Перейти к содержимому

Фотография

Легенды Ярых Сердец

Ролевая контент мечи доспехи Deus Vult

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#141 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 10 Март 2017 - 04:28

Specter

Ion Sabishi

Реакция Йона ей очень понравилась, тепло его тела и широкая спина, а то что он ее укутал в свой плащ, вообще заполнило разум девушки одними премилыми братьями кроликами. И она совсем не обращала внимания на весьма грубые выпады в ее сторону, что исходили от только представившегося Балимура. Элегия наслаждалась теплом плаща и мило улыбалась, укутываясь в плащ. Но разговор она все же слушала внимательно, просто была сосредоточена на другом. Девушка медленно перевела взор на мужчин и чуть задержав взор на Беренсе, успев в этот момент убить его мысленно, ласково посмотрела на Йона.

-Куда он... - она вновь приблизилась к мужчине и обвила его руку. - Туда и я. 

Элегия обращалась со своим оружием в абсолюте и не причиняла вреда, только если другой сам не будет с ними аккуратен и нежен.

Улыбнувшись Элегия, вновь посмотрела на Балимура. 

-Надеюсь, ваши амбиции не беспочвенны, вассал лорда Данте. Будет обидно, если главу охраны этого славного господина вдруг убьют во время осады замка. - наемница улыбнулась и снова посмотрела на Йона.

-На счет верности вашему лорду, пока мне платят, за него можете не волноваться. - уже немного тише и совершенно без издевки добавила Элегия.

• Ion Sabishi это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#142 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 772 сообщений
  • На счете:5885

Отправлено 10 Март 2017 - 04:44

Specter, - Балимур Беренс

"Как напыщено... " - парень слегка вздохнул выслушивая слова Беренса, -  "Но, и его можно было понять... наёмники некогда не были в почёте..."

- Думаю вам стоит убрать клинок в ножны, Вассал Балимур Беренс, - начал Йон мерно и спокойно, а после того как воин убрал клинок продолжил, - Я Йон, даже и не знал что мои скромные навыки заслужили похвалу лорда Данте, польщён...

"Похоже он не расположен к общению, так что всё следует уладить как можно быстрее..." - решил Йон, видя как нервно  поглаживает рукоять клинка у себя на поясе воин.

DragonMARS,

Тут Элегия вставила своё слово, от чего лицо Балимура перекосило...

Слегка повернув голову Йон столкнулся взглядами с той, что вновь ухватилась за его руку.

"Элегия перестань распалять его..." - читалось во взгляде Йона, - "прошу..."

Балимур стоял молча едва сдерживаясь, но всё же сдерживаясь...

"Чтож... учитывая снаряжение... Скорее штурм будет не для неё, как и для меня..." - быстро оценил возможности Йон и сделал один единственный, логичный выбор.

- Думаю замысел Лорда Данте с внезапной атакой, будет более предпочтителен с учётом наших навыков и снаряжения, - слегка кивнул Йон, стоило проявить каплю уважение перед этим "знатным" воином, - Не думаю что буду полезен вам, в гуще боя на передовой.

Подпись: 

Spoiler

#143 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 969 сообщений
  • На счете:19933

Отправлено 10 Март 2017 - 05:04

Ion Sabishi
DragonMARS

Он скривил лицо от недогования так как ответ который Элегия дала было слишком пропитанно ядом, таким образом он просто ожидал ответа, на улице можно было слышать Данте, он выступал с речью и возможно скоро сам выступит в бой.

20abec1630dafb6380077407a1dc3fd7.png Балимур Беренс

Слыхали? У нас времени в обрез! Берите всё что вам надо в оружейном и поспешите в свою группу, вам легко будет узнать по цвету флага которые они носят. Главное не забудьте, весь успех состоится когда когда Кохен падет, все остальные его солдаты не будут сражаться если нет главы, мы не используем артиллерию или какие либо хитрые манёвры на фронте, Кохен думает что сражается с кучкой жалкой ополченцев, но он не знает истинного замысла.  А теперь идемте!

banner.gif

#144 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • На счете:-3534

Отправлено 10 Март 2017 - 05:11

Specter

Атцберг полностью был готов, он взялся за свой арбалет и вычистил от грязи, затем зарядил болт чтобы враг почувствовал всю мощь его удара, конечно же речь Данте в чем то его порадовало, но все же это почти начало конца, неизвестная страна и континент!

-Я желаю вернуться домой с триумфом и трофеем-

Выпив чуточку рома он подготовился, взяв и присоединившись в фронту он предпринял атаку в лобовую сторону. Стоит оценить врага на прямую. 

-Ну что же, пускай идут-

#145 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 05:28

Demiurge
DragonMARS
Ion Sabishi

В поле пусто, виднеется каменный замок, вороны пролетают мимо и улетают на северо запад знаменуя ближайшее смерти многих на поле битвы, замок был одним из непростых, оно стояло на высоком холме, среди всего этого стояли каменные булыжники и заострённые камни, сам замок был старый но крепкий, на вершине западной стены стоял Кохен улыбающийся до самых ущей, он был уверен что раздавит жалкое ополчение раз и навсегда и сможет восцарится в этих землях которые ему даровали лорды севера.

b6c850b91874f4530e885140c6cb165d.pngКохейн

Чтож, я представлял что это армия будет самой настоящей угрозой, все же разведчики были правы, жалкое ополчение.. Пфф что они намереваются сделать с горсткой крестьян и всякими дешёвыми наемниками?

eb131b0337ea14b9a9e0b2d1c31ff5fd.png Рыцарь рубинового ключа

Сир, это больше похоже на самоубийство нежели на атаку. Сир Этерстан вышел на прямой бой с ними, он сейчас одевает свои латы. Мы будем его сопровождать.

Внутри замка.

87d7d506097644de52eee70d88ca2e99.png Этерстан

(ДОПИВАЯ вино, РЫГНУЛ!!) ЧТОЖ я думаю пора выступать, дай мне мою цепную булаву и шит! Я покажу им что есть сила! 

Однако высокий рыцарь в пепельных доспехах взял свой шит сделанный из дерева и утренюю звезду в правую руку и отправился прямиком к выходу. Тем временем Данте на карте объяснял план действии для всей своей армии.

ce604674b8e73179f796ca3aed2e9a69.jpg

• Ion Sabishi и DragonMARS это нравится

banner.gif

#146 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 05:35

Specter

Ion Sabishi

Элегия с легкостью определила, что Йон безмолвно, лишь взглядом, просил ее остудить свой пыл. Девушка на момент сильнее прижалась к нему, а после ослабила руки и чуть отстранилась.

-Обезглавить главу... - прошептала Элегия, перебирая когтями левой руки. На то, как этот вояка изменился в лице после ее слов, наемница никак не реагировала.

Она сняла плащ и выпрямила спину.

-Думаю, загляну в оружейную, надо взять небольшой щит, а то мало ли, что нас там ждет. - подумала девушка, возвращая плащ владельцу.

Элегия взглянула на Йона.

-Не скачай, дорогой. - ухмыльнувшись, Элегия покинула палатку, удостоив под конец презрительным взглядом Балимура.

Наемница поспешила в оружейную, там она присмотрела себе небольшой круглый щит, чтобы суметь защитить себя от непредвиденных атак. Ее кожаная экипировка была в первую очередь для удобства, а потом уже для защиты, хотя и порезать и пробить столь плотную и качественно выдубленную коже тоже не всегда легко. Девушка повесила щит на спину и направилась ко всем остальным, где Данте уже начал посвящать всех в детали плана. Вокруг всего внимательно слушали его, впрочем, как и Элегия, ведь теперь уже не до шуток и развлечений, сейчас перед ней стоит определенная задача, надо суметь защитить свою шкурку и выполнить задание. 

-Ммм, пробраться в тронный зал, главное, чтобы я ненароком не прирезала этого Кохейна. - она мечтательно улыбнулась, предвкушая, как славно будет хлестать кровь из его шеи, аристократы всегда более зрелищно уходят в мир иной. 

• Ion Sabishi и Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#147 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 772 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 06:00

Specter

"Чтож нужно тоже собираться... "- Элегия отдав Йону плащ, скрылась из виду.

Поднявшись с подстилки парень проверил надёжность ремней кольчуги, нацепил парные ножны на поясе, с клинком и кинжалом... Лёгким движением проверил как клинок выходит из них.

- Готов вроде бы... - накидывая плащ на плечи, произнёс Йон покидая свою палатку.

"Однако..." - парень слышал выступление лорда Данте, но стоило сходить в арсенал, поэтому повернув в сторону он двинул сначала туда.

Вскоре пробежавшись по имеющемуся снаряжению, он присмотрел крепкие кожаные наручи, клёпанные металлическими пластинами... одев и закрепив их, он повернулся в сторону сборища армии, люди начинали расходиться формируя отряды и группы.

" Стоило поторопиться... " - вышагивал он через гудящий ульем лагерь, но вынужден был остановиться когда Йона окликнули...

- Сер Йон, - раздался басовитый голос стража в хороших латах, - Лорд Данте, передал вам указания присоединиться к Желтой группе... 

- Хорошо... - успел ответить парень, но стража уже смело хаосом спешащих людей.

"Значит жёлтый отряд..." - размышлял Йон идя вперёд, было плохо что он пропустил сообщение о месте сбора, но вскоре увидев у одного из наёмников жёлтую повязку, стал следовать за ним.

Так он и смог выйти к месту сбора, и присоединиться к остальным в отряде. Людей было немного, вылазка предполагала молниеносный и тихий удар, пока основные силы будут отвлекать армию противника.

Стоило дождаться главы группы, для получения дальнейших указаний и раскрытия, места тайного прохода.

Парень скучающе стоял ожидая начала...  внезапно он вспомнил свой сон...

" странное видение... " - Йон зевнул, прикрывая ладонью рот...

Но вскоре был подан сигнал к атаке и кровавое буйство стало набирать свою силу... война, охватило этот мирный уголок земли...

Подпись: 

Spoiler

#148 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 06:03

Demiurge
DragonMARS
Ion Sabishi

Данте стоял впереди всех, держа в своих бараний рог, дав сигнал на движение он начал медленное наступление обычным маршем и с приподнятыми щитами.

59ed27541911d7d2040157340a812406.png Данте Стоунвел

Держитесь все рядом и не расходитесь, нам нужно их задержать как можно дольше.

9b9bd93bd3d5156659d954b59ce330fb.png Белон

ХАХ, это я могу!

Они уже почти спустились с лагерного холма и в числе этой боевой группы был Атцберг, бой еще не начелся но Кохен начал обстрел стрелами что усложняло передвижение!

d54c9ac501eeb54f141ab117bcdf68fc.png Геледор

ФУ, не на это я подписывался, ах не подписывался однако...

Дождь из стрел давал сильный натиск, но видимо они их не поджигали так как думали что ополчение не стоит потраченных ресурсов. Ворота еще не открылись и ударная группа не вышла. Тем временем, жёлтая команда использовала свой шанс и бежала вокруг замка дабы найти потайной вход.

563587d4fac8e4a8c43e0235b3f5f33e.pngЛюцид

БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ Друзья! Мы должны добраться до входа, оно должно выглядеть как что то вроде заваленной пещеры. (Они все вместе пробежали совсем немного как достигли фермерского поселка который находился рядом со стенами замка.

ededb8de3d78542a7844c8fc17a6bf55.pngКрестьянин

О боже! Кто они такие? Почему они толпой бегут?

a237556ed2f8f0dc7f9535c541762e51.pngЗиверан

Где то тут должен быть обвал, кто нибудь видит его?

7386473e1372bfbe2b7d54d841d970aa.pngВулендор

ЭЙ! СЮДЫ! ВОТ КАМНИ!! ТОЛКАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

banner.gif

#149 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 06:13

Specter

"Стрелы почти что задели мою кольчугу, но я видимо еще тот везунчик"

Притиснув в толпе мужланов и вместе с лордом Данте, Атцберг предпринял его план, используя свой арбалет он начал обстреливать лучников одним за другим, дабы хоть как то минимизировать потери среди своих товарищей по оружию. Но видимо дождь из стрел не прекращался как и сам страх смерти в душе Атцберга.

-К ЧЁРТУ ВАС ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ!!-

Ответные выстрелы продолжались одним за другим, я смог задеть двух лучников, другие же сильнее чем кажутся, мне следует взяться за шит и сесть за глухую оборону. Продолжая повторять эти действии я ожидал ударного отряда, это вопрос времени что случится с нами дальше.

#150 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 06:27

Demiurge

9b9bd93bd3d5156659d954b59ce330fb.png Белон

Атцберг!! Держись левого фланга, они туда не могут попасть...кххх! Черт (попали в его шит) А вы проворные! 

Наблюдая за всем сверху Кохейн просто ухмыльнулся и был раздражен.

b6c850b91874f4530e885140c6cb165d.pngКохейн

Ну что же, думаю с этим отребьем можно кончать. (Зевнул) давите их.

На этот момент ворота открылись и отуда вышла ударная группа каменного замка, этот бой не самый большой но стычка была более менее стандартных размеров. 30 ополченцев против 50 рыцарей. Битва в самом разгаре.

(Вонзил меч одному) ТСС!! ВОУ! Неплохие доспехи, но увы не спасли. (Еще двое напало на него) Это будет сложнее...

87d7d506097644de52eee70d88ca2e99.png Этерстан

КХИЯЯЯ!!! (Раздавил ополченца) Вперёд!!

Среди боя было трудно ориентироваться, многие смешались в тумане войны и Атцберг был в сложной ситуации, видимо потому что мало кто вступил в синию группу. 

04b5c8b56fbb18701705075740e76fd2.pngПехота

Получай!! (кончик копья ударило по арбалету Атцебрга, видимо тот еще успел среагировать но это возможное повреждение в механизме) Ну что ополченец! Готовься умереть! КИЯЯЯЯ!

banner.gif

#151 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 06:36

Specter

Ion Sabishi

События развивались достаточно скоро, Элегия в составе отряда для проникновения в замок с тыла, уже прибыли к стенам замка и теперь на них обратили внимание жители деревни, в которой они появились группой и стали создавать напряжение среди местных жителей. Элегия была с отрядом, но все же держалась обособленно и наблюдала за население деревни.

-Только не создавайте шуму, ребятки.

Элегия услышала Вулендора, что завопил, аки ишак, что нашел что-то похожее на вход в пещеру, которая ведет к тому самому тайному ходу, дабы через темницы попасть в тронный зал.

-Старые замки напичканы всякими ходами, да и ловушками тоже. Но Данте ничего подобного не рассказывал, думаю он должен быть в курсе подобных механизмов в замке, иначе, нам придется несладко. - размышляла девушка, пока мужская половина отряда рванула помогать Вулендору. До ушей Элегии доносились звуки боя, что велся у главных ворот замка. Положение ополчения и правда было плачевным, все было поставлено на успех этого отряда, да и опытных вояк в авангарде было маловато, поэтому нужно было как можно скорее пробраться внутрь и закончить все с меньшими потерями. Поэтому Элегия начинала испытывать нетерпение, что постоянно выходило ей боком и лишними ранениями, которые она частенько не замечала в пылу боя, все же болевой порог у нее значительно отличался от остальных людей, а все дело в специфическом воспитании.

-Ну же, давайте скорее, мальчики, мои коготки уже изголодались... - бубнила себе под нос Элегия, которая уже была готова ринуться вперед, наблюдая, как мужчины освобождают проход от камней.

Но все же остатки разума ее тормозили, ведь никто не исключал западни или тех же самых ловушек.

• Ion Sabishi, Specter и Yoshimitsu это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#152 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 772 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 06:36

Specter - Жёлтая группа 

DragonMARS

После сигнала к атаке, Люцид повел их группу по направлению к замку, но беря западнее...

Преодолевая расстояние отделяющее их от секретного прохода, Йон заметил и Элегию, та мчалась словно рысь за своей добычей.
Часть наёмников не поспевали за той, да и сам Йон в своей кольчуге, хоть и сохранял темп, но это было лишь благодаря закалке маршей Крестового похода.
Один из наёмников остановился впереди у завала и просил о помощи, мужик упёрся плечом в камни, но этого было мало, пришлось навалиться гурьбой. 
"Чтож..." - Йон подбежал к остальным и несколько десяток рук, смогли сдвинуть центральный булыжник.
Тот с громким шумом откатился в сторону освобождая лаз, а мелкая крошка осыпалась вниз поднимая дымку пыли, балки удерживающие свод в этом месте были повреждены, но пока что не давали обрушится потолочным перекрытиям окончательно.
Люцид нырнул в провал прохода первым ведя остальных за собой, Йон проследовал в свою очередь.
"Всё же более защищённым воинам, следовало держаться в авангарде их отряда..."

• Specter и DragonMARS это нравится

Подпись: 

Spoiler

#153 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 06:38

Specter

Арбалет и вправду повредился но еще в рабочем состоянии, Атцберг перекульнул в лево и ударил рукояткой в морду пехотинцу вонзив в него нож! Еле услышав крики Белона, он понял что нужно идти налево так как по жестам он смог это определить с легкостью. Все это было хорошо но этот рыцарь в пепельных доспехах очень устрашал, не кто еще его не смог ударить, впрочем это шанс для Атцберга погеройствовать, так как лучники слишком изворотливы то следует переключится на командира группы, лорд замка то ушёл видимо и попасть в него нет возможности. Атцберг достал еще один кинжал и прорвался через толпу, используя клинки разрезая себе дорогу. Его задачей было уничтожить пепельного рыцаря, но возможно это будет затруднительно. Однако он попробует сперва это.

#154 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 06:53

DragonMARS

Как только начали копать завал стрела арбалета пронзила одного из ополченцев.

4f058a69716e3c94998d7c635888558a.pngЗиверан

Гххх! Какого?

057fb2ccc9f5f3488cb57ee49574cc39.png Рюрик

Жалкие шавки, вы думали ваша тактика сработает? (Из окон деревянных домиков пошел обстрел)

563587d4fac8e4a8c43e0235b3f5f33e.pngЛюцид

Оо нет! Держитесь люди! (Достав из рюкзака стеклянную бутылку с зеленой смесью, он ее разбил и пошёл едкий дым! АЛХИМИЯ) 

7386473e1372bfbe2b7d54d841d970aa.pngВулендор

ААА!! (ВЗЯЛ Топор!) Пора вас всех порешать! (Побежав за дымовой слой в бой он пропал)

20abec1630dafb6380077407a1dc3fd7.png Балимур Беренс

( Неожиданно для Элегии в дыму появился Балимур и схватив ее за руку сказал) ТЫ! Быстро в эту шель, ты сможешь пролезть!! ВОТ ДЕРЖИ ЭТИ КЛЮЧИ!! Найди лорда Винсента! Высвободи его в темнице он тебе обьяснит все, внутри сток который ведет прямо в слив темницы там решетка не крепкая и ее можно сдвинуть! СКОРЕЕЕ!!!

• DragonMARS это нравится

banner.gif

#155 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 07:02

Demiurge

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АТЦБЕРГ!!? О ЧЕРТ (Топор пролетел через его голову)

Пробившись через 3 солдат которые не ожидали от такого худого пехотинца как Ацберг, те грохнулись на землю, конечно же он добежал до командира и даже смог его поцарапать а точнее его латы. 

87d7d506097644de52eee70d88ca2e99.png Этерстан

ХММ? ХЕХ, а ты храбрый однако! Я тебе этим могу похвалить, но глупцы умирают первыми. (Размахнувшись булавой удар Этерстана был мощным, он ошарашал Атцберга, затем отолкнув его шитом назад ударил ногой что тот аж упал в грязь)

banner.gif

#156 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 07:06

Specter

Элегия поздно услышала свист выпущенной стрелы, как та уже пронзила одного из воинов. 

-Вот же... - прорычала девушка.

-Хотя, мы не лучше. - тут же отдернула себя наемница.

Вулендор снова с воплем побежал вперед и скрылся, Элегия была наготове, как ее вдруг за руку схватили. Она вовремя сообразила кто это, перед тем, как лишить жизни Балимура, тот в спешке всучил ключи и объяснил ее дальнейшие действия. Элегия подбежала к лазу, но  перед тем, как скрыться в темноте, она оглянулась, но не нашла искомого из-за этого дыма и раздражительно фыркнув, юркнула в проход. Протиснувшись, Элегия ощутила не самые приятные ароматы. Девушка не долго находила направление , ее вели ароматы слива. В итоге девушка ощутила под ногами уже более гладкую поверхность, видимо выложенный плитами сток.

-Я буду вечность отмываться. 

Сток был под наклоном, в конце там виднелся свет, который падал через решетку, которая по заверениям Балимура не должна вызвать проблем. Элегия по стоку достаточно быстро добралась до слива, в ароматной жиже которого теперь стояла по щиколотку. Она увидела впереди ту самую решетку и бесшумно приблизилась, дабы проверить обстановку в темнице на наличие охраны, перед тем, как начать отодвигать решетку.

• Ion Sabishi и Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#157 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 07:09

Ion Sabishi

Йон оказался проворнее всех и хитрее, пока другие задерживали засаду он уже успел пройти сток быстрее чем можно представить, внутри он снёс ограждение в виде крышки и тут он попал в темницу, охраны на удивление не было. Но тут мрачно и сыро, даже грибы растут. Кто то услышал Йона, и заговорил с ним через решётки.

d6fed95bc9794b77a7763bccd4f7fca1.png Винсент

Однако здравствуйте. Уже попали в их ловушку? Я тебя не знаю но сочту как союзника, у тебя есть ключ? Нам нужно скорее в тронный зал.

Человек носил кожаные доспехи, имел герб дома Каменого замка и видимо был вассалом Данте. Что же касается того кого тут еще держали было вопросом, все камеры были пусты.

banner.gif

#158 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 07:12

DragonMARS

d6fed95bc9794b77a7763bccd4f7fca1.png Винсент

ТЫ! Женшина, у тебя есть ключ, скорее открой эти ворота, я уже не могу переносить эту плесень! Нас теперь трое! Мы сможем осуществить этот план быстрее чем я думал.

banner.gif

#159 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 772 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 07:17

Specter
Девушка прошмыгнула внутрь, похоже не заметив его...
Йону стоило решить что делать дальше, надеяться что их план пройдёт в идеале... было глупо... лорд Данте переоценил свою смекалку... 
Однако парень не паниковал, ибо предполагал что что то должно было произойти...
Дым расползался в разные стороны укрывая их позицию от стрелков, однако обстрел и не думал прекращаться.
"проследовать в лаз, и продолжить миссию, ибо от её успеха зависело очень многое, если не всё..." - молниями рождались мысли в поисках ответа, - "Но тогда члены группы что останутся все полягут..."
"Или попытаться атаковать нападающих, возможно... "- пытался найти способ спасти людей Йон, но результатом стал вывод, - "Нет! Количество противников неизвестно, да и пока наёмники доберутся до стрелков, те проредят ещё больше их отряд."
- Все внутрь! - попытался было крикнуть Йон, но балки входа начали рушиться отрезая людей из отряда и его...
парень успел отскочить в сторону когда каменная потолочная кладка осыпалась вниз.
"Вот *** чёрт..." - резко поднявшись парень ринулся вперёд,- "чем быстрее он выполнит задачу, тем шанс у наёмников выжить больше..."
И он бежал через коридоры стоков, но Элегия ему не встретилась, похоже они где то разминулись на развилке... путь его закончился у решётчатой двери за которой был мужчина...

DragonMARS
- Ключа у меня нет, но... - попытался начать разговор Йон с ним, однако сзади послышались лёгкие приближающиеся шаги.
И из соседнего прохода, показалась Элегия...

• Specter, DragonMARS и Yoshimitsu это нравится

Подпись: 

Spoiler

#160 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 07:19

Specter

В грязи было совсем неуютно, пришлось перекатывать вниз дабы не получить ударом этой булавы еще раз. Предупредили меня впрочем не зря! Чёрт я очень люблю всунуть нос куда не надо. Но я на этом не закончил, только встав на колени я метнул нож ему прямо в лицо посмотрим как ему это понравится. Дабы не сидеть на месте я подобрал копье у того пехотинца чтобы принять защитную стойку, мне казалось тут будет намного больше удачи чем раньше. Но увы я опять ошибся.

-Верзила, рыцарь ты и вправду сильны, но я думаю ты не сможешь меня победить! Один НА ОДИН!-

"Стоит пргеройствовать дабы жёлтая команда сделала свое дело"

• Specter это нравится

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент, мечи, доспехи, Deus Vult