Demiurge
Атцберг заболтал сильно стражника что тот с радостью принял золото, так как это хватило на то чтобы купить ребятам кваса. Капитан стражи
Ладно, на этот раз прощаю, так что можешь идти... И да стой! Если увидешь эту преступницу сразу нам собши так как говорят она бешеная и может убить даже толпу мужиков.
Конечно болтав с капитаном стражи Атцберг увидел проехавшую мимо его телегу в которой копалась его же стража на предмет контрабанды, показав грамоту гильдии торговцев они их пропустили но это как раз была цель Атцберга, ему нельзя их упустить так как они направляются к северной границе.

Онлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 04:50
Онлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 04:59
DragonMARS Вёрн
ЭЙ! Опять ты? Что ты тут забыла, почему она еще тут?Келен
Я проверю что там на башне а вы пока проследите за нейБорис
Что тебя сюда привело? Шум? Да ну тебя, зачем ты тут гуляешь на ночь глядя? В любое время может начаться битва.
Келен добежал до вершины и крикнул с высоты.Келен
Ау! Здесь не кого, нас надули?
Борис сразу же достал мечБорис
Держишь нас за дураков что ли? Давай признавайся чего тыт тут шатаешся
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 06:56
Specter
-Хооо, ребятки, вы реально думали, что он еще здесь? И так ждет, пока вы его обнаружите. Пфф...
Элегия осмотрела "бравых" стражников и прислужников местного лорда.
-А ты сразу за своего дружка хватаешься, - она чуть склонила голову на бок и погрозила пальчиком. - Не хорошо.
-Вы мимо ушей пропустили очень важную информацию, как я и предполагала. Почему я здесь? Хм, дайка подумать... Наверное, потому что я не хочу в море сгинуть или в песках, так что я раздумываю над тем, как свалить из вашей дыры. Ответ устроит? Теперь следующее.Я пришла сюда, чтобы вам сказать, что какие-то подозрительные типы скидывают трупы около вашей верфи. - девушка указала пальчиком направление. - И скорее всего ни один и ни два, а двадцать три. У вас же никто не следит за причалом, вот они и творят, что хотят. Может позовете кого поумнее и уже с ним я поговорю, ммм?
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 07:57
Подпись:
Онлайн
Отправлено 19 Апрель 2017 - 06:53
DragonMARS Вёрн
Что? Какого черта она говорит? Какие трупы?Келен
Ай Ай! Верно говорит она! Вон на берегу труп!!Борис
Только нам этого не хватало! Я пойду проверю труп.. Вёрн
Нууу я даже не знаю что и сказать если честно, вы тут не давно и подозревать было бы не кого но раз есть доказательства трупа то следует донести вести до лорда Саймона! Вы пойдете со мной.
Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:03
Specter
Капитан стражи тратил драгоценное время в пустую, чтобы не искать оправдания Атцберг решил потихоньку ускользнуть от наставлении.
-Прошу прошения сир но мне срочно нужно идти по делам которые не могут быть отложены на какой либо срок. Так что я пожалуй пойду-
Я побежал из за всех сил дабы догнать тележку, но атаковывать я не собирался, вот почему я решил сперва переговорить и заболтать возчика.
-Добрый день господин, куда дорога ведет? Может вам помочь с направлением ?
Онлайн
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:27
DemiurgeСу ЛИ Ман
Воу (сказал он своим лошадям) что же ты делаешь? Так подкрадываться к Су ли Ману может змея! Не ты ли одной сущности как змея дабы нападать до торговца со своими вопросами! Постыдись, жалкий кто ты там ваше!? Ибо я везу ценный груз который должен попасть к владельцу вовремя. Так что не мешай торговой гильдии!
Отолкнув Атцберга от телеги Су Ли Ман прогонял его прочь дабы тот не мешался под ногами, ему следовало догадаться что возчик не из простых и этот не кого слушать не будет, таким образом надо было решать что то другое дабы не упустить эту телегу.
Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2017 - 05:09
- Specter это нравится
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2017 - 04:04
Specter
Элегия облегченно выдохнула.
-Спасибо за понимание, ребятки.
Он подошла ближе к тому, что позвал ее с собой.
-Надеюсь, ваш лорд не так скор на расправу, как он сам грозился.
А после посмотрела на того, кто пошел проверят прибившийся к берегу труп.
-Вы раньше не находили подобные трупы?
Онлайн
Отправлено 22 Апрель 2017 - 10:49
DragonMARS
Оба направились вниз по лестнице к темнице загробных песков, лорд Саймон был там наедине сам собой. Вёрн
Лорд Саймон самый лучший владыка из всех 3 каменных королевств, он был предан своим обязанностям и даже жертвовал многим ради этого а что уже сказать о применение не самый лучших решений. (Взял факел) Идем, тут темно а лорд любит быть наедине сам собой, что же говоря о трупе то я не представлял что такое перед нашими носами проворачивалось, уж больно нас мало чтоб следить за этим гарнизоном. (Войдя в темницу) Милорд Саймон... Я привел женщину которая была нашей пленницей.. У нее для вас есть новость!
Сидя на каменном блоке Саймон Стоунвел
Что следует мне знать теперь?
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:58
- Specter и AnRin_6 это нравится
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 25 Апрель 2017 - 03:06
Specter
Элегия молча шла рядом со своим проводником, который объяснял ситуацию и восхвалял своего милого лорда. Девушка спустилась в темницу, следом за мужчиной.Там она увидела лорда Саймона, что сидел в гордом одиночестве и придавался размышлениям. Подобная обстановка очень к этому предрасполагает. Затхлый воздух, сырость, темнота, все спутники подвальных помещений. Элегия поморщила носом. К ней обратился Саймон с явным недовольством и усталью в голосе.
-Что вас терзает, лорд? Такой потухший взгляд и голос. - эти слова сами слетели с ее уст, даже по наитию.
Немного приблизившись к нему, Элегия поняла, что пока это все лишнее и решила рассказать причину по которой ее привели сюда.
-Я находилась на причале, когда увидела в море лодку с неизвестными и очень подозрительными людьми, которые что-то скинули в воду и поспешили скрыться. в силу своего любопытства, я доплыла до этого "груза", который оказался трупом, без ценных вещей, он явно с севера, судя по внешности. И еще, на его тряпке, в которую он был обернут была цифра "23". Это произошло совсем недавно, и когда я пошла в замок, чтобы сообщить об этом, кто-то попытался по охотиться на меня, после первой стрелы, он попытался спрятаться, а чуть позже скрылся. Смысла врать вам у меня совершенно нет, ваш слуга не дал мне погибнуть в пустыне. У меня должок...
Онлайн
Отправлено 25 Апрель 2017 - 06:07
Specter
Девушка перекинула очередную страничку своих эмоций, легко подхватила укатывающуюся голову и без боязни за копну волос подняла на уровень лица.
- Я же говорила, мужчины умирают молча.. – Выглядела при этом она чуть раздраженной, или тому причина кровь потекшая по руке до локтя и ниже, где нырнула под одежду. Хотя нет, это осталось незамеченным, а застывшие слуги боязно выглядывающие из-за углов удостоились леденящего взгляда.
- Кто следующий?! Может вы?! – Челядь брызнула в стороны как и Минаги прекратила любоваться головой. Устроив ту на бедре вновь потянула рукоять меча и повернулась к мужчине.
-Данте? А он лорд? – повисла пауза в которой девушка задумчиво водила язычком по острому ноготку поднятой руки. – Что ж поделать, если у него есть голова, то веди. –Зловеще усмехнувшись она сжала в руке эмблему с намерением нацепить на бюст по дороге.
Когда они уже шли девушка снова изменилась и теперь походила на обольстительную кошку, готовую к прыжку, что ощущал стражник всей спиной и тем, что пониже…
Онлайн
Отправлено 26 Апрель 2017 - 11:55
Ion Sabishi
В дальний путь направился Йокн после своей долгой сумотохи, кто бы мог подумать что все так произойдет. Это долгое плавание должно было привести Йона в место встречи с Люцидом и его орденом, оставив прошлое позади Йон уже понимал что в этот же момент он наконец то свободен, хотя не факт что за ним не будут охотиться его же земляки. Думать надо было о другом и разум стоит очистить, сон был на руку Йону и он смог отдохнуть как следует, однако становилось холодно ибо кораблю направлялся на север к холодным землям северных гор. Время шло и корабль качал со стороны в сторону, благо у Йона не было морской болезни, только проснувшись он решил подняться наверх и просмотреть как обстоят дела на палубе, мало ли снег пошёл.
Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2017 - 06:16
На борту корабля "Серых Торговцев" - Specter,
Он вновь проснулся, и повернулся на бок... сейчас парень отсыпался, да и на корабле заняться было ему нечем...
Сколько минуло времени с момента отплытия из Дентригена Йон не знал, а проходящие порой мимо матросы, были не особо разговорчивыми...
Да он и не особо интересовался, парень знал что вскоре прибудет в Северные земли, где его ожидает новое задание...
"Только..." - размышлял Йон лежа в трюме корабля, на выделенном для него месте, - "Задание его, было мягко говоря провалено... и путь в Ланглию, впрочем как и в Южные земли теперь был заказан..."
Он укутался сильнее в плащ, прохлада морского воздуха сочилась в трюм с палубы, а теплой одежды парень как на зло с собой не захватил...
"Что дальше Йон?" - задал сам себе вопрос парень, - " А что ещё остаётся? Тем более ты пообещал присоединиться к тому походу... Просто миссия как шпиона заканчивается, и Йон становится просто, обычным Наёмником... не более, но и не менее..."
Из раскрытой походной сумки, что служила парню подушкой, выкатилась плотно закупоренная фляжка...
"Хм... и ещё..." - вспомнив своё обещание, - "Так толком ничего выяснить и не удалось... но уже неплохо, что торговец был уверен, Элегия выбралась из той деревушки..."(Убирая флягу обратно)
- Бррр... - парень съёжился... мороз пробирал всё сильнее, вгрызаясь в тело мёртвой хваткой... и это отвлекало от размышлений...
- Ну парень ты и даёшь!? Собрался на севера... а сам... - прозвучал голос кока, здоровенный толстячок, очень похожий на пивной бочёнок, с красным опалённым жаром лицом и постоянно ходящим в своём фартуке, с улыбкой на лице тот продолжил, - моржуешься чтоль?
- Моржуюсь? - переспросил Йон, не понимая вопроса...
- Так... это... - Кок понял, что парень и не видел никогда этих морских животных, да и вряд ли понял его вопроса... - Ну... неважно...(Махнув рукой, тот протянул парню деревянную миску с тёплой похлебкой)
Йон принял миску и принялся за трапезу, под пристальным взглядом Кока, а когда закончил теплота похлёбки смогла отогнать дрожь...
- Вот, уже лучше выглядишь... - улыбаясь произнёс Кок и протянул меховую накидку, - Вот капитан просил передать... да и думаю стоит тебе пройти проветриться, а то мариноваться в трюме не дело.
- Благодарю... - принимая накидку произнёс Йон и накинул её на плечи. Шкуры были довольно тяжёлыми, но давали неплохую защиту от Северных ветров и морского бриза.
- Значит прогуляться... - проронил парень. Йону не особо хотелось морозиться на палубе, но и задыхаться здесь было не дело...
Судно слегка покачивалось на волнах, парень пробирался к лестнице ведущей наверх держась за стену коридора.
Разойдясь в узком коридоре, с несколькими спешащими матросами, он вскоре смог добраться до неё. А после и поднялся на палубу.
За минувшее время, его путешествия на этом судне, климат резко сменился...
Парень поднял капюшон и его взгляд был направлен к небесам, что заволокли пушистые сероватые облака, из которых мерно сыпали хлопья снега.
В Ланглии такого было не увидеть, пусть там был и довольно мерзкий климат на севере, но холодные ветра были самым страшным, а тут...
- Северные Земли... - озвучил Йон свои мысли...
- Уже вошли в северные воды... - слышался голос кого то из матросов...
"Вот значит как..." - смотря за борт он стоял в молчании, внезапно парня посетили картины того момента когда Ланглийский Ястреб начал крениться в бухте, и горящими обломками развалился на куски, - "Время покажет... и расставит все точки над 'И'..."
Подпись:
Онлайн
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:30
DragonMARS Вёрн
Сир, простите меня но я могу подтвердить это, Бори побежал за трупом и она не могла бы это сделать одна, хотя если учесть что у нее могут быть сообщники, то только в этом случам она могла быть замешена в этом.
Лорд Саймон встал с блока камня и начал приглядываться к Элегии. Саймон Стоунвел
Я поверю тебе, и вместе мы найдем ассасина и решим его судьбу судом... Нашим судом, ты нам в этом поможешь, если конечно тебе есть что сказать еще!
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2017 - 05:52
Specter
Элегия покосилась на мужчину, что привел ее, а потом так же лениво повернулась к Саймону, что соизволил встать и уделить ей больше внимания. Наемница окинула его оценивающим взглядом, все же ее натура весьма переменчива в желаниях. Хищно улыбнувшись, Элегия взглянула лорду в глаза.
-Мне не в чем вас упрекать, как говориться со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Так что и я не буду противится местным законам. - улыбнувшись, наемница чуть приблизилась к Саймону.
-Вы соизволили поверить мне, надеюсь, не пожалеете. Я буду помогать Вам, пока не найду безопасного способа убраться из этих стен. Вас устроит такой уговор?
- Specter это нравится
Онлайн
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:46
AnRin_6
Следовательно барышня отправилась в к тронному залу через холл украшены доспехами и старым камнем, замку где то уже лет так 70 и очень хорошо держится. Минаги начале встречать по разного вида снобов и богачей которые были главами торговой гильдии, они смотрели на нее с неприязнью а в особенности женщины, не каждый день увидишь палача женщину после своей смены. Впустив ее во внутрь тронного зала она повстречала вельмож замка и самого лорда Данте который встретил ее в бокалам вина в руке.Стража
Ваше высочество! Палач пришёл Данте Стоунвел
Наконец то я вас встретил палач Минаги из дальних земель! Не зря вас Люцид взял в этот поход, я признателен за ваше дело по устранения тиранов и хочу предложить тост за новую эру Южной провинции без северного гнёта. И так, за вашу хорошо выполненную работу я могу вас наградить! Чего вы желайте на данный момент?
Онлайн
Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:32
Ion Sabishi
Долгий путь привёл Йона в северные воды, льды и снег так и пробивался среди бела дня, оставалось есть похлёбку и запивать горячим молочком дабы не змезнуть среди всего этого безобразия. Час за часом Йон подвергался испытанию своего иммунитета, дабы не заболеть он старался как можно больше одеваться теплее, благо моряки были щедрыми, вскоре они уже должны были добраться до суши об этом следовало ожидать при виде белого медведя на одной льдине, он лакомился так называемым моржом! Впереди уже виднелась суша, но не какого порта поблизости не было... Тундра не иначе, но корабль все же направился туда, вскоре и Йон ощутил что надо будет выгружаться с корабля. Ему сильно повезло что он спланировал такой план, не факт что он бы выжил не было бы у него плана Б. Как только кораблю причалил на сушу моряки начали разгружать свои веши и строить лагерь на этом путом месте, видимо отсюдого идет торговый маршрут или караваны проходят рядом с этим место, впрочем тут поблизости была дорога вполне возможно так и есть!
Дабы сверится с окружением Йон вышел наружу и осмотрев эту холодную землю удивился ее белоснежной красотой. Надо было разглядеть карту повнимательнее дабы понять где он.
Онлайн
Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:45
DragonMARS Саймон Стоунвел
Будем надеется что так и будет. С этого момента мы должны начать наш план, чтобы хоть как то вынюхать кто это сделал нужно будет дождаться следующей ночи, он конечно же не будет делать еще одну попытку стрельнуть в тебя когда его разоблачили но я уверен что он захочет убить тебя во сне, так делают многие ассасины которые ищут второй шанс на искоренение своей цели. Таким образом мы можем сделать приманку или же мы сможем его выследить. Вёрн
Сир, следов он не оставил, видимо он хорошо маскируется ночью. И к тому же он знает местность... значит он Саймон Стоунвел
Один из нас... я знал что рано или поздно это случится. Видимо время пришло, Элегия да? Ты тут не местная, попробуй поговорить со всеми моими вассалами, может что и узнаешь. Вёрн
Сир, эммм я так понимаю я тоже попадаю в список подозреваемых? Саймон Стоунвел
Ты же до сих пор стоишь на своих двоих так ведь Вёрн? Вёрн
Ддда... милорд.. Саймон Стоунвел
Значит ты вне подозрении... (Повернулся к Элегии) вот (дал ключ) это ко всем дверям тут, если что найди улики! Учти что не стоит ничего красть!
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент, мечи, доспехи, Deus Vult
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||