Перейти к содержимому

Фотография

Легенды Ярых Сердец

Ролевая контент мечи доспехи Deus Vult

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#181 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 10 Март 2017 - 10:38

Specter

Ion Sabishi

Элегия сжала корону в руке.

-Когда ты так просишь, мое девичье сердце не выдержит подобных перемен. - на выдохе выдала девушка с ухмылкой.

Она боролась со своими инстинктами, ей хотелось вновь ринуться в бой и пролить побольше крови, пока выдалась такая возможность. 

-Как все затихнет, я тебя как-нибудь порадую. - сказала девушка, перед тем, как поспешить наружу.

Наемница не сомневалась в нем, поэтому довольно быстро решила сделать так, как он хочет. Элегия поднялась на стену, минуя остатки армии тех, кто оборонялся, да и те, завидев окровавленную корону впадали в ступор и даже не пытались напасть на нее, да они бы и не успели этого сделать, Элегия будто кошка, огибала их всех и спешила к воротам, чтобы там все увидели, что у нее в руках. Элегия запрыгнула на возвышение и через пару прыжков оказалась на стене, прямо над воротами. Она подняла корону и набрала воздуха в легкие.

-Ваш лорд мертв!!! Кохейн убит! - будто не своим голосом прокричала Элегия, дабы услышать это смогли почти все.

Но после этого девушка вдруг напряглась и тут же скрылась за выступом, почему то ей стало не по себе, просто она была слишком уязвима и открыта для атаки.

• Ion Sabishi, Specter и Yoshimitsu это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#182 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 000 сообщений
  • На счете:20279

Отправлено 10 Март 2017 - 10:44

Ion Sabishi

Юноша бросил на пол корону. И взявшись за меч подготовился, он взял стойку высокого удара. Прижимаясь к земле и удерживая рукоять на половину руки он якобы давал знать врагу что готов атаковать но выжидал какого то момента.

b575689ee294d9a368f23ab0984596cc.png ?

В твоих глазах есть нечто хаотичное, ты видел войны не хуже этого, ты до сих пор проливаешь кровь, но зачаток чести в тебе осталось, я буду драться с тобой один на один. Никто не вмешивается...

Юноша предпринял первый удар... и это был удар апперкотом с размахом двуручного удара одиночного меча.

bbc738eb8d9d4c11eb7fe34523ae9108.jpg

• Yoshimitsu это нравится

banner.gif

#183 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • На счете:-3534

Отправлено 10 Март 2017 - 10:50

Specter

Только я успел предпринять свой удар, как девица с когтями в виде перчаток кошака кричала что лорд Кохен побеждён, я не мог поверить своим ушам что у нас получилось и в первую очередь у них. Надеюсь все эти рыцари образумятся и сдадутся или в крайнем случаи убегут да может даже дезертирует. А самое главное чтоб этот пепельный рыцарь не убил Белона, или этот фатальный удар мне придется закончит. Так или иначе я не спускал глаз с врага и продолжал держать свое оружие, мне повезло с этим моментом. Интересно узнать что таится в этом замке, вполне возможно множество секретов, впрочем время покажет...

#184 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • На счете:5895

Отправлено 10 Март 2017 - 11:00

Specter

"Бой начался" - скользнула мысль и истаяла в концентрации битвы.

Йон попытался приблизиться и атаковать,  но удар нанесённый из нижней стойки противником, был силён.

Заблокировать его хоть и удалось, но из за его силы контратаковать не получилось...

В итоге сделав пару шагов назад, ему оставалось лишь сохранять дистанцию, ищя слабое место в защите противника.

"Чтож моя очередь..."

За спиной исчезла ладонь удерживающая кинжал, а лезвие клинка парень направил вниз, держа рукоять обратным хватом.

Круговой удар клинка при развороте на 180 градусов, и удар кинжалом в основание доспеха  в левый бок противнику.

Подпись: 

Spoiler

#185 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 11:15

Ion Sabishi

Юноша получил повреждение в левую сторону рёберной части где кинжал якобы должен был пырнуть его сердце, но этот удар всего лиж деформировал броню что не есть хорошо для юноши в пепельных доспехах, но так же и Йону, это означает что один из его хороших ударов не пробило его. А меч и вовсе попал прямо в грудь но опять же удар всего лишь деформировал переднюю часть груди.

b575689ee294d9a368f23ab0984596cc.png ?

Что же, хороший удар...

В недоумении Йон увидел как то схватил рукой кончик его меча своими когтистыми латными перчатками. Притянув Йона к себе одним ударом коленной в живот ототкнул Йона на метр с половиной от его расстояния. Его ответным ударом был  с разворота присядя, дабы дотянутся да более не заквашенных мест ног, он конечно не порезал Йона но удар по правой ноге дал физ урон, казалось бы он старался не отрезать ногу этим ударом а сломать что почти получилось, Йон почувствовал боль в ноге но еще мог стоять и сражаться.

banner.gif

#186 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 11:29

Specter

Ion Sabishi

Элегия встала и осмотрев поле боя, нахмурилась.

-Я сделала, что меня просили... - прошептала она и побежала обратно в тронный зал, мало ли, что там могло случиться, вдруг туда пришла подмога, пока она носилась тут с этой короной.

Девушка миновала стены, кинула взор на внутренний двор, где воины Кохейна теперь были будто слепые котята, совершенно беспомощные и не знающие, что им дальше делать.

-Незавидна их участь. Настолько вверить свою жизнь одному лорду. Хорошо, что меня вырастили такой. - подумала Элегия, наблюдая за ними.

Элегия вновь оказалась в тронном зале, где сейчас сражался Йон с воином в темных доспехах, пока первого оттесняли. Девушка не спешила вмешиваться, но была готова сделать это в любой момент. Элегия подошла к трупу Кохейна и смотрела она на него не долго, потому что ее внимание привлек бой.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#187 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 11:29

Specter

"Доспех первоклассного качества... так просто не пробьёшься, ещё и с кольчужными вставками..." - Йон резко вырвал чуть было не застрявший в щели кинжал, но получил хорошего пинка в грудь.

Отлетев назад, он едва успел подняться и вонзить клинок в землю, чтобы заблокировать клинок противника, что почти удалось. Лезвие плашмя впечаталось в правый сапог, угодив по лодыжке...

Вспышка боли разлилась по ноге, но он мог ещё продолжать. Йон встал в полный рост и приготовился атаковать вновь.

Попробуем иначе, оружие у противника было одно, значит. 

Убрав в ножны клинок он отстегнул плащ и удерживая кинжал в правой, взял тот в левую...

Резкий рывок к противнику, вместо парирования парень уклонился от удара клинка. Плащ обмотался вокруг лезвия, давая шанс для атаки...

Однако латная перчатка пронеслась у лица Йона в попытке достать хоть так, её шипы слегка оцарапали шею, но тот смог подобраться к спине врага увернувшись.

Со всего маха впечатал свой кожаный сапог под колено противнику, вынудив опуститься на колени и занёс кинжал для удара в шею... 

Подпись: 

Spoiler

#188 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 11:51

Всем

Использовав более хитрую атаку на врага Йон сумел ошеломить противника получить лёгкую царапину на щеке и обезвредить атаку противника и затем занося кинжал в шею ощутил как юноша оттолкнув его спиной своим весом, вместе вылетели в хрустальное окно с 4 метров высоты. Снаружи многие могли это увидеть а Элегия которая дала всем знак о ихней победе обернулась только к концу боя и была шокирована тем что Йон выпал из окна....

a4cd221e5ea2f6fcd229309200b68b9b.png Данте Стоунвел

НЕЕЕЕТТТ!!

563587d4fac8e4a8c43e0235b3f5f33e.pngЛюцид

ЙООНННН!!

Продолжение следует в 3 главе....

banner.gif

#189 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 10:30

3 Глава 

Гнев в сердце моем

6f070095a2556e44c37e9959e69842f0.jpg

Северная провинция Фрос, деревня Виндблов

Горящая деревня в котором убили каждого вокруг, жители старались убегать куда либо но убийцы настигали, проливающая кровь, бездыханные тела и море трупов лежащих на сугробах снега. У зала ветра держали одного из крестьян, его заставляли смотреть на это все...

23b6a3d4cbd82d289df3f311653e6bab.pngКрестьянин
Прошу вас! Смилутесь над нами, это был наш последний урожай, не будьте такими монстрами! 

29b855fd635325732090267f9c334a77.png Наемник

Ты ничтожен, жаль тебя огорчать но придется вырезать вас всех, я не нашёл что искал да и кто муже ничего личного...

d836f75a9ae55565055a184cf1f9e554.png Наемник

Босс, ребята нашли одну бабу, пора ее как следует выебсти, вы с нами?

23b6a3d4cbd82d289df3f311653e6bab.pngКрестьянин

Нееет!! Только не Хегну!! За что! Вы нелюди!!

d836f75a9ae55565055a184cf1f9e554.png Наемник

(Вонзил меч меж ребёр) Следует знать что говоришь начальнику.

8fa1f8fa25bfd44c3fce2dc34829c959.pngКрестьянин.

Тору....гг...

29b855fd635325732090267f9c334a77.png Наемник

Очень жаль... Придется искать это в другой деревушке. На юге еще остались поселения. (Осматривая горящую деревню и убийства остальных жителей наемник свернул свиток который он держал в своих руках) Я думаю мы на верном пути.

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#190 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 12:03

Замок угля, центральный округ провинции Ворден.

Это было внутри тронного зала, скорее даже зал собрании так как тут разместили большой четырехугольный стол а котором сидели разные лорды обсуждая инцидент который произошёл на юге. Месяц назад Данте Стоунвел, обрёл свою власть, и осводил свой регион от пепельных солдат, многие лорды севера были недовольны, они потеряли много золота из за этого восстания и думали что уничтожат с легкостью это ополчения, но ходят слухи что в рядах южной армии есть наемники из далеких земель чьи сердца наполнены пламенем, это вынудило одного из лордов севера забеспокоится, хотя он не из таких людей...

be45539769614f4d5b5de1dbf0ae2192.pngЛоредус Мейд

И по вашему после такого восстания мы должны сидеть смирно и не предпринимать ничего?! Это смешно, не надо было ставить у власти этого бездарного Кохена, он был идиотом и простым червяком!

5ce377e8672efb9796fb4bf06fdfc809.pngАйвен Локтрум

Деньги того стоили если вы меня спросите, те ценные меха провозились с очень хорошими камнями, но как я понимаю дела и вправду очень прискорбные, думаю нам следует держать оборону после такого, я слышал у них есть бешеные женщины и лучший фехтовальщик в мире...

2aeaf39e885727edc0581df5c914d8b0.pngВенедикт Дускал

С каких пор мы стали трусами? Боимся ополчения? Честь рыцаря этим только пятном покройте, скорее нам нужно начать контраатаку и разделаться с Данте Стоунвелом, а его наемников я сам казню.

97266a45dcebe1f3112225c3cad8a1b6.png Кайлен Воргст

Это сильные соперники, я бы на лёгкий бой не рассчитывал. Впрочем наш лорд всё сам решит.

1b111ea56da75a54adcbec1d67931451.pngЛорд Соломон Зериос

Хммм, отчаянная попытка Данте привела его к победе, но в войнах побеждает не только грубая сила господа... Всему свое время..

Spoiler

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#191 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 316 сообщений
  • На счете:23615

Отправлено 13 Март 2017 - 03:16

Закопав всех порешенных им жмуров в медвежьей яме, Дункан решил ненадолго залечь на дно и зализать свои раны. Золотишко он припрятал в тайнике - не таскать же все время с собой такие тяжести!? Да и отжать могли... те же местные бандиты, на которых он тогда наткнулся в лесу.

Они с Клыком просто шарились в чаще, мотались по холмам - осматривали новые угодья. Время от времени мочили какое-нибудь новенькое животное. А воевать и подставляться под раздачу ради чьих-то междоусобных распрей Дункану совсем не хотелось. Столько золота теперь у него! При скромном расходовании, такого богатства до конца жизни могло хватить. Он все надеялся, что до него донесутся слухи, что война окночена и Люцид с Белоном отправляются в свою экспедицию. Вот тут бы он к ним и присоединился. Посмотреть новые земли - эта мысль иногда будоражила его воображение. Но он понимал, что война только начата. Война - это надолго.

Иногда он замечал какие-то странные движения народа. Переселенцы? Вряд ли. Скорее беженцы... Похоже что-то грозное надвигалось сюда с севера. И очень скоро его беззаботные деньки с беготней по лесам должны будут закончиться. Он не сможет вечно находится в стороне от всего этого дерьма, что его окружало и постепенно сужало свое вонючее кольцо. Воздух вокруг был как будто пропитан гарью от сожженых человеческих трупов. Дункан и Клык оба чуяли это.
  • Ion Sabishi, Specter и Qмир это нравится
Spoiler

#192 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 06:52

DragonMars

После успешного проникновения в каменный замок и усердной работы над восстановлением своего имущества, Данте Стоунвел наградил каждого кто принимал участие в баталии как и полагается. Конечно же без потерь не обошлось и затраты на награду были не велики для него, в его сокровешнице хватало золота чтоб расплатится наемникам. Он разрешил каждому остаться в замке а так же принять присягу верности в его деле, многие охотно приняли это дело, куда им еще идти ? Тут есть еда и вода да и не каждому было интерестно затея Люцида с его затерянными королевствами. Одна такая особа которую звали Элегия, принялась прочёсывать каждую комнату каменного замка, ей конечно заплатили ее доход из 1500 золотых но видимо ей этого было мало. Пройдя какой то время по всему замку ей всё это наскучило и она решила перейти на более важное дело, навестить бедного Йона. Фехтовальшик почти не помнет как упал с такой высоты, солдаты так и не нашли человека в тёмных латах хоть и прочёсывали всё вокруг в тот день, между прочим это не ее первая попытка попасть к нему в покои так как лечили его долго и пускать не кого не хотели.

Холл, вход в лазарет.

9d51e29a9d6d2e916339735e1725fe66.pngСтражник

Я же сказал! Вход запрещён, монах лечит его.

a7a6af3ceffc249231b7987b5b699832.pngСтражник

Чёрт ты уже 4 день как тут ошиваешся. Да я понимаю ты героиня и все такое, но больного нельзя навешать. Процедура не закончена еще.

Однако уже прошёл месяц, долго Йона лечат. У Элегии были свои покои в замке, а точнее она ее делила с Кетрин. Ее так же ждали в троном зале для обсуждения планов. Выбор действии большой.

banner.gif

#193 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 07:06

Demiurge

После сокрушительной победы над Кохеном, каменный замок стал убежищем для ордена Этерия на некоторое время. Белон,Люцид и Атцберг собрались в подвальном помещении дабы обсудить дальнейшие действия. Их задача была не так легка как кажется, нужно было найти способ пройти через северный мост который ведет к холмистым землям угля, дальше их путь должен был быть направлен на запад где заснеженные тундры таят тайны призрачных войнов севера. Конечно же даже Данте не смог им помочь в этом деле, так как солдат он не может послать на вражескую территорию вместе с этими тремя, это бы спровоцировало северных лордов на немедленный бой и большие потери сулили Данте. Но он был рад помогать им чем сможет в своих краях, однако Люциду не нравилось такое положение вещей и он должен был принять решение.

Мы бы могли попытаться пройти через границу угольных рыцарей но я боюсь мы не сможем далеко уйти... Впрочем это еще не конец.

9b9bd93bd3d5156659d954b59ce330fb.png Белон

Старина, уже месяц как прошел а плана у нас так и не появилось, я думаю следует искать более хитрее планы и даже радикальнее. Что скажешь?

Ты прав в одном Белон, нам следует придумать что то более хитроумнее чем то что мы обдумывали. Обычные путникам тут не место.... Знаешь что? Я кажется придумал что нам надо. Еще месяц назад, наш товарищ Дункан и его напарник клык разнюхали бандитов и воров, эти негодяи вполне возможно смогут нас провести через границу не так ли? Я даже знаю кого можно послать на это задание...

Вместе посмотрели на Атцберга.

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#194 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 07:18

Specter

После благополучного завершения миссии, девушка получила оплату, ей дали отдельные покои, вот только пришлось их делить с Кетрин, отношения с которой были, словно холодная война, благо пока все это не перешло в открытую конфронтацию. Элегия, будучи до жути любопытной и нетерпеливой особой, уже весь замок излазила в поисках чего-то интересного, да и чтобы просто убить время. Она все никак не могла дождаться пробуждения Йона, ну он может уже и пришел в себя, ведь Элегию к нему не пускают и она не видела его с того дня, как его отправил в полет тот рыцарь в темных доспехах. Он был довольно изобретателен, раз смог так ловко уйти от преследования, ведь не только стражники его искали, и Элегия в том числе, но он, видимо, знал тайные ходы, раз просто испарился. 

-Вот козлина... - прошипела Элегия, вспоминая тот день.

Девушка еще немного пошарила по замку, а после вновь решила штурмовать лазарет. А там как всегда стояли эти церберы в жестянках. Она могла бы уже давно покромсать их и спокойно попасть за эти двери, но за подобное ее никто по головке не погладит, да и Йон вряд ли будет рад, какими усилиями далась ей встреча с ним. Элегию впервые сдерживают подобные помыслы и от этого она бесилась еще больше, ведь практически беспомощна. Но можно было и пойти другим путем...

-Вы мои милые... - начала уж было поласковее Элегия, как стражники грубо перебили ее. Девушка тут же вскипела.

-Ах, вы, пни бесчувственные! Какого его там так долго лечат?! Он что, статуэтка фарфоровая, что разбилась, упав с 4-х метровой высоты?! Там было всего-то четыре поганых метра! Меня, знаете ли и не с таких высот кидали, ничего, стою тут, живая, к вашему сожалению. Не думаю, что Йон слабее меня. Процедура... - девушка выдохнула и продолжила, - Если вы меня туда не запустите, я туда сама проникну и это вам, ой, как не понравится! А вы видели, как я работаю! Пустите меня к нему!

• 化け物だっ! и Ion Sabishi это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#195 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 07:31

Ion Sabishi

В случаи с Йоном которому повезло меньше всего, то он вовсе стоял у окна держа костылив руках и наблюдая за рассветом чуточку грустил о родине, он не ожидал что противник будет настолько хорош, для него это было шоком. Впрочем в воспоминаниях он увидел бегушего латника и что то виде норы... Но как только его отвлёк монах он сразу же перевёл взгляд и разум на него. Это был худой и высокого роста монах, коричневые волосы и усы с бородкой приукрашивали его. Он был явно каким то зубрилой и даже не простым.

a3fd78bb01b3ee99d211d978f393101e.pngМонах Крйелон Миднстрек

Ну что же сир Йон, вижу вы уже потихоньку двигаетесь, тяжело же получить травму тазобедренного сустава. Ох жаль что вы не сможете управляться мечом в это время, вы бы пригодились сиру Данте. Впрочем главное залечить тело а потом и душу, я... 

Вдруг они оба услышали как за дверью были слышны крики женщины которая требовала впустить ее во внутрь! КТО БЫ ЭТО МОГЛА БЫТЬ?

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и DragonMARS это нравится

banner.gif

#196 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 07:48

化け物だっ!

Дункан наблюдал с вершины холмистого утёса на каменный замок, его уже полностью обустроили а утро только началось и все крестьяне пашут на полях, все было очень даже мирно, в кармане было много денег, клык сыт до неузнаваемости. А делать почти нечего. Человек в чёрном исчез в тот день сказав что если Дунка еще раз захочет встретиться то он  должен искать хижину среди холмов угля. Он решил спуститься вниз и рассмотреть ближащие посёлки. Тут мяро рубят а там урожай садят, на улице чувствовалось прекрасная весна и Дукану не терпелось развлечься что ли. Хотя сегодня не праздник и не пир но у жителей есть свои развлечения, кто то гоняет курей и ловит их. Кто то играет в хорошую реакцию а деть вообще плескались в луже. Однако и без продавцов не обошлось, кто то испёк хлеб выставил на продажу, недавно в деревню приехал человек и камнями а старик Посейй сказал что продает свою землю.
В общем все очень тихо... однако.

e95797a41ed6bfb6680e8b0aa4577835.pngСкваир

Я хотел повезти эти клинки на запад но я чудом выбрался из той пустыни. Там не пройти, везде мираж и жара, не имею желания возращатся. Как там можно было построить крепость?

564e1f09138c99f17ac65c52d924114b.pngСу ЛИ Ман

Су ЛИ МАН не доволен твоей работай ! Наш договор расторгается!

e95797a41ed6bfb6680e8b0aa4577835.pngСкваир

Ну и хорошо! Больно надо мне твои деньги пффф! Свиная рожа...

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#197 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 08:44

Specter

"Клинок практически пронзил артерию воина, но тот рывком опрокинул его из окна, а после..." - вяло шевелились мысли, в попытке восстановить хронологию произошедшего, - "После серого плохо освещённого зала, в глаза ударили лучи солнца и голубые небеса..."

-Эххх - тяжело вздохнул парень стоя у окна...

"Мгновение падения и алая пелена затмила глаза, когда тот воин с которым бился Йон, приземлился сверху..." - прошло пару дней как он очнулся, - "За месяц не единого послания не было отправлено в Ланглию... это не хорошо..."

- Ланглия... - тихо произнёс он картины родного дома тонкой нитью, вились в его воспоминаниях.  

Слова лекаря заставили Йона отвлечься от воспоминаний...

- Найду, прибью... - выслушивая свой диагноз, произнёс Йон, вспомнив как тот латник скрылся из виду, за мгновение до того, как он лишился сознания.  

"Если бы не вес доспехов, впечатавших его в землю, то травм бы удалось избежать..."

Клинки стояли сиротливо в углу комнаты, тоскуя по умелым рукам своего владельца. на кровати рядом было сложено и остальное снаряжение, его лёгкая кольчуга и изодранный в клочья плащ.

Их заменили пара костылей, хотя лекарь говорил что парень довольно быстро шёл на поправку...

DragonMARS 

В коридоре за дверью послышался знакомый женский голос, Йон слега улыбнулся различив слова Элегии.

-  Крйелон Миднстрек. думаю если вы не впустите её... то у вас появится больше пациентов... - обратился Йон с просьбой к монаху, открыть дверь Элегии.

• DragonMARS это нравится

Подпись: 

Spoiler

#198 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 09:41

DragonMars
Ion Sabishi

Слова Йона чуточку озадачили монаха, нежели ему и так мало бед, он не хотел конфликтов и направился к деревянной двери, медленно открывая ее под скрипом не смазанных петлей его диву дало увидеть роковую женщину.

А вот это меня через чур беспокоит, я тут стараюсь вылечить господина а вы так вот сразу на пролом? Нужно тишина если вы изволите.

9d51e29a9d6d2e916339735e1725fe66.pngСтражник

4 день стоит тут сир! Не как не хочет успокоится.

Оууу.... ну что же, впущу при одном условии. Вы будете вести себя тихо! Вам ясно? Ну что же проходите. 

Внутри было светло, лучи света били прямо в комнату и даже колбы от алхимической лаборатории отсвелчивало свет, однако Элегия увидела калеку Йона.

Как видите он жив, пострадал конечно, но я дам ему еще недель 3 для лечения, у меня есть пару препаратов для ускорения лечения но у меня не всего конечно хватает.

• Ion Sabishi и DragonMARS это нравится

banner.gif

#199 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 07:51

Ion Sabishi

Specter

Как только ей дали добро, Элегия влетела внутрь, не слушая речи монаха. Она не обратила внимания на обстановку вокруг, сразу подошла к Йону.

-Мой настойчивый штурм был не зря. - довольно произнесла девушка, смотря в лицо парню.

-Ну и что они с тобой тут делали? 

После она покосилась на монаха с немного злобным взглядом.

-Довольно долго вы, я думала вы тут уже его на ноги поставили.

Но ее недовольство было не долгим и она снова посмотрела на Йона с более мягким, даже нежным выражением лица.

-Не надо было тогда выпроваживать меня, ты себя переоценил, Йон. -девушка наигранно насупилась, делая вид обиженной девочки.

-Вдвоем мы бы точно справились. Пока ты тут отлеживался столько времени, мне приходилось терпеть компанию Катерины, эти идиоты поселили нас вместе.

Элегия слегка склонилась над Йоном, в ее глазах заиграли опасные огоньки.

-Вот другое дело, если бы я делила комнату с тобой... - прошептала она, аккуратно проведя рукой по груди парня, смотря ему в глаза.

Тут она вспомнила конец фразы монаха.

-Не всего хватает? - девушка нахмурилась и решила чуть повременить с домогательствами. Она взглянула на монаха.

-Что нужно и можно ли это тут достать?

• Ion Sabishi это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#200 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 316 сообщений
  • На счете:23615

Отправлено 14 Март 2017 - 09:36

Specter - Скваир, Су ЛИ Ман

Дункан стоял на холме. Его небритую морду и морду его друга Клыка обдувал свежий весенний ветерок. Оба наслаждались этим моментом с закрытыми от удовольствия глазами. - Хорошо... - блаженно произнес Дункан.

Но вдруг снизу, все испортив, донесся шум спора двух незнакомцев, который тут же резко перешел в открытую вооруженную конфронтацию. Один из них, получив моральное ранение словесным оскорбительным выпадом своего оппонента, не нашел другого выхода, кроме как выхватить из-за спины короткую изогнутую саблю и высказать намерение о том, что собирается выпустить кишки этому "пережаренному на солнце куску дерьма, не посмотрев, что он сквайр".

За долгое время пребывания в лесу наш охотник почти превратился в лешего. Местные жители его почти таковым и считали. Поэтому когда он появился перед готовыми сцепиться в схватке незнакомцами, они оторопело на него озирнулись, типа: это что еще за хрент?

- Господа, - не дав им опомниться и вернуться к своим делам, начал Дункан. - Извините, что помешал вашему разговору, но просто мне кажется, что он скоро закончится и по-видимому, судя по высокому градусу дискуссии, без особых шансов на возобновление в этом мире. Поэтому я, испытывая неподдельный интерес к теме поднятого Вами вопроса, решил поспешить узнать, что это за пустыня такая, о которой идет речь. Не могли бы Вы меня просветить, пока еще не слишком поздно и мой волк не начал угощаться внутренностями одного из Вас, а то и обоих?

Из-за спины Дункана вынырнул Клык и, разинув пасть, уставился на спорщиков. Есть он не хотел, ему тоже было просто интересно.

- Или может быть я чем-нибудь мог бы Вам помочь? - продолжил Дункан. - У Вас есть карта того места? Я бы глянул...
  • Specter и Qмир это нравится
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент, мечи, доспехи, Deus Vult