Перейти к содержимому

Фотография

CyberPunk

ролевые ТРПГ ФРПГ контент электроника неон дождь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

#161 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • На счете:5895

Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:12

Specter,

Bellona,

Этого приказа Йон ждал как манны небесной, и когда тот прозвучал от Офицера Клауда, - "Ну вот и слава богу..."

"Йону совсем не прельщало геройствование... подвиг Матросова, не вписывался в его планы на сегодня..."

Пулауйски подскочил к парню и они вместе отступили к патрульной машине, новых выстрелов в их сторону не последовало, - "Значит действительно громыхнуло где то неподалёку... но не по их душу..."

Машина сорвалась с места и ринулась в утопающий во мраке ночи переулок, а после скрылась из виду. Однако Йон прекрасно видел, как машина спасшихся репортёров, разминулась с их.

"Руки ноги были на месте... содержание свинца в организме, не превышало обычного..." - ведя по трассе машину роились мысли, произнёс в слух Йон, - Да... насыщенная получилась смена...

- 036, - прозвучал голос Оператора, - Вам поступил приказ вернуться в Участок...

- Шеф ожидает от вас подробного рапорта, - после короткой паузы продолжил женский голос Оператора, - Если вернёшься сейчас, как раз до утра успеешь закончить.

- Офицер Пулауйски, вас подбросить куда нибудь? - спросил парень своего сегодняшнего напарника, - А то, как вы могли слышать... мне сегодня предстоит ещё настрочить красочное сочинение... да ещё и этого клиента сдать... (На заднем сидении отделённом бронированной перегородкой сидел задержанный, о котором Йон слегка позабыл в этой суматохе)

Машина покинула Даун Таун... парень сделал короткую остановку, а когда вновь сел на место водителя в его руках было пара стаканчиков с горячим кофе...

- Ну так куда? - переспросил Йон, а после протянул один из них Пулауйски, - Угощайся...

• 化け物だっ!, Heaven Sent, Specter и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#162 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:14

Specter
Ion Sabishi

Все набирало обороты, такого масштаба, в которых Байс приходилось была всего пару раз, после которых она даже поседела.

Напряжение, которое сковало ее после слов о осмотре, прям сквозило на несколько метров от нее. Это не скрылось от Йона.

Но перестрелка все изменило. Перестрелка заставила спрятаться за спину Йона, который и так закрыл собой.

-О нет, дорогой, ты вновь пойдешь со мной. Без меня тебе будет плохо...-Ответила девушка Эдду с ухмылкой.

-А тебе, спасибо, честно. -Проговорила Байс подойдя впритык к Йону. Похлопав его по плечу, девушка развернулась и помчалась за Эдди.

Он все же лучше знал эти места, чем она. Да, сев в машину, Эдди рванул с места, при этом разменулся с машиной псов в погонах.

Достав телефон, девушка набрала номер шефа...Гудки, гудки, еще гудки, ответ...

-У меня материал. Шикарный, Вам понравиться. -Выпалила девушка в предвкушении. -Утрешний выпуск мой! -Улыбнулась в темному Байс...

Машина направлялась в офис 

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#163 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 999 сообщений
  • На счете:20274

Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:29

DragonMars

Пацан получил по голове не хило, очки его треснули но на удивление он еще стоял хоть и шатался, сразу же не задумывясь он начал пальбу... Задев механическую руку правую грудь и поясницу Киры он упал на землю спиной узишка так же слетела с его руки.... можно было забрать себе, ну вот не задача три ранения! Куда же деваться? Местные врачи не будут лечить же ее....

db253133246ab86cc99af361cd0efecd.gif?

Паскудина...экхх чёрт...

Кире становилось плохо, надо было куда то бежать

banner.gif

#164 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • На счете:16302

Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:35

Specter

Пощелкав по клавиатуре и найдя необходимую информацию, Джозеф нашел информацию, о ремонтах и о трубах, то, что могло ему пригодиться во время беседы с адвокатом. 

"отлично, все, что необходимо я получил, осталось решить, что сделать и как правильнее поступить. Для начала на месте я решу все вопросы на месте. Потом если не выгорит, я придумаю иное решение, я заполучу этот участок любой ценой." обдумывал Джозеф свои планы.

- Ну, что же, сейчас я получил все, что хотел, больше спасибо за вашу помощь и столь радушный прием. - сказал Макрей.

- Если у вас будут какие либо проблемы в будущем, я работаю в компании Арасаки, и если это будет в моих силах, я был бы рад вам помочь - сказал Джозеф, протягивая и пожимая руку клерку.

" Теперь он не скажет, обо мне ни чего, так, как в его глазах, я ему должен, а терять должника из компании ему точно не на руку" с доброй улыбкой на лице думал мужчина

- Не подскажите, хорошего адвоката, с которым можно договориться по земельным вопросам? - спросил он с нотками намека в голосе.

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#165 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:49

Specter

Кира приглушенно ругнулась, когда схлопотала пару пуль. В левую руку благо шло по касательной и лишь железячка помялась, никакого вреда. А вот в грудную клетку справа... Тут ситуация куда хуже.

-Сволочь...- прорычала Агата, нанося ему еще один мощный удар по голове, только уже левой механической ногой, тот отключился. Она хотела размозжить ему черепушку, но сдержала сей нелицеприятный порыв и еще раз выругавшись, пошла прочь, захватив с собой его оружие.

-Черт, черт, черт!

Агата судорожно соображала, что ей делать. Помереть от сквозного ранения в бок, которое только по удаче не заденет ее внутренние органы, ей никак не хотелось. Ранение грудной клетки было не сквозным, пуля угодила в ребро, оставшись там. Главная проблема на данный момент это сквозное. Кира зажала рану.

-Здесь же Лейла.

Агата вытащила телефон из кармана, пользовалась которым очень редко, лишь в подобных ситуациях. Только она набрала ее номер, как телефон предательски запищал и отключился из-за севшей батарей.

-Да что за?! - она хотела уже раздавить телефон левой рукой, но успела убрать его обратно.

Кира шла узенькими улочками, темными проулками не привлекая внимание. Но когда найдут того азиата, за ней начнут охоту, а это значит, что надо скорее найти укрытие и врача, который подлатает ее.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#166 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 999 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:53

IonSabishi

Внутри машины они доложили штабу что взрыв произошёл только что. Это смог подтвердить пилот высланного вертолёт серфера

6ad051cd48e1b5a292ad389245d05356.jpg

bb961a5060dbdb54d06f6c7b20733909.png Пилот

Повторяю! вижу дым на кардинатах 546, немедленно выпускаю полярный маяк! 

90610fa80d786815d0a94a6384e38ca7.gifОфицер Пулауйски

ТЫ шутишь? Я понесу этого дурачка в обезьяник и доложу все полковнику а ты сразу иди и отдохни! Рапорт напишешь у своей рабочего стола в штабе, ты сегодня показал себя неплохо, но не стойло эту репортёршу упускать, рано или поздно мы вышлем за ней людей дабы уяснить насчёт улик. Я просканирую ее в базы данных на нашей машине... Так это девушка репортёр из "NCR" Не люблю их газеты птю ты... дай пончика..

Они уже были далеко от той свалки, вскоре они доедут до участка... 

fdae1d04aa0843a218876a5e65f4f5f6.gifКлара

19, нужна ваша помощь в ДжапанТаун, местные уверяли что слышали стрельбу после ограбление аптеки. Проверьте местность...

Якудза с триадой не поделили что то? Пффф, уроды.. Ооо смотри участок.

Заезжая в гараж сканер просканировал их удостоверение, затем Йон припарковался в своем любимом месте, доставая преступника Пулауйский отводил его в камеру.

Ша познакомишся со своими собратьями. Ну что довстречи Йон...

9b77654bbbc0d546a90f8033a9310a9c.pngФраер

ЭЙЙ ТЫ! ЗАСРАНЕЦ Я ЗАПОМНЮ ТЕБЯ!! РЯЯЯЯ!!!

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Government Man это нравится

banner.gif

#167 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 06 Июнь 2017 - 07:11

Specter

Недолгое путешествие по вентиляции практически сразу привело Виктора к возможной цели поисков. VIP-ложа, богатый гражданин с кучей кибер-имплантов, нацеленных на улучшение мозговой деятельности... Ну и, что самое забавное, на столике, занимаемом этим, без сомнений, достойным гражданином, лежала золотистая винтовка. То ли просто позолоченная, то ли выполненная из чистого золота. Дорогая игрушка, ничего не скажешь... А тот факт, что она вообще там лежала, также говорил о многом.

Впрочем, выпрыгивать из вентиляции прямо сейчас, как чёрт из табакерки, будет не лучшим решением, пусть даже этот богатый фраерок будет хоть трижды его возможным заказчиком.

Если и идти на разговор с кем-либо, то лучше появиться хотя бы из нормального коридора, а не из вентиляции. Ещё пальнёт кто-нибудь от неожиданности. Вот смеху-то будет.

Потому Виктор пополз дальше, вдоль вентиляции. Предстояло ещё попытаться найти нормальный выход из этого трубопровода где-нибудь внутри клуба и, желательно, подальше от любопытных взоров. Да и выход в базу данных было бы обеспечить неплохо. Всё-таки нужно самолично проверить кое-какую информацию, поступавшую в клуб за сегодняшнюю ночь. Личность Анонима можно попытаться найти там.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#168 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28567

Отправлено 06 Июнь 2017 - 07:12

Specter

Эш проснулась рано но не была готова просто порадоваться новому дню, она перевалилась на другой бок, скинула верх спальника и очень медленно поднялась.  Земля покачнулась и только столик предотвратил падение, а пальцы другой руки зашарили и врубили чайник. Голый чай или кофе, иногда утро скрашивала яичница или бутерброд с сыром, на другое не было средств, сил, желания.  Пнув ногой канистру с чистой водой девушка досадно отметила, что помыть голову сегодня не судьба, колонка далеко и тупо не дойдет  в такую даль, а потому можно перенести помывку на ночь, чтоб не соблазнять видами случайных свидетелей или же помыться у кого-нибудь из группы, если у них дела получше с водой.

Выбор пал на кофе. Девушка с чашкой прошаргала к небольшому креселку и плюхнулась ожидая загрузки ноута.

- Так, чем нас сегодня порадуют? – До опупения хотелось вернуться в постель но голод давал знать, а на еду нужны деньги. Переслав вариант членам группы девушка про себя отметила наиболее приемлемым вариант Розовой Пантеры и перещелкнув страницу решила написать Пинк…

« Привет, подруга, удалось вчера чего из сьестного снести? Мой гений умрет от голода задолго до заката, если не хорошо не поест. Мэри домой поехала сама или подцепила кого и расскажи про того пацанчика. Не абы какой натуры и где-то явно крутится. Колись! Мне нужны контакты. Нарыла чего полезного для дела? Жду вестей.»  - и отрубив ноут, зачехлила гитару и умывшись, переодевшись вышла из «дома».

Эш планировала зайти в сеть с другого компа и очень ждала письма, а пока взяла курс на то, что её товарищи называют « местом сходки», всё же вчера она оставила в клубе порядочно личных вещей.

Денег на дорогу не было, шла пешком через город и присматривалась…к людям, витринам, афишам и вывискам, впитывала всё то, чем живет город и сама собой стала напевать под нос что-то из того, что навеял случай.

«Если не поем, могу и концы отдать» - подумала она проходя сеть магазинов и жадно смотря в большие стекла.

В такие вот минуты особенно хотелось тепла, чтоб случилось хорошее тк всю гадость мира сил выносить просто не оставалось.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#169 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 999 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2017 - 07:41

Bellona

Шеф был так доволен этими вестями что не мог говорить так как хотел самолично увидеть Байс и расспросить обо всем.

Ехать пришлось недолго, они доехали до NCR быстро и сразу же вышли. Здание было высокой, тут начиналось карьера Бейлы и таким образом сегодня ее может ждать повышение.

e31a1fe7916aaba627818cb0c7f66547.gif

9386eca17cde479b073b82846cf765fc.gifЭдди

Ох блин угораздило же тебя в такое вляпатся, мне надо будет прикурить.. Слушай не забывай что ты мне должна подруга! Счастливо я поеду домой фуууу....

Он взял встречное такси и поехал домой как можно скорее....

Бейле в свою очередь пришлось идти к своему боссу, весёльчак Кен не на минуту не отдыхал так как он заслуженный репортёр своих времён, говорят он был готов полезть в унитаз за последними сплетнями НАЙТ сити.

Подымаясь в лифту Байс глубоко вдохнула, так как это ночь было нечто, после такого нужно было выспаться но сейчас уже утро и нервы шалили не на шутку. Вот тут и она доехала, 25 этаж офис Кена... Вокруг только и слышно нажатие клавищь там и сям кружки с кофе и ломаные карандашы.

8a081273a337437276891e3379e2bdfc.pngКелли

Охх Бейла! заходи поскорее, он так взволнован! Ухх...

Открыв дверь можно было видеть как он обсуждал сегодняшний фурорт

813a6b47c938382c8f5ba13b4ee698f7.gifКен Струдавски

ДА!! Я перезвоню тебе позже! ОООО МОЯ любимая где ты так пропадала (уселся за кресло) Выкладывай!

• Bellona, 化け物だっ!, Ion Sabishi и еще 1 это нравится

banner.gif

#170 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 999 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2017 - 07:52

Zak1900

7946e8ca84548a581c60abbfb903b483.pngКлерк

Естественно сэр! Адвокат Эбесон Линкол бы смог вам помочь он работает на 3 этаже но сегодня не его смена увы! Эммм, я слышал о компании Арасаки, столько новый продвижении в строительстве новых заводов по промышленной заготовке, я когда нибудь к вам присоединюсь обязательно сэр надеюсь на вашу подержку, так или иначе если вам нужен юрист он еще работает в 906 кабинете, чао. 

Он вышел из архивов и ушел к себе работать дальше.

​Тут зазвенел телефон.

a1c469ba3d4c9aa4f80f1099420c44d9.pngМистер Джозеф, с вами говорит Лансер, я уже нашёл следы своих коллег, улики я положил в кейс для хранения при встрече я его вам отдам, что касается самих наемников то они подорвали еще одно помещение. Гаражи тут многие повреждены, но они не нашли что искали. Тут рядом летает полицейский глайдер так что я решил отступить, где мне вас встретить?

banner.gif

#171 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 999 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:12

DragonMars

Ее жизнь прямо таки угасало, не кому не было дело того что она истекало кровью, это был сложный этап в ее жизни наверно надо было сразу его бить когда был шанс, он видимо крепко держал свое Узи и не впервые с таким сталкивался... Кира была очень выносливая как и многие номады, жизнь на воле научило их выживать семьею, а по одиночке они слабы как прямо сейчас.. Ей уже мерещился телефон которого у нее не было, наверно глюк..ох уж это боль просто ужасно, она легла прямо на асфальт и медленно умирала при свете неоновых лучей....

Бип..сныффф...Биф...сныфф.бип.....сныффф...

Что это? Ей кажется? Медленно открывая глаза  она видела яркий свет впереди, это был фонарь который освещал ее повреждение, она была в больнице, но не в простом, тут везде были банки с органами, рядом с ней сидел монах который смотрел на нее держа бусины в руках.

0aba14bea768eda4349ea8d6afb9469b.png Монах ОРИГА

Аммм, видишь куда ведет машина бога! К излечению, так же и твои раны теперь излечены его присутствием в твоем теле.

Ее раны были залечены с помощью киберхирургии, даже дыру заделали с помощью имплантации мышечной ткани, теперь ее тело было вне опасности.

0aba14bea768eda4349ea8d6afb9469b.png Монах ОРИГА

Об одолжении которой я говорил, оно еще в силе.. Орига захочет стобой поговорить

• 化け物だっ!, Government Man и DragonMARS это нравится

banner.gif

#172 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • На счете:16302

Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:15

Specter

Джозеф выслушал Клерка и улыбнулся, затем раздался звонок и он поднял трубку.

Выслушав "соло" он задумался.

"Значит подобным способом не получится, ладно поступим иначе" размышлял мужчина.

- Отлично, ты как раз вовремя, выясни в какую больницу увезли Кесседи и напиши мне, после встретимся там, отбой.- говорил он перед клерком с улыбкой. 

После, он еще раз посмотрел на мужчину и набрал долтона.

Пока шел гудон он поинтересовался.

- Могу я вас попросить еще об одной услуге мне нужен ваш факс - 

долтон поднял трубку.

- Приготовьте документы на передачу территории мистером Кесседи, мистер Долтон и отправьте по адресу, я пришлю вам сообщением. - Джозеф, все делал очень, быстро не совершая не единого лишнего движения.

- И еще последнее - сказал он с улыбкой. - Запишите меня на самое ранее утро завтра к мистеру Эбесону Линколу - сказал он с улыбкой.

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#173 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 999 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:40

Legion

Все было окей до тех пор пока вентилятор не заперся с двух сторон! Загорелось красный огонек и вокруг некая неразбериха. В последствии этого пришлось только слушать что там происходит.

ea8f36bc570e428e086715b955f53f9e.pngШестёрка

НИК !! Кто ворвался в клуб он где то рядом!

6b00c25757f28021568197242a51767a.gifНиколас Фонтана

Я уж думал что сегодня будет совсем скучно...

Проходной вход был снесён волной от которой повалились парочку людей... Это был некий взрыв но не все так просто...

453bb413e976f0f525718a8ddc4b555d.gifАндройд

Цель, фиксер! настройка протокола на уничтожение! Николас фонтана пора вам на тот свет.....

6b00c25757f28021568197242a51767a.gifНиколас Фонтана

Ну уж нет!

Только было слышно пальба, разбитые бутылки, удар по черепу и взрыв гранатой которая повредило систему безопастности и люки открылись... Самое время смотаться!

banner.gif

#174 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:42

Specter

Попрощавшись с Эдди, девушка поплелась к шефу. Кен был довольно приятным, но его жажда наживы выбивала из колеи. Уже в приемной поздоровавшись с секретаршей, без стука зашла.
-Да тут я. -Упав в кресло, Байс посмотрела в окно. -Русские, переправка оружия в Боливию, "Стазис", перестрелка... -Девушка достала из пояса карту и покрутила ее в руке. -Снято! -Последнее слово было сказано как в лучших традициях кинематографа. Широкая улыбка, блеск в глазах, азарт в крови.
-Разрешите...- все же встав, направившись к столу начальника, решила показать отснятый материал. Правда жаль копов не сняли, но то потом...
Там было с самого начала как они приехали, разговор с бомжом, в гараже, спуск на лифте, перегрузка оружия, потасовка...
-Как Вам? Из разговора начальника погонов с нашим спасителем, это все дело русских. Все складывается так, что взрыв был уткой, отвести взгляды от контрабанды. Стазис по 70 долларов, тоже их рук дело. Сейчас с Китаем работают...-часть конечно была сказана и в самом видео, но все же...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#175 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:18

Specter

Как ни прискорбно признавать, но далеко уползти вперёд не получилось. Шахту вентиляции заблокировало охранными системами. Спереди, позади и, скорее всего, вдоль всего воздуховода опустились пластины-блокираторы. Загорелись красные огоньки аварийного освещения. Сначала Виктор подумал, что всё-таки не заметил где-то датчик сигнализации и задел его, но... Этот вариант был быстро отброшен как неправдоподобный. Да и нездоровое шевеление внутри клуба вместе с доносившимися обрывками разговоров расставило всё по своим местам.

"Мать моя Плата, Отец мой Транзистор... Что-то многовато нападений на развлекательные заведения за одну ночь..." - подумал Хекс, услышав слова одного из подчинённых мажорчика с золотой винтовкой, которого, кажется назвали Ником. А судя по ответу этого Ника, становилось понятно, что он ждал нападения. Ну, по крайней мере, теперь стало понятно, зачем ему нужна была винтовка под рукой.

А потом что-то внизу явно взорвалось, обрушив одну из стен в помещении. Виктор не мог видеть, что именно там происходит, но слышать вполне. Впрочем, не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую вещь. Кто-то пригнал андроида-киллера разобраться с Николасом Фонтаной - Вик полагал, что это и было полное имя Ника. А затем нездоровое веселье в клубе вспыхнуло с новой силой. Впрочем, была во всём этом и светлая сторона. Блокировка вентиляции была снята. Вероятно, где-то начался пожар и автоматическая система безопасности стала продувать воздуховод, дабы избавиться от возможного задымления.

Ползти назад Хекс не решился. Двигаться по этой вентиляции задним ходом достаточно напряжно. Скорость также ни к чёрту, а уж о конспирации в таком случае и вовсе стоило забыть. И меньше всего Вику хотелось получить пулю просто как случайному свидетелю. А техник был уверен, что стоит лишь привлечь к себе чуть больше внимания, как андроид без особых угрызений совести пропишет билет на тот свет и ещё одному лишнему человеку.

Поэтому Хилл аккуратно пополз вперёд. Пройдя таким образом порядка 15-20 метров вентиляции, Виктор наткнулся на ещё одну решётку, выходившую куда-то внутрь клуба. В помещении под Хексом всё было куда тише, да и паники там не наблюдалось, а потому он быстро отвинтил решётку своим старым надёжным мульти-тулом, сдвинул её в вентиляционную шахту, а сам спрыгнул вниз, крепко сжимая в руке всё тот же мульти-тул и готовясь всадить 7 сантиметров отвёртки в любую агрессивную хрень, буде такая появится в области видимости.

• Bellona, 化け物だっ!, Ion Sabishi и еще 1 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#176 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 316 сообщений
  • На счете:23615

Отправлено 07 Июнь 2017 - 08:47

Specter

Ланьджи был так тронут добротой своего наставника и его жены, что все же принял предложение Цао Джи и разделил с ним его "трапезу". Проснулся он только через пару часов, да и то "прекрасный мир" отпустил его еще не до конца, что не удивительно - Цао Джи знал толк в том, в чем знал толк, а особенно в этом.

Ланьджи лежал на диване, заботливо укрытый плащем. Наверное Цао Мэй положила.

Опять Зао Пи на меня батон крошит. Предатель? Я? Пфф.. Просто найти работу новичку в этом городе не так уж и просто. Ему-то хорошо под крылом богатого дядюшки.

Ланьджи встал и одел плащ. Его немного пошатывало. Как бы то ни было - нужно было иди к Катсуи. Ланьджи спустился в парадный, и отсалютовав охранниками, вышел в полумрак неоновой ночи.
  • Bellona, Ion Sabishi, Specter и еще 1 это нравится
Spoiler

#177 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 07 Июнь 2017 - 02:53

Specter

Подобная переделка для девушка не первая и не последняя, пока еще ничто не переплюнуло тот день, когда девушка потеряла левые конечности. Но об этом как-нибудь потом...

Агата медленно открывала глаза и слышала назойливый звук от приборов. В глаза ударил яркий свет, девушка зажмурилась и закрыла рукой глаза. Привыкнув к освещению, Кира поняла, что не знает, где находится. Было понятно, что это какая-то больничка, но явно не для обычных людей. Сначала она рассмотрела интерьер, который был ну уж очень запоминающимся и аутентичным. Потом она услышала голос того монаха и наконец-таки увидела его самого, он сидел и мерно перебирал в руке свои четки.

-Ага, ваша машина привела в мое тело пару пуль... - проворчала Кира, смотря на свой живот, где красовался новый элемент ее аугментации. Печально вздохнув, она рухнула на кушетку и положила на глаза предплечье. Девушка не ощущала никаких признаков того, что она в опасности, ей вылечили, даже временно справились с ее немного небрежным отношением к аугментации, которую она заимела не по своей воле. А монах в это время продолжал гнуть свою линию.

-Теперь я вам обязана своей жизнью. - прошептала Агата, понимая, что долг возвращать будет, ой, как нелегко. - Черт...

-Его присутствием в моем теле... Надеюсь, эта фраза была образной.

Кира размышляла о том, что ей дальше делать и как отплатить этому монаху и его богу машине.

-И о чем мне говорить с ним? И почему это одолжение? - девушка приподняла руку и посмотрела на монаха, который был как всегда спокоен.

-Вроде ты говорил с ним без чипа не болтаешь. Или вы уже похозяйничали в мое теле больше, чем было нужно?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#178 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 999 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 03:09

AnRin_6

Главное чтобы не было беды, а оно как не как преследует в последнее время Эш, впрочем сегодня ее ждут на сходке. Подружки уже были готовы и прислали вовремя мелкий ответ.

"Ждём тебя возле фармацевтической консоли Медитек"

Как всегда все коротко и бессмысленно, анонимность в последнее время очень важна, но уже пора было собираться, кожаную куртку, порванные джинсы и сережки на месте, надо будет еще купить парочку заклёпок для куртки, оно будет украшать Эш еще больше в неоновые ночи. Выходя из дома и закрывая трейлер ее встретили люди в костюмах прямо у входа. Один явно был корпоратом, другой же скорее всего его охранник который полностью был кибернетезирован.

8857bb008d1c453e89e439b50083f961.pngКорпорат (Microtech)

Доброе утро, ээээ (спросил у охраника в тихом тоне) Кто опять это наркоманка?

e291c697117571c7031bac2103f21496.gifОхраник

Сэр, Эшлинг, фамилия не уточнялось, возможно это псевдоним такой или никнейм.

8857bb008d1c453e89e439b50083f961.pngКорпорат (Microtech)

Эмм ладно, так вот мис Эшлинг, я представляю корпорацию Microtech, и мы один из крупнейших производителей электроники в Соединенных Штатов. Мы пришли скупить эту свалку трейлеров так как наши представители намеренный обустроить тут свои сервера на будущее и во блага сеть наших провайдеров таким образом мы пришли к соглашению выкупить ваш земельных участок и других жителей этих трущоб. Нужна будет ваша подпись тут, тут и тут!

какова цена?
​Я отсюдова не уйду, вы шутите?
Плюнуть ему в морду
Лидерство -  разбудить народ трущоб и пойти против корпората (45%)

свое

banner.gif

#179 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 999 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 03:22

Zak1900

Факс был получен и бумаги ему сразу передали, жаль нет кейса в котором можно было все это положить так как в пиджаке это не уместиться. Продвижение к главной цели становилось все ближе и это очень радовало Джозефа однако случилось некая беда. Он только вышел из департамента администрации Ист Сайда так его машину разукрасили баллончиком всякая шпана, выкрутили один фонарь а так же поцарапали кузов. На машине было написано

"Корпоративная свинья!"

Намекая что тут таких не любят, казалось бы что надо будет поосторожнее в следующий раз. Сев в машину он завёл машину и поехал прямо в больницу Найт Сити под номером 4. Его там должен был ожидать Лансер у которого при себе улики, вот тут Джозеф нашёл парковку более по безопаснее чем тот раз тут даже был охранник, выходя из сёрфера он наткнулся на Лансера который был тут как тут как по часиками.

594e940d6f39bb3ccc2899669df4fe72.gif Лансер

Мистер Джозеф. У нас тут затруднительная ситуация, пару полицейских охраняют Кесседи в 3 палате. Что нам делать?

Я отвлеку их а ты разберись с Кесседи, только с глушителем
Поговорим с ними как цивильные люди
всех подкупим
давай взорвем палату
надо купить сыворотку которой можно отравить Кесседи

Свое

• 化け物だっ!, Government Man и ZACHARY это нравится

banner.gif

#180 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 999 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 03:48

Bellona
813a6b47c938382c8f5ba13b4ee698f7.gif
Кен Струдавски

Ох твою камеру им в лицо! Ты меня порадуешь сегодня не иначе! Давай посмотрим что это у нас... АГА! Ого... так да да вижу ты идешь с Эдди... такссс во что это за бандит с очками? Ааа дилер ну ок... Ого а это амбал значит их ну это пойдет прямо в переднюю страницу! А во вижу лифт, ничего себе!! Сколько оружие охохо... А ну ка что у нас там вау ты их так стебалась над ними! Ей а это парень кто такой? Соул! Чёрт это вырежем ага, ннууууу вижу как вы бежите ага а вот и копа... Фууу Ну это просто потрясающе Байс! Детка ты заслуживаешь свой наличку прямо сейчас! Я обязательно сообщу всем о твоем повышении! Отныне ты не будешь просто слонявшися репортёром! ТЕПЕРЬ ты Штатный репортер и я рад видеть тебе в нашей команде! Идем пора тебе представить команде!

Во первых ты меня знаешь ! Я твой Босс и главный редактор! Нами управляет корпорация WorldSat Communications Network — всемирный оператор спутниковой связи. Имеет десятки спутников на орбите Земли.

Далее у нас идет мой асистент Кэлли, Кэлли скажи привет Бейле!

8a081273a337437276891e3379e2bdfc.pngКелли

Приветушки дорогуша!

Старину Эдди ты знаешь! на этот раз я вам обоим выдам вагончик для новостных публикаций! И так рудольф будет вашим водителем!

d9c1c4e256f119465ca520c493740960.gifРудолфь

Ёуу! Дарова, рад встречи!

А так же наша редактор раздела Ана

e89b9776963ee25affb2a520e0c6350e.gifАна

Приветствую милашечка Байс!

banner.gif

Темы с аналогичным тегами ролевые, ТРПГ, ФРПГ, контент, электроника, неон, дождь