так медленно... не смейте прыгать....

Прыгнуть
сопротивляться
начать перестрелку
бежать
сдаться

свое

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#213 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:39

Zak1900

Людей прямо таки крашили... От копа не было слышно ничего а Лансер побежал к машине чтобы подготовить все к уходу... в то же время враги приближались к полате, 911 уже выехала со спец группой. Успешно связав одеяло которое помог ему и Кесседи мол служил в армии знает как завязывать узлы!

6274a3065c162b9e7a339441ddecc627.gif

БЕЖИМ! СОПЛЯКК!!

0cbef2cdbe0207d08cda51140ff9a4c6.pngТеррорист

Нашёл !! 

Пустив пули в так называемую веревку они оба успели только спуститься до 3 этажа и выпасть прямо в окно упав прямо в уборной.... Дела были плохи стрельба продолжалась...

Что на этот раз? В чём я уже провенился... Ну блять куда ты там и беда! Взял гаечный ключ сантехника... Веди сопляк!

678029fcf1d898a945f09be8b587981a.png

banner.gif

#214 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:52

Specter

Документы все же Джозеф успел прихватить с собой и засунуть под в рубашку, а затем перед спуском заправил ее в брюки.
Пиджак он бросил в низ на улицу. Что бы хоть  немного отвлечь нападающих оказавшись в уборной Джозеф не проронил не слова. Он первым приоткрыл двери и медленно взглянув осмотрелся.
Не обнорудив опасности вышел и прижимаясь к стене направился к лестнице.
" Мне нужно будет отдохнуть после сегодняшнего дня" подумал мужчина.
Он был осторожен и не спешил. Заглядывал за угол, а когда был уверен, что все чисто тихонько перебегал к следующему укрытию.
Он снова связался с соло и говорил куда направляется, что бы машина и все  двери были открыты, что бы не было задержек. Спустившись по лестнице с чёрного входа Джозев быстро сел в автомобиль на место водителя.
- Лансер придержи их, но не умри - сказал он с некой обеспокоеностью, и когда Кесседи был в автомобиле он сорвался с места

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#215 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 02:10

Zak1900 

Только дав приказ Лансеру разобраться с терористами Джозеф сел в машину вместе с Кесседи, однако машина не хотела заводится, Кесседи замер на месте и кой что вспомнил... В тот день эти люди же были в баре... и тем самым увидел кадр и прошлого, бомба.... он сказал..

БОМБА! ЭТО БОМБА... Это была бомбой все таки... Сопляк..!!! Прости что не поверил тебе.

Отолкнув Джозефа из за сидения он взялся за руль и успел отъехать на 3 метра от парковки... Машина взорвалась к чертям... обломки полетели в разные стороны и все перед глазами превратилось в пыль... Кесседи умер отдав жизнь пацану которого обзывал корпоративной крысой, все таки он ошибся точно в одном... Он не стал таким как многие стали в Найт сити и можно сказать получил такую же участь как и создатель этого города.

8cd1805b6c3b3b39d0de3de82f26f32b.gif

Вскоре приехала скорая, пожарные и группа захвата... 

7a7f3a7d94602399367da1f83e76b060.pngSWAT

Всем не двигаться!

77f8adf28ea1c04261ddfccd7fe4eea8.gifSWAT Командир

Эй вы! Гражданский! Отойдите от машины немедленно..

banner.gif

#216 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 03:10

Specter

Руки тряслись. Картина перед глазами была страшной.
Кесседи погиб.
" Чертов старик " подумал Джозеф по его щчеке проскочила скупая слеза.
Достав бумаги он бросил их в огонь. Пламя моментально поглотила в себе договор где Кесседи отдавал часть своей души корпорации.
Взяв телефон в руки он набрал Долтана.
- Мистер Долтан? Мистер Кесседи мёртв. Сейчас меня могут задержать копы, но я записался на прием к хорошему юристу на утро. Как раз скоро это прием и состоится. По возможности приедете туда, если я не успею вовремя по тратьте любую сумму, на бумаги, нас пытаются обставить из другой корпорации. Если я смогу добраться раньше я решу все сам - голос был серьёзным и жёстким.
Полиция быстро оцепила территорию, а Джозеф направился прочь от этого места
Если удастся то он уйдёт от сюда и поедет к адвокату, если нет, то придётся договариваться с копами.
На всякий случай Джозеф вызвал такси к больнице.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#217 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28574

Отправлено 08 Июнь 2017 - 05:43

Specter

Рушились надежды, рассыпались как карточный домик мечты, Эшлинг теряла всё то хрупкое благополучие, что еще можно было получить от жалкой пропитой и прокуренной жизни. Былые радости просачивались подобно песку сквозь пальцы быстрее и быстрее. Да она ширялась! Да была наркоманкой и ради дозы могла продать родную мать, будь та у девушки, но теперь всё иначе. Прошли те темные дни, когда она просыпалась вся в блевотине не узнавая никого, не помня собственного имени. Эш не любила вспоминать себя прежнююда и подруги только поддерживали её эти перемены.
- Пинки, ты и так знаешь, что у меня дела туго, чего спрашиваешь? Пешком через город идти пришлось да и не ела давно. У вас нет перекусить?
Подруги прекрасно видели бледное лицо, истощенное и болезненное от условий жизни, а новости просто огромными буквами светились на лбу.
- Кажется я очень скоро останусь на улице. Эти жирные задницы хотят снести мой городок для строек и естественно никто не спросит нас. Как же так всё вышло? - сев девушка обхватила голову руками. - Всё снова рушится.
Spoiler
Spoiler

#218 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 08 Июнь 2017 - 05:49

Утро наступило незамедлительно. Сборы не заняли много времени, так что не забыв перекусит, выбежала на улицу.
-Все же немного опаздываю. -Прошептала девушка взлохмачивая еще влажные от душа волосы.
Решив, взять такси, девушка надеялась, что хоть как-то быстрее будет на работе.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#219 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 06:14

Zak1900 

77f8adf28ea1c04261ddfccd7fe4eea8.gifSWAT Командир

Так, что у нас тут! захват здание, быстро выведите этого человека от сюда...  В участке допросите как свидетеля.. Вперёд вперед..

0eac67cfcbc7a02b3a32687245131d6a.pngSwat

Пошёл пошёл... 

Джозефа уносили из горячей точки конфликта, запихнули в броне транспортёр и увезли в участок.. сами же служители закона штурмовали больницу сразу же после эвакуации заложников вокруг мед центра. В грузовике было тесно хоть и пусто, со временем они доехали до участка... Двери распахнулись и Джозефа вытащили наружу, их встретил офицер Вильсон

e801fb6626128708c7de1e02f37c32a6.gifОфицер Вильсон

Так что у нас тут (проверил документы) Корпорат? ассистент менеджера из  Арасаки корп? Мда это будет сложно, снимите с него наручники. Нужно будет с ним побеседовать лично... Идемте сэр...

В комнате допроса

e801fb6626128708c7de1e02f37c32a6.gifОфицер Вильсон

И так мистер Джозеф Макрей, вы утверждайте что заходили навестить старину Кесседи в больницу как внезапно на вас напали.. Затем вы оба через окно выпрыгнули до 3 этажа и пробились прямо до своей корпоративной машины которую заминировали террористы, я все правильно понимаю?

03da5a96409affc28012dd6601d8330e.gifОфицер Люис

Каким образом вы стали целью? Что их побудило напасть на офисного работника?

banner.gif

#220 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 06:35

AnRin_6

Конечно же подруги не могли бросить ее в беде и обоим хотелось помочь ей не только словами.

1c6bc84411f97c462ba323f2f35599fb.gifМерри

Хватит скулить, мы же не просто мусор который можно шпынять куда они хотят! Ты я и Пинки должны дать им отпор! Выступим на концерте заработаем денег и подымим толпу! Тогда мы выстрелим верх и они будут бояться нас Эш!

ed8e883c79a09d12e8cc95674f18fbfd.gif Пинки.

Мерри права! Мы не только можем поднять всю толпу но и будем сражаться вместе как семья! А кто муже мы тебя не бросим без еды, давай прямо сейчас сходим и перекусим, я смогла со вчерашнего твоего дружка стрясти деньги хе хе! Куда ты хочешь милашка Эш..?

Макдональдс
Бургер Кинг
KFC
Азотовое мороженное
Ресторан Атила
Десертное у Декстера

banner.gif

Темы с аналогичным тегами ролевые, ТРПГ, ФРПГ, контент, электроника, неон, дождь