Глава 1
Узники чести.
Под громким звоном колокола плыл корабль с белоснежными парусами, он не был чем то примечателен, разве что вёз пару тройку наемников под знаменем Тумбрии! Солнце пекло как некогда а чайки дали жару всему экипажу который старался избавится от всей этой напасти, тем кого укачивало в трюме вдвойне повезло с этой поездкой. Но нет ничего что бы помешало соратнику Тумбрии в его пути, а путь лежал на запад, через океан Кракена - легенды глосят у чудище которое сожрала многие корабли по этому пути, вот почему здесь нет торговых путей, Мигнус и Тубмрия не контактировало с друг другом с забытых времен, на то и пустота среди всего этого океана. Но это не помешало одному старику собрать под один флаг группу мужчин и женщин в этот опасный путь, звали его Старик Люцид - Бывщый оракул императора Ганзелиса бесстрашного! Алхимик и по совместительству ученый по изучению древней истории нашего мира. В этот самый момент он плывет с соратниками и рыцарем командиром Белоном в порт Гизен....Белон
И так соратники!! Я вижу вы все в форме! (Он ходил влево в и в право наблюдая за каждым, так он хотел каждого внимательно рассмотреть в этот солнечный день, а так же его задачей было поднять их боевой дух если понадобится использовать грубую силу) Мы скоро доберемся до нового континента, представляете какие повести будут о нас говорить на родине после открытия нам этих земель? НАС ЖДЁТ РОМ, ДЕВУШКИ И БОГАТСТВО !!Соратник\головорез
УРААА!!! ДАААА!!! (Поднимая свой топор!)Соратник\рейнджер
ВУХУУУУ!! БАБЛО!! ООО ДААА!! Не зря поехал кек
Белон
ВОТ ТАК!! Это только начало господа и дамы. Наша первичная задача встретиться с одним человеком по имени Талудор Фенос, он наш информатор и следовательно на нужно будет обеспечить его безопасность. Мы знаем что он где то в порту в который мы направляемся, но точных кординат он нам не дал, так что я нам нужно будет искать его по информации он нам дал. Деревня маленькая, по его уточнениям он прячется в одном из трёх домов, скорее всего в какой либо тайно комнате которую нам понадобится найти. Это вы поняли? Отлично, как только мы его найдем мы должны обосноваться в том самом месте собрать собрание которое решит наше следующие действия, я предупреждаю вас сразу, мы не знаем местных и не можем сказать как к нам будут относится и следует ли нам использовать грубую силу в случаи конфликта но я не хочу видеть каких либо издевательств над местным народом, мы пришли с миром... И запомните, не слово про то откуда мы.
Вдруг от один из матросов крикнул!Соратник\Матрос
СУШААА!!.... Вижу дым!Люцид
(Тем временем, стоя среди соратников и просто молча наблюдая за лекцией Белона, он услышал слово дым)
Что? Дым?! Белон, смотри.
Виднелся дым который поднимался прямо в небо, горело вроде как в порту но не видно что, то ли здания то ли еще что..
Белон
Это еще что? Такой радуший прием? ВСЕ!! Приготовитесь заранее, вполне возможно нас ожидает бой.
Корабль почти уже подплыл, и что может их ждать вопрос времени.